Сочни с мясом.... бешбармак =

Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва
Alena писал(а):

"Vot delayut yesho s krasnoi ryboi i dazhe s kuritsei." - 40 лет прожила в Казахстане, в Алма-Ате, но про беш с красной рыбой слышу впервые, это что беш-модерн?
Конина жирная, казы, корта, жал, жая, чужук - это для бешбармака, но рыба?

Алена, вы конечно знаете что в некоторых регионах Казахстано делают беш с рыбой, такой какую поймают например из сазана, а самый праздничный из осетрины. Технология та же. А с красной рыбой, наверно действительно модерн Smile с учетом глобализации продуктового рынка.SmileSmile
Так что Диана просто опередила время, если она делала из свининыSmileSmile

 
17 Янв 2013 21:02

Страница 2 из 2