Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Янв 2013 15:51

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):

Так! У нас начинают завтра ремонт выделенных линий в нашем районе и я буду 3 недели без интернета. Так что часто писать не смогу. Буду с телефона вас читать, и когда будет возможность писать с работы. Не теряйте. Надеюсь, что без вас смогу держаться и не отожрусь еще больше. Уже скучаю girl_bye

Валь, ну как в пошлый раз-то не теряйся!
Юрок2012 писал(а):
решено быть мне с покупкой

Нам потом отчитаться!
Iren73 писал(а):
Девочки , я забукала билеты на Пхукет.

Ирин, на какое время, на сколько дней?
Завидую белой завистью. New Year Tree

15 Янв 2013 17:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Анют, все замутили из-за старшего. Как сессию сдаст -поедем , чтобы малеха отдохнул перед учебой. А то опять без продыха будет : подъем в 6 утра , приезд в пять вечера и д/з все оставшееся время.Из комнаты не выходит , только поесть wacko1
Зато малой счастлив - прогулять учебу , мы всегда рады. Аж подпрыгнул от счастья, как узнал. girl_haha
Забукала с 23 января по 3 февраля.
Вот сижу изучаю отели - голова кругом. morning1
Есть стимул сбросить еще немного граммов Congratulate , но обстоятельства усложняются - сегодня муж возвращается. А мне с ним очень тяжко в этом плане. Embarassed

15 Янв 2013 22:01

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
Забукала с 23 января по 3 февраля.

ой, так это же совсем скоро. Напиши потом все и цены и фотоотчет по приезду! girl_in_love
Планы по меню:
З:бутерброд с сырокопченой колбаской, пара конфет, кофе.
О:гречка с курой
У: не знаю, для меня это всегда сложно.

15 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Напиши потом все и цены и фотоотчет по приезду!

Анют , обязательно. Надеюсь , что все пройдет без форс-мажоров. unknown
Я паникерша еще та. Embarassed Начиталась про лихорадку Денге ,и теперь думаю , как обезопаситься от этих комаров. girl_hospital Читаю свежие отзывы - люди отдыхают и все ок и с детьми , и с ними. Живут наши гиды , тоже успокаивают на форумах , но более спокойно , типа , все будет ок, брызгайтесь репелентами , но всякое может быть. girl_haha А как наткнешься , что кто-то переболел и несколько дней его ломало и т-40 , только капельницы по несколько часов спасают , то жуть берет. Вот такая я трусиха и специалист по сбору негатива. girl_haha Собралась на отдых , е-мое. girl_haha girl_haha girl_haha
1.5 лишних кг уже не так волнуют , как аптечка. girl_haha girl_haha
Короче , интернет в таких случаях - абсолютное зло. Меньше знаешь, лучше спишь. girl_haha
anutka-anutik писал(а):
не знаю, для меня это всегда сложно.

Да , ужины - это сложно. Я сегодня не стала ужинать , объелась салата с тунцом .Он очень сытный оказался. unknown
Про завтрашнее меню думаю.

Малой зовет готовить рафаэлло по рецепту Ромы. Сейчас попробуем, надеюсь , что получится. friends
п.с. Получилось. Не успела даже ноут закрыть , поэтому делюсь фотками.

Девочки , это мега просто , мега быстро и мега вкусно(одну попробовала nyam2 )

Фото

Фото

До завтра! girl_in_love give_heart Romashki Rose

16 Янв 2013 9:49

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
поэтому делюсь фотками.

за фото, конечно, спасибо, НО где рецепт к такой вкусняшке?супер!учитывая, что у нас все в семье любят рафаэлло. Очень жду Romashki
friends
Iren73 писал(а):
паникерша еще та.

Iren73 писал(а):
трусиха и специалист по сбору негатива

friends friends friends
Сестра, я такая же.

16 Янв 2013 10:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
НО где рецепт к такой вкусняшке?супер!учитывая, что у нас все в семье любят рафаэлло. Очень жду

Вот рецепт вкусняшки http://forum.say7.info/post3477475.html#3477475
Даже не подумала, что нужно дать ссылку girl_haha
anutka-anutik писал(а):
Сестра, я такая же.

friends
Меню
З. Творог , ряженка , половина яблока, кофе и рафаэллка.
О. Рыба в мульте
У. Салат из свеклы , заправленный ряженкой или йогуртом.

16 Янв 2013 11:19

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Iren73 писал(а):
подъем в 6 утра , приезд в пять вечера и д/з все оставшееся время.Из комнаты не выходит , только поесть

вот это режим wacko1 такой ответственный ребенок заслуживает отдыха good2
anutka-anutik писал(а):
фотоотчет по приезду

это мы особенно любим girl_haha
Iren73 писал(а):
1.5 лишних кг уже не так волнуют , как аптечка.

girl_haha
Iren73 писал(а):
мега быстро и мега вкусно(одну попробовала

какая красота good2
вес 81,6 кг попробую меню выложить, может тогда не буду есть лишнего
З: яичница из 2-х яй. салат из св.овощей кофе с мол. бутер. с маслом
О: суп без картохи, кофе с молоком
У: творог с черносливом+кофе с молоком

16 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

54 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
friends

16 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
ау-у-у...где весь народ? girl_flag_of_truce

16 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
ау-у-у...где весь народ?

жрёмс.... Embarassed unknown

17 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
ау-у-у...где весь народ?

секрет@рша писал(а):
жрёмс....

girl_haha girl_haha
Ну , зачем же сразу о грустном. girl_haha У кого интернета нет, у кого проблемы, кто-то в горы укатил, кто-то в рабочей запарке ...да мало ли что. unknown
Меня сильно беспокоит пропавшая Оля-ля-ля . wacko1 С НГ ни весточки. unknown

Менюшка
2 горячих бетера с кофе
О. Кусок рыбы из мульти, салат из свеклы , ряженка
У. Скорее всего творог с фруктами.

17 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Меня сильно беспокоит пропавшая Оля-ля-ля . С НГ ни весточки.

Ира, меня так тронуло, что ты волнуешься. friends Я не на системе. Набрала 2 кг. У меня сейчас много проблем.Одна из них - это болезнь мужа. И лишний вес - это мелочь, которая меня вообще не волнует.

17 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Олечка, ну наконец-то. girl_in_love
Какая система , когда проблемы со здоровьем. Ваши мужья с Юлиным , как сговорились , вместе серьезно заболели после НГ praising praising
Давайте лечитесь. Пусть все будет хорошо. Эти два кг -мелочи. Скинешь потом быстро.
Желаю, чтобы все остальные проблемы тоже разрешились , как можно скорее.
Ольчик , не пропадай. Romashki Romashki girl_in_love

17 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Девочки, здравствуйтеSmile Я тут новенькая у вас, на системе только около недели, настрой хороший, боевой, каждый день уверенность, что я худею и скоро буду стройняшкой и красавицей, как все вы Smile) Спасибо вам огромное за мощнейшую мотивацию в качестве ваших фотографий, девочки, очень действенно, глядя на вас хочется обязательно добиться таких же результатов. А теперь вопрос, если позволите: подскажите, как мне не объедаться, так успеваю проголодаться к обеду, что хомячу чуть ли не два куска мяса, овощи, потом кефир сверху, а потом еще и апельсинку в качестве десерта. Или мне тогда уж лучше перекусывать чем-нибудь разрешенным, чем так набрасываться на еду?

17 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Бульбочка
Наташа, приветствую! Romashki
Тебе ,скороее всего, нужно в эту темку http://forum.say7.info/post3482409.html#3482409
Там будешь меню выставлять , и тебя девочки подкорректируют.
Здесь общаются те , кто уже достиг определенных результатов, и не четко придерживаются системы. Smile

17 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Понятно, спасибо Smile

17 Янв 2013 23:38

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У меня сейчас много проблем.Одна из них - это болезнь мужа. И лишний вес - это мелочь, которая меня вообще не волнует.

Оль,вот только из-за тебя выползла girl_bye Мужу здоровья,надеюсь,ничего серьезного praising Пусть поправляется быстрее.И ты права-НИЧЕГО нет важнее здоровья Rose
Юля,ты бы тоже написала пару слов,как у мужа здоровье??Еще в больнице или уже домой отпустили??
Девочки,всем привет-времени нет вааще unknown girl_haha По всем скучаю и...удаляюсь girl_haha girl_haha girl_haha Из кустов за вами смотрю girl_haha И смело завидую тем,у кого есть время поболтать в инете Drinks or Beer
Обнимаю всех( скоро приду показать нового зверя,тьфу-тьфу на него,долго делаю Embarassed ) friends

18 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девушки, всем приветы, мы вернулись!
Юрок2012 писал(а):
решено быть мне с покупкой

Юль, купила?
полианна писал(а):
но! я завтрева на работу выхожу.........воть

Анютка, делись...
Iren73 писал(а):
я забукала билеты на Пхукет.

Ух ты, классссс! Когда, на сколько? Какой отель?
Iren73 писал(а):
это мега просто , мега быстро и мега вкусно(одну попробовала

Долго делать?
Iren73 писал(а):
Меню
З. Творог , ряженка , половина яблока, кофе и рафаэллка.
О. Рыба в мульте
У. Салат из свеклы , заправленный ряженкой или йогуртом.

Аскетично и системно-классически. А в салатике что?
секрет@рша писал(а):
жрёмс...

Наталка, правда что ли?
Перламутр писал(а):
Оль,вот только из-за тебя выползла Мужу здоровья,надеюсь,ничего серьезного Пусть поправляется быстрее.И ты права-НИЧЕГО нет важнее здоровья
Юля,ты бы тоже написала пару слов,как у мужа здоровье??Еще в больнице или уже домой отпустили??

Присоединяюсь, пусть мужчины будут здоровы.

Я приехала, в очередной раз поняв, что бесцельный отдых не для меня. Весь променад нашей Белокурихи перемерила раз 50, обошли все едальни /я там только чаи-кофе пробовала/ и кофейни. В санатории, где мы остановились кормили так, что, если бы я съедала хотя бы половину, то было бы wacko1 wacko1 wacko1 . Зачем такие количества еды? Все, более никаких "отдыхов" в санаториях. Мука это. Гора маленькая, точнее, короткая 800 м. Скучно. Ходила к косметологу, наслушалась о себе ужасов, испортила настроение себе и сорвалась раньше времени домой. Все. Наотдыхалась.

ЛЕСЯ,
, у тебя год, как ты работаешь! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки girl_bye
секрет@рша писал(а):
жрёмс....

э-эх не одна я значит такая Embarassed
Оля-ля-ля
Оля скорейшего решения всех проблем, но самое главное - здоровья мужу
Iri$k@ писал(а):
Юль, купила?

нет, завтра собираюсь ехать по магазинам Yahoo! повыбираю
Iri$k@ писал(а):
Анютка, делись

да-да, очень интересно Smile
Iri$k@ писал(а):
никаких "отдыхов" в санаториях. Мука это.

полностью согласна friends а фоток не будет? unknown
заметила, что поле нового года подсела на сладкое, к вечеру ломать прямо начинает если что-нить не съем unknown так и заканчивается мой системный ужин какой нибудь несистемной фигней Embarassed или я сама - "несистемная фигня" girl_haha

18 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер! friends
Всем вернувшимся , выползшим из кустов , всем сладкоежкам и объедалкам - всем , всем привет. friends friends
Iri$k@ писал(а):
Когда, на сколько? Какой отель?

С 23 .2 по 3.2 , на следующей неделе.
Отелей два. Мы редко в одном сидим.
Первый - The Chava Resort
http://www.thechavaresort.com/
Второй -Le Meridien Phuket Beach Resort http://www.tury.ru/hotel/id/5062
Первый выбран был из-за близости к а/п и неплохому пляжу , второй тоже уже из-за пляжа и близости к Патонгу.
Изначально списывалась с отелем
The Royal Phuket Yacht Club http://www.theroyalphuketyachtclub.com/,
но они не подтвердили смежные номера, а на разных этажах с детьми жить не очень охота. unknown Отель хороший , пляж отличный , все номера с красивым видом , но вокруг жизни почти нет. Он чисто для релакса.
Еще одинотельчик понравился Katathani Phuket Beach Resort
http://www.katathani.com/, но там уже тоже проблемы со свободными номерами на наши даты.
Если , Ириш, надумаешь в те края ,то имей эти отельчики ввиду.
Все мовенпики , Баньяны , Дуситы находятся на пляже Банг Тао , а там пресноводные озера , может быть много комаров , особенно в дождливый сезон. Тоже имей ввиду.
Iri$k@ писал(а):
Аскетично и системно-классически. А в салатике что?

Да вроде ничо, разнообразно girl_haha В салатике присутствовала свекла , красный лук , каперсы, петрушка и заправка (уксус, мед, масло ).Это салат запеченная свекла по-итальянски. Периодически готовлю его. Свекла режется крупно. Может быть выставлю как-нибудь рецепт, как приготовлю . Совершенно просто , но вкусно. nyam2 Я его слопала в обед. Так что совсем не классика. girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ходила к косметологу, наслушалась о себе ужасов, испортила настроение себе

wacko1 Ну до чего же люди бывают некорректные. Я , кстати , тоже попадала на такую косметолога , она мне расписала , как у меня много морщин и что лицо у меня неухоженное. Короче , теперь в салоне я с ней только здороваюсь , а на процедуры хожу к другой. После таких комплиманов очень неприятно делается. Но все люди разные, не все понимают , что нужно говорить , а что нет. unknown
Юрок2012 писал(а):
нет, завтра собираюсь ехать по магазинам повыбираю

Юляш, давай , давай , выбирай, потом будешь нам хвалиться.
Я сегодня кролика в сметане тушила и мокрый манник в мульте готовила. Кроль наимягчайший. good2 good2 good2

Что-то я маленько приболела , сопли ручьем ,горло болит, чихаю .....готовлюсь к поездке wacko1
п.с. Рафаэллки готовятся пять -семь минут . good2

18 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
а фоток не будет?

А нужно? Есть штучек 10, это была 20я поездка в Горный Алтай.
Юрок2012 писал(а):
повыбираю

Буду ждать впечатлений.
Iren73 писал(а):
Тоже имей ввиду.

Спасибо! Этого не знала, вооружаюсь. Прямо выпишу.
Iren73 писал(а):
Я его слопала в обед.

Иринка, ты хотя бы просто напиши, как готовить. А то свеклу кушать нужно, а у меня никак и никуда она не идет.
Iren73 писал(а):
После таких комплиманов

Во-первых, ей уж очень хотелось осчастливить меня косметикой на круглую сумму, а во-вторых, проблемы у меня точно есть. Врач сказала, что мне нужны кремы с эластином и коллагеном, а интернет пишет, что эти вещества имеют очень тяжелую молекулярную формулу и в кожу не проникают, просто закупоривают поры, создавая тяжелую, жирную пленку. Кому верить??? Караул!!!
Iren73 писал(а):
п.с. Рафаэллки готовятся пять -семь минут .

Ты соблазнительница и искусительница! Rose

18 Янв 2013 22:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ты хотя бы просто напиши, как готовить

Проще некуда.
Запекаешь свеклу (можно и отварить , и в пароварке , но здесь по рецепту именно запеченная ) , чистишь , режешь тонкими дольками (или как тебе удобно).
Лук -полукольцами
Заправка : взбить в миске (я это делаю в маленькой баночке с крышкой) уксус , мед , масло. Добавляешь соль , перец , каперсы.
Соединить свеклу и лук , заправить соусом.
Усе!!!!
4 свеклы, 1 луковица, 1.5 ч.л каперсов, 3.5 ст.л р/масла, 1 ст.л красного винного уксуса, 0.5 ч.л меда, 1 ст.л зелени петрушки.
Само собой разумеется , можешь пропорции менять на свой вкус. good2
Рецепт из "Коллекции гастронома".
Iri$k@ писал(а):
Кому верить???

Себе!
Разводить они умеют. Я вообще побаиваюсь к незнакомым косметологам ходить. Я даже в своем салоне на уход хожу к одной , а на биоэпиляцию к другой. Как -то так сложилось. С третьей только здороваюсь. girl_haha

Девочки, прощаюсь! girl_in_love Ушла лечиться. girl_hospital2

19 Янв 2013 10:46

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ЛЕСЯ, , у тебя год, как ты работаешь! Поздравляю!!!

Спасибки, моя хорошая Rose Я и совсем забыла girl_haha Год прошел как один день wacko1

Всем приветики girl_in_love

19 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день! give_heart
Всех поздравляю с Крещением Господним! Желаю счастья , добра , крепкого здоровья и много приятных событий в жизни! give_heart

Сегодня меню у меня косячное , не пишу.
На понедельник планирую разгрузку с творогом.

19 Янв 2013 17:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С праздником! С крещением Господним!!!

У нас утром мороз был - 40, сейчас - 38.. Думали идти ли в прорубь... А тут как назло машина ночью заводилась, а утром не завелась... Мужа дождалась с работы снял аккумулятор - греем... Вот и не знаем попадем ли.. может завтра слегка отпустит, так хоть за водой.. окунаться ли... не знаю unknown

А так выходить некогда. провожу папе процедуры.. Он через неделю уезжает, как не уговаривала остаться ни в какую... А будут ли он сам себя лечть.. не уверенна unknown

Все по делам.. попозже попробуем завестись.....

Наверх