Река Таня

Татьяна
Поволжье
Svеtлана писал(а): |
А это мой вчерашний Сырный |
Свет, большой как подушка и такой же мягкий.

Глаз радуется.
Ритулька21 писал(а): |
а вот и обещаный завтрак. |
Рита, как же все вкусно и красиво, всё бы съела.
Chokoqueen писал(а): |
Какой красивый хлеб, оболдеть |
Marishkaa25 писал(а): |
Хлебушки такие красивые и аккуратные |
Viktorii@ писал(а): |
печь , да еще и такую красоту - ты героиня , я знаю что говорю |
Юрьевна писал(а): |
Идеальные |
Спасибо, девушки, очень приятно!
Chokoqueen писал(а): |
А я вот все не решеюсь на темные хлебушки, кроме меня никто не ест, а одной много |
пеки половинку Дарницкого в Л11.
Marishkaa25 писал(а): |
У нас прогресс, Никита дома уже больше по русски, чем по испански говорит |
Viktorii@ писал(а): |
Я так больше года ходила - понимаю тебя очень |
Витусь, да я за 11 лет уже привыкла к этому, знаю, что мне делать. Немного профилактики - и усё пройдет.
Юрьевна писал(а): |
нужно зимний жирок что для обогрева организма был - скидывать... |
Рано! Еще морозы не закончились.
Chokoqueen писал(а): |
наверное на выписку готовить будут. |
Главное, чтобы муж понял всю методику лечения и четко ее придерживался. Здоровья ему!
Юрьевна писал(а): |
Изначально - у Аннушки этот рецепт идет как Панини, а у них консистенция теста очень жидкая - формировать неудобно, для хлеба я всегда беру 300 гр. воды, т.е. на 80 меньше. |
Аналогично. Если бы брала по норме, тесто было бы как на оладьи. Тань, а ты предварительную расстойку делаешь?Я, если честно, не всегда. В этот раз после брожения аккуратно разделила на 2 части, и нежно-нежно сформовала рулетом.
Svеtлана писал(а): |
и там педиатр сказал, что творог вообще продукт бесполезный и надо лучше кушать сыр подороже |

Чего только не наслушаешься! Летом каждую неделю творог откидываю из коровкиного молока и просто так его ем.
Svеtлана писал(а): |
а тут у Сергея новые хлебушки соблазнительные |
И я повосхищалась ими тоже.
Svеtлана писал(а): |
а ты закваску на НЕГО берешь из холодильника или греешь? |
И я отвечу, Свет, ладно? Я или час согреваю в кухне или на свежей пеку.
Юрьевна писал(а): |
Чаще всего я что-то в нем меняю, ну в смысле муки - или пропорции пшеничной и ржаной, или цельнозерновую добавлю, или вообще насобираю ассорти всякое делаю это когда утилизирую закваску... |
И я, и я. Только на ржаной он пониже получается.
Viktorii@ писал(а): |
а ты его в форме с паром печешь ? |
Пеку всегда с паром. Витуся, забыла написать, не, он у меня не кислит. И на расстойке за час поднимается. Один раз только пару недель назад, когда закваска капризничала, он долго и выбраживался и расстаивался.
Гелинака писал(а): |
Танечка Река выздоравливай!!!! |
Спасибо, Галчонок, куды ж я денусь!
Гелинака писал(а): |
Я вам вкусного принесла целую кучу |
Вот как раз и пообедаю здесь.

Всё понравилось!
