Болталка для хлебопёков-2

Chokoqueen

Лана

40 лет
МО
Viktorii@ писал(а):
Ланочка , как он ? Выздоравливайте

Да, все так же Вита. У него лечащего сменили, та хоть назначила еще процедуры, сегодня к нему врач ЛФК пришел, ну муж и говорит, что мол 15дней уже лежу, а у врача глаза на лоб, что сразу то не сказали, а ему надо еще коррекцию делать, моську пластырем заматывают, говорят это основное, а ему только сегодня врача привели, вчера он сам ходил просил. В общем в шоке, от такого "качественного обслуживания". Сегодня говорят анализы все здал, наверное на выписку готовить будут. Ну хотя жаловаться тоже грех, процесс ему сразу в первые сутки остановили, врач сегодня сказал, чтобы вернуть движение-надо движение. Вот и массажируют его каждый час, еще ему упражнения определ показали, тоже делает, лазер, физиопроц продолжают. А еще с дочей сегодня в церковь сходили-с Божьей помощью и молитвами выкарабкаемся.
Спасибо мои хорошие, за поддержку!
Viktorii@ писал(а):
Так я для себя пеку и замораживаю

А мне не нравиться замароженный, мне по вкусу как пластилин.
Ритулька21 писал(а):
Ланочка, за основание рецепт я брала у cvetik66 в одном из хлебов есть., сейчас поищу. А т.к. я делаю в ХП, я беру 500г. чищеных от кожуры и семечек яблок, тру на терке(когда на мелкой, в этот раз на крупной), закладываю в ХП, сверху сахар ( у нас в магазинах есть специал. сахар для мармеладов, джемов,... http://csimg.shopwahl.de/srv/DE/000028841196253/T/340x340/C/FFFFFF/url/sa-1-4-dzucker-gelierzucker-21-.jpg Желе-сахар). И включаю программу.

Аааа, я в Хп еще не разу не делала джем. Мы его особо и не едим, я только Светин в этом году наварила яблочного, для хлебушков, но использую везде и в хлеб и в ватрушки и выпечку.

 
17 Янв 2013 16:26

Страница 356 из 1000