Рождественское печенье «Снежки»

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Аннушка, вот и я соблазнилась этими печенюшками good2
Фото

Очень понравились и в процессе лепки-разделки и на вкус girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное за рецепт ! give_heart
Люлька писал(а):
Может кто знает из-зи чего это может быть, и как этого избежать???

У меня тесто тоже было липким. Юлечка, в этом песочном тесте много масла (или маргарина), поэтому его легко сделать послушным отправив в холодильник. Минимум на 30 минут. Тесто схватится, перестанет липнуть и будет послушно раскатываться. А лишняя мука нежелательна, она ухудшит вкус изделия. Удачной тебе выпечки Rose Rose Rose

 
12 Дек 2008 2:28

Страница 2 из 7