Котлеты рыбные «Ватрушки»

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

Фото

Фото

Фарш: 500 гр. рыбного филе, 1 луковица, 1 маленькая морковка, 2 зубка чеснока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л мёда, 50 гр. овсяных хлопьев (быстрого приготовления), 100 мл. молока, 1 яйцо, свежая зелень по вкусу, соль, перец по вкусу.
Начинка: 1 луковица, 1 маленькая морковка, 200 гр. грибов, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.
Покрытие: 100 гр. твёрдого сыра, кетчуп и майонез по вкусу.


Овсяные хлопья замочить в молоке до получения вязкой массы.
Приготовить начинку. На растительном масле поджарить лук и чеснок, нарезанные кубиками, и морковь, натёртую на средней тёрке, добавить нарезанные кубиками грибы, потушить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить фарш. Рыбное филе обсушить, нарезать мелкими кубиками и вместе с овсянкой измельчить блендером. Морковь, лук и чеснок также измельчить блендером, добавить к рыбному фаршу. Также добавить мелко резанную зелень, яйцо, горчицу, мед, соль, перец и хорошенечко вымешать фарш.
Фото

Из фарша мокрыми руками сформовать 12 "ватрушек", поместить на противень, смазанный маслом, в углубления уложить начинку, сверху полить кетчупом и майонезом по вкусу, и посыпать тертым сыром.
Фото

Выпекать при Т 180° минут 40.
Мне хотелось бы сказать, что рецептик достаточно удачный))) good2 good2 good2 Нам такие "ватрушечки" очень даже пришлись по вкусу!!! nyam2 nyam2 nyam2 Делала уже много раз, каждый раз экспериментируя с начинками, но нам больше всего понравилось с грибами))) Уж очень мы их любим))) Embarassed Embarassed Embarassed Вы можете попробовать разные начинки, по вашему вкусу))) Smile Smile Попробуйте, думаю такой вариант котлеток вам понравится!!! sharik sharik sharik
Приятного вам аппетита!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

Фото

Фото

Идея взята у Stern, sterngotovit.com (с моими изменениями).

 
18 Янв 2013 3:46

Страница 1 из 1