Сочни с мясом.... бешбармак =

Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва
Alena писал(а):
Таня, я никогда не слышала про бешбармак из рыбы..

Алена, я даже пробовала, приготовленное чистейшими казахами, Smile) (шепотом: мне тоже не понравилось, тесто с рыбой, специфический вкус, рыбу жалко было, я представляла что лучше бы шашлычок из осетра, или уха тройная Smile ) , хотя для справедлисвости надо сказать что итальянская паста с рыбой и морепродуктами - тоже не мое girl_haha

В рецепте, предложенном Дианой, меня если честно, больше всего смущает почти пачка маргарина, в котором мясо тушится с луком. unknown а может это как бы уже почти лагман получается? girl_haha ( шучу, даже не произносите это слово)

Дианочка, ну с названием конечно надо что то делать Smile какое то навание надо найти блюду, я думаю многим нравится такая еда, найдет своих поклонников.

 
18 Янв 2013 0:32

Страница 2 из 2