Вернуться на форум

Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
*Олеся
сахар почти полностью растворяется ,я взбиваю миксером на самой большой скорости ,все занимает мин 5
можно и отдельно взбить желтки с частью сахара,так как белки все равно нужно взбивать с сахаром
спасибо Лана give_heart .....да бисквит будет так крошиться как вы описали ,поэтому бисквит выдерживают ночь ,максимум
*Олеся писал(а):
то в итоге сахар не до конца растворился.

не достаточно по времени взбили белки ,сахар высыпаем частями,и около 1 мин взбиваем ,после каждого раза
я выпекаю только !с вентилятором ,так воздух распределяется равномерно и быстрее печется
*Олеся писал(а):
На вкус он получился у меня почему-то не легкий и воздушный, а тяжеловатый немного.

еще раз подтверждает то ,что плохо взбили белки
*Олеся писал(а):
А Вам спасибо за рецепт

на здоровье Romashki а вам советую не опускать руки ,не все так сразу получается ,пока у меня получился нормальный торт ,перед этим запорола очень много girl_haha

 
17 Янв 2013 22:16

Страница 8 из 10