Red писал(а): |
Dellamisa, такие интересные, красивые фото, спасибо!! Слоистоть очень хорошая, особенно впечатлили шоколадные улитки и те, что с кремом патисьер, представляю их вкус ))
Просто нет слов, как красиво, аппетитно |
Анжела, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Red писал(а): |
И температура (тесто любит холод), и время между прослаиваниями (не спешить), и смахивать лишнюю муку кисточкой, и резать изделия острым или горячим ножом, и выпекать в очень горячей духовке.. много чего.. но это несложно - один раз запомнив, и уже на автомате любые рецепты слоеного теста удаются очень даже. |
Да, нюансов действительно много, но я не ищу легких путей и люблю сложности и замороченности в рецептах!
Red писал(а): |
Знаете, какие нам дома еще нравятся начинки? Бриоши-улитки с кремом патисьер, черной смородиной или вишней (беру мороженую).. и кусочками шоколада. |
Надо будет как-нибудь попробовать! Как раз вишня имеется!