Болталка для хлебопёков-2

Eovin

Галина

38 лет
Москва
Алла475 писал(а):
Теперь надо где-то сало искать.

а я с топленым маслом делаю смазку, а смальцем иногда просто формы смазываю, но моим не очень нравится запах, только если для черного хлеба unknown но после выпечки со смальцем формы прям как будто более гладкие становятся, может мне так только кажется, конечно girl_haha
Viktorii@ писал(а):
И все - бумага для выпечки готова . Для противня - самое оно .

и не прилипает даже? я уже боюсь экспериментировать. Формы купила бумажные одноразовые в спец магазине, коричневые такие, с покрытием антипригарным как говорили. Первый раз попробовала Ленин рождественский хлеб испечь в них - прилип намертво, растроилась жутко. В другой раз смазала их маслом, и все равно прилипли. И последний раз делала - промазала смазкой, и все равно еле отодрала, не намертво, конечно, но все равно прилипло. Прям засада какая-то. 3 формочки до сих пор валяются, выкинуть их что ли, чтобы не расстраиваться.
Chokoqueen писал(а):
Аболдеть, сколько вкусностей

Rose
Меренга писал(а):
у нас снег выпал, все беленькое!!!.правда дворники сейчас все посыпят, почистят и будет опять грязно-серый город...

да уж.. терпеть не могу эту слякоть от соли, сапоги летят сразу girl_mad

 
18 Янв 2013 14:56

Страница 360 из 1000