Мамочка .
Елена
52 года
Украина
Добрый день, девушки
.
Поделюсь рецептом своего обеда (возможно идею где-то стянула, не помню
).
Готовлю в антипригарной сковородке размером дна 15 см.
Два яйца, 1.5 ст л отрубей, творожок 1 ст л (я беру "Нежный" 0%, он по вкусу как сметанка, не такой кислый как все остальные обезжиренные творожки), соль перец. Заколачиваю омлет. Наливаю на разогретую сковородку на медленный огонь. Чуть подержать, что бы основа пропеклась. Затем сверху говяжий фарш, предварительно обжаренный с чуть-чуть соевым соусом. И залить еще одним омлетом (как в основе) и ставлю в духовку минут на 10, что бы дно уже не грелось, а верх румянился.
Получается такой толстый пирожок. Мужу сделала омлет с помидорами и перцем болгарским, и укропом, а в фарш добавила зеленый лук и грибы. У него даже по запаху было вкуснее
. Но это так, был эксперемент для круиза (мне до него еще два дня). Для сытного обеда мне хватило 1/4 пирожка. Из-за "капельного" приема воды
я не чувствую голода, поэтому, во время приема пищи не объедаюсь (что для меня удивительно
). Ушло всего 2.8 кг, а я себя уже перестала чувствовать пингвином
. И скоро превращусь в ласточку