Сообщение |
Автор |
16 Дек 2009 1:37
|
Happy
61 год
|
|
17 Дек 2009 20:50
|
Rosalinda
Deutschland
|
Аннушка, принимай работу, печенюшки очень вкусные , нежные, рассыпчатые . Большое спасибо за советы , очень помогли !
Буду печь еще, но хотела бы с тобой посоветоваться: насколько можно уменьшить количество сахарной пудры в тесте? Я знаю, что недостаток сахара плохо сказывается на выпечке, но даже для моего сладкоежки печенки были слишком сладкие . Я хочу попробовать уменьшить грамм на 30, но не скажется ли это на результате?
|
30 Дек 2009 16:12
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
А 250г. крахмала - это же больше стакана... А не много?
|
31 Дек 2009 17:18
|
Maroly
45 лет Тула
|
|
02 Янв 2010 19:42
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Rosalinda писал(а): | принимай работу, печенюшки очень вкусные |
Rosalinda, я очень рада что вам печеньки понравились!!
Rosalinda писал(а): | Я хочу попробовать уменьшить грамм на 30, но не скажется ли это на результате? |
Можешь спокойно уменьшить, ведь печенье рассыпчатое из-за крахмала, а сахар это дело вкуса.
Натуська) писал(а): | А 250г. крахмала - это же больше стакана... А не много? |
Наташа, крахмал делает печенье таким рассыпчатым, если для тебя крахмала много, то ты можешь часть мукой заменить, но это отразится на результате.
Maroly писал(а): | Очень просто и очень вкусно получилось |
Оленька, я очень рада что печеньки понравились!!
Спасибо большое за доверие!
|
03 Янв 2010 20:07
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|
03 Янв 2010 23:46
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
09 Янв 2010 3:04
|
Irycia
Ирина
60 лет Chicago USA
|
Пекла на Рождество . Очень понравилось. просто и дрступно. Муж моей подруги сказал что это было самое вкусное хотя я пекла наверное 8 разных видов. Спасибо и всех с Новым Годом
|
09 Янв 2010 22:34
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
23 Янв 2010 16:55
|
=Olga=
Ольга
24 года
|
И я с отчетом, ооочень вкусненькие печеньки (правда немного для меня сладковатые, но это поправимо), обязательно еще буду делать, спасибочки за рецепт
|
24 Янв 2010 17:33
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
21 Апр 2010 23:42
|
Тасенька Самая Лучшая
Тасенька
Одесса
|
Анна, у меня вопрос. Если делать из смальца то сколько его надо в граммах ?
|
22 Апр 2010 0:02
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Тасенька Самая Лучшая писал(а): | Если делать из смальца то сколько его надо в граммах ? |
Я даже не знаю, не разу не пробовала.
|
23 Апр 2010 2:37
|
Djalginka
Мария
46 лет Северо-Запад
|
Анечка,спасибо за рецептик такого вкусного печенья.!!!делала на НГ несколько видов печенья-ваше печенье понравилось больше всех!!! Недавно делала снова,в этот раз с фото...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
24 Апр 2010 0:18
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Мария Иванова писал(а): | Недавно делала снова,в этот раз с фото... |
Машенька, я рада что печенье вам всем понравилось! Спасибо тебе большое за доверие и фото.
|
26 Окт 2010 17:27
|
zhaba
Tatsiana
47 лет Deutschland
|
|
22 Дек 2010 21:05
|
Sofia m
Sofia
51 год Германия
|
Анюта спасибо тебе, за ооочень вкусное печенье !!!
за эти полтора месяца пекла уже семь раз, на мой взгляд, они нежнее получаются из картофельного крахмала, только муки чуть больше надо,
а это я сегодня пекла для своих учеников в школу, у них завтра Рождественский праздник.
Спасибо тебе ещё раз и с наступающим вас Рождеством Христовым !!!
|
29 Окт 2011 20:04
|
xsirenax
александра
34 года Крым, Симферополь
|
Такое вкусное печенье!!!!Спасибо огромное за рецепт. Наверное самое любимое будет)
|
01 Дек 2011 23:42
|
Плюшик
|
Advent Advent ein Lichtlein brennt
erst eins...
Анютка! Угощайся! Спасибо тебе за рецепт, очень вкусное печенье!
|
11 Янв 2012 4:51
|
Monica
|
|
13 Янв 2012 6:20
|
Сириэль
55 лет Улан-Удэ
|
А без миндаля можно печь? )
|
06 Дек 2012 23:42
|
Ирюська
Киев
|
И наше печенье в духовке Делала вместе с 3х летним сыном, ребенок счастлив. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт (что вкусно - даже не сомневаюсь, еле удержалась не сьесть все в сыром виде )
|
12 Дек 2012 23:44
|
LeHo4Ka
Elena
59 лет Германия
|
Аннушка большое спасибо тебе за такое вкусное печенье!
Пекла уже два раза- один раз для своей семьи и второй раз пекла твое печенье на работе с детьми, всем очень понравилось- и взрослым и детям! Моя шефиня даже рецептик попросила, сказала, что будет для своих внуков печь. Еще раз большое спасибо!!!
|
13 Дек 2012 13:02
|
Galochka5
Галина
40 лет Украина, Черновци
|
Я тоже испекла вчера эти печенюшки, и решила что по дизайну они тоже должны быть как название, печенье вкусное, но если постоит, сразу оно просто рассыпается, и ну очень приятный аромат ванили и орешков был на весь дом, одним словом СПАСИБО!!
|
14 Дек 2012 2:29
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
Аннушка, большое, огроменное спасибо за эти печенюшки , испекла вечером-уже нету , только я пекла без миндаля, не знаю как с ним, наверное еще вкуснее, но оно и так просто восхитительное, спасибо , дорогая
Сириэль писал(а): | А без миндаля можно печь? ) |
я пекла без, оооочень вкусно , пеки и не думай
|