nika-06

Вероника
55 лет
Санкт-Петербург
liubanya писал(а): |
Во я поплакалась. |
Сдвинется.Увеличь физическую нагрузку и молочку сократи.У меня тоже двигается,как черепаха...В прошлом году 24 кг слетело,как нечего делать.А в этом какие то 3 кг никак сдаваться не хотят.
Тори.я писал(а): |
хотя практика показывает , что кто хоть как то себя желеет и позволяет отклонятся от курса в скором времени соскочит |
Это точно!У меня соседка какие то бешенные деньги отдала врачу диетологу,но что то я не вижу,чтоб она в объемах и размерах уменьшилась.Странно,видела же мой результат.Когда я рассказала,как похудела,и как можно вкусно худеть не ограничивая себя,она мне сказала,что не может себя ограничить,т.к.ездит часто отдыхать за границу, а там столько вкусностей хочет поесть.Потом вот денег заплатила какому то диетологу,когда тут можно вообще бесплатно худеть.А вчера ее маме деньги относила,говорю,чемэто у вас так пахнет,не горит ничего?На что она мне ответила,что дочке картошку жарила и она подгорела.Раз ест картошку,то либо вообще уже на диете не сидит,либо сидит,но какой будет результат картошку трескать.
Архивариус писал(а): |
В и-нете народ всякий, часто с ошибками пишут, я обычно не поправляю - лишь бы человет был хороший. |
Да, я так один раз на форуме написала.Потом вообще отбили желание что то писать.Девушка написала,что как я могу работать няней,если пишу с ошибками.И чему я вообще могу научить детей.А у меня иногда руки печатают быстрей головы, а потом все это перепроверять нет времени.А бывает и вообще после 10-12 часов работы с детьми не хочется думать,какая буква,какое слово как пишется.Я к концу дня бывает даже не помню,как меня зовут.

В магазин после работы зайдешь,тебя что то спрашивают, а я бывает и не соображаю что...Вот бывает как поработаешь.А тут еще думы думать,мозг напрягать....Так что не обессудьте,если где ошибки проскакивают.Я считаю, что в официальных бумагах действительно не простительно делать ошибки.А так в болталогии ничего страшного,если и проскочит.Действительно к концу дня мозги уже навыворот.

Я один раз так тетрадь ученику проверила,на автомате как то ошибку исправила, а потом папа мне такую петицию красными чернилами написал,что я правильную букву исправила.Стыдно конечно.

Но я работала в школе учителем начальных классов,30 учеников,почти больше половины из неблагополучных семей.Свой класс в первую смену отучишь,потом во вторую другой класс(замещала болеющего учителя)+2 ученика на домашнем обучении, к которым надо прийти домой и то,что ты давала в классе,все это им разъяснить.А дома муж и 3 летний ребенок.А у меня еще 60 тетрадей своего класса и столько же другого+ подготовиться к урокам на следующий день.С мужем каждый день скандалы были.Он мне каждый день говорил,что я такая безотказная,что в этой своей школе и умру.Вот и пропусти ошибку,запросто в такой запаре.Так что все еще зависит от обстоятельств, а не от человека.

Во я тут расписалась...Простите...
Тут еще рецепт нашла.Думаю можно под нашу диету адаптировать.
Фриттата из моркови и цукини.
Фриттата — итальянский омлет, который запекают в духовке.
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #h3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_цукини #из_яиц
Вам потребуется:
2 чайные ложки оливкового масла
80 г (1/2 стакана, плотно уложенных) тертых кабачков или цукини
60 г (1/2 стакана, плотно уложенных) тертой моркови
50 г (1/2 стакана, плотно уложенных) тертого пастернака
2 лука-шалота, мелко нарезанных
3 яйца, слегка взбитых
40 г (1/3 чашки) тертого сыра
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка муки, просеянной
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте квадратную форму для кекса (около 20 см по ребру) маслом. Застелите форму листом бумаги для выпечки так, чтобы с двух сторон свисали края.
2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте цукини, морковь, пастернак и лук и варите, помешивая, в течение 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и отставьте в сторону на 10 минут для охлаждения.
3. Смешайте овощную смесь, яйцо, сыр, петрушку и муку в большой миске.
4. Выложите получившуюся смесь в подготовленную форму и разгладьте поверхность. Выпекайте в духовке в течение 12 минут или до готовности. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут для охлаждения. Выньте запеканку из формы за свисающие края бумаги и выложите на блюдо, чтобы остудить. Нарежьте на 12 длинных кусочков и подавайте.
Приятного аппетита!