Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Svеtлана писал(а):
Если я, то тогда еще все брала по рецепту. Ты рекомендуешь убавить?

Ты, ты, Свет, я просто на работе, поэтому особо в нете не посидишь...
Изначально - у Аннушки этот рецепт идет как Панини, а у них консистенция теста очень жидкая - формировать неудобно, для хлеба я всегда беру 300 гр. воды, т.е. на 80 меньше.
Но, если вам пшеничные - пуховые не очень по вкусу, то можешь особо не заморачиваться Wink
Svеtлана писал(а):
Я второй раз батоном пекла, посчитала, что получился, но вкус никто у нас не оценил...

Чаще всего я что-то в нем меняю, ну в смысле муки - или пропорции пшеничной и ржаной, или цельнозерновую добавлю, или вообще насобираю ассорти всякое girl_haha делаю это когда утилизирую закваску...
Svеtлана писал(а):
Танечка, а ты закваску на НЕГО берешь из холодильника или греешь?

нет не грею.
Svеtлана писал(а):
Он и мягкий, и пуховый, и суперароматный вышел, но что то мои не особо хвалили.

в этот раз когда пекла - соли добавила, а то мне не хватало самую малость, зато потом - бутер с маслом - и в обморок nyam2 good

 
17 Янв 2013 16:52

Страница 357 из 1000