Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 22:36
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
если похудею конечно похвастаюсь
муж хихикает с меня,я возьму вкусняшку положу в тележку ,а потом выкладываю,он говорит,ну что покатала еду,наелась ,а теперь выкладывай.
ну ты Вероник даешь,ты что это всё готовила????????Я после нг от фоток даже боюсь прибавить,но такая красотища,обязательно попробую это,в первую очередь куриный пирог с овощами.
Ой ты думаешь у меня мини до самого неболуйся,у меня ляшки толстоваты для очень мини. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2013 23:16
|
Я_Лена
|
Приветик всем! читаю я вас и не нарадуюсь-какие мы все молодцы!
Сделала салатик (не такие вкусности как тут рецептики выкладывают но все-т аки...) кальмары+крабовые палочки+яйца и заправила творожком 0% Президент соединенный с дижонской горчицей. Вкуснятина-я салатики с Нового года не лопала а этот съела без зазрения совести. Я не взвешиваюсь-жду пятницу но ножки к весам тянут-чуствую худею на глазах)))) |
15 Янв 2013 23:24
|
Glashka
37 лет Белгород |
Мммм,здорово!!!как раз купила сегодня палочек и кальмаров,только заравку надо придумать,а то творожка такого нет в наличии ![]() |
16 Янв 2013 0:52
|
артонкина
52 года москва |
сегодня не успеешь дойти до работы,а он всё съест.,а если серьёзно он у тебя просто молодец.не каждый мужик себе в чём-то откажет.
просто молодечище
просто у ребёнка хорошо голова работает.видишь какая смекалистая.радуйся мама.
это не маленькая,а такая увесистая победа.
![]() ![]() ![]()
с трудом ![]()
неограниченно,пока не описссссс |
16 Янв 2013 1:17
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Я ж в отпуске,что зря попу просиживать,надо с пользой! ![]()
Это у меня в трудовые будни,а как немного время появилось,бегом на кухню.То родителей балую,то любимого.Сама тоже люблю,чтоб вкусно и красиво,хоть и диетично.
Вот молодец то,не полез в холодильник за недозволенным, а спать лег.Вот это я понимаю-выдержка! ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-284433927.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-968585703.html] ![]()
Гастрономические вкусы-сближают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982527015.html] ![]()
Перед праздниками я работала,совсем нет времени по интернету шарить и готовить.
Как это все до боли знакомо!Если в семье с взрослением детей это проходит,то в моей работе постоянно идет по кругу.Я всегда начеку,даже мамы иногда говорят,Вероника,расслабтесь и не обращайте внимания, а я так не могу,даже в туалет иди и с собой беру(извините).Там где 2 шилопопиков вообще не оставить,старшего 3 летнего оставляю, а двухлетнего с собой беру.Иначе пока я отвлеклась,могут шею свернуть запросто.Сколько уже было раз у родителей падали,то со стульев,то с качелей и больницей все это заканчивалось.Лучше перебдеть,чем недобдеть!!!!
В этой ситуации выход только один -из кроватки убрать вертикальную палку,выставить ее,чтоб был лаз для спуска и влезания в кроватку.Опыт уже не в одной семье.В одной просто выставили палку, в другой спилили и замотали спил изолентой.Лучше изуродовать кроватку,чем ребенка.Случаев падения больше не наблюдалось,за ненадобностью переваливания,если можно в дырочку просто вылезти.Может тебе это тоже поможет.Буду рада помочь! ![]() ![]() ![]()
Все получится,главное идти к намеченной цели,как танк! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![]()
Когда мне хотелось сладкого,жевала жевательную резинку Орбит без сахара,можно конфеты Зула без сахара 2 штучки.Кока кола лайт или пепси лайт.
Да,это зеленые баночки 0,1% с кусочками фруктов-можно 2 штуки в день.Или питьевые 0,1%,валио есть обезжиренные.
Можно,до 1 литра в день.
Прям цирк бесплатный! ![]() ![]() ![]()
Не, я это все смотрела.Жду,когда Иришка приготовит и может выложит,что у нее получилось.у меня еще фотика нет,жду дня рождения,любимый телефон подарит,тогда буду выкладывать.
Вот тут рецепт как сделать сметану маложирную или обезжиренную http://forum.say7.info/topic59443.html,смешаешь ее с горчицей и вперед!Может пригодится! ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 1:56
|
Glashka
37 лет Белгород |
Классно,завтра буду утром радовать себя,сегодня купила на всякий случай,думаю такие или нет,если что есть муж,который не даст им пропасть ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 2:19
|
Тала76
|
Девочки привет! Новые сладкие рецепты
![]() Все в строю строго соблюдая диету, готовимся к пятничному взвешиванию ![]() ![]() ![]() ![]() Вероника хотела спросить ты йогурт пьешь Активию или какой-то другой? У нас все с жирностью 2,5 и никак я не могу найти обезжиренный. Серафима!!!!!!!!! Как я тебя понимаю, у меня доча точно такая была. Я сейчас если выжу таких дитей, себя вспоминаю, и думаю как я это пережила ![]() Ты держись, дочка твоя перерастет, мою попустило в 7 лет после каникул пришли во второй класс и учительница нас просто не узнала. Сейчас это море и земля. |
16 Янв 2013 2:45
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Ни фигасе,Вероничка ,развлекалочки у тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришька,пирог отменился на время,муж заказал сегодня ленивые голубцы,наготовила на два дня(целый противень -не расчитала) ![]()
Ириша!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] ![]() Ируня-Руня Читала о первом дне на Дюкане,твоего любимого и тоже плакала от умиления...Это ж как маленький ребенок ,бедненький ,даже спать лег,что б лишнего не слопать - умничка какой!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-865696455.html] ![]() |
16 Янв 2013 2:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понятно! А ты как готовишь ленивые голубцы? Это наш, дюкановский рецептик? |
16 Янв 2013 3:25
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
16 Янв 2013 3:53
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Светик,как с меня срисованно ![]() ![]() ![]()
УРЯЯЯЯЯ!!!!!Вместе с Вами!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-689456391.html] ![]()
Вероничка,сметанку такую делала - вкусненько!!!!Но все время разная получается,всё зависит какой кефирчик...
Иришка,да это дюкановский рецепт,мне очень нравится,сочьненько получается,а в микроволновке разогреваю,как будто только сейчас приготовила.Рецептик где нашла не помню,могу написать: ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ: 500г фарша(всегда беру смесь куриного и говяжьего) 1/3 качана копусты 1 яйцо 1 морковь 1лук 1-2 зубчика чеснока 300г мягкого творожка 3 ч.л. кукурузного крахмала соль ,перец по вкусу Капусту мелко шинкуем+ фарш+0,5 лука+0,5 моркови+яйцо+2зубчика чеснока+150 г творожка+1,5 с.л крахмала+соль и перец.Вымешиваем и мокрыми руками формируем шарики(как хорошее яблоко,по размеру)Я укладываю в смазанную оливковым маслом тефлоновую форму и отправляю в разогретую духовку. СОУС: Оставшиеся лук мелка режем,морковь трем и чуть жарим с капелькой масла.Добавляем туда мягкий творог,разводим водой(на глаз ,так что бы соуса получилось прилично,у меня все голубцы покрыты)+ крахмал 1,5 с.л.+ соль,перец.Дать закипеть и заливаем наши голубчики. Я еще добавляю когда жарю овощи ,помидорку После того как залила голубцы соусом,все это тушится в духовочке мин 30-40(все зависит от духовки) В рецепте было чуть все по другому,но я готовлю так -вкусненько получается... ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 4:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Любаш, спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 10:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем привет! Докладываю обстановку с фронта так сказать у мужа -500 на втором дне атаки, сегодня отправлен на работу с целой курицей, сама жду пятницы не взвешиваюсь, стойко прошла мимо буфета с беляшами . Ой сейчас расскажу как я вчера учудила.... Позор на мои седины... Вобщем муж купил куриной печенки и я стала делать оладушки из нее, все как обычно рецепт наизусть знаю так что даже не пробовала первый, и вот нажарив штук 20 решила одну схомячить всетаки не дожидаясь ужина и о ужас оказалось что я перепутала пакеты и вместо крахмала зафигачила сахарной пудры
![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 10:46
|
Серафима77
47 лет Россия |
Всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689493351.html]
![]() nika-06 Спасибо, Вероничка за совет. Мы вчера перед сном поставили фанеру между нашими кроватями. А так я у старшей просто снимала одну боковую стенку, но этой еще рано ее снимать. Она как увидела, что мы ставим фанеру, подбежала к ней и стала ее отталкивать. Видать поняла для чего она. Такой скандал нам устроила, аж в ушах звенело. Моя мама говорит, что такого ребенка видит в первые и что все мы у нее были гораздо спокойнее, а ведь она вырастила 7=ых детей. Тала76 Знаю, держусь и жду, когда же у нее шило то из попы выскочит от ее проделок ![]() ![]() ![]() liubanya Любаня, твой рецептик у меня в папочке, надо будет попробовать, когда БО дни будут. Спасибо тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а муж молодец. Уже 2 кг. в сторону ![]() |
16 Янв 2013 11:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ого , для меня моя то героиня у нее нас 3 , а 7 это вообще подвиг
мы оба такие довольные ходим не знаю кто больше даже, может я ![]()
![]() Ой Заюшка только заметила у нас с тобой даже девочки на линеечках одинаковые ![]() Так жду пятницы, ну очень хочется узнать вернулась ли к предновогоднему весу ушел ли этот приползший килограмм , утром мужа не весы посылаю а сама подальше держусь чтоб не сорваться ![]() |
16 Янв 2013 11:46
|
Glashka
37 лет Белгород |
Всем доброе утро!!!Вчера был втооой день атаки и небольшой отвем - 300 грамм
![]() |
16 Янв 2013 11:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
это нормально, у мужа моего тоже всего -500 в первый день ушла лишняя водичка, теперь организм начнет потихоньку перестраиваться под новый режим питания, на втором этапе в среденм за неделю уходит всего 1 кг, ну и объемы уходят даже если вес стоит. Так что не переживай все так и должно быть. Кроме того всетаки это отвесик и -300 даже хороший отвесик, тем более что не плато и не + которые еще по любому будут. Вот у нас есть Анечка так она героиня просто в моих глазах у нее плато однажды длилось аж полтора месяца, но она все равно держалась, мы как могли ее поддерживали и она всетаки его переупрямила стал вес снижаться как миленький потому как мы вместе да еще с дедушкой Дю страшная сила, весна скоро отступать некуда Что томне конфет хочется КД видно скоро, так то я их не ем а в КД странные предпочтения у меня в еде, но держусь отбиваюсь от мыслей таких тапками , вы мне их много накидали ![]() |
16 Янв 2013 11:55
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
да уж, не скучно тебе ![]() ![]()
и правда, согласна на все 100 |
16 Янв 2013 12:09
|
Glashka
37 лет Белгород |
Ируня-Руня
Муж у тебя вообще герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 12:49
|
артонкина
52 года москва |
скажи своему ,что подарка ждёшь не только ты.но и все мы. Вероник в составе этих йогуртов есть сахар.
аппетитненько ,попробую сегодня
![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 14:06
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Да, я знаю.Но йогуртов с фруктами без сахара я не встречала.Судя по тому,что 24 кг позади,это не влияет.2 баночки в день я ем с творожком.
Тебя читать можно только с улыбкой!Не скучно там у вас!!!!А муж молодец,еще -500. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера -200,сегодня -600.Думаю пока 2 белковых дня в неделю буду делать.На БО вон тоже уходит. |
16 Янв 2013 15:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
это точно, теперь звонит мне с работы и заказы на завтрак и обед оставляет. Пожелал завтра тушеную капусту и салат с лимонной заправкой, я говорю а как же оладушки , а он говорит точно.. а можно и капусту и салат и оладушки? ![]()
![]() |
16 Янв 2013 16:10
|
Заюша
48 лет |
Привет, девченки!
Я как все жду пятницы - может свершиться. Конечно всех набранных кг не сбросить, но хоть капелькуу. А у меня расстройство - отруби у меня просрочилсь. Я их ела все равно потихоньку, а сегодня смотрю - а там насекомости завелись, пришлось беспощадно выкинуть. Где теперь сию пищу искать - опять проблема. Ну ничего, все равно найду!!!
Сегодня снова - бодифлекс и 4,5 км прогулка ![]() Всем хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 16:45
|
Тала76
|
Привет девченки!
Вероника спасибо за фото йогуртов. Из всего арсинала у нас есть толька Актимель. Сейчас в обед пойду в супермаркет посмотрю. Я сегодня не удержалась и все таки залезла на весы. Надо сказать - они меня растроили. что-то за 2 дня всего минус 300. Хотя сегодня нежданно КД приехали, а может это мои новогодние кг. не хотят весну встречать ![]() Мне всегда когда вижу на весах "ужас" хочется как в Иронии судьбы скакать приговаривая "Надо меньше жрать". Может поможет ![]() Заюша "Сегодня снова - бодифлекс и 4,5 км прогулка" ![]() ![]() ![]() Я книгу давно купила - пыталась делать не получилось, а потом подруга скинула на комп и мы "это чудо" смотрели под шампанским ![]() ![]() |
17 Янв 2013 3:06
|
Irinkaj
40 лет Москва |
![]() ![]() nika-06 сколько хороших и красивых рецептиков!Спасибо!!!
Круто! А я за 3 дня атаки сбросила чуть больше киллограмма и продлила ее на один день. Так что с завтрашнего дня-чередование!
у меня такое ощущение,что про моего написано. Ему 2,2 Но это что-то!не могу ни на минутку оставит-обязательно куда-нибудь да залезет.
у нас тоже выпривал из кроватки, один раз упал и я стала его класть на диван на дневной сон (обкладывала подушками вокруг, чтобы во сне не скатился, но не высоко подушки ставила-чтобы,когда проснулся мог слезть), так мы спаслись от падений.Это на дневной сон. Ночью он не вылазил(до момента засыпани всегда рядом с ним была)Ближе к 2-м годам кроватка ему стала маленькой-раскидывается сильно.Спит сейчас на обычной кровати(подкладываю у края одеяло,чтобы не упал).
и это тоже про нас, без приувеличений-если я на кухне, а он в комнате и наступает минутная тишина, я несусь сломя голову...
![]() |