Сырный хлеб на пш.закваске Дж.Хамельмана

Eovin

Галина

37 лет
Москва
elay
Лена, прими мои восторги, ахи и охи! Я уже в болталке ахала недели 2 назад, но каюсь, не принесла фотку, а сейчас несу friends

Вкуснятина - ну просто слов нет! Он завладел сердцами и желудками всех окружающих.. wacko1 Делала с пармезаном Джюгас и Гойя, со всеми вкусно, а аромат.. Спасибо!!! Rose Romashki
cvetik66 писал(а):
Да,наши сыры и раньше то были не ахти ( может быть на экспорт выдержанные отправляли),а сейчас вообще пластилин,плесневеют на 3-ий день.

а мы очень любим российский из Белоруссии, Бабушкина крынка. Вот другой российский совершенно не идет unknown

 
18 Янв 2013 3:19

Страница 3 из 9