Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Svеtлана писал(а): |
Если я, то тогда еще все брала по рецепту. Ты рекомендуешь убавить? |
Ты, ты, Свет, я просто на работе, поэтому особо в нете не посидишь...
Изначально - у Аннушки этот рецепт идет как Панини, а у них консистенция теста очень жидкая - формировать неудобно, для хлеба я всегда беру 300 гр. воды, т.е. на 80 меньше.
Но, если вам пшеничные - пуховые не очень по вкусу, то можешь особо не заморачиваться
Svеtлана писал(а): |
Я второй раз батоном пекла, посчитала, что получился, но вкус никто у нас не оценил... |
Чаще всего я что-то в нем меняю, ну в смысле муки - или пропорции пшеничной и ржаной, или цельнозерновую добавлю, или вообще насобираю ассорти всякое

делаю это когда утилизирую закваску...
Svеtлана писал(а): |
Танечка, а ты закваску на НЕГО берешь из холодильника или греешь? |
нет не грею.
Svеtлана писал(а): |
Он и мягкий, и пуховый, и суперароматный вышел, но что то мои не особо хвалили. |
в этот раз когда пекла - соли добавила, а то мне не хватало самую малость, зато потом - бутер с маслом - и в обморок
