olicha
Ольга
51 год
Минск, Беларусь
Машк@ писал(а): |
Ольга, деруны несомненно вкусные Мы их драниками называем и обожаем не меньше.
|
Я понимаю, о чем Вы пишете. Это я отвечала Юлии на:
Matika писал(а): |
А с сырой картошкой уже получится большой дерун ))) |
Мария, если использовать Ваш рецепт, как идею, но готовить из сырого картофеля, то это будет уже несколько другое блюдо, но никак не то, что называют "драники"
Matika писал(а): |
Ага... т.е. можно и в сырую картошку добавить сыр... |
не думаю, что это - хорошая идея, т.к. "блин" из сырой картошки у меня жарится около 20 минут на маленьком огне (бывает больше) с одной стороны, боюсь, что сыр уже сгорит, а картошка все еще будет сырой!
Машк@ писал(а): |
У решти за счет сыра выходит другой вкус |
Мария, Вы абсолютно правы, вкус другой! Надо будет непременно сделать завтра, а то второй раз нахожу Ваш рецепт, а потом опять теряю...