Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:44
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||||||
а как вы их готовите |
||||||||||
13 Фев 2013 12:55
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Привет всем!!!
У меня какая-то хандра. Ничего не хочу - ни диету, ни еды никакой. Как-то грустно и тоскливо. Даже на весы вставать неохота - думаю не порадуют снова, т.к. вчера была на похоронах (скончалась сестра матери), пришлось нарушать. Хотела эту неделю помониторить вес и питание, да вот как-то руки и не дошли |
||||||||||
13 Фев 2013 12:55
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||
Мне ужас как стыдно и не удобно спрашивать Но что это такое и как это готовить? |
||||||||||
13 Фев 2013 13:23
|
Мамочка .
51 год Украина |
|||||||||
Сразу не поняла, куда зайти , я на формуе давно, а кнопочками пользоваться так и не умела. Зато теперь нашла кнопочку "Рецепты" От конфитюра слюна, как у собачки Папвлова потекла . Вечером непременно себя побалую, любимую, худую , пережившую Атаку |
||||||||||
13 Фев 2013 13:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
девочки давайте на "ты" готовлю просто делаю рыбный фарш, туда лук, немного творога , соль перец, формирую котлетки выкладываю на протвинь застеленный пекарской бумагой накрываю фольгой и запекаю не долго в зависимости от духовки конечно смотри. Минут 5-7 еще без фольги и можно наслаждаться
вот еще глупости, что за неудобно, мы тут для этого и собрались, рольмопсы маринованная сельдь, скрученную в рулет. Рулетики соединяются деревянными зубочистками. Внутрь кладут лук или маленький огурчик. и в маринад. Рецепт маринада адаптированный под Дю вечером напишу он дома, а вообще пошаговое фото и рецептов море если не терпится в поисковике забей рольмопсы из сельди, только масло убири из маринада и сахар замени на сах зам.
Солнышко мы же тут рекордов не ставим, помониторишь на следующей неделе
сочувствую, ты не раскисай там. А то что нарушала , так у тебя более чем уважительная причина...
Зай ну ты чего все наладится. Скоро твоя красотка до первого цветка доберется точно тебе говорю |
||||||||||
13 Фев 2013 13:46
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки,киньте пожалуйста ссылку на русском языке,где можно расчитать идеальный вес
|
||||||||||
13 Фев 2013 13:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
на русском пока не работает только английский, французский, немецкий. У меня переводчик есть на работе так что если надо скинь мне данные в личку и эл почту и я расчитаю пока на работе, а то дома нет переводчика |
||||||||||
13 Фев 2013 13:56
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||
Спасибо огромное А рыбу вообще можно любую есть и соленую и копченую и сушеную? имею в виду во время диеты |
||||||||||
13 Фев 2013 13:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
да можно любую, но с соленой поаккуратнее т.к соль задерживает воду примерно 1 литр на 9 гр соли |
||||||||||
13 Фев 2013 14:03
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||||||
Творог покупной? Просто никогда не пробовала рыбные котлетки с творогом? И какую рыбку используете? |
||||||||||
13 Фев 2013 14:03
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||
Что бы я без тебя делала Спасибо!!! А то мне даже и спросить то не у кого дома и на работе |
||||||||||
13 Фев 2013 14:18
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки из Германии!А где вы берете здесь овсяные отруби и как они называются?
|
||||||||||
13 Фев 2013 14:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
да творог покупной обычно беру "вкуснотеево" 0,3% он кремообразный такой , рыбу обсолютно любую от селедки до горбуши просто если без творога (это девочки меня наши научили) они суховаты получаются
просто когда есть время я сюда ныряю, к вечеру девочки подтянутся вообще весело будет, а кормят то нас обычно Иришка и Тори вот у них куча рецептов
девченки спрашивайте обо всем все с удовольствием помогут |
||||||||||
13 Фев 2013 14:44
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Да чего-то эти качельки и плато ну никак ен прекращаются. До сих пор доновогодний вес вернуть не могу
Спасибо, Ириш, за поддержку. Надо держаться. Сегодня надо приготовить чего-нить вкусненькое, чтоб себя порадовать |
||||||||||
13 Фев 2013 14:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Зайка стой. Дело есть. как к главному бухгактеру . Мы же с мужем купили квартиру 3,5 года назад сейчас вот на вычеты подаем документы третий раз, и мы так поняли нам должны вернуть 13% от суммы сделки. А девочка мне тут одна говорит что всю сумму должны вернуть, а не 13 %, просто на долго это растянется ну не может государство так раскошелиться, я же права? 13% от сделки в виде выплаченных налогов. Например сумма сделки 1 000 000 , мне должны вернуть 130 000 заплатила я 10.000 налогов в год мне их вернули и так дальше и растянется это на 10 лет, а миллион мне же никто не вернет
у меня тоже, хотя предновогодний результат вернула вернула, но мне то проще с мужниной диетой и букетом пищевой и не только аллергии особо не забалуешь , но мыж умницы и красавицы и вон уже сколько сбросили , тем более что девченки новенькие подтянулись, мы должны быть им стимулом и примером держись друх, да и кеды на готове Девченки что нашла из моей любимой кольраби салатик на БО http://forum.say7.info/topic59404.html |
||||||||||
13 Фев 2013 15:03
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
такая же фигня,Иришь просто у нас организм жадный,зато потом как стартанёт,иначе и быть не может.Ты гони эту хондру,попей супрадиньчик.Это ты на выпускной сходила и мотивацию потеряла ,ищи новую да посильней
Ирин,а яиц не надо? |
||||||||||
13 Фев 2013 15:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
нет Свет я не кладу они же на протвине и так форму держат я их не переворачиваю, а яйца всего 2 в день можно я над ними трясусь как курица , или на перекус, или на омлет, или в бульон крошу
да в выходные в магазин сходи найди обалденную шмотку 46 размера и начинай ее хотеть скажи ей пусть висит и тебя ждет , ты за ней вернешься через месяц |
||||||||||
13 Фев 2013 15:43
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Ир, ты все правильно поняла - вернут 130 тыс, по мере выплаты тобой подоходного налога с з/пл. У меня такая же фигня, но только у меня ипотека. И стоимость квартиры увеличивается на сумму процентов. Т.е. к сумме сделки прибавляется сумма процентов по ипотеке и уже с получившейся суммы - 13 процентов. Фуух.. ну думаю понятно написала.
Спасибо, девочки. Я буду держаться. По поводу нового стимула - думала это будет юбилей отца, у него 8 марта 65 лет. Хотела к этому юбилею цель свою двигать, но вчера была на похоронах, посмотрела, они там все такие "качественные", что я на их фоне ужо былинка.
Хороший совет! Точно схожу! Спасибо |
||||||||||
13 Фев 2013 15:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ага, Зай, спасибо все понятно, я и говорю что не может государство так нас осчастливить
ну значит начнется , не заболела ли, чего так плохо кушаешь, скоро ветром удует... а потом шепотом дай диету |
||||||||||
13 Фев 2013 15:57
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Да вчера не до того конечно всем было. Но они особо не "гонят" по этому поводу. Жена моего двоюродного брата, учитель физкультуры, весит кг наверное 95 Моя родня вся "легче перепрыгнуть, чем обойти" |
||||||||||
13 Фев 2013 16:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
интересное сравнение
а вот это не правильно , как можно требовать от других то чего не можешь сделать сам? как говорить детям отожмись, сдай кросс и тому подобное если сама то не можешь? Все равно что учитель литературы читать не умеет Ой сейчас похвастаюсь, мы второй суд у пожарных выиграли сначала мы выиграли у них в мировом суде, они подали жалобу в вышестоящий, а мы и там выиграли, так приятно получать удовольствие от своей работы. Руководство сказало что мы у них молодцы |
||||||||||
13 Фев 2013 16:27
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Да, Рунь, признание начальства - это высшая похвала
Не поспоришь |
||||||||||
13 Фев 2013 16:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Весовой маньяк нарушитель звонил вам всем привет. Мну пригласили завтра на ужин в ресторан обещаю не хулинагить , пойдем в наш любимый, меню знаю чуть не наизусть возьму креветки , шашлычек из телятины и салатик из водорослей чука , прослежу чтоб любимый тоже не нарушал
|
||||||||||
13 Фев 2013 17:18
|
Заюша
48 лет |
|||||||||
Рунька, ну везет же тебе А мой ну ни фига не романтик. По первОй сама все придумывала, организовывала. Да только когда все "в одни ворота" тяжело. Мы тут на днях бритвенные станки (извиняюсь за подробности) обновили, купили такие красивчатые современные. Говорю - ну что тебе милый придарить на 23 февраля? Он - ну так мы уже подарки друг другу сделали, ты - мне, я - тебе, всем по станку. Ладно, думаю. Спрашиваю дальше - ну а на 14 февраля? А это, - говорит, - языческий праздник, чужой и надуманный. А в понедельник машина у нас сломалась, починили на 7 тысяч Теперь как-то совсем не до подарков и ресторанов. А так хочется!!!!
|
||||||||||
13 Фев 2013 17:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Ой Иришка мы так редко видимся я каждый день в день работаю а он по суткам ходит, сейчас многоработы так почти всегда 1/1 вместо 1/3 а тут чудо 1/3 получилось нельзя такую возможность упускать. Раньше когда на квартиру копили я терпела 1/1 теперь жужжу, он работу менял но потом на старое место вернулся, потому как вместо 8 утра появлялся дома в 12 т.к. мужики едущие со смены останавливали вахтовый автобус и начинали пить, а мой то слава Богу не пьющий. Вот пару месяцев выдержал и сбег назад. С таким графиком на романтику сил мало остается, но стараемся.
у нас многие так считают. А вот мальчик с работы сегодня ездил букет из 30 роз с доставкой и валентинкой заказывал для подруги я б мужа за такую романтику прибила... А вот те же деньги потратить на ресторанчик , отдохнуть от кухни и мытья посуды после это другое дело |