Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Svеtлана писал(а):
Всегда любуюсь на твои Сюрпризы, поэтому и тянет к нему еще.

а на сюрпризы всегда тянуть должно girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Мне например казалось , что это получится сладкий хлеб .

а с чего он будет сладкий? к чаю вот этот хорошо, на мой вкус
http://forum.say7.info/topic51508.html
Viktorii@ писал(а):
по - этому закваска кислая - ну и хлеб из нее - соответственно тоже .

Вита, ты делала панкейки на закваске? кислоту можно солью регулировать - соли больше - кислинки меньше... но конечно в пределах.. girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Может оно перекисло на выбраживании и по - этому на окончательной расстойке росло аж 3 часа

ну давай подумаем, если оно в три раза уже выросло - всю силу отдало, то откуда взять ее на расстойке? Лучше сократить брожение, зато на расстойке хорошо поднимется.
Viktorii@ писал(а):
Танюша , а ты его в форме с паром печешь ?

Да, я только ржаные или 50/50 пшенично-ржаные без пара.
Гелинака писал(а):
Я вам вкусного принесла целую кучу

Я чего-то не понимаю, эту твою систему... ешь, ешь, ешь.. и худеешь и худеешь..
я читала конечно о ней, очень увлекательно, но.. после 6 не кушать не могу, последний прием стараюсь до 7, а позже только по праздникам...
а у нас вся жизнь - праздник! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
котлетки по венгерски

опять праздника хочется... nyam2
Галь, мужу привет, пусть не хандрит girl_bye
Река Таня писал(а):
Рано! Еще морозы не закончились.

Как скажете... хотя в нашем климате - после зимы сразу лето!

 
17 Янв 2013 22:13

Страница 357 из 1000