Кто готовит каши,пловы и вкусные борщики в медленноварке?

Shoker

Оксана

66 лет
Москва
Овсяная каша в медленноварке.
Продукты: 1 чашка хлопьев "Геркулес, 6 чашек фермерского молока, 2 ст.л. сахара, щепотка соли,1 ст.л сливочного масла, 1 чашка измельченных сухофруктов по вкусу.
Приготовление:Заложить все компоненты в чашу медленноварки, накрыть и готовить в режиме AVTO примерно 4 часа.

Картофель по деревенски в медленноварке.
Продукты :
6 средних картофелин, тонкими ломтиками,
1 средняя луковица,тонкими кольцами,
1чашка тертого сыра ЧЕДДЕР,
1/2 чашки свежей петрушки,рубленной
150-180г свежих шампиньонов, тонкими ломтиками и только шляпки.

1/2 чашки молока, 1/2 чашки растопленного слив. масла,
1/2 ч.л соли, 1/2 ч.л перца, 1/2 ч.л. паприки
Приготовление: в миске развести 2 чашки воды и 1/2 ч.л лимонной кислоты-это убережет картофельные ломтики от потемнения.
Тонко порезать или натереть тонкими кружками картофель и положить в миску,затем промыть, обсушить и использовать.
Немного смазать чашу медленноварки растительным маслом и выложить слой картофеля.сверху слой лука, затем слой тертого сыра,слой петрушки,слой грибов.
Смешать масло,молоко,соль,перец и паприку, залить сверху на грибной слой. Накрыть и готовить в высоком режиме 3=4 часа
,или в низком7-9 часов.

 
18 Янв 2013 19:10

Страница 1 из 1