~Iren~

Ирина
Iri$k@ писал(а): |
ты хотя бы просто напиши, как готовить |
Проще некуда.
Запекаешь свеклу (можно и отварить , и в пароварке , но здесь по рецепту именно запеченная ) , чистишь , режешь тонкими дольками (или как тебе удобно).
Лук -полукольцами
Заправка : взбить в миске (я это делаю в маленькой баночке с крышкой) уксус , мед , масло. Добавляешь соль , перец , каперсы.
Соединить свеклу и лук , заправить соусом.
Усе!!!!
4 свеклы, 1 луковица, 1.5 ч.л каперсов, 3.5 ст.л р/масла, 1 ст.л красного винного уксуса, 0.5 ч.л меда, 1 ст.л зелени петрушки.
Само собой разумеется , можешь пропорции менять на свой вкус.
Рецепт из "Коллекции гастронома".
Iri$k@ писал(а): |
Кому верить??? |
Себе!
Разводить они умеют. Я вообще побаиваюсь к незнакомым косметологам ходить. Я даже в своем салоне на уход хожу к одной , а на биоэпиляцию к другой. Как -то так сложилось. С третьей только здороваюсь.
Девочки, прощаюсь!

Ушла лечиться.
