Кто готовит каши,пловы и вкусные борщики в медленноварке?
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Авг 2012 20:09
|
Shoker
66 лет Москва |
Уважаемые дамы!
Прошу Вас поделиться проверенными рецептами именно для Медленноварки! Недавно купила этот восхитительный горшочек и приготовила обалденный постный гороховый супчик!!!! Очень бы хотелось обзавестись рецептами холодца,плова ,каш и борщей(постных) для моего агрегата Заранее благодарю и жду ответов с нетерпением!! |
|
29 Авг 2012 12:38
|
Екатерина_nvkz1982
42 года г. Новокузнецк |
Что Вы имеет ввиду под агрегатом "Медленноварка"? Может быть мультиварку?
|
|
18 Янв 2013 19:10
|
Shoker
66 лет Москва |
Овсяная каша в медленноварке.
Продукты: 1 чашка хлопьев "Геркулес, 6 чашек фермерского молока, 2 ст.л. сахара, щепотка соли,1 ст.л сливочного масла, 1 чашка измельченных сухофруктов по вкусу. Приготовление:Заложить все компоненты в чашу медленноварки, накрыть и готовить в режиме AVTO примерно 4 часа. Картофель по деревенски в медленноварке. Продукты : 6 средних картофелин, тонкими ломтиками, 1 средняя луковица,тонкими кольцами, 1чашка тертого сыра ЧЕДДЕР, 1/2 чашки свежей петрушки,рубленной 150-180г свежих шампиньонов, тонкими ломтиками и только шляпки. 1/2 чашки молока, 1/2 чашки растопленного слив. масла, 1/2 ч.л соли, 1/2 ч.л перца, 1/2 ч.л. паприки Приготовление: в миске развести 2 чашки воды и 1/2 ч.л лимонной кислоты-это убережет картофельные ломтики от потемнения. Тонко порезать или натереть тонкими кружками картофель и положить в миску,затем промыть, обсушить и использовать. Немного смазать чашу медленноварки растительным маслом и выложить слой картофеля.сверху слой лука, затем слой тертого сыра,слой петрушки,слой грибов. Смешать масло,молоко,соль,перец и паприку, залить сверху на грибной слой. Накрыть и готовить в высоком режиме 3=4 часа ,или в низком7-9 часов. |
|
14 Ноя 2022 1:20
|
летчица
нидерланды |
спасибо за рецепты
![]() тоже вот хочу преобрести но не знаю принципов работы и возможностей.буду рада ответу ![]() |