«Балык» из куриного филе

tig71

Татьяна


Киев
Genyk писал(а):
. Но есть нюанс - чем дольше стоит, тем больше уходит влаги (поэтому мясо и теряет вес), а концентрация соли увеличивается (потому что соль с влагой не уходит). Тут уже дело вкуса! И ещё, если тебе покажется, что оно сырое, не бойся, в этом вся фишка!


Вообщем попробовала я мясо поздним вечером 16 числа и сделала вывод - немного пересолено, но как советовала девочка для бутерброда с маслом и огурчиком свежим пойдет. Завернула мясо и обратно положила в холодильник дозревать.
Сегодня утром вспомнив о нем еще раз попробовала. Мясо стало суше, и мне так понравилось больше, а лишняя соль удивительным образом исчезла, и мясо стало такое как я и хотела. nyam2

Всем большое спасибо за советы. Однозначно рецепт в блокнот. У нас в Киеве продается мясо под названием Фуршетное, так вот, про Фуршетное-дорогое моя семья теперь забудет.
Огромная благодарность Лене Romashki

 
18 Янв 2013 13:51

Страница 13 из 17