Болталка для хлебопёков-2

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
Девочки, говорили про лимонные маффины. У меня лежит рецепт Апельсиновых, рецепт из книжечки к форме для выпечки, может пригодится, пекла 2 раза, вкусно.

апельсин 1 шт.
сахар 150г
ванильный сахар 2 ч.л.
сливочное масло или маргарин 150 г
яйцо 3 шт.
разрыхлитель 2 ч.л. или сода 1 ч.л.
мука 200-250 г

С апельсина снять цедру, выжать сок (50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. +ть яйца, перемешать.
+ сок и цедру, перемешать.
+ мука, раз-тель, замесить не крутое тесто.
Выложить в формочки на 2/3, печь 20-25 минут при 180С.

 
18 Янв 2013 1:06

Страница 359 из 1000