Glashka

Наталия
37 лет
Белгород
Архивариус писал(а): |
Это здоровский способ - так можно и творог делать. Только я прямо в пакете или бутылке ставлю (только бутылка должна быть пластиковой!), в них же и размораживаю. А потом на марлю, отцедить - и под пресс до нужной консистенции. Кстати, творог получается очень нежным и однородным - идеально для всякой выпечки, чизкейков и т.д. Типа - сливочного сыра. А из сыворотки можно блинков напечь! Я этот способ на каком-то мамском форуме вычитала - так делают творожок для малявочек: нежный, не надо нагревать, не теряются при этом ценные свойства. |
Вот-вот,я доче так делаю,поэтому в контейнер и наливаю
Архивариус писал(а): |
Так что я на достигнутом останавливаться не собираюсь, |
Да вы просто умничка!!!!!Я щас как глянула на вашу линеечку,просто была шокирована!!!
