Еврейское жаркое

schef

Юрий



Цитата:
Юрий,наверное вы лучше меня знаете особенности вашей духовки,но скажу вам точно,что 2 часа я точно не делаю жаркое...


я не говорил что делал в духовке, я делал на плите, точнее электроплите.

Юлия
Я не в коем случае не хочу обидеть ваш рецепт и тем более людей, коим он понравился, просто сегодня, попробовав жаркое и взвесив всё за и против, я понял, что оно мне, увы не нравится .. и всё дело только во мне. Я пытался гнать от себя эти выводы, стараясь искать только плюсы, тяжело было разочаровываться, но понял, что себя всё-таки ну никак не обмануть. Оказывается что тот вкус детства за которым я гонялся, на самом деле, мне не совсем приятен. Видать он был и в детстве мне неприятен, просто выбора в еде у меня тогда не было и оказывается что после ... взрослея и становясь старше, я всё время гонялся не за вкусными запахами детства, заключающимися в бабушкином жарком, а за самим детством, запах которого по иронии судьбы был сконцентрирован в этом блюде. Поэтому и обманулся. Как часто бывает с нами, что допустим тот или иной фильм или же книга, которыми мы восторгаемся в детстве, при просмотре во взрослом возрасте кажутся нас наивными и неинтересными. Примерно так и получилось с бабушкиным жарким из детства. Тогда, в детстве я соответственно не готовил, меня кормили, но сейчас я сам готовлю, и поэтому готов признать, что превзошёл таки по готовке некоторых блюд своих же родственников. То мясо что тушу я, и вкуснее и приятнее мне на вкус. Простите за такую откровенность, но я не привык лицемерить и ещё раз повторяю, что дело всё только во мне. Поэтому прошу прощения что разочаровал вас. Спасибо за ваши труды и тёплые пожелания.
Дай Бог здоровья вам и вашим близким. Rose Rose Rose

 
18 Янв 2013 15:47

Страница 7 из 20