Рёшти, или картофель по-швейцарски (Берн)

olicha

Ольга

51 год
Минск, Беларусь
Машк@ писал(а):
Ольга, деруны несомненно вкусные nyam2 Мы их драниками называем и обожаем не меньше.

Я понимаю, о чем Вы пишете. Это я отвечала Юлии на:
Matika писал(а):
А с сырой картошкой уже получится большой дерун )))

Мария, если использовать Ваш рецепт, как идею, но готовить из сырого картофеля, то это будет уже несколько другое блюдо, но никак не то, что называют "драники"

Matika писал(а):
Ага... т.е. можно и в сырую картошку добавить сыр...

не думаю, что это - хорошая идея, т.к. "блин" из сырой картошки у меня жарится около 20 минут на маленьком огне (бывает больше) с одной стороны, боюсь, что сыр уже сгорит, а картошка все еще будет сырой!

Машк@ писал(а):
У решти за счет сыра выходит другой вкус

Мария, Вы абсолютно правы, вкус другой! Надо будет непременно сделать завтра, а то второй раз нахожу Ваш рецепт, а потом опять теряю... girl_haha

 
18 Янв 2013 13:44

Страница 2 из 3