Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Dellamisa




Red писал(а):
Dellamisa, такие интересные, красивые фото, спасибо!! Слоистоть очень хорошая, особенно впечатлили шоколадные улитки и те, что с кремом патисьер, представляю их вкус ))
Просто нет слов, как красиво, аппетитно

Анжела, спасибо большое! girl_in_love Мне очень приятно! give_heart
Red писал(а):
И температура (тесто любит холод), и время между прослаиваниями (не спешить), и смахивать лишнюю муку кисточкой, и резать изделия острым или горячим ножом, и выпекать в очень горячей духовке.. много чего.. но это несложно - один раз запомнив, и уже на автомате любые рецепты слоеного теста удаются очень даже.

Да, нюансов действительно много, но я не ищу легких путей и люблю сложности и замороченности в рецептах! Wink
Red писал(а):
Знаете, какие нам дома еще нравятся начинки? Бриоши-улитки с кремом патисьер, черной смородиной или вишней (беру мороженую).. и кусочками шоколада.

Надо будет как-нибудь попробовать! Как раз вишня имеется! good2

 
18 Янв 2013 6:17

Страница 3 из 4