Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
17 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А я вот все не решеюсь на темные хлебушки, кроме меня никто не ест, а одной много

А ты половинку в морозилочку. Я, правда, никак не попробую - уходит и так. nyam2
Ритулька21 писал(а):
а вот и обещаный завтрак. правда со вчерашнего вечера

Рита, и хорошо, что не вечером - устоять трудно! Все на 5+! praising good2 girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
дала коту творог магазинный , а кот

Когда Маше пошел второй годик, мы перешли со страховки в пол-ку и там педиатр сказал, что творог вообще продукт бесполезный и надо лучше кушать сыр подороже. Это их уже по новому учили, потом быстро уволился, но, правда проработал там ле 20, еще Шурик у него был.
Viktorii@ писал(а):
Столько всего перепробовать охота

Ага, я только хотела приостановиться, а тут у Сергея новые хлебушки соблазнительные, тоже хочу сразу попробовать и так все время! girl_haha girl_claping dance2
Viktorii@ писал(а):
Давил на жалость .

С чем и справился, легко... Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Тоже красавчик . Я тоже хочу его попробовать , все так хвалят

Спасибо, Вик! Rose Как говориться, чего его пробовать - его кушать надо! Вчера получился мягкий, как пшеничный. nyam2 Я раньше с изменениями его пекла, а только второй раз полностью по Аннушке и так нам понравился вообще улет wacko1 .
Юрьевна Smile писал(а):
Света, а ты в Сюрпризе воду убавляла или по рецепту брала?

Таня, привет! girl_bye
Если я, то тогда еще все брала по рецепту. Ты рекомендуешь убавить?
Я второй раз батоном пекла, посчитала, что получился, но вкус никто у нас не оценил... unknown Так и не поняла я тогда, в чем моя вина?
Танечка, а ты закваску на НЕГО берешь из холодильника или греешь?
Юрьевна Smile писал(а):
а вкусом? Свет, ты под колпаком пекла?

Да, под колпаком, здорово поднялся! girl_claping А вкус, если честно, не наш... unknown Он и мягкий, и пуховый, и суперароматный вышел, но что то мои не особо хвалили.
Юрьевна Smile писал(а):
и долго это продолжалось?

Кончно, нет, Тань, хоть нас вчера и ругали, и шлепали... Embarassed Надо в мозгу что нибудь переключить, знать бы что.
 
17 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
я только Светин в этом году наварила яблочного, для хлебушков, но использую везде и в хлеб и в ватрушки и выпечку.

вот и я также, раньше вообще не делала, а тут для хлеба понадобился, для первого раза купила что то подобное мармеладу. А потом сама стала делать.
 
17 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Калачики мои, рецепт я Светлане писала на 324 стр.

Рит, вот сейчас они мне ещЕ больше понравились, но пока не пекла - нужно пряник доедать пока...
 
17 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Если я, то тогда еще все брала по рецепту. Ты рекомендуешь убавить?

Ты, ты, Свет, я просто на работе, поэтому особо в нете не посидишь...
Изначально - у Аннушки этот рецепт идет как Панини, а у них консистенция теста очень жидкая - формировать неудобно, для хлеба я всегда беру 300 гр. воды, т.е. на 80 меньше.
Но, если вам пшеничные - пуховые не очень по вкусу, то можешь особо не заморачиваться Wink
Svеtлана писал(а):
Я второй раз батоном пекла, посчитала, что получился, но вкус никто у нас не оценил...

Чаще всего я что-то в нем меняю, ну в смысле муки - или пропорции пшеничной и ржаной, или цельнозерновую добавлю, или вообще насобираю ассорти всякое girl_haha делаю это когда утилизирую закваску...
Svеtлана писал(а):
Танечка, а ты закваску на НЕГО берешь из холодильника или греешь?

нет не грею.
Svеtлана писал(а):
Он и мягкий, и пуховый, и суперароматный вышел, но что то мои не особо хвалили.

в этот раз когда пекла - соли добавила, а то мне не хватало самую малость, зато потом - бутер с маслом - и в обморок nyam2 good
 
17 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Но, если вам пшеничные - пуховые не очень по вкусу,

Нет, по вкусу, по вкусу! Я у Аннушки читала тогда, сейчас опять пойду, все же испеку его еще раз.
Юрьевна Smile писал(а):
Чаще всего я что-то в нем меняю

Всегда любуюсь на твои Сюрпризы, поэтому и тянет к нему еще. girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
нет не грею.

Спасибо, Таня, за советы! Мне гр 100 закваски поднакопить еще. Smile Wink
 
17 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Chokoqueen
Ланочка , ужас охватывает после прочтения . Хорошо , что в церковь сходили , все у вас будет хорошо .
Svеtлана писал(а):
С чем и справился, легко...
girl_haha

Svеtлана писал(а):
Как говориться, чего его пробовать - его кушать надо!

Я вчера когда картофельный испекла , сыну приношу , говорю - понюхай , а он говорит - чего его нюхать - режь давай быстрее . girl_haha
Svеtлана писал(а):
но вкус никто у нас не оценил...

Мне например казалось , что это получится сладкий хлеб ... А он кислит немножко . Это для меня не проблема , просто я рассчитывала , что у меня будет и картофельный , типа к супу - мясу , и сладкий к чаю - варенью . unknown Но это наверное еще и потому , что я же пеку редко , и закваска у меня стоит выходит даже больше недели не кормленная . Т. к. от нее я беру потом 1 ч.л. и на ней делаю закваску на новый хлеб , то он получается хороший , вкусный , а вот остатки эти уже явно с большим преобладанием дрожжей выходит , по - этому закваска кислая - ну и хлеб из нее - соответственно тоже . Я так думаю , что наверное мне нет смысла хранить остатки . unknown Хотя может мои размышления совсем не верны ...
Юрьевна Smile писал(а):
для хлеба я всегда беру 300 гр. воды, т.е. на 80 меньше.

Я это там в темке почитала Wink и тоже уменьшила чуть чуть . На пол нормы у меня пошло 160 г. Иначе было бы тесто очень жидким .
Я вот еще думаю , у меня тесто на выбраживании поднялось за время по рецепту в три раза . Может нужно было ориентироваться на двойной подъем ? Может оно перекисло на выбраживании и по - этому на окончательной расстойке росло аж 3 часа . Вот прям зацепило меня . girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
нет не грею.

А я грела , как в рецепте указано . Танюша , а ты его в форме с паром печешь ?
 
17 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ритулька21
Рита а Хде вкусняшки??

девочки я всех- всех прочитала можно не комментировать? устала.

Танечка Река выздоравливай!!!! даже говорить и писать ничего не могу.
friends friends friends friends

У меня муж вчера упал и колено повредил. Дома на больничном теперь, но ходит понемногу. снимок сделали ни трещины ни перелома нет, но ушиб, растяжение все прочее.. Так он упал в 10 утра и сразу в больничку побрел и вернулся только вот в 16 00. там по этажам , по снимкам и очереди....

Я вам вкусного принесла целую кучу
вот
салатик простой к обеду
Фото

котлетки по венгерски
Фото

Фото

запеканка с рисом и грибами, кстати мой обед системный похудательный nyam2
Фото

Фото

Фото

и пирожки тесто на сыворотке, 3 противня wacko1
Фото
 
17 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
У меня муж вчера упал и колено повредил.

Галочка , пусть выздоравливает муж . Rose

Гелинака писал(а):
Я вам вкусного принесла целую кучу

Ничего себе ... Конечно устала . А красота то какая - хорошо что у меня сейчас тоже обед будет . Галюня , ты большая молодец . Тебе цветочек Romashki за труды . Котлетки меня заинтересовали . Что за рецепт ?
 
17 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Котлетки меня заинтересовали . Что за рецепт ?

http://forum.say7.info/post3481193.html#3481193 от моей Юлечки любимой girl_in_love Julliet
онивкусные, только сухарей у меня не было, я добавила в фарш хдеба, а обваляла в отрубях. получились золотые!

Viktorii@ писал(а):
Галочка , пусть выздоравливает муж

спасибо!!
 
17 Янв 2013 18:55

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Галя , за ссылочку спасибо . Куриные , с чесночком , да еще с соусом - обязательно попробую . Мы куриные котлетки любим . girl_in_love
 
17 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А это мой вчерашний Сырный

Свет, большой как подушка и такой же мягкий. good Глаз радуется. nyam2
Ритулька21 писал(а):
а вот и обещаный завтрак.

Рита, как же все вкусно и красиво, всё бы съела. good2
Chokoqueen писал(а):
Какой красивый хлеб, оболдеть

Marishkaa25 писал(а):
Хлебушки такие красивые и аккуратные

Viktorii@ писал(а):
печь , да еще и такую красоту - ты героиня , я знаю что говорю

Юрьевна Smile писал(а):
Идеальные

Спасибо, девушки, очень приятно! air_kiss
Chokoqueen писал(а):
А я вот все не решеюсь на темные хлебушки, кроме меня никто не ест, а одной много

пеки половинку Дарницкого в Л11.
Marishkaa25 писал(а):
У нас прогресс, Никита дома уже больше по русски, чем по испански говорит

praising good2
Viktorii@ писал(а):
Я так больше года ходила - понимаю тебя очень

Витусь, да я за 11 лет уже привыкла к этому, знаю, что мне делать. Немного профилактики - и усё пройдет. Smile
Юрьевна Smile писал(а):
нужно зимний жирок что для обогрева организма был - скидывать...

Рано! Еще морозы не закончились. Wink
Chokoqueen писал(а):
наверное на выписку готовить будут.

Главное, чтобы муж понял всю методику лечения и четко ее придерживался. Здоровья ему! sharik
Юрьевна Smile писал(а):
Изначально - у Аннушки этот рецепт идет как Панини, а у них консистенция теста очень жидкая - формировать неудобно, для хлеба я всегда беру 300 гр. воды, т.е. на 80 меньше.

Аналогично. Если бы брала по норме, тесто было бы как на оладьи. Тань, а ты предварительную расстойку делаешь?Я, если честно, не всегда. В этот раз после брожения аккуратно разделила на 2 части, и нежно-нежно сформовала рулетом. Smile
Svеtлана писал(а):
и там педиатр сказал, что творог вообще продукт бесполезный и надо лучше кушать сыр подороже

wacko1 wacko1 wacko1 Чего только не наслушаешься! Летом каждую неделю творог откидываю из коровкиного молока и просто так его ем.
Svеtлана писал(а):
а тут у Сергея новые хлебушки соблазнительные

И я повосхищалась ими тоже. good2
Svеtлана писал(а):
а ты закваску на НЕГО берешь из холодильника или греешь?

И я отвечу, Свет, ладно? Я или час согреваю в кухне или на свежей пеку.
Юрьевна Smile писал(а):
Чаще всего я что-то в нем меняю, ну в смысле муки - или пропорции пшеничной и ржаной, или цельнозерновую добавлю, или вообще насобираю ассорти всякое делаю это когда утилизирую закваску...

И я, и я. Только на ржаной он пониже получается.
Viktorii@ писал(а):
а ты его в форме с паром печешь ?

Пеку всегда с паром. Витуся, забыла написать, не, он у меня не кислит. И на расстойке за час поднимается. Один раз только пару недель назад, когда закваска капризничала, он долго и выбраживался и расстаивался.
Гелинака писал(а):
Танечка Река выздоравливай!!!!

Спасибо, Галчонок, куды ж я денусь! girl_haha
Гелинака писал(а):
Я вам вкусного принесла целую кучу

Вот как раз и пообедаю здесь. Wink Всё понравилось! nyam2
 
17 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я вам вкусного принесла целую кучу

wacko1 Что ж делаеться то, а? Ну за чем так? Я ж захлебнусь wacko1
Гелинака писал(а):
У меня муж вчера упал и колено повредил

Мужу скорейшего выздоровления! Rose
Река Таня писал(а):
Главное, чтобы муж понял всю методику лечения и четко ее придерживался. Здоровья ему!

Да вроде понял. Спасибо!
Река Таня писал(а):
И я повосхищалась ими тоже

Я тоже присмотрела у него один на выходные сделать, если сложиться конечно.
 
17 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
или на свежей пеку.

Вот это наверное мой вариант . А дрожжи тогда может уменьшить ?
 
17 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Хочу такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=v7fGZuzS87k girl_haha
 
17 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Пеку только Дарницкий Аннушки и Сюрприз Лены

Зато какие красавчики.
Река Таня писал(а):
Вот он, мой детский кошмар

Приятно познакомиться Drinks or Beer
Река Таня писал(а):
Ненавидела сольфеджио, особенно диктанты писать и кварты-терции на слух угадывать

А я придумываю видео диктанты со всевозможными подсказками, ребятам нравится. Мы вообще почти весь урок на компе картинки да фильмы смотрим, лафа Wink
Svеtлана писал(а):
я ведь тогда сразу не записала себе, по чьей системе ты похудела?

Так потому что записывать было нечего, по своей girl_haha А если быть честной, то по уму. Прочитала всё, что нашла, проанализировала и вперёд.
Svеtлана писал(а):
Маша первую свою песню пела в 1г11мес

Беру в первый класс без прослушивания good
Svеtлана писал(а):
А это мой вчерашний Сырный

Ах, какие заманихи! Не, не уговорюсь.
Svеtлана писал(а):
А вот так он плакал, чтобы я горбушечку съела:

empathy
Svеtлана писал(а):
мякиш просто супер

Да, Свет, согласна. Хочу такой же!
Ритулька21 писал(а):
а вот и обещаный завтрак. правда со вчерашнего вечера

Нет, этого я не видела, ни в пол глазочка.
Chokoqueen писал(а):
А иы еще даже не завтракали

Лана, твоё сообщение в 16-36, не знаю, на сколько разница во времени на этом сайте, но всяко же у вас время обеда, почему не завтракали?
Chokoqueen писал(а):
А я вот все не решеюсь на темные хлебушки, кроме меня никто не ест, а одной много

Заморозила и делов-то!
Viktorii@ писал(а):
Кстати а Сюрприз у тебя не кислит ?

Вита, я один раз только делала, чуток кислил.
 
17 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Svеtлана писал(а):
а тут у Сергея новые хлебушки соблазнительные

Сходила, посмотрела!!! Все пеку и замораживаю, для себя!!!

Chokoqueen писал(а):
Я тоже присмотрела у него один на выходные сделать, если сложиться конечно.

Ты тоже же о них, я в восторге и фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
17 Янв 2013 21:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Река Таня писал(а):
Вот он, мой детский кошмар

Приятно познакомиться

girl_haha
Алла475 писал(а):
Нет, этого я не видела, нив пол глазочка.
girl_haha

Алла475 писал(а):
чуток кислил.

И у меня . unknown
 
17 Янв 2013 21:22

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А мне не нравиться замароженный, мне по вкусу как пластилин.

Так интересно, я вообще разницы не чувствую. Значит, твои рецепторы более чувствительны.
Svеtлана писал(а):
педиатр сказал, что творог вообще продукт бесполезный

Ну вот, приехали, а я часто творог ем.
Viktorii@ писал(а):
сыну приношу , говорю - понюхай , а он говорит - чего его нюхать - режь давай быстрее

Рада была? И любим же мы, когда домашним нравится то, что приготовили!
Гелинака писал(а):
ни трещины ни перелома нет, но ушиб, растяжение все прочее... Я вам вкусного принесла целую кучу

Галя, хорошо, что без серьёзных последствий. Посидит дома, около тебя, хлеба поест, вкусняшек твоих. Может он специально упал, видя, что такую вкусноту дома оставляет? Embarassed Шутю.
Река Таня писал(а):
Рано! Еще морозы не закончились

Ага, у нас сегодня в отдельных местах -35 было, ко мне только один ученик пришёл, да не просто пришёл, а из деревни приехал wacko1 С завтрашнего дня до понедельника начальную школу закрывают. Обычно заранее такого не объявляли, решали по факту. Видать, ожидается что-то. Но я сегодня как-то мороза не прочувствовала, наверное потому, что ветра совсем не было.
Chokoqueen писал(а):
Хочу такую штуку

Да ну, понравится, в дверь пролазить не будешь Wink
Гелинака писал(а):
Сходила, посмотрела!!! Все пеку и замораживаю, для себя!!!

Галя, куда идти то? Дорогу хоть покажи!
 
17 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Так интересно, я вообще разницы не чувствую.

И я тоже . Может еще не разбираюсь во вкусе . unknown

Алла475 писал(а):
Рада была?

Не то слово . Как слониха .
 
17 Янв 2013 22:02

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
онивкусные, только сухарей у меня не было, я добавила в фарш хдеба, а обваляла в отрубях. получились золотые!

Интересный рецепт, спасибо за ссылку, Галь. Даже не знала, что соус можно в фарш добавить. Наверное, сочные получаются. Я обычно в куриный фарш тертый сыр добавляю, тоже вкусно.
Viktorii@ писал(а):
А дрожжи тогда может уменьшить ?

Вот не знаю. Я на свежей только 2 раза пекла сейчас, боялась из-за закваски своей, и кол-во дрожжей по рецепту брала. Надо у Татьяны Юрьевна Smile спросить, можно ли уменьшить. unknown
Chokoqueen писал(а):
Мужу скорейшего выздоровления!

Присоединяюсь. Галочка, под твоей опекой он быстро пойдет на поправку. praising
Chokoqueen писал(а):
Хочу такую штуку

У нас в советские времена, в нескольких местах продавали пончики из таких аппаратов. Очередь всегда была за ними, были дешевые, брали кульками, а сверху их посыпали сахарной пудрой, мммм. nyam2 Для студентов - самое то!
Алла475 писал(а):
Приятно познакомиться

girl_haha girl_haha Да уж, сказала, так сказала. Wink
Алла475 писал(а):
А я придумываю видео диктанты со всевозможными подсказками, ребятам нравится. Мы вообще почти весь урок на компе картинки да фильмы смотрим, лафа

До чего дошел прогресс(с). Smile Правда, Аллусь, я всяческие отговорки придумывала,чтобы пропустить теорию. Вот специальность любила, если только не этюды играть, ну и муз.лит-ру тоже. Мы там на старых виниловых пластинках много хорошей музыки слушали, Грига, Моцарта, Чайковского. Эх, вернуться бы детство. Wink
Алла475 писал(а):
Прочитала всё, что нашла, проанализировала и вперёд.

Преклоняюсь! friends
Алла475 писал(а):
я вообще разницы не чувствую.

Я раньше замораживала, мог месяц лежать, и ничего, после разморозки, как свежий.
Алла475 писал(а):
а я часто творог ем.

И правильно делаешь. praising
Алла475 писал(а):
ко мне только один ученик пришёл, да не просто пришёл, а из деревни приехал

Будущий Рихтер! good
 
17 Янв 2013 22:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
у нас сегодня такое солнышко, и как было бы тепло... если бы не этот дурной ветер wacko1 wacko1 вчера чуть не сдувало . на неделю вперёд написано- от 32 до 50 км/час ветер wacko1 wacko1
муж в отпуске уже, хочу шашлыков Embarassed wacko1

пошла ещё 1 замес произведу и буду начинать формировать
Тесто на хлеб с сыром чудесное girl_claping
 
17 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Всегда любуюсь на твои Сюрпризы, поэтому и тянет к нему еще.

а на сюрпризы всегда тянуть должно girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Мне например казалось , что это получится сладкий хлеб .

а с чего он будет сладкий? к чаю вот этот хорошо, на мой вкус
http://forum.say7.info/topic51508.html
Viktorii@ писал(а):
по - этому закваска кислая - ну и хлеб из нее - соответственно тоже .

Вита, ты делала панкейки на закваске? кислоту можно солью регулировать - соли больше - кислинки меньше... но конечно в пределах.. girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Может оно перекисло на выбраживании и по - этому на окончательной расстойке росло аж 3 часа

ну давай подумаем, если оно в три раза уже выросло - всю силу отдало, то откуда взять ее на расстойке? Лучше сократить брожение, зато на расстойке хорошо поднимется.
Viktorii@ писал(а):
Танюша , а ты его в форме с паром печешь ?

Да, я только ржаные или 50/50 пшенично-ржаные без пара.
Гелинака писал(а):
Я вам вкусного принесла целую кучу

Я чего-то не понимаю, эту твою систему... ешь, ешь, ешь.. и худеешь и худеешь..
я читала конечно о ней, очень увлекательно, но.. после 6 не кушать не могу, последний прием стараюсь до 7, а позже только по праздникам...
а у нас вся жизнь - праздник! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
котлетки по венгерски

опять праздника хочется... nyam2
Галь, мужу привет, пусть не хандрит girl_bye
Река Таня писал(а):
Рано! Еще морозы не закончились.

Как скажете... хотя в нашем климате - после зимы сразу лето!
 
17 Янв 2013 22:15

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветик!!! за вами не угнаться... чуть отвернешься и не догнать.....
Галочка, я давненько подумаваю присоединиться к вам.. у меня приятельница скинула больше 30 кг по этой системе...
а у меня сила есть, воля есть, а с силой воли напряженка...
Светочка! желаю скорейшего выздоровления тебе и всей твоей семье!!!
 
17 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Надо у Татьяны Юрьевна спросить, можно ли уменьшить.

можно, я всегда уменьшаю - гр 6 хватит..
 
17 Янв 2013 22:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Посидит дома, около тебя, хлеба поест, вкусняшек твоих.

Точно, еще брат его приехал из Ижевска, завтра торт ваять буду, настроение получше, ходит, только поворачивается... медленно
Алла475 писал(а):
Галя, куда идти то? Дорогу хоть покажи!

http://registrr.livejournal.com/2013/01/10/
Там еще есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
Даже не знала, что соус можно в фарш добавить. Наверное, сочные получаются. Я обычно в куриный фарш тертый сыр добавляю, тоже вкусно.

сочные, фарш немного в этот раз даже жидковат был, ну и ничего ложкой его в отруби и красота!!!
Река Таня писал(а):
Галочка, под твоей опекой он быстро пойдет на поправку

ага спасибо дЭвушки
Река Таня писал(а):
Я раньше замораживала, мог месяц лежать, и ничего, после разморозки, как свежий.

а мне тоже как свежий, но я ... так не чую уж сильно, но муж нюхачь ест good
Marishkaa25 писал(а):
пошла ещё 1 замес произведу и буду начинать формировать

принеси нам хлебушка, у тебя тоже запеки wacko1 wacko1 огромные и красота ВСЕГДА

Наверх