Скумбрия, тушённая в собственном соку

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
linux0o писал(а):
Тоесть не завинчавть совсем ? , а можно тоже самое в горшочке маленьком ? И я так понял воды не нужно совсем ?

совсем не завинчивать!!!! в горшочке или кастрюльке из огнеупорного стекла можно сделать, но если к ним есть крышки- при тушении будет испаряться вода из самого продукта и этого вполне достаточно, чтоб рыбка получилась в с/соку и сочной- ели не закрывать крышкой- получится сухой- в том случае нужно добавить водички и отслеживать в процессе, чтоб не подгорело и т.п.
linux0o писал(а):
Тут нжно что бы плотно было да ?

особо плотно не нужно

 
18 Янв 2013 22:07

Страница 5 из 7