karolina-r
Каролина
60 лет
Украина
Любарай писал(а): |
Как только вода с картошкой закипит, тесто берем в руки, маленькими кусочками отрезам и бросаем в кипящую воду. |
Люба, я хочу уточнить, сколько по времени должны вариться галушки?
Я так понимаю, что пока не сварится картошка,да? Но тогда галушки за это время должны перевариться. Вы меня извините, я просто может что-то не поняла.
Просто у нас на Украине тоже готовят галушки, но их варят буквально минут 2- 3, вода закипела- бросили галушки, вода снова закипела, галушки "сплыли" т.е. вынырнули из воды, еще 1 минутку и можно шумовкой выбирать из воды и поливать зажаркой или маслом, кому, как нравится. Правда тесто на такие галушки делается: кефир + сметана + соль+ сода гасится+ мука. Такие галушки, получаются пышные.