Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Svеtлана писал(а):
А это мой вчерашний Сырный

Свет, большой как подушка и такой же мягкий. good Глаз радуется. nyam2
Ритулька21 писал(а):
а вот и обещаный завтрак.

Рита, как же все вкусно и красиво, всё бы съела. good2
Chokoqueen писал(а):
Какой красивый хлеб, оболдеть

Marishkaa25 писал(а):
Хлебушки такие красивые и аккуратные

Viktorii@ писал(а):
печь , да еще и такую красоту - ты героиня , я знаю что говорю

Юрьевна Smile писал(а):
Идеальные

Спасибо, девушки, очень приятно! air_kiss
Chokoqueen писал(а):
А я вот все не решеюсь на темные хлебушки, кроме меня никто не ест, а одной много

пеки половинку Дарницкого в Л11.
Marishkaa25 писал(а):
У нас прогресс, Никита дома уже больше по русски, чем по испански говорит

praising good2
Viktorii@ писал(а):
Я так больше года ходила - понимаю тебя очень

Витусь, да я за 11 лет уже привыкла к этому, знаю, что мне делать. Немного профилактики - и усё пройдет. Smile
Юрьевна Smile писал(а):
нужно зимний жирок что для обогрева организма был - скидывать...

Рано! Еще морозы не закончились. Wink
Chokoqueen писал(а):
наверное на выписку готовить будут.

Главное, чтобы муж понял всю методику лечения и четко ее придерживался. Здоровья ему! sharik
Юрьевна Smile писал(а):
Изначально - у Аннушки этот рецепт идет как Панини, а у них консистенция теста очень жидкая - формировать неудобно, для хлеба я всегда беру 300 гр. воды, т.е. на 80 меньше.

Аналогично. Если бы брала по норме, тесто было бы как на оладьи. Тань, а ты предварительную расстойку делаешь?Я, если честно, не всегда. В этот раз после брожения аккуратно разделила на 2 части, и нежно-нежно сформовала рулетом. Smile
Svеtлана писал(а):
и там педиатр сказал, что творог вообще продукт бесполезный и надо лучше кушать сыр подороже

wacko1 wacko1 wacko1 Чего только не наслушаешься! Летом каждую неделю творог откидываю из коровкиного молока и просто так его ем.
Svеtлана писал(а):
а тут у Сергея новые хлебушки соблазнительные

И я повосхищалась ими тоже. good2
Svеtлана писал(а):
а ты закваску на НЕГО берешь из холодильника или греешь?

И я отвечу, Свет, ладно? Я или час согреваю в кухне или на свежей пеку.
Юрьевна Smile писал(а):
Чаще всего я что-то в нем меняю, ну в смысле муки - или пропорции пшеничной и ржаной, или цельнозерновую добавлю, или вообще насобираю ассорти всякое делаю это когда утилизирую закваску...

И я, и я. Только на ржаной он пониже получается.
Viktorii@ писал(а):
а ты его в форме с паром печешь ?

Пеку всегда с паром. Витуся, забыла написать, не, он у меня не кислит. И на расстойке за час поднимается. Один раз только пару недель назад, когда закваска капризничала, он долго и выбраживался и расстаивался.
Гелинака писал(а):
Танечка Река выздоравливай!!!!

Спасибо, Галчонок, куды ж я денусь! girl_haha
Гелинака писал(а):
Я вам вкусного принесла целую кучу

Вот как раз и пообедаю здесь. Wink Всё понравилось! nyam2

 
17 Янв 2013 19:10

Страница 357 из 1000