Готовим вместе с Tupperware

Susy



Прибалтика
Сидик писал(а):
Спасибо всем за похвалы, хотя на фоне некоторых я очень слабо выгляжу, но обещаю совершенстоваться!
Именно это меня и напрягает в желатине! Мало того, что всё молненосно застывает, так ещё и сгустки образуются!
И ещё вопрос про пирожки, котрые тут выставлялись: не прожариваются они у меня в сковороде, бока уже коричневые, тесто-то к зубкаи липнет.

Ирина
про желатин-если застывает слишком быстро-много желатина на опр.кол-во массы(йогурт..сметана)
если сгустки-то желатин замочен в малом кол-ве жидкости(вода..в данном случае молоко, вот из-за того что молоко не прозрачное-всегда развожу в воде).
Пирожки не прожариваются-сверху уже коричневые..а внутри тесто сырое-выбрана неправильная температура плиты.Если у плиты 6 позиций-то жарю на3-4.И оладьи тоже.Тогда получаются пышные и пропеченные.
И малое кол-во масла..на котором жарим.
А готовишьты супер!Молодец! good good
нечего на себя наговаривать Wink
x-nia писал(а):
да подробностей и нет особо... Замешиваю сразу с достаточным кол-вом муки, перемешала, верх выровняла ложкой, дальше ложкой же (можно чайной, можно побольше) макаю её в чашку с водой и тут же аккуратненько загребаю тесто открая и сразу опускаю в кипяток, снова в воду- снова тесто, иногда оставшуюся массу теста снова выравниваю. С чайной ложки получаются такие "семечки" размером см 2,5-3: нам в самый раз. Зато "играться" с приготовлением и мыть потом посуды точно меньше!

Я так же делаю клецки в суп.

 
18 Янв 2013 0:51

Страница 312 из 341