Рождественское печенье «Снежки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2008 14:55
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оксаночка,
Катюша, Спасибо вам большое !!
Иночка, вот ты шустрая какая, молодец! Отличное печенье у тебя получилось! Я очень рада что оно вам понравилось! Большое спасибо за доверие и за фото! |
||||||||
09 Дек 2008 15:08
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
Распечатала (дома комп в ремонте) и жду не дождусь конца рабочего дня! Руки чешутся сделать такую вкусняшку!
Анют, спасибо за рецепт!!! |
||||||||
09 Дек 2008 16:40
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Аннушка
Анюта, печеньице какое а если тесто раскатать и формочками вырезать? думаешь получится? |
||||||||
09 Дек 2008 17:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Я тоже об этом подумала ... Думала -сделаю, а потом напишу (об удаче или неудаче) . |
||||||||
09 Дек 2008 19:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Аннушка
Замечетельный рецептик, совершенно несложный! Спасибо!!! |
||||||||
09 Дек 2008 20:07
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танюшкин-Танечка
Зефирка-Ниночка Надюха-Наденька Девочки, огромное вам спасибо!! Я очень рада что вам рецепт понравился!
Нина, ты знаешь тесто получается такое нежное и хрупкое, но можно всё таки попробовать, только не надо сильно тонко раскатывать, а то печенье рассыпаться будет.
Танечка, успехов тебе!
Танечка, я желаю тебе конечно удачи! |
||||||||
09 Дек 2008 22:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Анют, я выжду когда Танюшка Ивановна испечёт или вот думаю муки на грамм этак 50 побольше положить а то формочки у меня залежались |
||||||||
09 Дек 2008 22:51
|
Томита
Россия |
|||||||
Анечка , спасибо за рецептик ! Печенье - вкусняшка!
|
||||||||
09 Дек 2008 23:27
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ну тогда будем ждать, мне тоже интересно.
Тамарочка, спасибо тебе большое! |
||||||||
10 Дек 2008 1:58
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||||||
10 Дек 2008 10:34
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
Анечка, это не реально! Вчера вечером испекла, съели, не дожидаясь даже когда остынет Это ж сколько надо напечь, чтобы на следующий день осталось! Спасибо!!! |
||||||||
10 Дек 2008 11:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
10 Дек 2008 12:02
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Гелечка, Танечка, Аделечка, девочки, я очень рада что вам печенье пришлось по вкусу!!!!
Танечка, я двойную порцию пекла, делаются ведь они легко и быстро, а ещё я детям дала по одной на пробу, а остальное всё убрала. Девочки, спасибо вам большое за доверие! |
||||||||
11 Дек 2008 1:02
|
Monica
|
|||||||
11 Дек 2008 1:12
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Элиночка, очень хорошие печеньки у тебя получились!! Я очень рада что они вам понравились!! Спасибо тебе большое за доверие и за фото!!
|
||||||||
11 Дек 2008 1:35
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||||
Анечка,я просто уверена,что печенье потрясающее!
Зная все Ваши рецепты,иначе быть просто не может! Обязательно испеку!Огромное спасибо за рецепт! |
||||||||
11 Дек 2008 2:43
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Девочки, вы меня вынудили испечь сегодня , хотя планировалось на "потом". Ниночка, а ты могла бы и раньше меня испечь , у тебя ножки помоложе . Тесто я раскатывала и вырезала рюмочкой -всё окей ! Только они у меня склеились и получились квадратные . Но вкус замечательный ! Анечка , спасибо за рецепт ! Анюта объяснила, что печеньки надо выкладывать на расстоянии друг от друга . Но у меня они не помещались на один лист, вот и уложила плотнее . в итоге получились квадратные . Но зато у меня у одной такие ! |
||||||||
11 Дек 2008 11:52
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Машенька, спасибо тебе большое за добрые слова!
Успехов тебе! |
||||||||
11 Дек 2008 11:56
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танечька, я очень рада что у тебя всё получилось и что печенье вам понравилось!!!
Танюш, тебе спасибо за доверие и за фото! |
||||||||
11 Дек 2008 12:58
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||||||
А у меня почему-то были проблемы с тестом. Оно сильно липло к рукам.
Может из меня такая стяпуха. Может кто знает из-зи чего это может быть, и как этого избежать??? Но вкус все равно получился вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
11 Дек 2008 13:20
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
Аннушка!
Спасибо за рецепт, подаренный нам! Беру на "вооружение". |
||||||||
11 Дек 2008 14:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Юленька, ты не плохая стряпуха, просто мы живём в разных странах, а продукты везде разные, особенно мука. Я думаю тебе надо было просто чуть больше муки добавить, столько чтобы тесто перестало липнуть, но осталось мягким. Мне уже очень часто писали девочки с других стран, что им приходится муки побольше добавлять чем я указываю, у нас тут такая мука.
Ну а это самое главное, чему я очень рада!!! Юленька, спасибо тебе за доверие!!
Людочка, желаю тебе удачи!! |
||||||||
12 Дек 2008 1:36
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Аннушка
ну вот, налетели, налетели все на печенье!!!!!!! а я? я же тоже так хочу!!!!!! забрала, утащила!!!!!!!!! |
||||||||
12 Дек 2008 2:28
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Аннушка, вот и я соблазнилась этими печенюшками
Очень понравились и в процессе лепки-разделки и на вкус Спасибо огромное за рецепт !
У меня тесто тоже было липким. Юлечка, в этом песочном тесте много масла (или маргарина), поэтому его легко сделать послушным отправив в холодильник. Минимум на 30 минут. Тесто схватится, перестанет липнуть и будет послушно раскатываться. А лишняя мука нежелательна, она ухудшит вкус изделия. Удачной тебе выпечки |
||||||||
12 Дек 2008 21:56
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Светочка, угощайся!
Оленька, я безумно этому рада!!! Очень красивые печеньки у тебя вышли! спасибо тебе большое за доверие и за фото! |