Chokoqueen

Лана
40 лет
МО
Река Таня писал(а): |
Лана, тогда камень не нужен |
Без камня.
Река Таня писал(а): |
И объем теста какой должен быть относительно объема чугунка? |
Я не математик конеШ, но вот сырный, без замеса, тыквенный от Анушки, Светин с овсян хлопьями-пеку в нем, все умещаеться и пропекаеться. А вообще я частенько в казанке пеку, когда нет особо времени чего то красивишное формовать.
Это кстати Анушкин тыквенный, здесь помоему нет рецепта, брала с ее блога
elay писал(а): |
Разогреваешь чугунок с крышкой.Расстоявшийся хлеб перекладываешь на бумагу ,отрезанную с запасом,чтобы за края можно было опустить хлеб в казан,закрываешь крышкой и в духовку,через 10-15 минут крышку снимаешь.и допекаешь без нее.У Сергея,на которого сегодня ссылку давали,где то в начальных постах есть видео вроде как он это делает. |
Вот именно так и делаю
