Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:44
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||||||
а как вы их готовите ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 12:55
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Привет всем!!!
У меня какая-то хандра. Ничего не хочу - ни диету, ни еды никакой. Как-то грустно и тоскливо. Даже на весы вставать неохота - думаю не порадуют снова, т.к. вчера была на похоронах (скончалась сестра матери), пришлось нарушать. Хотела эту неделю помониторить вес и питание, да вот как-то руки и не дошли ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 12:55
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||
Мне ужас как стыдно и не удобно спрашивать ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 13:23
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||
Сразу не поняла, куда зайти ![]() От конфитюра слюна, как у собачки Папвлова потекла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 13:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
девочки давайте на "ты" готовлю просто делаю рыбный фарш, туда лук, немного творога , соль перец, формирую котлетки выкладываю на протвинь застеленный пекарской бумагой накрываю фольгой и запекаю не долго в зависимости от духовки конечно смотри. Минут 5-7 еще без фольги и можно наслаждаться
вот еще глупости, что за неудобно, мы тут для этого и собрались, рольмопсы маринованная сельдь, скрученную в рулет. Рулетики соединяются деревянными зубочистками. Внутрь кладут лук или маленький огурчик. и в маринад. Рецепт маринада адаптированный под Дю вечером напишу он дома, а вообще пошаговое фото и рецептов море если не терпится в поисковике забей рольмопсы из сельди, только масло убири из маринада и сахар замени на сах зам.
Солнышко мы же тут рекордов не ставим, помониторишь на следующей неделе ![]()
сочувствую, ты не раскисай там. А то что нарушала , так у тебя более чем уважительная причина...
Зай ну ты чего ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 13:46
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки,киньте пожалуйста ссылку на русском языке,где можно расчитать идеальный вес
![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 13:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
на русском пока не работает только английский, французский, немецкий. У меня переводчик есть на работе так что если надо скинь мне данные в личку и эл почту и я расчитаю пока на работе, а то дома нет переводчика |
||||||||||
13 Фев 2013 13:56
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||
Спасибо огромное ![]() А рыбу вообще можно любую есть и соленую и копченую и сушеную? имею в виду во время диеты |
||||||||||
13 Фев 2013 13:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
да можно любую, но с соленой поаккуратнее т.к соль задерживает воду примерно 1 литр на 9 гр соли |
||||||||||
13 Фев 2013 14:03
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||||||
Творог покупной? Просто никогда не пробовала рыбные котлетки с творогом? И какую рыбку используете? |
||||||||||
13 Фев 2013 14:03
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||
Что бы я без тебя делала ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 14:18
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки из Германии!А где вы берете здесь овсяные отруби и как они называются?
|
||||||||||
13 Фев 2013 14:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
да творог покупной обычно беру "вкуснотеево" 0,3% он кремообразный такой ![]()
![]()
девченки спрашивайте обо всем все с удовольствием помогут |
||||||||||
13 Фев 2013 14:44
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Да чего-то эти качельки и плато ну никак ен прекращаются. До сих пор доновогодний вес вернуть не могу ![]()
Спасибо, Ириш, за поддержку. Надо держаться. ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 14:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Зайка стой. Дело есть. как к главному бухгактеру
![]() ![]()
у меня тоже, хотя предновогодний результат вернула вернула, но мне то проще с мужниной диетой и букетом пищевой и не только аллергии особо не забалуешь , но мыж умницы и красавицы и вон уже сколько сбросили , тем более что девченки новенькие подтянулись, мы должны быть им стимулом и примером ![]() ![]() Девченки что нашла из моей любимой кольраби салатик на БО http://forum.say7.info/topic59404.html |
||||||||||
13 Фев 2013 15:03
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
такая же фигня,Иришь просто у нас организм жадный,зато потом как стартанёт,иначе и быть не может.Ты гони эту хондру,попей супрадиньчик.Это ты на выпускной сходила и мотивацию потеряла ,ищи новую да посильней ![]() ![]()
Ирин,а яиц не надо? |
||||||||||
13 Фев 2013 15:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
нет Свет я не кладу они же на протвине и так форму держат я их не переворачиваю, а яйца всего 2 в день можно я над ними трясусь как курица , или на перекус, или на омлет, или в бульон крошу
да в выходные в магазин сходи найди обалденную шмотку 46 размера и начинай ее хотеть ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 15:43
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Ир, ты все правильно поняла - вернут 130 тыс, по мере выплаты тобой подоходного налога с з/пл. У меня такая же фигня, но только у меня ипотека. И стоимость квартиры увеличивается на сумму процентов. Т.е. к сумме сделки прибавляется сумма процентов по ипотеке и уже с получившейся суммы - 13 процентов. Фуух.. ну думаю понятно написала.
Спасибо, девочки. Я буду держаться. По поводу нового стимула - думала это будет юбилей отца, у него 8 марта 65 лет. Хотела к этому юбилею цель свою двигать, но вчера была на похоронах, посмотрела, они там все такие "качественные", что я на их фоне ужо былинка.
Хороший совет! Точно схожу! Спасибо ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 15:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ага, Зай, спасибо все понятно, я и говорю что не может государство так нас осчастливить
ну значит начнется ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 15:57
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Да вчера не до того конечно всем было. Но они особо не "гонят" по этому поводу. Жена моего двоюродного брата, учитель физкультуры, весит кг наверное 95 ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 16:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
интересное сравнение ![]()
а вот это не правильно , как можно требовать от других то чего не можешь сделать сам? как говорить детям отожмись, сдай кросс и тому подобное если сама то не можешь? Все равно что учитель литературы читать не умеет ![]() Ой сейчас похвастаюсь, мы второй суд у пожарных выиграли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 16:27
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Да, Рунь, признание начальства - это высшая похвала ![]()
Не поспоришь |
||||||||||
13 Фев 2013 16:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Весовой маньяк нарушитель звонил вам всем привет. Мну пригласили завтра на ужин в ресторан
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:18
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Рунька, ну везет же тебе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 17:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Ой Иришка мы так редко видимся я каждый день в день работаю а он по суткам ходит, сейчас многоработы так почти всегда 1/1 вместо 1/3 ![]()
у нас многие так считают. А вот мальчик с работы сегодня ездил букет из 30 роз с доставкой и валентинкой заказывал для подруги ![]() |