| Red писал(а): | 
| Dellamisa, такие интересные, красивые фото, спасибо!! Слоистоть очень хорошая, особенно впечатлили шоколадные улитки и те, что с кремом патисьер, представляю их вкус )) Просто нет слов, как красиво, аппетитно
 | 
Анжела, спасибо большое!  

 Мне очень приятно! 
 
 
| Red писал(а): | 
| И температура (тесто любит холод), и время между прослаиваниями (не спешить), и смахивать лишнюю муку кисточкой, и резать изделия острым или горячим ножом, и выпекать в очень горячей духовке.. много чего.. но это несложно - один раз запомнив, и уже на автомате любые рецепты слоеного теста удаются очень даже. | 
Да, нюансов действительно много, но я не ищу легких путей и люблю сложности и замороченности в рецептах! 
 
| Red писал(а): | 
| Знаете, какие нам дома еще нравятся начинки? Бриоши-улитки с кремом патисьер, черной смородиной или вишней (беру мороженую).. и кусочками шоколада. | 
Надо будет как-нибудь попробовать! Как раз вишня имеется!  
