Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 15:51
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
Валь, ну как в пошлый раз-то не теряйся!
Нам потом отчитаться!
Ирин, на какое время, на сколько дней? Завидую белой завистью. ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2013 17:35
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Анют, все замутили из-за старшего. Как сессию сдаст -поедем , чтобы малеха отдохнул перед учебой. А то опять без продыха будет : подъем в 6 утра , приезд в пять вечера и д/з все оставшееся время.Из комнаты не выходит , только поесть
![]() Зато малой счастлив - прогулять учебу , мы всегда рады. Аж подпрыгнул от счастья, как узнал. ![]() Забукала с 23 января по 3 февраля. Вот сижу изучаю отели - голова кругом. ![]() Есть стимул сбросить еще немного граммов ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2013 22:01
|
anutka-anutik
|||||||||||||
ой, так это же совсем скоро. Напиши потом все и цены и фотоотчет по приезду! ![]() Планы по меню: З:бутерброд с сырокопченой колбаской, пара конфет, кофе. О:гречка с курой У: не знаю, для меня это всегда сложно. |
||||||||||||||
15 Янв 2013 22:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Анют , обязательно. Надеюсь , что все пройдет без форс-мажоров. ![]() Я паникерша еще та. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1.5 лишних кг уже не так волнуют , как аптечка. ![]() ![]() Короче , интернет в таких случаях - абсолютное зло. Меньше знаешь, лучше спишь. ![]()
Да , ужины - это сложно. Я сегодня не стала ужинать , объелась салата с тунцом .Он очень сытный оказался. ![]() Про завтрашнее меню думаю. Малой зовет готовить рафаэлло по рецепту Ромы. Сейчас попробуем, надеюсь , что получится. ![]() п.с. Получилось. Не успела даже ноут закрыть , поэтому делюсь фотками. Девочки , это мега просто , мега быстро и мега вкусно(одну попробовала ![]() До завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 9:49
|
anutka-anutik
|||||||||||||
за фото, конечно, спасибо, НО где рецепт к такой вкусняшке?супер!учитывая, что у нас все в семье любят рафаэлло. Очень жду ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сестра, я такая же. |
||||||||||||||
16 Янв 2013 10:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Вот рецепт вкусняшки http://forum.say7.info/post3477475.html#3477475 Даже не подумала, что нужно дать ссылку ![]()
![]() Меню З. Творог , ряженка , половина яблока, кофе и рафаэллка. О. Рыба в мульте У. Салат из свеклы , заправленный ряженкой или йогуртом. |
||||||||||||||
16 Янв 2013 11:19
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]()
вот это режим ![]() ![]()
это мы особенно любим ![]()
![]()
какая красота ![]() вес 81,6 кг попробую меню выложить, может тогда не буду есть лишнего З: яичница из 2-х яй. салат из св.овощей кофе с мол. бутер. с маслом О: суп без картохи, кофе с молоком У: творог с черносливом+кофе с молоком |
||||||||||||||
16 Янв 2013 12:42
|
Dgyna70
54 года украина черкассы |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 17:01
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||
ау-у-у...где весь народ?
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2013 22:52
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
жрёмс.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 11:39
|
~Iren~
|
|||||||||||||
![]() ![]() Ну , зачем же сразу о грустном. ![]() ![]() Меня сильно беспокоит пропавшая Оля-ля-ля . ![]() ![]() Менюшка 2 горячих бетера с кофе О. Кусок рыбы из мульти, салат из свеклы , ряженка У. Скорее всего творог с фруктами. |
||||||||||||||
17 Янв 2013 12:55
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Ира, меня так тронуло, что ты волнуешься. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:57
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Олечка, ну наконец-то.
![]() Какая система , когда проблемы со здоровьем. Ваши мужья с Юлиным , как сговорились , вместе серьезно заболели после НГ ![]() ![]() Давайте лечитесь. Пусть все будет хорошо. Эти два кг -мелочи. Скинешь потом быстро. Желаю, чтобы все остальные проблемы тоже разрешились , как можно скорее. Ольчик , не пропадай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 17:16
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 17:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Бульбочка
Наташа, приветствую! ![]() Тебе ,скороее всего, нужно в эту темку http://forum.say7.info/post3482409.html#3482409 Там будешь меню выставлять , и тебя девочки подкорректируют. Здесь общаются те , кто уже достиг определенных результатов, и не четко придерживаются системы. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 18:53
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||||||
Понятно, спасибо
![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2013 23:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Оль,вот только из-за тебя выползла ![]() ![]() ![]() Юля,ты бы тоже написала пару слов,как у мужа здоровье??Еще в больнице или уже домой отпустили?? Девочки,всем привет-времени нет вааще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех( скоро приду показать нового зверя,тьфу-тьфу на него,долго делаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 20:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Девушки, всем приветы, мы вернулись!
Юль, купила?
Анютка, делись...
Ух ты, классссс! Когда, на сколько? Какой отель?
Долго делать?
Аскетично и системно-классически. А в салатике что?
Наталка, правда что ли?
Присоединяюсь, пусть мужчины будут здоровы. Я приехала, в очередной раз поняв, что бесцельный отдых не для меня. Весь променад нашей Белокурихи перемерила раз 50, обошли все едальни /я там только чаи-кофе пробовала/ и кофейни. В санатории, где мы остановились кормили так, что, если бы я съедала хотя бы половину, то было бы ![]() ![]() ![]() ЛЕСЯ, , у тебя год, как ты работаешь! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 21:05
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||
Девочки
![]()
э-эх не одна я значит такая ![]() Оля-ля-ля Оля скорейшего решения всех проблем, но самое главное - здоровья мужу
нет, завтра собираюсь ехать по магазинам ![]()
да-да, очень интересно ![]()
полностью согласна ![]() ![]() заметила, что поле нового года подсела на сладкое, к вечеру ломать прямо начинает если что-нить не съем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 21:45
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
![]() Всем вернувшимся , выползшим из кустов , всем сладкоежкам и объедалкам - всем , всем привет. ![]() ![]()
С 23 .2 по 3.2 , на следующей неделе. Отелей два. Мы редко в одном сидим. Первый - The Chava Resort http://www.thechavaresort.com/ Второй -Le Meridien Phuket Beach Resort http://www.tury.ru/hotel/id/5062 Первый выбран был из-за близости к а/п и неплохому пляжу , второй тоже уже из-за пляжа и близости к Патонгу. Изначально списывалась с отелем The Royal Phuket Yacht Club http://www.theroyalphuketyachtclub.com/, но они не подтвердили смежные номера, а на разных этажах с детьми жить не очень охота. ![]() Еще одинотельчик понравился Katathani Phuket Beach Resort http://www.katathani.com/, но там уже тоже проблемы со свободными номерами на наши даты. Если , Ириш, надумаешь в те края ,то имей эти отельчики ввиду. Все мовенпики , Баньяны , Дуситы находятся на пляже Банг Тао , а там пресноводные озера , может быть много комаров , особенно в дождливый сезон. Тоже имей ввиду.
Да вроде ничо, разнообразно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Юляш, давай , давай , выбирай, потом будешь нам хвалиться. Я сегодня кролика в сметане тушила и мокрый манник в мульте готовила. Кроль наимягчайший. ![]() ![]() ![]() Что-то я маленько приболела , сопли ручьем ,горло болит, чихаю .....готовлюсь к поездке ![]() п.с. Рафаэллки готовятся пять -семь минут . ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 22:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
А нужно? Есть штучек 10, это была 20я поездка в Горный Алтай.
Буду ждать впечатлений.
Спасибо! Этого не знала, вооружаюсь. Прямо выпишу.
Иринка, ты хотя бы просто напиши, как готовить. А то свеклу кушать нужно, а у меня никак и никуда она не идет.
Во-первых, ей уж очень хотелось осчастливить меня косметикой на круглую сумму, а во-вторых, проблемы у меня точно есть. Врач сказала, что мне нужны кремы с эластином и коллагеном, а интернет пишет, что эти вещества имеют очень тяжелую молекулярную формулу и в кожу не проникают, просто закупоривают поры, создавая тяжелую, жирную пленку. Кому верить??? Караул!!!
Ты соблазнительница и искусительница! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2013 22:14
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Проще некуда. Запекаешь свеклу (можно и отварить , и в пароварке , но здесь по рецепту именно запеченная ) , чистишь , режешь тонкими дольками (или как тебе удобно). Лук -полукольцами Заправка : взбить в миске (я это делаю в маленькой баночке с крышкой) уксус , мед , масло. Добавляешь соль , перец , каперсы. Соединить свеклу и лук , заправить соусом. Усе!!!! 4 свеклы, 1 луковица, 1.5 ч.л каперсов, 3.5 ст.л р/масла, 1 ст.л красного винного уксуса, 0.5 ч.л меда, 1 ст.л зелени петрушки. Само собой разумеется , можешь пропорции менять на свой вкус. ![]() Рецепт из "Коллекции гастронома".
Себе! Разводить они умеют. Я вообще побаиваюсь к незнакомым косметологам ходить. Я даже в своем салоне на уход хожу к одной , а на биоэпиляцию к другой. Как -то так сложилось. С третьей только здороваюсь. ![]() Девочки, прощаюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 10:46
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
Спасибки, моя хорошая ![]() ![]() ![]() Всем приветики ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2013 15:09
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , добрый день!
![]() Всех поздравляю с Крещением Господним! Желаю счастья , добра , крепкого здоровья и много приятных событий в жизни! ![]() ![]() Сегодня меню у меня косячное , не пишу. На понедельник планирую разгрузку с творогом. |
||||||||||||||
19 Янв 2013 17:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() С праздником! С крещением Господним!!! ![]() У нас утром мороз был - 40, сейчас - 38.. Думали идти ли в прорубь... А тут как назло машина ночью заводилась, а утром не завелась... Мужа дождалась с работы снял аккумулятор - греем... Вот и не знаем попадем ли.. может завтра слегка отпустит, так хоть за водой.. окунаться ли... не знаю ![]() А так выходить некогда. провожу папе процедуры.. Он через неделю уезжает, как не уговаривала остаться ни в какую... А будут ли он сам себя лечть.. не уверенна ![]() Все по делам.. попозже попробуем завестись..... |