Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Янв 2013 11:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Эх, придется феячить в поте лица, шоб и тебе отвес, и другим хватило

труженница ты наша, этож с утра до вечера надо феячить на всех то...
liubanya писал(а):
Ирунь,атаку прогуляла,как последний школьник.Хорошо хоть на чередование явилась во время -пустите пожалистааа в клуб!!!!

родителей в школу... и так уж и быть идем в пятничный клуб , только чур не прогуливать опять , скалки у меня конечно нет как у Лены, но гора тапок еще осталась
Рассказываю о первом дне мужа на диете, я как умничка приготовила ему на завтрак кифирчик с отрубями и яйца, на обед оставила боооольшую тарелку с жареной курочкой nyam2 и ушла на работу. Прихожу спит мое чудо , половина курицы не доедена и одно из 2 яиц тоже. Дождалась как проснется говорю ты чего это спишь то днем?. А он отвечает чтоб голод не так чувствовался wacko1 я говорю какой голод там еще пол китая накормить можно, а он " Я думал это на всесь день и на завтрак и на обед и на ужин, вот растягивал" girl_haha И ведь созванивались раз 5 наверно за день... Сегодня говорю все что оставила на столе можно кушать , у него пока еще не стыковка как это есть и худеть
Заюша писал(а):
Может удастся к пятнице сбросить чего лишнего

обязательно удастся ты ж знаешь наши организмы вместе сбрасывают, так что настраивайся на отвесище я по другому несогласная friends

15 Янв 2013 11:36

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброго утра!!!Девченки,вче ра была первый день в атакеSmileА сегодня первый отвес,нет даже отвесище!!!1,4КГ!!! Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
А сегодня первый отвес,нет даже отвесище!!!1,4КГ!!!

Поздравляю, правда же такие результаты вдохновляют Congratulate только это не всегда так будет, но так и должно быть если худеть резко во первых это стресс для организма, во воторых кожа обвиснет, так что на атаке уйдет лишняя вода и начнет плавиться жирок

15 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
правда же такие результаты вдохновляют

Ну конечно же вдохновляют!Эт понятно что будут моментыкогда вес стоит,а иногда и плюс,главное идти к целиSmile

15 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
главное идти к цели

Правельный настрой friends
Сейчас мужа разбужу спрошу как у него первый день атаки , тоже хочется ему линеечку подправить
Уряя у мужа отвес - 1,5 girl_claping пойду линеечку править

15 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сейчас мужа разбужу

Эт дело хорошее,у меня муж только с дежурства пришел,будет сейчас дисциплину разлагать wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Уряя у мужа отвес - 1,5

Урааа,поздравляю!!!! good2

15 Янв 2013 12:48

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-394308615.html][/URL]
liubanya писал(а):
Ирунечка,я тоже с Вами,мне тоже местечко оставьте

Конечно присоединяйся, клуб наш потихоньку разростается, глядишь скоро и членские билеты выдавать будем girl_haha

nika-06
Трояночка
Спасибо девочки, я тоже считаю, что худею я для себя и мне решать, когда прекращать, а когда нет.

Marishkaa25
Маришка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и к нам, мы тебя ждем.

Ируня-Руня
Рунечка, молодец, что мужа привела. Вдвоем Вам худеть будет намного легче.

Я_Лена писал(а):
наконец-то я вернулась к своей линеечке и сбросила еще немного!

Молодец Ленусик. Я смотрю девочки понемногу возвращаются к предновогоднему весу и продолжают худеть, так что все у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Ируня-Руня писал(а):
Серафимка как обычно только первая пролезет, когда успевает

Ну, не знаю, но я постараюсь girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Рунечка, молодец, что мужа привела. Вдвоем Вам худеть будет намного легче

это точно, он уже звонил собрался в магазин спрашивает можно ли нам сейчас тех оладушков nyam2 (печеночных) и чего и сколько еще взять? и буду ли я вечером какао опять варить nyam2 Короче озадачился girl_haha

15 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Девочки привет, совсем нет времени писать, но захожу и почитываю вас регулярно, сегодня у меня наконец то прогресс, после всех праздников охудение продолжается, и не смотря на КД я увидела наконец цифру 67 girl_in_love , надеюсь к седьмому дню цикла отвес будет по значительней. Всех с прошедшим старым новым годом (чуть не запуталась пока писала wacko1 ).
Всех люблю и целую girl_bye

15 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
liubanya писал(а):
пустите пожалистааа в клуб!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-124448871.html][/URL]

nika-06
Вероничка, ты просто умничка, столько много рецептов и все на вид такие вкусненькие. Вот бы ты их перед праздниками выложила, глядишь и не пришлось бы почти всем нам сидеть на Атаке. Надо будет сегодня что-нибудь попробовать из твоих рецептиков. Хотя сегодня не получится, я вчера семгу в духовке в фольге наделала, запеканочки с овсяными отрубями, так что если что, завтра буду пробовать. ЧТобы не искать рецептики, все скинула к себе на чистый лист.
А я в воскресенье попробовала ПАНАКОТУ сделать:
Стакан молока 0.5%,
3-4 табл. заменителя сахара,
1 ст. л. желатина,
ароматизаторы по вкусу (я делала корицу, кофе и ваниль).

Желатин замачиваем на 10-15 минут в холодном молоке (г 50).
Остальное молоко с сахарозаменителем и ароматизатором нагреваем на плите. Когда желатин разбух — вливаем его в горячее молоко и размешиваем хорошенько. ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИМ.
Разливаем по формам и ставим в холодильник. Пол дня и обалденный десертик готов!
Мужу и детям очень понравилось.

Ируня-Руня писал(а):
" Я думал это на всесь день и на завтрак и на обед и на ужин, вот растягивал"

girl_haha girl_haha girl_haha , надо было ему инструкцию оставить на столике. Обязательно бы прочитал и не голодал, бедолага.

Glashka писал(а):
А сегодня первый отвес,нет даже отвесище!!!1,4КГ!!!

Не фига себе!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-841687239.html][/URL]
Это просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-485178471.html][/URL]

Ируня-Руня писал(а):
Уряя у мужа отвес - 1,5 пойду линеечку править

Вау, у него тоже все просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-485178471.html][/URL]. А он еще и не все ел, что ты ему оставила.

Ируня-Руня писал(а):
Короче озадачился

girl_haha girl_haha girl_haha , молодец он у тебя, уже думает, что надо купить, чтобы любимая женушка приготовила для похудения good2 good2 good2

ESENICHKA
Молодец Женечка, так держать и конечно же будет у тебя 67 кг.

Ну, кажется всем ответила, никого не забыла или все таки забыла??? А теперь о себе любимой. У меня уже несколько дней голова идет кругом, сердце куда-то упрыгивает, а всему виной моя младшая дочь, которой в конце этого месяца будет 1 г. 5 мес. Это не ребенок, это мина замедленного действия. Тут на днях выхожу из туалета, иду в кухню и что же я там вижу... Мой ребенок сидит в раковине, а рядом с раковиной нет ни одного предмета, при помощи которого она могла бы залезть в раковину. Вынула ее из раковины и ушла в другую комнату, чтобы посмотреть как это она умудрилась это сделать. А она сразу же как только я вышла, подошла к раковине, открыла дверку ящика под раковиной, где имеется горизонтальная перекладина, встала на нее и подтягиваясь, обратно залезла в раковину и давай шнырять у меня по плите и по полке над раковиной. Меня чуть инфаркт не схватил. Пришлось эту дверцу заколотить. А вчера, положила ее в кроватку (детская, со всех сторон деревянная решетка) вечером спать, выключила свет и ушла из комнаты. Минут через 5 мой ребенок приходит ко мне в другую комнату. Я ей говорю строгим голосом: "И кто это у меня тут гуляет и не спит?". Так она быстрее бежать в нашу комнату, где и стоит ее кроватка, подбегает к нашей кровати (наша и ее кроватка стоят буквой "Г" и возле стены), поднимается на подголовник и через него перегибаясь попадает в свою кроватку. У меня чуть сердце не выскочило из груди, когда я увидела эту картину, того и гляди она шею свернет. Оказалось, что вылезает она таким же образом, у ее кроватки со стороны стены бортик немного ниже, чем у другой стороны и она опираясь правой ногой на этот бортик перегибаясь падает на нашу кровать. Теперь надо думать, что делать в этой ситуации. Свою кровать не уберешь, так как она все равно сможет вылезти из кроватки и упасть уже на пол, и точно будут в лучшем случае травмы. Думаю поставить между нашими кроватями какой-нибудь лист фанеры, чтобы исключить вероятность вообще вылезания из кровати. Так что мне теперь никуда нельзя отойти когда она спит, а то не вынешь ее вовремя из кровати и она сама вылезет, а это опасно. Я теперь и подход к холодильнику закрыла, так как она сразу же бежит к нему, залезает можно сказать в него и начинает поедать все, что там лежит. Все стулья и табуретки у меня стоят на столах, чтобы она никуда не смогла залезть и упасть. У меня таким проблем со старшей дочерью не было, та была спокойнее и не лазила нигде, а эта такая, что можно сказать у нее в попе шило торчит и она спокойно ничего не может делать. Вот такие пироги у меня с приключениями girl_haha girl_haha girl_haha Все время думаю, что еще она у меня выкинет.

15 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Все время думаю, что еще она у меня выкинет.

чем тише себя ведет Ваш ребенок тем больший вред он наносит квартире girl_haha
У тебя прям какой то чертенок в юбке растет
Glashka писал(а):
Урааа,поздравляю!!!!

Серафима77 писал(а):
Вау, у него тоже все просто . А он еще и не все ел, что ты ему оставила.

спасибо девочки я за него как за себя радуюсь и даже больше girl_in_love

15 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
смешариг

ольга

Рыбинск

смешаригМои рецепты
Девчонки, приветик...Вы все такие классные!!!! Мне здесь очень нравится! Все у нас получится....Вчера у меня был первый день атаки....Ела печень куриную, грудку и немного сыра...Но под вечер стала сдуваться, конфет захотелось...Слава богу оставалась одна штучка, мои мужики все подьели...Так вот значит, села я на диван, налила кружку чая и уже было хотела открыть рот... nyam2 как вижу котейку с жалобными глазами и махающего лапой (типаVery Happyай мне!)...Эх ...пришлось отдать. unknown unknown Но зато утром встав на весы я обнаружила , что вешу на 1 кг меньше....Это победа!!! пусть маленькая, но победа...Все впереди еще....

15 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
смешариг писал(а):
Это победа!!! пусть маленькая, но победа...Все впереди еще

умничка Оль , с первой победой тебя Congratulate
смешариг писал(а):
Так вот значит, села я на диван, налила кружку чая и уже было хотела открыть рот... как вижу котейку с жалобными глазами и махающего лапой (типаай мне!)...Эх ...пришлось отдать.

премию ему надо за то что не допустил вопиющего нарушения girl_haha поделись теперь с ним куском курицы

15 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
смешариг писал(а):
я обнаружила , что вешу на 1 кг меньше....

Оль, поздравляю!!! Это большущая победа!!!! Romashki Romashki Romashki
Все получится - только верь! А кота твоего - надо беречь, поможет тебе похудеть girl_haha

15 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
У тебя прям какой то чертенок в юбке растет

И не говори, Рунечка. Она у меня в животе вытворяла незнамо что, теперь видать продолжает.

смешариг
Молодец, так держать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-232815591.html][/URL]

15 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
смешариг

ольга

Рыбинск

смешаригМои рецепты
А кота твоего - надо беречь, поможет тебе похудеть girl_haha[/quote]
Да уж , поможет...Он у меня умница...Недавно этот гурман стащил со стола пакет с сухарями ванильными..Называется: Шо не сьем , то понадкусываю))))

15 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Серафима77
Спасибо Embarassed
смешариг писал(а):
Называется: Шо не сьем , то понадкусываю)))

Эт у нас такой барбос))))У нас собачка живет лабрадор ретривер,зовут Бендер,так вот летом я собралась огурцов закрутить и поставила полный пакет на кухне,а сама ушла в магаз за приправами.Прихожу домой,дома стоит приятный аромпт огурцов,захожу на кухню и втжу картину четверть пакета разбросана по кухне и все надкусанные,причем не просто укусил,а именно от каждого по куску откусил.Мы конешно в шоке были от такого вандализма wacko1

15 Янв 2013 16:23

Распечатать сообщение
смешариг

ольга

Рыбинск

смешаригМои рецепты
Диета мне очень подходит, но ...Очень люблю конфеты и шоколад...Вроде бы посидела всего один день без сладкого, но чувствую себя несчастной какойто...У кого нибудь такое было? как с этим боретесь?

15 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девченки,подскажите,сыр скольки процентный вы кушаете?Что-то я прям совсем обезжиренный не встречалаSad

15 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
смешариг писал(а):
Вроде бы посидела всего один день без сладкого, но чувствую себя несчастной какойто...У кого нибудь такое было? как с этим боретесь?

способ один продержаться атаку и не лениться, на чередовании можно "допы", а это какао , йогурт обезжиренный и т.п. девочки сладкоежки из этого такие вкусности вытворяют nyam2 только продержись атаку сколько тебе там отмерено для красоты это не так уж и сложно, а пока рецепты полистай. Муж у меня сладкоежка вот тоже думаю что ему сделать после завтра закончется у него атака.
Кстати вот сюда сходи тут куча рецептов десеротов разрешенных http://dukandiet.ru/tag/kruiz/ только пока выбирай те что на атаке можно, ну и к чередованию готовься может что приглянется nyam2
Glashka писал(а):
Девченки,подскажите,сыр скольки процентный вы кушаете

вот с этим сложности... на атаке можно сыр только 0% тоесть соевый сыр Тофу , но надо сказать гадость это страшная wacko1 даже не покупайте и не переводите деньги потому как стоит он не дешего, а после открытия пачки в лучшем случае идет на корм домашнему любимцу (только попа у него треснет кушать такой дорогой корм) а в худшем случае так и вовсе в мусор.... начиная со 2 этапа можно сыр 7%, но я такой не встречала к сожалению потому о сыре только мечтаю, а вот в больших супермаркетах может и найдете где

15 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
смешариг

ольга

Рыбинск

смешаригМои рецепты
Ируня, спасибо ,дорогая....за совет... Romashki Попробую еще сахарозаменитель купить...
А муж у тебя герой...С моим такое бы не прокатило...Так интересно за ним наблюдать , когда лежит перед телевизором (особенно когда футбол)с бутылочкой пива и поглаживает свое пузико... nyam2 Гордится...Классический Гена Букин)))))
Лан...пошла смотреть рецепты...

15 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
смешариг писал(а):
Очень люблю конфеты и шоколад... как с этим боретесь?

На этой же страничке, но выше я писала, что делала Панакоту, так вот ее можно и на Атаке кушать. Это десертик, оч. мне понравился и моим сладкоежкам тоже. Попробуй его сделать и в приготовлении он прост. Выше есть и рецептик, как его делать.
Сейчас еще сброшу рецептиков шоколада ДЮ.
Есть шарики шоколадные
Для дневной порции:
2 ст. л. овсяных отрубей, л
4 ст.л. обезжиренного молока,
3-4 таблетки сахарозаменителя,
1-2 чайных ложки какао,
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
ванилин.
Смешать отруби с жидким молоком, добавить сахзам и проварить немножко на очень слабом огне в маленькой кастрюльке. Получившуюся кашку оставить остыть, тем временем отруби дойдут до готовности.
В остывшую массу добавить сухое молоко, какао, ванилин. Вымешать до получения очень густой массы, можно добавлять сухое молоко. Из получившейся массы скатать шарики.

ШОК. Конфеты
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч. л. ванилина,
6 ст. л. сухого молока,
0,5 стакана обезжиренного молока.
Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15.
Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов.
При раскладывании у меня была очень густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет.
Поэтому я положила формочки еще в морозилку на полчаса — и тогда спокойно достала конфеты.
Всего у меня получилось 22 сердечка.

Французское печенье "Мадлен"
3 ст. л. мягкого творожка,
2 яйца,
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/2 пакета разрыхлителя,
сахарозаменитель,
ароматизатор «Миндаль».
Разогреть духовку до 180/190 ° С. В одной миске смешать творог и яйца, в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор.ароматизатор если есть. У меня нет)
Взбить все венчиком. Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен». Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке. Класть в формы нужно не больше 1 чайной ложки!!! Иначе всё убежит в печку

Шоколадки ДЮКАНА
Время приготовления: 5 мин.
В морозилке: 5 часов
Начиная с Круиза
На 4-5 шоколадок
3 ст. л. обезжиренного молока,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. обезжиренного какао-порошка,
1 ст. л. сахарозаменителя в порошке,
можно добавить ароматизаторы: Мята перечная, Пралине, Темный шоколад, Карамель, Ваниль, Малина, Апельсин (по 1 капле на шоколадку).
В миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить обезжиренное молоко и ароматизатор (около 4-5 капель).
Вылить смесь в силиконовые формочки (маленькие) или в контейнер для льда. Поместить в морозилку на 5 часов. Ваши шоколадки готовы!
Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, посыпьте шоколадки небольшим количеством какао-порошка.
Шоколад Универсал. Дюкан
14 г несладкого какао (2 ч.л.),
20 г сухого обезжиренного молока (2 ст. л.),
1 стик заменителя сахара Canderel ванильный,
2 ч. л. жидкого заменителя сахара Hermesetas (в зависимости от вашего вкуса),
8 ч. л. обезжиренного молока,
ароматизаторы, специи и т.д. – по вкусу.
В мисочку для микроволновой печи положить все ингредиенты, энергично перемешать венчиком.
Поставить в микроволновку для загустения. Проверять каждые 10 секунд, и каждый раз перемешивать венчиком (не кипятить!) У меня ушло 50 секунд в общей сложности.
Если смесь получилась слишком плотная — добавить молоко и поставить в микроволновку еще на несколько секунд.
Теперь можно использовать шоколад для приготовления разных блюд.
Поливка кексов, тортов и т.д. – намазать шоколад на остывшее тесто и дать застыть в холодильнике.
Прослойка печенья – намазывать шоколад комнатной температуры.
Шоколадные капельки – налить шоколад в кондитерский шприц (насадка с маленькими отверстиями). Можно использовать и обычный большой шприц без иглы. Капать шоколадом из шприца на пергаментную бумагу. Оставить на ночь при комнатной температуре высыхать. Утром приподнимите пергамент – если на бумаге не остается следов шоколада, значит капельки готовы. Хранить в герметичной упаковке. Капельки можно добавлять в тесто для приготовления кексов, бисквитов и пр.
Также можно приготовить шоколадные плиточки или конфетки. Выкладывать шоколад по чайной ложке на пергамент. Присыпать сушеной цедрой, кунжутом или мускатным орехом – на ваш вкус. Сушить/хранить как и шоколадные капельки.

Это я все скопировала у девочек с форума, но вот у кого уже не помню, так как просматривала весь форум и рецепты копировала на лист на рабочем столе. Так что пробуй.

15 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
смешариг

ольга

Рыбинск

смешаригМои рецепты
Серафима, спасибо огромное ...Очень интересные рецепты... Romashki Попробую сделать Такая вкусняшка ,наверное... nyam2

15 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
с этим сложности... на атаке можно сыр только 0% тоесть соевый сыр Тофу , но надо сказать гадость это страшная даже не покупайте и не переводите деньги потому как стоит он не дешего, а после открытия пачки в лучшем случае идет на корм домашнему любимцу (только попа у него треснет кушать такой дорогой корм) а в худшем случае так и вовсе в мусор.... начиная со 2 этапа можно сыр 7%, но я такой не встречала к сожалению потому о сыре только мечтаю, а вот в больших супермаркетах может и найдете где

Нашла сегоднч 10%,значит пусть муж трескаетSmile
А вот по поводу йогуртов,наиисано с фруктовым наполнителем не более двух баночек,это которые обычные йогурты,типа чудо,фрутис,эрман???

15 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчонки, подскажите : на Атаке можно Био Баланс кефирный 0%?Спасибо заранее)

Наверх
;