Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
nika-06 писал(а):
С тебя фотка в мини!

если похудею конечно похвастаюсь
Ируня-Руня писал(а):
зачем такие пытки, надо его изначально туда не класть

муж хихикает с меня,я возьму вкусняшку положу в тележку ,а потом выкладываю,он говорит,ну что покатала еду,наелась ,а теперь выкладывай.
nika-06 писал(а):
Я тут нашла рецепт

ну ты Вероник даешь,ты что это всё готовила????????Я после нг от фоток даже боюсь прибавить,но такая красотища,обязательно попробую это,в первую очередь куриный пирог с овощами.
Заюша писал(а):
Мне с моим объемом бедер мини не светит. Ну если только "удлиненное"

Ой ты думаешь у меня мини до самого неболуйся,у меня ляшки толстоваты для очень мини.

15 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветик всем! читаю я вас и не нарадуюсь-какие мы все молодцы!
Сделала салатик (не такие вкусности как тут рецептики выкладывают но все-т аки...) кальмары+крабовые палочки+яйца и заправила творожком 0% Президент соединенный с дижонской горчицей. Вкуснятина-я салатики с Нового года не лопала а этот съела без зазрения совести.
Я не взвешиваюсь-жду пятницу но ножки к весам тянут-чуствую худею на глазах))))

15 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Я_Лена писал(а):
кальмары+крабовые палочки+яйца и заправила творожком 0%

Мммм,здорово!!!как раз купила сегодня палочек и кальмаров,только заравку надо придумать,а то творожка такого нет в наличииSmile

16 Янв 2013 0:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все что оставила на столе можно кушать

сегодня не успеешь дойти до работы,а он всё съест.,а если серьёзно он у тебя просто молодец.не каждый мужик себе в чём-то откажет.
Glashka писал(а):
сегодня первый отвес

просто молодечище
Серафима77 писал(а):
Все время думаю, что еще она у меня выкинет.

просто у ребёнка хорошо голова работает.видишь какая смекалистая.радуйся мама.
смешариг писал(а):
пусть маленькая, но победа

это не маленькая,а такая увесистая победа.
Glashka писал(а):
.Мы конешно в шоке были от такого вандализма

girl_haha girl_haha girl_haha
смешариг писал(а):
как с этим боретесь?

с трудом wacko1 Я спасаюсь сахзамом
Irinkaj писал(а):
: на Атаке можно Био Баланс кефирный 0%

неограниченно,пока не описссссс

16 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
столько рецептов классных принесла!!!!!

Я ж в отпуске,что зря попу просиживать,надо с пользой! good2
Заюша писал(а):
Какой-то у меня застой в кулинари

Это у меня в трудовые будни,а как немного время появилось,бегом на кухню.То родителей балую,то любимого.Сама тоже люблю,чтоб вкусно и красиво,хоть и диетично.
Ируня-Руня писал(а):
Прихожу спит мое чудо , половина курицы не доедена и одно из 2 яиц тоже

Вот молодец то,не полез в холодильник за недозволенным, а спать лег.Вот это я понимаю-выдержка! good2
Glashka писал(а):
даже отвесище!!!1,4КГ!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-284433927.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
Уряя у мужа отвес - 1,5

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-968585703.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
и буду ли я вечером какао опять варить

Гастрономические вкусы-сближают. nyam2 Теперь у вас кроме общего хозяйства появится и общая зобота-как диетично и вкусно поесть. good2 Romashki Romashki Romashki
ESENICHKA писал(а):
увидела наконец цифру 67

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982527015.html][/URL]
Серафима77 писал(а):
Вот бы ты их перед праздниками выложила

Перед праздниками я работала,совсем нет времени по интернету шарить и готовить.
Серафима77 писал(а):
У меня уже несколько дней голова идет кругом, сердце куда-то упрыгивает

Как это все до боли знакомо!Если в семье с взрослением детей это проходит,то в моей работе постоянно идет по кругу.Я всегда начеку,даже мамы иногда говорят,Вероника,расслабтесь и не обращайте внимания, а я так не могу,даже в туалет иди и с собой беру(извините).Там где 2 шилопопиков вообще не оставить,старшего 3 летнего оставляю, а двухлетнего с собой беру.Иначе пока я отвлеклась,могут шею свернуть запросто.Сколько уже было раз у родителей падали,то со стульев,то с качелей и больницей все это заканчивалось.Лучше перебдеть,чем недобдеть!!!!
Серафима77 писал(а):
Теперь надо думать, что делать в этой ситуации.

В этой ситуации выход только один -из кроватки убрать вертикальную палку,выставить ее,чтоб был лаз для спуска и влезания в кроватку.Опыт уже не в одной семье.В одной просто выставили палку, в другой спилили и замотали спил изолентой.Лучше изуродовать кроватку,чем ребенка.Случаев падения больше не наблюдалось,за ненадобностью переваливания,если можно в дырочку просто вылезти.Может тебе это тоже поможет.Буду рада помочь! Romashki Romashki Romashki
смешариг писал(а):
вешу на 1 кг меньше....Это победа!!! пусть маленькая

Все получится,главное идти к намеченной цели,как танк!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html][/URL]
смешариг писал(а):
как с этим боретесь?

Когда мне хотелось сладкого,жевала жевательную резинку Орбит без сахара,можно конфеты Зула без сахара 2 штучки.Кока кола лайт или пепси лайт.
Glashka писал(а):
А вот по поводу йогуртов,наиисано с фруктовым наполнителем не более двух баночек,это которые обычные йогурты,типа чудо,фрутис,эрман???

Да,это зеленые баночки 0,1% с кусочками фруктов-можно 2 штуки в день.Или питьевые 0,1%,валио есть обезжиренные.
Irinkaj писал(а):
Девчонки, подскажите : на Атаке можно Био Баланс кефирный 0%?

Можно,до 1 литра в день.
артонкина писал(а):
покатала еду,наелась ,а теперь выкладывай.

Прям цирк бесплатный! girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
ты что это всё готовила????????

Не, я это все смотрела.Жду,когда Иришка приготовит и может выложит,что у нее получилось.у меня еще фотика нет,жду дня рождения,любимый телефон подарит,тогда буду выкладывать.
Glashka писал(а):
только заравку надо придумать

Вот тут рецепт как сделать сметану маложирную или обезжиренную http://forum.say7.info/topic59443.html,смешаешь ее с горчицей и вперед!Может пригодится! Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Да,это зеленые баночки 0,1% с кусочками фруктов-можно 2 штуки в день.Или питьевые 0,1%,валио есть обезжиренные.

Классно,завтра буду утром радовать себя,сегодня купила на всякий случай,думаю такие или нет,если что есть муж,который не даст им пропасть wacko1
nika-06 писал(а):
тут рецепт как сделать сметану маложирную или обезжиренную

Спасибо give_heart give_heart give_heart

16 Янв 2013 2:19

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки привет! Новые сладкие рецепты girl_in_love
Все в строю строго соблюдая диету, готовимся к пятничному взвешиванию friends friends friends friends
Вероника хотела спросить ты йогурт пьешь Активию или какой-то другой? У нас все с жирностью 2,5 и никак я не могу найти обезжиренный.
Серафима!!!!!!!!! Как я тебя понимаю, у меня доча точно такая была. Я сейчас если выжу таких дитей, себя вспоминаю, и думаю как я это пережила wacko1
Ты держись, дочка твоя перерастет, мою попустило в 7 лет после каникул пришли во второй класс и учительница нас просто не узнала.
Сейчас это море и земля.

16 Янв 2013 2:45

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Девчонки, я тут поразвлекалась немного! Это чтоб мы с голоду не померли

Ни фигасе,Вероничка ,развлекалочки у тебя!!!!! girl_haha girl_haha У меня чуть глаза не лопнули! wacko1 wacko1 wacko1 Когда ж здесь померать с голоду,тут только разворачивайся,успевай на кухне вертеться,все ж хочется попробывать....Спасибкииии!!!!! Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
Любаш, напиши, как понравится! Мне этот рецептик тоже приглянулся!

Иришька,пирог отменился на время,муж заказал сегодня ленивые голубцы,наготовила на два дня(целый противень -не расчитала) wacko1
Заюша писал(а):
Сегодня делала бодифлекс (первый раз за месяц наверное). Потом на работу пешком - 4,5 км.

Ириша!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL]Медаль тебе,во всю грудь!!!!!!!!!Молодчинка!!!!
Ируня-Руня Читала о первом дне на Дюкане,твоего любимого и тоже плакала от умиления...Это ж как маленький ребенок ,бедненький ,даже спать лег,что б лишнего не слопать - умничка какой!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-865696455.html][/URL]

16 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришька,пирог отменился на время,муж заказал сегодня ленивые голубцы,наготовила на два дня(целый противень -не расчитала)

Понятно! А ты как готовишь ленивые голубцы? Это наш, дюкановский рецептик?

16 Янв 2013 3:25

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тала76 писал(а):
просить ты йогурт пьешь

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

16 Янв 2013 3:53

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
артонкина писал(а):
муж хихикает с меня,я возьму вкусняшку положу в тележку ,а потом выкладываю,он говорит,ну что покатала еду,наелась ,а теперь выкладывай.

Светик,как с меня срисованно girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Ируня-Руня писал(а): Уряя у мужа отвес - 1,5

УРЯЯЯЯЯ!!!!!Вместе с Вами!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-689456391.html][/URL]
nika-06 писал(а):
Вот тут рецепт как сделать сметану маложирную или обезжиренную http://forum.say7.info/topic59443.html,

Вероничка,сметанку такую делала - вкусненько!!!!Но все время разная получается,всё зависит какой кефирчик...
Irina Divers писал(а):
А ты как готовишь ленивые голубцы? Это наш, дюкановский рецептик?

Иришка,да это дюкановский рецепт,мне очень нравится,сочьненько получается,а в микроволновке разогреваю,как будто только сейчас приготовила.Рецептик где нашла не помню,могу написать:
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ:
500г фарша(всегда беру смесь куриного и говяжьего)
1/3 качана копусты
1 яйцо
1 морковь
1лук
1-2 зубчика чеснока
300г мягкого творожка
3 ч.л. кукурузного крахмала
соль ,перец по вкусу
Капусту мелко шинкуем+ фарш+0,5 лука+0,5 моркови+яйцо+2зубчика чеснока+150 г творожка+1,5 с.л крахмала+соль и перец.Вымешиваем и мокрыми руками формируем шарики(как хорошее яблоко,по размеру)Я укладываю в смазанную оливковым маслом тефлоновую форму и отправляю в разогретую духовку.
СОУС:
Оставшиеся лук мелка режем,морковь трем и чуть жарим с капелькой масла.Добавляем туда мягкий творог,разводим водой(на глаз ,так что бы соуса получилось прилично,у меня все голубцы покрыты)+ крахмал 1,5 с.л.+ соль,перец.Дать закипеть и заливаем наши голубчики.
Я еще добавляю когда жарю овощи ,помидорку
После того как залила голубцы соусом,все это тушится в духовочке мин 30-40(все зависит от духовки)
В рецепте было чуть все по другому,но я готовлю так -вкусненько получается... nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2013 4:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,да это дюкановский рецепт,мне очень нравится,сочьненько получается

Любаш, спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Сохранила себе в папочку!!! Gamer

16 Янв 2013 10:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Докладываю обстановку с фронта так сказать у мужа -500 на втором дне атаки, сегодня отправлен на работу с целой курицей, сама жду пятницы не взвешиваюсь, стойко прошла мимо буфета с беляшами . Ой сейчас расскажу как я вчера учудила.... Позор на мои седины... Вобщем муж купил куриной печенки и я стала делать оладушки из нее, все как обычно рецепт наизусть знаю так что даже не пробовала первый, и вот нажарив штук 20 решила одну схомячить всетаки не дожидаясь ужина и о ужас оказалось что я перепутала пакеты и вместо крахмала зафигачила сахарной пудры girl_haha вкус сладкой печени прямо скажем не очень впечатляет, да и нельзя нам сахар . Стою и сооброжаю чего делать то , приходит любимый и говорит "ммммм оладушки" , а я в ответ "руки проч это мне на работу завтра , ты на атаке тебе их пока нельзя там "допы" sarcastic обещала ему завтра как только атака кончится нажарить ему целую гору, сегодня пойду за печенкой Embarassed

16 Янв 2013 10:46

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689493351.html][/URL] красотулички!!!
nika-06
Спасибо, Вероничка за совет. Мы вчера перед сном поставили фанеру между нашими кроватями. А так я у старшей просто снимала одну боковую стенку, но этой еще рано ее снимать. Она как увидела, что мы ставим фанеру, подбежала к ней и стала ее отталкивать. Видать поняла для чего она. Такой скандал нам устроила, аж в ушах звенело. Моя мама говорит, что такого ребенка видит в первые и что все мы у нее были гораздо спокойнее, а ведь она вырастила 7=ых детей.

Тала76
Знаю, держусь и жду, когда же у нее шило то из попы выскочит от ее проделок girl_haha girl_haha girl_haha

liubanya
Любаня, твой рецептик у меня в папочке, надо будет попробовать, когда БО дни будут. Спасибо тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL]

Ируня-Руня писал(а):
место крахмала зафигачила сахарной пудры

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , ну Ируня, ну учудила. Хорошо еще, что вовремя попробовала.
Ну, а муж молодец. Уже 2 кг. в сторону good2 .

16 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
а ведь она вырастила 7=ых детей.

ого , для меня моя то героиня у нее нас 3 , а 7 это вообще подвиг
Серафима77 писал(а):
Ну, а муж молодец. Уже 2 кг. в сторону

мы оба такие довольные ходим не знаю кто больше даже, может я girl_claping
Серафима77 писал(а):
Ируня, ну учудила. Хорошо еще, что вовремя попробовала.

Embarassed угу ладно он не попробовал, нет так то он бы не жужжал что продукты перевела, просто подтрунивал бы , а этого жуть как не люблю
Ой Заюшка только заметила у нас с тобой даже девочки на линеечках одинаковые friends
Так жду пятницы, ну очень хочется узнать вернулась ли к предновогоднему весу ушел ли этот приползший килограмм , утром мужа не весы посылаю а сама подальше держусь чтоб не сорваться wacko1

16 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброе утро!!!Вчера был втооой день атаки и небольшой отвем - 300 грамм Embarassed

16 Янв 2013 11:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Вчера был втооой день атаки и небольшой отвем - 300 грамм

это нормально, у мужа моего тоже всего -500 в первый день ушла лишняя водичка, теперь организм начнет потихоньку перестраиваться под новый режим питания, на втором этапе в среденм за неделю уходит всего 1 кг, ну и объемы уходят даже если вес стоит. Так что не переживай все так и должно быть. Кроме того всетаки это отвесик и -300 даже хороший отвесик, тем более что не плато и не + которые еще по любому будут. Вот у нас есть Анечка так она героиня просто в моих глазах у нее плато однажды длилось аж полтора месяца, но она все равно держалась, мы как могли ее поддерживали и она всетаки его переупрямила стал вес снижаться как миленький потому как мы вместе да еще с дедушкой Дю страшная сила, весна скоро отступать некуда
Что томне конфет хочется КД видно скоро, так то я их не ем а в КД странные предпочтения у меня в еде, но держусь отбиваюсь от мыслей таких тапками , вы мне их много накидали girl_haha

16 Янв 2013 11:55

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Это не ребенок, это мина замедленного действия

да уж, не скучно тебе wacko1 , девочка молодец good2
смешариг писал(а):
вешу на 1 кг меньше....Это победа!!!

и правда, согласна на все 100

16 Янв 2013 12:09

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня
Муж у тебя вообще герой good2 Спасибо большое за поддержку Romashki Romashki Romashki я радуюсь вообще каждому минусу!!! Embarassed Тем более на сайте дедушки Дю мне насситали,что за атаку я должна потерять 1,1кг,а тут уже 1,7Wink

16 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
nika-06 писал(а):
,жду дня рождения,любимый телефон подарит,тогда буду выкладывать.

скажи своему ,что подарка ждёшь не только ты.но и все мы.
Вероник в составе этих йогуртов есть сахар.
liubanya писал(а):
В рецепте было чуть все по другому,но я готовлю так -вкусненько получается...

аппетитненько ,попробую сегодня
Ируня-Руня писал(а):
и вместо крахмала зафигачила сахарной пудры

girl_haha girl_haha girl_haha Ну если совсем бе-бе-бе порадуй какую нибудь собачку

16 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
Вероник в составе этих йогуртов есть сахар.

Да, я знаю.Но йогуртов с фруктами без сахара я не встречала.Судя по тому,что 24 кг позади,это не влияет.2 баночки в день я ем с творожком.
Ируня-Руня писал(а):
пакеты и вместо крахмала зафигачила сахарной пудры

Тебя читать можно только с улыбкой!Не скучно там у вас!!!!А муж молодец,еще -500. good2 good2 good2 Romashki
У меня вчера -200,сегодня -600.Думаю пока 2 белковых дня в неделю буду делать.На БО вон тоже уходит.

16 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Не скучно там у вас!!!!А муж молодец,еще -500

это точно, теперь звонит мне с работы и заказы на завтрак и обед оставляет. Пожелал завтра тушеную капусту и салат с лимонной заправкой, я говорю а как же оладушки , а он говорит точно.. а можно и капусту и салат и оладушки? nyam2 Чесстно скажу как то лень мне готовить столько , но пока у него есть желание его надо поддерживать так что придется повозиться.
nika-06 писал(а):
У меня вчера -200,сегодня -600.Думаю пока 2 белковых дня в неделю буду делать.На БО вон тоже уходит

girl_claping умница , надеюсь что и у нас всех в пятницу будут отвесы

16 Янв 2013 16:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девченки!
Я как все жду пятницы - может свершиться. Конечно всех набранных кг не сбросить, но хоть капелькуу. А у меня расстройство - отруби у меня просрочилсь. Я их ела все равно потихоньку, а сегодня смотрю - а там насекомости завелись, пришлось беспощадно выкинуть. Где теперь сию пищу искать - опять проблема. Ну ничего, все равно найду!!!
liubanya писал(а):
Медаль тебе,во всю грудь!!!!!!!!!Молодчинка!!!!
Спасибо, Любаша!
Сегодня снова - бодифлекс и 4,5 км прогулка good2
Всем хорошего настроения!!! Rose Rose Rose

16 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет девченки!

Вероника спасибо за фото йогуртов. Из всего арсинала у нас есть толька Актимель. Сейчас в обед пойду в супермаркет посмотрю.
Я сегодня не удержалась и все таки залезла на весы. Надо сказать - они меня растроили. что-то за 2 дня всего минус 300. Хотя сегодня нежданно КД приехали, а может это мои новогодние кг. не хотят весну встречать girl_haha .

Мне всегда когда вижу на весах "ужас" хочется как в Иронии судьбы скакать приговаривая "Надо меньше жрать". Может поможет girl_haha

Заюша
"Сегодня снова - бодифлекс и 4,5 км прогулка"
good2 good2 good2
Я книгу давно купила - пыталась делать не получилось, а потом подруга скинула на комп и мы "это чудо" смотрели под шампанским Congratulate Так наржались, что я и сейчас с трудом себя представляю girl_haha

17 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Тала76 писал(а):
Сейчас из кустов насмотрятся как мы тут худеем

girl_haha это точно!Муж мой -посмотрел рецептики для моей диеты и мягко говоря офигел-вот это,говорит обжираловку утроить можно!А он думал,что на диетах не едят girl_haha
nika-06
сколько хороших и красивых рецептиков!Спасибо!!!
Glashka писал(а):
сегодня первый отвес,нет даже отвесище!!!1,4КГ

Круто! А я за 3 дня атаки сбросила чуть больше киллограмма и продлила ее на один день. Так что с завтрашнего дня-чередование!
Серафима77 писал(а):
Это не ребенок, это мина замедленного действия

у меня такое ощущение,что про моего написано. Ему 2,2 Но это что-то!не могу ни на минутку оставит-обязательно куда-нибудь да залезет.
Серафима77 писал(а):
Теперь надо думать, что делать в этой ситуации

у нас тоже выпривал из кроватки, один раз упал и я стала его класть на диван на дневной сон (обкладывала подушками вокруг, чтобы во сне не скатился, но не высоко подушки ставила-чтобы,когда проснулся мог слезть), так мы спаслись от падений.Это на дневной сон. Ночью он не вылазил(до момента засыпани всегда рядом с ним была)Ближе к 2-м годам кроватка ему стала маленькой-раскидывается сильно.Спит сейчас на обычной кровати(подкладываю у края одеяло,чтобы не упал).
Ируня-Руня писал(а):
чем тише себя ведет Ваш ребенок тем больший вред он наносит квартире

и это тоже про нас, без приувеличений-если я на кухне, а он в комнате и наступает минутная тишина, я несусь сломя голову...
Заюша писал(а):
Сегодня снова - бодифлекс и 4,5 км прогулка

good2 А я пробовала бодифлекс-живот ушел немного,но видимо что-то неправильно делала(а может не из-за него вовсе), но у меня спина стала очень сильно болеть....

Наверх
;