Галушки немецкие ( старинный рецепт)

karolina-r

Каролина

60 лет
Украина
Любарай писал(а):
Как только вода с картошкой закипит, тесто берем в руки, маленькими кусочками отрезам и бросаем в кипящую воду.


Люба, я хочу уточнить, сколько по времени должны вариться галушки?
Я так понимаю, что пока не сварится картошка,да? Но тогда галушки за это время должны перевариться. Вы меня извините, я просто может что-то не поняла.
Просто у нас на Украине тоже готовят галушки, но их варят буквально минут 2- 3, вода закипела- бросили галушки, вода снова закипела, галушки "сплыли" т.е. вынырнули из воды, еще 1 минутку и можно шумовкой выбирать из воды и поливать зажаркой или маслом, кому, как нравится. Правда тесто на такие галушки делается: кефир + сметана + соль+ сода гасится+ мука. Такие галушки, получаются пышные.

 
18 Янв 2013 18:36

Страница 2 из 3