Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Chokoqueen писал(а): |
А я вот все не решеюсь на темные хлебушки, кроме меня никто не ест, а одной много |
А ты половинку в морозилочку. Я, правда, никак не попробую - уходит и так.
Ритулька21 писал(а): |
а вот и обещаный завтрак. правда со вчерашнего вечера |
Рита, и хорошо, что не вечером - устоять трудно! Все на 5+!
Viktorii@ писал(а): |
дала коту творог магазинный , а кот |
Когда Маше пошел второй годик, мы перешли со страховки в пол-ку и там педиатр сказал, что творог вообще продукт бесполезный и надо лучше кушать сыр подороже. Это их уже по новому учили, потом быстро уволился, но, правда проработал там ле 20, еще Шурик у него был.
Viktorii@ писал(а): |
Столько всего перепробовать охота |
Ага, я только хотела приостановиться, а тут у Сергея новые хлебушки соблазнительные, тоже хочу сразу попробовать и так все время!
Viktorii@ писал(а): |
Давил на жалость . |
С чем и справился, легко...
Viktorii@ писал(а): |
Тоже красавчик . Я тоже хочу его попробовать , все так хвалят |
Спасибо, Вик!

Как говориться, чего его пробовать - его кушать надо! Вчера получился мягкий, как пшеничный.

Я раньше с изменениями его пекла, а только второй раз полностью по Аннушке и так нам понравился вообще улет

.
Юрьевна писал(а): |
Света, а ты в Сюрпризе воду убавляла или по рецепту брала? |
Таня, привет!
Если я, то тогда еще все брала по рецепту. Ты рекомендуешь убавить?
Я второй раз батоном пекла, посчитала, что получился, но вкус никто у нас не оценил...

Так и не поняла я тогда, в чем моя вина?
Танечка, а ты закваску на НЕГО берешь из холодильника или греешь?
Юрьевна писал(а): |
а вкусом? Свет, ты под колпаком пекла? |
Да, под колпаком, здорово поднялся!

А вкус, если честно, не наш...

Он и мягкий, и пуховый, и суперароматный вышел, но что то мои не особо хвалили.
Юрьевна писал(а): |
и долго это продолжалось? |
Кончно, нет, Тань, хоть нас вчера и ругали, и шлепали...

Надо в мозгу что нибудь переключить, знать бы что.