Слойки с говяжьей печенью

сангари

Натали

68 лет
Москва
Девочки, хочу предложить вам еще одни слойки, которые очень похожи на Ирулькины узелки с пьяной печенью. Если рецепт покажется сильно схожим, удалю его. Итак - в моем рецепте ис пользуется-
500 г. говяжьей печени, одна большая луковица,
бальзамический уксус - 1 ст.л., винный уксус - 1 ст.
красный перец - 1 ч.л., тимьян 1 ч.л. с верхом, пару отварных в мундире картофелин и сливочное масло. Соль. и растительное масло для жарки
Фото

Фото


На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему очень мелко порезанную говяжью печень. Как только печень схватится и приобретет светлый оттенок, добавляем туда специиЮ бальзамический и винный ercec> солим и прожариваем еще5 минут. Варим картошку в мундире - можно и очищенную- и трем ее на мелкой терке, перемешиваем и добавляем 1-2 ст.л. сливочного масла. Все перемешиваем и делаем пирожки из слоеного дрожжевого теста.Отварной картофель делает начинку более вкусной и насыщенной и не дает ей растечься. Для этих пирожков больше подходит дрожжевое тесто. Выпекаем как обычно, смазав яйцом. Приятного аппетита!!!

 
17 Янв 2013 18:21

Страница 1 из 1