Сидик писал(а): |
Спасибо всем за похвалы, хотя на фоне некоторых я очень слабо выгляжу, но обещаю совершенстоваться!
Именно это меня и напрягает в желатине! Мало того, что всё молненосно застывает, так ещё и сгустки образуются! И ещё вопрос про пирожки, котрые тут выставлялись: не прожариваются они у меня в сковороде, бока уже коричневые, тесто-то к зубкаи липнет. |
x-nia писал(а): |
да подробностей и нет особо... Замешиваю сразу с достаточным кол-вом муки, перемешала, верх выровняла ложкой, дальше ложкой же (можно чайной, можно побольше) макаю её в чашку с водой и тут же аккуратненько загребаю тесто открая и сразу опускаю в кипяток, снова в воду- снова тесто, иногда оставшуюся массу теста снова выравниваю. С чайной ложки получаются такие "семечки" размером см 2,5-3: нам в самый раз. Зато "играться" с приготовлением и мыть потом посуды точно меньше! |