Хлебопечка

Лилу1980

Татьяна

45 лет
БЕЛАРУСЬ
Самарка писал(а):
Добрый день хозяюшки.
Спасибо Rose
Я вот всё читаю и вижу, что многие пользуются свежими дрожжами. Дело в том, что у меня в инструкции написано, что можно использовать только сухие быстродействующие. А я хотела бы тоже попробовать на свежих, ведь на них наверняка хлеб лучше (никогда не использовала их no2 ). Если не трудно подскажите, можно ли их использовать в моей хлебопечке и если да, то в какой последовательности класть ингридиенты. Может конечно об этом уже писали, но я пока не все страницы осилила. Embarassed
И ещё вопрос про закваску: можно ли печь в хлебопечке на закваске, а то везде пишут по разному.
Здравствуйте,я использую только свежие дрожжи,не люблю сухие,столько выпечки по их вине ушло собаке,жуть.Даже не понимаю почему так получается ,один раз хлеб отличный,другой кирпич сплюснутый.И сроки всегда смотрю,но ведь не знаешь,сроки можно и перебить.Покупаю только свежие,не замороженные,по ним видно какой они давности. В сушёных дрожжах мне еще в хлебе не нравится привкус.
На булку весом 750 гр,я беру 8 гр свежих дрожжей.В ведерко наливаю водичку,чуть теплую(молоко),сахар,дрожжи,размешиваю,ну и засыпаю все остальное.Меня еще пока не подводили.

 
18 Янв 2013 17:36

Страница 266 из 305