Tati-yana

Татьяна
53 года
Москва
Alena писал(а): |
Таня, я никогда не слышала про бешбармак из рыбы.. |
Алена, я даже пробовала, приготовленное чистейшими казахами,

) (шепотом: мне тоже не понравилось, тесто с рыбой, специфический вкус, рыбу жалко было, я представляла что лучше бы шашлычок из осетра, или уха тройная

) , хотя для справедлисвости надо сказать что итальянская паста с рыбой и морепродуктами - тоже не мое
В рецепте, предложенном Дианой, меня если честно, больше всего смущает почти пачка маргарина, в котором мясо тушится с луком.

а может это как бы уже почти лагман получается?

( шучу, даже не произносите это слово)
Дианочка, ну с названием конечно надо что то делать

какое то навание надо найти блюду, я думаю многим нравится такая еда, найдет своих поклонников.