Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
elay писал(а):
нашу Российскую можешь больше не покупать,она вся одинаково плохая.Сделай смазку для форм и мажь ею противень.Только не с маслом ,а со смальцем.Его сама сделай из сала.

Спасибо, Лена. Теперь надо где-то сало искать. Я как формы приобрела, пока больше в них стала печь, формы натираю смазкой.
Svеtлана писал(а):
А ты питание имеешь в виду, убрала сладкое, мучное, какая главная фишка?

Сладкое нет, не убрала, ем много. Из белой выпечки оставила только сухое печенье типа галет, чёрного хлеба ем тоже гораздо меньше, чем раньше. Тортики или что-то "вредное" время от времени никому не повредят. Добавила к питанию кисломолочку (я её вообще почти никогда не ела) и фрукты (тоже предпочитала раньше только сезонно). Утренний кофе с бутерами заменила на кашу. В общем, если умело, знай, ешь весь день (последний йогурт или кефир перед сном пью). Низкожирные продукты не беру, не верю в них, если убрали жир, значит добавили какую-нибудь химию girl_nea
Вита, про казанок. У меня тоже есть утятница и я приставала к девочкам с теми же вопросами, что и ты friends Потом просто дотункала, что раз объём её велик, надо в такой форме выпекать подовый хлеб, тогда он расползаться не будет, а пойдёт надуваться. Я пробовала только раз, но т.к. бумага плохая, пекла без неё. Хоть и сильно прокалила, каравай прилип, да ещё и подгорел (я тогда не знала, что температуру надо убавлять, старалась следовать рецепту). А что, если его уже прокалённый смазкой потереть?

 
18 Янв 2013 8:57

Страница 360 из 1000