Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Фев 2013 0:01

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! А вот и я, кого не ждали. Девочки, не сколько дней без интернета, не знали, что случилось, а оказалось, что муж случайно, когда в пятницу счищал с крыши снег порвал один провод и главное в пятницу и первую половину субботы инет работал, а со второй половины субботы нет. Я по всем организациям звонить, а они мне говорят, что у них все в порядке. Только сегодня муж слазил на крышу и проверил телефонный кабель, оказалось в нем и была проблема. Сейчас читаю Вас и сколько всего у Вас всех в жизни произошло, за Вами не угонишься. У Тори и Руни, не жизнь, а сюжеты из книги: у Тори - про апокалипсис, у Руни - детектив. Ой, девочки, чувствую, что и у меня наступило плато. Как же тядело даются последние кг., ну никак не хотят уходить.

Всем новеньким - Добро пожаловать Romashki.

Эльфиона писал(а):
Девочки что можете посоветовать про первый этап для новичка

Курочка, яички - куриные или перепелиные, рыбка в любом виде, морская живность - креветки, омары и т.д., обязательно отруби, воды, молочка обезжиренная.

ого-го, у меня уже почти 3 кг. отставание wacko1 ireful girl_cray girl_cray girl_cray

13 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html][/URL]
Новеньким-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-434631975.html][/URL]
Два дня только читала....сил не было,чтоб писать.На работе дети уморили...Болеют,да еще и переехали на новую квартиру.Не знаю,где что лежит,режим нарушен,дети с катушек съезжают...А я в шоке... wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
мы тебя еще и не такому научим

Точно!Точно!Читала тебя и под столом валялась...про приключения-злоключения,болгарку и прочее...Скучать тебе явно некогда!!!Как и мне! Drinks or Beer friends
Архивариус писал(а):
все может произойти само собой

Во, у меня на работе второго ждут...Гуляла тут со свекровью моей работодательницы.Она мне говорит,что сын до сих пор в шоке пребывает,что второй ребенок будет.После рождения первой девочки сказали,что детей у них больше не будет...Ну они и расслабились,предохраняться перестали и нежданно-негаданно раз....и теперь мальчика ждут.Уже 5 месяц пошел, в конце июня родится должен.Будет у меня и во второй семье два воспитанника.Свекровь смеется,говорит,хоть бы только не Богданом назвали.Больно мне это имя не нравится....А я уже уходить от них собиралась за ненадобностью.Так что задержусь с работой.Девчушка на работе больно забавная.Так меня в детстве напоминает....Аж себя маленькую каждый раз приходя-вспоминаю,такая же болтушка,песни петь любит и ласковая очень.А в глазах-чертики бегают. girl_in_love Smile

13 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851126823.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-656857671.html][/URL]
ЛараРоб писал(а):
Усвоила одно правило, опережать голод. Думаю это главное, пока не пришел жор, быстренько покушать

Лара,шикарное правило!!!! good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
78 это за какой вес? у нас 14 рублей за 200 гр

Ируня,это цена за 400г.По любому цены разнятся... unknown
Ируня-Руня писал(а):
странные журналисты не разберутся а пишут. Лишь бы брякнуть...

Иришка,полностью согласна с тобой.Это как то лет пять назад. сидела на Кремлевке.Хорошо похудела и тут начались распросы...Как узнают ,и начинается: ты печень посадишь,ты почки посадишь...Мне надоело это нытье и я ответила что если Вы считаете закидывание в себя всего ,как снегоуборочная машина правильней,питайтесь так,а я как-нибудь с Божьей помощью...Я как то помню Елена Проклова говорила,что она не все диеты приветствует...но если женьщина,хоть иногда задумывается,что она ест ,то это уже большой,жирный плюс.И это гораздо лучше,чем метать все в подряд в свой желудок.
Ируня-Руня писал(а):
а дедушка не промах .

Да уж,дедушка зажигает! search search search
Ируня-Руня писал(а):
раздразнили кольраби а она из магазина то пропала сожрал кто то всю

Угу-угу,я тоже сегодня смотрела нетуньки... unknown unknown unknown
Ируня-Руня писал(а):
у меня сегодня диету попросили и знаете кто? Тетка которая пирожками торгует и все время меня отговаривала от диеты

Куды катимся.... wacko1
Эльфиона писал(а):
с завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Надеюсь получиться

Ритусик,добро пожаловать!!! sharik sharik sharik Обязательно получится,у нас тут классно!!!!!!! good2
Ируня-Руня писал(а):
в горшочке покидала курицу, грибы, кабачки, лук, добавила водички поставила тушить

И сказала: "Горшочек!!!!Вари!!!!!!" girl_haha Обажаю такие блюда,покидал всё и дело в шляпе!И самое главное, всегда вкусно получается,эдакое рагу.... nyam2 nyam2 nyam2 Вкушненько!
Архивариус писал(а):
хачу в инете скачать и почитать.

А я прям в инете и прочла,там что то около 80 страниц,так я их и проглатила моментально... nyam2 Правда читала всё до начала диеты и все странички на форуме перечитала,которые были на тот момент.Это помогает ,как ни что лучше!!!!! good2
Архивариус писал(а):
часто бывает, что после усыновления появляется свой ребенок.

Это я точно знаю,такие чудеса случаются.Я очень хорошо знала пару( мы у общих друзей,часто встречались на праздниках)очень хотели дочечьку.Взрослый сын у них правда уже был -20 лет,но у него уже девушки на уме были,да и как оказалось они после его рождения, все это время ,пытались дочечку себе родить,но ни как не получалось.Тут как то ей пришлось попасть в Детский дом ,в рамках благотворительной акции. И как в кино,откуда не возьмись мальчонка лет четырех.Вцепился в нее ,кричит :"Мама,ты моя мама,я тебя нашел,ты же моя,правда моя!!!!"У нее истерика,ночь не спала ни сама, ни муж...Утром поехали узнавать ,как можно усыновить этого мальчонку...Усыновили.Там не ребенок -сказка!!!!Сейчас уже за девченками бегает ,13 лет.А самое главное,что в этот же год ,после усыновления,у них родилась долгожданная дочка-красавица!И пусть кто-нибудь скажет,что это не чудо!!!!!!
Архивариус писал(а):
Да уж, чем же питаться, если перхоть лошадей нельзя?!! Не, Рунь, я уже даже икать не могу!..

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048190151.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048190151.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048190151.html][/URL]
Архивариус писал(а):
О, девченки, видите как это изящно называется - "транзит"! А мы все "вынос мебели, вынос мебели"! Тундра!

Лен,теперь я до икоты...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]
Архивариус писал(а):
Ируня-Руня писал(а): она говорит чудо мое болгарку купил , я от смеха чуть не лопнула

Уморила!!

Едим сегодня в машине,говорю любимому:"В июне у тебя 50-летие,к чему мне стремиться ,на что копить,что ты хочешь в подарок???"Девочки милые ,а он :"БОЛГАРКУ хочу!!!!"Я как начила хохотать ,не могу остановиться,только вчера мы здесь писали об этой болгарке,смеялись.Он ничего не понимает,смотрел на меня,как на полоумную..Потом говорит:"А что?Хороший подарок,у всех моих друзей есть..." girl_haha girl_haha girl_haha Мне сказать было не чего...Это уже как анегдот wacko1

13 Фев 2013 0:27

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
интересное сравнение я как то теперь задумалась

Ну ты ведь любишь неординарные вкусы вот попробуй girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
все жирное как-то даже и невкусное есть, неприятно, что ли?

Вот-вот и мне тоже самое а сейчас и солёное тут взяла крабовую палочку,а она мне пересолёной показалась не стала есть! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
мы тебя еще и не такому научим

Ириш умеешь поддержать Smile Smile
liubanya писал(а):
,а он :"БОЛГАРКУ хочу!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
liubanya писал(а):
.Это уже как анегдот

Это уж точно girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
а он :"БОЛГАРКУ хочу!!!!"

а говорят еще что с ума вместе не сходят, а только гриппом все вместе болеют girl_crazy girl_crazy girl_crazy
liubanya писал(а):
Куды катимся...

это точно (если она на диету не сядет то точно укатится girl_haha )
liubanya писал(а):
Ируня,это цена за 400г.

грабеж ... wacko1
Серафима77 писал(а):
А вот и я, кого не ждали

а я то думаю куда делась наша ранняя пташка
Серафима77 писал(а):
Ой, девочки, чувствую, что и у меня наступило плато. Как же тядело даются последние кг., ну никак не хотят уходить

держись друХ friends

13 Фев 2013 0:45

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
Как узнают ,и начинается: ты печень посадишь,ты почки посадишь...

Вот вот...а ожирение думают,что лучше(сердце,суставы и т.д.)Все болячки от полноты.К маме скорая приезжает или врачи приходят(кто не помнит,она 150 кг весит у меня),сразу говорят-НАДО ХУДЕТЬ.Так что еще как сказать,что вредней диета или ожирение...Мне кажется кто так говорит,тот точно за самобой не следит и силы воли у него нет.Ищет всякие отговорки,чтоб не худеть.

13 Фев 2013 0:59

Распечатать сообщение
Natali-Natali-Natali

Наталия

49 лет
Тамбовская область

Natali-Natali-NataliМои рецепты
Всем привет!
Решила к вам присоединиться. На атаке третий день, всего четыре. Всё нравится.

13 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
пусть кто-нибудь скажет,что это не чудо

у меня моя первая учительница была без детей,лет в 40-45 усыновила девочку,встречаю её года через 3,а она с коляской двойняшки,да говорит врачи сказали климакс у вас,а климакса 2 и зашевелились они чуть погодя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good теперь многодетная мать
nika-06 писал(а):
.Ищет всякие отговорки,чтоб не худеть.

согласна на все 100% У меня знакомая 134кг,говорю сядь на диету,а она говорит если себе в чём-то отказывать,то зачем тогда жить unknown unknown unknown
:
svetik898 писал(а):
Вот-вот и мне тоже самое а сейчас и солёное тут взяла крабовую палочку,а она мне пересолёной показалась

да жирное не лезет,а солёненькое всё таки хочется.пробовала я не солить мяско,но как-то не то,но я стараюсь может привыкну.

13 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
НАДО ХУДЕТЬ

ко мне моя на днях приходила взвесилась и сказала что весы у меня не правильные, ее ей меньший вес показывают, а я говорю они тебе льстят girl_haha , пытаюсь ее тоже на диету посадить но она никак пока
Natali-Natali-Natali писал(а):
Решила к вам присоединиться. На атаке третий день, всего четыре. Всё нравится.

очень рады. Молодец что вышла из сумрака вместе проще и веселее.
артонкина писал(а):
солёненькое всё таки хочется.пробовала я не солить мяско,но как-то не то,но я стараюсь может привыкну.

попробуй мяско лимонным соком сбрызгивать перед готовкой некоторые же шашлыки с лимоном маринуют , кисленько или в соленом соевом соусе подержать

13 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
или в соленом соевом соусе подержать

Ириш я обажаю соевый соус но пришлось отказаться в нём очень много соли так что соус или соль это одно и тоже вот лимончик можно и ещё ламинарию в порошке в аптеки купить и будет нам счастье girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Девчонки помогите,что-то я тупанула,меня расстраивало на линеечке отставание на 6 кг и я решила передвинуть дату окончания этапа,а у меня всё исчезло unknown unknown unknown
я и соль купила с пониженным содержанием натрия

13 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
артонкина
Светуль где тип диеты вставь до цели осталось Smile

13 Фев 2013 1:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Девочки, гибискус - это же растение? Нам же можно гибискусовый чай? А то компотика охота girl_in_love

У мну есть рецепт не плохой ..... Embarassed зайди посмотри , может понравиться Wink

13 Фев 2013 2:43

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девченки-красотульки привет!!!!!!!!!!!!!

Скучаю за вами, худеть одной плохо, всякой заразы хочется ireful
но я мысленно с вами friends
На работе завал полный, к концу дня забываю как меня зовут wacko1 вот сейчас уже 23:00 а у меня еще работы с собой часа на два.
В пятницу постараюсь выйти на связь, правда не знаю с чем Embarassed
Удачи, держитесь, пусть худеется легко girl_bye

13 Фев 2013 10:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Светуль где тип диеты вставь до цели осталось

спасибки sharik

13 Фев 2013 10:31

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
УРААААААА! утром встала на весы и уже 58,4 !!! Yahoo! Может это вода ушла? Хотя я пью (кофе,чай,вода) итого 1,5-2 л в день.
И еще подскажите пожалуйста хотела запечь крылья курин. с аджикой в рукаве, можно ли крылья ведь на них кожа? unknown

13 Фев 2013 10:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет стройняшки!!!
Тала76 писал(а):
Скучаю за вами, худеть одной плохо, всякой заразы хочется

это точно так что не теряйся, мы тебя не отпустим никуда friends
Пятничный клуб.. Сегодня утром у весов был замечан нарушитель ... mad ireful girl_devil им оказался мой любимый муж ... Позор на мои седины .. Пригрела на груди... весового маньяка ...
Тала76 писал(а):
В пятницу постараюсь выйти на связь, правда не знаю с чем

и я не знаю с чем, судя по вещам вес стоит wacko1 хоть ничего и не нарушаю, но последние уходят трудно до весны успеем
Kristina01 писал(а):
утром встала на весы и уже 58,4 !!!

Drinks or Beer выпьем за это кефиру

13 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
выпьем за это кефиру

Вот не поверишь nyam2 как раз его и пью,Био Баланс 0% очень нравится good

13 Фев 2013 11:05

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня утром у весов был замечан нарушитель

Ну твое время пришло прятать батарейки girl_haha girl_haha
Kristina01 писал(а):
подскажите пожалуйста хотела запечь крылья курин

Кристин мне кажется уж крылья ни стоит для себя ведь там одна кожа praising

13 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kristina01 писал(а):
Био Баланс 0% очень нравится

я тоже его раньше пила пока не нашла СМК (Симбирская Молочная Компания) правда 1% но оч вкусный густой почти как сметанка я его и в заправку к салатикам использую
Kristina01 писал(а):
можно ли крылья ведь на них кожа?

svetik898 писал(а):
Кристин мне кажется уж крылья ни стоит для себя ведь там одна кожа

я обычно целую курицу беру и крылья отдельно в пакет убираю, раньше как накапливались делала для мужа (он тогда не сидел на диете с нами) , а теперь маме переправляю , ну так на всякий случай Embarassed хоть и люблю их но там действительно одна кожа
svetik898 писал(а):
твое время пришло прятать батарейки

Smile ага
Свет как там муж? Приехал? "Болгарку" случайно не привез ? girl_haha girl_haha
У нас сегодня -13, но метеостанция домашняя сказала что ощущается как - 18 с учетом влажности воздуха и силы ветра wacko1 , однако это не остановило меня от короткой юбки dance2 dance2 dance2 пододела гамашки и хорошо, а на работе их сняла, теперь хожу вся такая неземная girl_dance
мне опять принесли "провокаторшу" шоколадку с сиреневой коровой, на ней написано "Решись быть нежной... Решись остаться с племянниками на выходные" girl_haha girl_haha girl_haha Подумала и решилась... Поеду в выходные в гости все равно муж в субботу на сутках и провокаторшу детям отдам

13 Фев 2013 11:58

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Ну все девочки начала - 4 дня атаки. Кто сколько на ней сбрасывал?

13 Фев 2013 12:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Эльфиона писал(а):
начала - 4 дня атаки. Кто сколько на ней сбрасывал?

ой давно это было , я что то около 3 сбросила за атаку а вообще за первый месяц диеты 5 с небольшим ушло. Потом еще . Вообще первые 10 ушли как то незаметно и легко потом новогодние корпоративы, праздники, рождество, хулиганства и безобразия но вернулись только 2,5 потом их отвоевала, а сейчас вот плато wacko1 но с такой поддержкой как наши девочки я его переупрямлю. Тем более что уже подкупаю новые вещички в притык, сидят идеально но поправляться нельзя Wink
Кстати сегодня я кушаю:
Завтрак 2 яйца и 2 чашки кофе
Обед Курица запеченая в духовке (вчера была на ужин с овощами, но овощи съели еще вчера т.к. сегодня ЧБ) + чай + 2 конишончика nyam2 моя бы воля слопала бы всю банку
Ужин рыбные котлеты + чай и парочка рольмопсов из селедки
Если вечером зайдет Жорик еще пару котлеток схомячу. Да всетаки муж на диете страшная сила, нарушать нечем... Провокаторшу оставлю на работе, так на всякий случай. В этом плане мне тож повезло кроме того что по диете нельзя, так еще и аллергия на шоколад dance2 dance2 dance2
Вот ведь зараза , только заметила что 24.02.2013 я должна быть 65 кг, не успею . Девочки верните кеды, пока уворачиваться буду глядишь сброшу немного за счет увеличения физ. нагрузки. Я может от мыслей нарушительных не худею? Вариант лунатизма и поедания запрещенного отпадает в холодильнике только наше разрешенное unknown , ну разве что крупу в сыром виде грызу по ночам

13 Фев 2013 12:22

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
[quote="Ируня-Руня"]я обычно целую курицу беру
Думаю сделаю лучше грудку nyam2

13 Фев 2013 12:30

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой давно это было

спасибо за информацию. я вообще ем немного, но гормоны стопорят процесс, надеюсь эта диета поможет

13 Фев 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kristina01 писал(а):
Думаю сделаю лучше грудку

нам это мало. Мы же с мужем сидим на диете вместе. Вот и получается по грудки на обед (иногда с капустой или другими овощами иногда просто), по ляшечке на ужин из косточки бульончик или борщ. Рыбу мы как то редко готовим, курица нам ближе. Вот курица и разлетелась за день wacko1
Эльфиона писал(а):
я вообще ем немного, но гормоны стопорят процесс, надеюсь эта диета поможет

обязательно поможет friends а насчет ем не много так есть нужно чтоб худеть чем больше съедено белка тем быстрее худеется unknown , ну конечно Жору как частого гостя нам тоже не надо , но и ограничивать себя в разрешенных проуктах особо не стоит, я во всяком случае не голодаю
Страница 338 из 1000

Наверх