Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Все было более чем скромно,одна дома была,пяти блюд хватило

Shocked На одну....мама дорогая. girl_haha
Перламутр писал(а):
салат по французски-ну не хочет моя семья есть майонезные салаты

Это лук , яблоко, яйцо и сыр?
Муж этот салат обожает , я его всегда на НГ готовила. В этот год нет. girl_haha
Но я готовлю маленькую вазочку , на один раз. nyam2
Перламутр писал(а):
Кто то там меня на слове ловил??

Я acute
MansVV писал(а):
Сварила ему сборную солянку, сделала вот такую рыбку

Я тоже могу всем своим отличное от себя готовить. Но иногда происходит срыв - возьму и натрескаюсь ихнего. girl_haha
anutka-anutik писал(а):
о, уже МЧ на троих сообразили

Не , не , не ... у меня не МЧ, у меня "овсянка , сэр"(с) girl_haha
Но я с вами. friends friends

Девочки , у меня у старшего сынки завтра первый экзамен - информатика. Завтра буду волноваться. morning1

Где у нас Оля-ля-ля пропала? unknown Не верю , что она в зажоре. unknown

10 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
На неделе-на работе, а там не набегаешься

ну да friends
Перламутр писал(а):
Аня из МО-мед надо внутрь ложкой большой класть,

girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
мажь им проблемные зоны,там где густая растительность

girl_haha girl_haha таких нет unknown girl_haha girl_haha проблемы там где редкая girl_haha girl_haha но! и такой делала, медовый, ниче, гладенько girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
одна дома была,пяти блюд хватило

самое главное размер их girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
отрываюсь - кормлю вкусняшками мужа.

wacko1 нет, я так не могу отрываться, чтобы я не у дел girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
И тортик вот такой испекла

как он? что муж говорит? не сухой?
anutka-anutik писал(а):
потом девочкам о результатах отчитаемся.

ну удачи Congratulate ждем...
anutka-anutik писал(а):
Лена, ты предлагаешь мне в зеленую точечку на работу ходить?

нет, она предлагает тени навести зеленкой girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
а убирать некуда

а шкафы?
Iren73 писал(а):
Я тоже могу всем своим отличное от себя готовить. Но иногда происходит срыв - возьму и натрескаюсь ихнего.

так же friends
Iren73 писал(а):
экзамен - информатика.

удачи!
Iren73 писал(а):
Не верю , что она в зажоре.

она в ауте girl_haha

я прошопинговалась севодни. хотела что то увлажняющее для тела, почитала на форуме , башка пухнет wacko1 погуляля по летуаль, купила только тушь, на крема всякие и выбор не упал unknown в итоге пошли в лавку,где продается всякие травы, мази, чаи..и тд. купила вот, рыбий жир с ростками пшеницы, облепихой и шиповником, ламинарию, масло персика, блин перепутала с эфирным маслом wacko1 зато очищает сальные и потовые поры girl_haha , еще крем ночной увлажняющий "органик русшоп" сиреневый, запах чудненький ирис и ночная герань, запах сильноват, точно не на ночь girl_haha . еще сливки для кофейного скраба New Year ggg . короче вы в курсе всего girl_haha написала много, Ленке будет что читать friends New Year Tree

Фото

меню забыла girl_haha
пресс
з-7 чай, бутер, 2.-з в 10.00 все подряд , до сытости.
о-картошка с холодцом girl_haha
у творог зерненый, кофе с молоком.

10 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Для всех,кто болеет,серия короткая,всего 7 минут,смотрите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=KHNpbiAm9WM
полианна писал(а):
написала много, Ленке будет что читать

малА,малА,говорУ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
тока приперлася домой,тоже как Анютка,купила оздоровительного кой-чего girl_haha girl_haha girl_haha -макароны рисовые из коричневого риса,пшеницу,проращивать будем girl_haha girl_haha girl_haha муку без муки (крахмал кукурузный,что ли,буду пробовать из него печь),красной чечевицы и фрухтов-овощей всяких nyam2 girl_haha
пойду полежу,устала unknown
потом еще приду New Year Go

11 Янв 2013 10:01

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
девочки дорогие, всем привет! Удачной пятницы!
Я сегодня насмелилась взвеситься, и даже не испугалась girl_haha
Мое меню:
З: кофе с пирогом
О: боннский суп
УSurprisedн же.
Iren73 писал(а):
не , не ... у меня не МЧ, у меня "овсянка , сэр"(

да ладно, тебе! friends все равно же силу духа воспитывает, хоть и овсянка girl_haha
Перламутр писал(а):
муку без муки (крахмал кукурузный,что ли,буду пробовать из него печь

Лена, вот замечательный рецепт с кукурузным крахмалом (я на него подсела) http://forum.say7.info/topic60922.html . Если что найдешь с крахмалом, кинь в меня ссылочкой.
полианна писал(а):
короче вы в курсе всего

Набрала всего красивого, некоторым в зеленке завидно наверное wacko1
Перламутр писал(а):
Для всех,кто болеет,серия короткая,всего 7 минут,смотрите

Вечером дома посмотрю обязательно.

11 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
Для всех,кто болеет,серия короткая,всего 7 минут,смотрите

Посмотрела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Эх, где б такого доктора найти! girl_haha

11 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Афигеть!!! wacko1 Третий раз за день захожу и все сама с собой. girl_haha
Ну ладно поговорю с хорошим человеком girl_haha girl_haha girl_haha
День на капустном супе наконец-то подошел к концу, в принципе - нормально, но голодновато после праздников.
Валь, ты там как на нем?
Завтра МЧ.
Больше не приду... Сегодня... girl_haha

11 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Добрый вечер, девчата! Romashki Деть сдал экзамен на 85 из 100 . Тоже хорошо, считаю. good2
полианна писал(а):
она в ауте

Точно! girl_haha Ну , ладно , думаю обявится скоро. Может уехала куда на отдых. Congratulate
полианна писал(а):
я прошопинговалась севодни

Неплохо. good2
Перламутр писал(а):
пшеницу,проращивать будем

Я тоже иной раз проращиваю. Мне маш очень нравится , вкус молодого горошка чем -то напоминает. Еще проращиваю овес . Лошадиную силу хочу. girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
все равно же силу духа воспитывает, хоть и овсянка

Ну , что ? завтра тренируем силу духа ? friends friends

Я уже морально готова к овсянке. friends

11 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище Romashki
Лен посмотрели good2 ржачно, все серии ,с пивком Embarassed girl_haha так что я седни в загуле New Year Time , но пресс качала girl_haha
Iren73 писал(а):
на 85 из 100

супер! поздравлялки дитю Congratulate

так медом не массажировалась, чето сеточка мне кажется появилась unknown я вообще склонна. намазалась утречком кремом ночным girl_haha , хожу благоухаю girl_haha ниче так, лицо умывала кефиром wacko1 , ничего не почувствовала, лицо стянуто все равно. намазала сливками 20*, нет, смыла. смазала маслом своим персиковым.нормально вроде. посмотрим дале.....

12 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие фото елок, игрушек,молодых родителей, Лена в нежном возрасте good2 good2 good2 Подарков Congratulate
Душевно.... Спасибо за воспоминания....
Юлечка, как муж себя чувствует?

Мы папу практически вылечили..
Шкафы сегодня доделали.. вчера мы часть вещей разложили.. А сегодня уже без сил.. оставили на завтра...
Но все еще не разложим.. Т.к. стеллажи в кладовой не сделали... Надо бруски и фанеру покрасить морилкой и лаком.. под цвет Венге.. Дома это делать не хотим, хотели в коридоре подъезда.. у нас там холл... Никому бы не помешали... Но как назло морозы.. сегодня - 36 wacko1 wacko1 wacko1

покрасить получиться, наверное только в след выходные...
Расстроилась, не успела пустой коридор сфотать girl_haha girl_haha girl_haha

А теперь мой фотоотчет!!!!

Шляпки для сестрички и племяшки

заколочки для племяшки Серафимки
Мои мужчины в новогоднюю ночь

Одежда домашняя.. шампанское не осилили... Я в нем мяско потом замариновала.....
Наша Елка, видите в каком у нас состоянии окна? girl_haha Газетками.. шторы не осилим финансово пока

Мои мужчины за Рождественским столом, каюсь, но шторы на кухне не повесили назад еще, их подшить надо, и тоже отложили

А теперь подарки, я уже и забыла, как приятно получать много маленьких подарочков:
Сладкий подарок на работе всем, даже взрослым сотрудникам .. Впервые с моей практике, это уже полмешка.. был полный.. на работе растащили, т.к. я забрала в последний день и потом папа, уничтожил остатки girl_haha
Виталины подарки ( от друзей, друг другу мы ничего не дарили... Вернее он мне ремонт.. Я ему шкафы girl_haha girl_haha girl_haha ):

Мои:
шляпка

еще одна [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

еще подарочки , уже без коробочки - набор

Эти мне так нравятся... У подружки пробовала( пока скитались), так она запомнила и на новый год Yahoo!

А это соль для ванны

Под оливки и маслины

Змейка - магнитик на холодильник

Это нам как самым "пьющим" - пьяная рулетка girl_haha girl_haha girl_haha

это просто новогодний пакет.. в котором были подарки

Это еще от друзей
Раньше я всем Рафаэлло дарила, когда в Ферреро работала, теперь мне New Year gifts

Пока все.. папины подарки не фотала- в следующей серии girl_haha
И фото ремонта.. чуть позже в сравнении girl_haha

12 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро, девочки! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Клуся писал(а):
видите в каком у нас состоянии окна?

Светлан , мне думается у большинства были при въезде в новое жилище газетные занавески. У меня точно. girl_haha Это неумираующая классика. girl_haha
Зато все новое - вот что радует. А ремонт он никогда не заканчиваетс я, а только приостанавливается.
Я помню месяц без столешницы жила , так огурец помыть или чашку сполоснуть бегала в сан/узел. girl_haha Ну , ничего ... все дождалась. good2
осталось дело за малым : ковры к кроватям и диванам и картины на стены. НО чувствую , что это надолго. girl_haha girl_haha
Под оливки-маслины емкость очень понравилась .
Шляпки ты коллекционируешь или это для кукол? Embarassed Забавные. Очень яркие. good2
Твои мужчины с поднятыми стопочками выглядят вполне счастливыми. girl_claping girl_claping

Начинаю овсяный марафон . good2 Вес утром 49 и5. Завтра отчитаюсь о результате. Надеюсь дотерпеть до конца, овсянка все же очень сытная и желудок скажет спасибо . girl_claping girl_claping

12 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Iren73 писал(а):
Ну , что ? завтра тренируем силу духа ?

Я тренирую-правда за весь день пару кусочков сыра съела.
полианна писал(а):
нормально вроде. посмотрим дале.....

Анют, кто-то писал (по-моему в этой темке), что очень хорошо тепленькое оливковое масло. Мне сейчас очень хорошо детский крем Тик-так помогает, он не сильно жирный, но кожу не стягивает после него.
Клуся писал(а):

Молодцы! Romashki
Клуся писал(а):
Шкафы сегодня доделали.. вчера мы часть вещей разложили..

Господи! Когда я дождусь своей квартиры и буду писать такие же посты???! girl_devil girl_cray
Клуся писал(а):
Но все еще не разложим.. Т.к. стеллажи в кладовой не сделали... Надо бруски и фанеру покрасить морилкой и лаком.. под цвет Венге..

Все сделаете, главное, что вы уже наконец-то переехали!
Клуся писал(а):
А теперь мой фотоотчет!!!!

Елочка красивая, стол ломится, мужчины-красавцы, подарки замечательные! Romashki
Iren73 писал(а):
Зато все новое - вот что радует. А ремонт он никогда не заканчиваетс я, а только приостанавливается.

girl_yes girl_yes
Iren73 писал(а):
Вес утром 49 и5. Завтра отчитаюсь о результате. Надеюсь дотерпеть до конца, овсянка все же очень сытная и желудок скажет спасибо .

Вместе будем отчитываться, у меня с утра 61 ровно.

12 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Приветик girl_bye
полианна писал(а):
я прошопинговалась

хорошие покупки, еще бы пользоваться ими не забывать good2 а то я например накуплю всякого ухаживающего ....и выкину потом по истечении срока годности girl_haha
anutka-anutik писал(а):
День на капустном супе наконец-то подошел к концу

надеюсь день мучений принес отвес girl_haha
Iren73 писал(а):
Деть сдал экзамен на 85 из 100

молодец good2
Клуся писал(а):
А теперь мой фотоотчет

какие хорошие подарки, еще лучше мужчины New Year ggg Свет, а ремонт и обстановка в черно белых тонах (дуб беленый - дуб венге) good2 сама на это сейчас подсела, нравится очень girl_in_love в детскую заказала стенку в таких цветах
а я таки начала вышивать, дочь подарила вышивку и теперь строго отслеживает мои достижения girl_haha вот уж не знаю доведу ли я дело до конца wacko1
прочитала книгу "Дневник Бриджит Джонс" повеселилась, фильм тоже очень нравится
КлусяСветик, ты по-моему ходила смотреть Жизнь пи... понравилось?а то реклама интригует good2
еще подумываю мультиварку купить? стоит или нет? дайте совет и еще какой фирмы лучше unknown
пойду вышивать New Year Go пока New Year Snegurochka

12 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
детский крем Тик-так

Тоже этот крем уважаю. good2 Когда губы обветривают , то я мажу их на ночь толстым слоем крема и утром почти все заживает. Никакая гигиеническая помада не идет в сравнение. ИМХО, unknown
anutka-anutik писал(а):
за весь день пару кусочков сыра съела

Я тоже съела пологурца с малюсеньким кусочком ржаного хлеба. Выпила витаминку и жутко затошнило (у меня от витаминов часто тошнит) . Пришлось зажевать. unknown
Юрок2012 писал(а):
еще подумываю мультиварку купить? стоит или нет? дайте совет и еще какой фирмы лучше

Юляш, я тоже долго думала покупать или нет. Потом все же купила , пока ее только осваиваю . Супы нравятся, коржи для тортиков тоже в ней пекла (если интересно ,посмотри мой отчет в шоколадном кухене и мой постный шоколадный торт;в разрезе делала фотки ). Правда, постная коврижка не получилась. В духовке лучше.
Сейчас приноровилась тушить мясо в сметане.Очень вкусно и минимум хлопот - не нужно постоянно перемешивать и переживать , что подгорит.
Овощи тушила без масла. Вполне.
Запеканку из творога готовила - дети слопали быстро good2
Для системных безжировых ужинов - нужная штука.
У меня Панасоник 18.Мне его посоветовали , я не стала особо "париться " и купила. Т.б. агрегат мне по дизайну и размерам подходит. С ХБ стоят вместе , как брат и сестра girl_haha girl_haha Менюшка
З. Пара отварных яиц с системной сметаной, белый чай.
О. Мясо тушенное в сметане , отварная брокколи
У. Творог с фруктами.

п.с что-то белковый день получился....ну ладно , по ходу пьесы посмотрю. morning1

Девочки , всем до завтра. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Янв 2013 11:41

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Доброе утро!
Юрок2012 писал(а):
надеюсь день мучений принес отвес

Да, на супе -200, но тоже хорошо.
Юрок2012 писал(а):
еще подумываю мультиварку купить? стоит или нет?

У меня она полтора года еще ни разу не пожалела, что купила. Каждый день ее эксплуатирую, на газовой плите только жарю картошку, пеку блины и кофе себе варю. Все. Остальное делаю в мультеварке-скороварке, она у меня Поларис.
После МЧ у меня отвес всего 600 г., бывало и больше, ну и ладно все равно же отвес:
З:2 бутера с сырокопченой колбаской, 2 зефирки в шоколаде, кофе
О: плов
У: йогрут с фруктами
А где у нас Ириска, кто знает-в теплые страны улетела?

13 Янв 2013 12:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И к следующему Новому году всем быть такими Снегурками-

Iren73 писал(а):
Я помню месяц без столешницы жила , так огурец помыть или чашку сполоснуть бегала в сан/узел. Ну , ничего ... все дождалась.

Мы тоже месяц пока кухню делали 2 года назад, мыли все в ванной и готовили в микроволновке girl_haha
Iren73 писал(а):
осталось дело за малым : ковры к кроватям и диванам и картины на стены. НО чувствую , что это надолго.

А у нас главное картины в зале на месте и статуэтку в зал я присмотрела.. Только до мебели еще далеко girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Шляпки ты коллекционируешь или это для кукол? Забавные. Очень яркие.

Шляпки это маскарадные.. на новый год можно надевать.. Видела как на девишник летом девчонки подкатили в Лимузине в таких шляпках))))
Iren73 писал(а):
Твои мужчины с поднятыми стопочками выглядят вполне счастливыми.

Мужчинкам главное вкусно покушать и чуток выпить girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Начинаю овсяный марафон

Иринка, удачи!!!
anutka-anutik писал(а):
Господи! Когда я дождусь своей квартиры и буду писать такие же посты???!

Анюта, все будет.. немного терпения.. Мы когда последний этап ремонта затеяли в октябре..я сейчас вспоминаю и не могу осмыслить.. как мы все пережили- и скитались, и жили в заброшенной школе... unknown 2 мес.. без дома wacko1 wacko1 wacko1
anutka-anutik писал(а):
Елочка красивая, стол ломится, мужчины-красавцы, подарки замечательные!

Спасибо!!! Правда сфотать до не успела ни на Новый год, ни в Рождество girl_haha
Юрок2012 писал(а):
а то я например накуплю всякого ухаживающего ....и выкину потом по истечении срока годности
И у меня также бывает частенько girl_haha girl_haha girl_haha Только собирусь за собой поухаживать.. а срок закончился...
Юрок2012 писал(а):
какие хорошие подарки, еще лучше мужчины Свет, а ремонт и обстановка в черно белых тонах (дуб беленый - дуб венге)

Юлечка, спасибо... Да мы всю квартиру в черно-белых тонах.. сразу запланировали..а потом мужа уже было не повернуть girl_haha Но мне нравиться... Скоро уберу коробки и фотосессию доделаю....
Юрок2012 писал(а):
КлусяСветик, ты по-моему ходила смотреть Жизнь пи... понравилось?а то реклама интригует

Мне очень понравилось.. Некоторые девушки рядом с нами плакали.. Я тоже впечатлилась....Яркие краски... Эффекты, мы смотрели в 3 Д..Сюжет держит в напряжении.... Хотя уже знаешь из рекламы, что все закончиться хорошо... И все же ... берет за душу... Я в среду папу веду.. Он с нами не пошел.. А теперь я его уговорила, знаю, что ему понравиться)))
Юрок2012 писал(а):
еще подумываю мультиварку купить? стоит или нет? дайте совет и еще какой фирмы лучше

У меня у подружки фирму не помню.. она очень довольна.. Даже печет в ней... Младшей сестрички мы дарили Панасоник.. тоже довольна.. Особенно с малявками. у обоих маленьких дочки.... супы....каши... мяско.. все хорошо получается... Серафимка( самая маленькая племяшка) у нас любит борщики... Вот Варя( сестричка) ей и готовит в мульте.. Поставит все и пошла с детьми гулять... Приходит- все готово good2 Только покрытие нежное.. даже специальной лопаткой в комплекте.. можно поцарапать....

13 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день! Romashki
Клуся писал(а):
А у нас главное картины в зале на месте и статуэтку в зал я присмотрела.. Только до мебели еще далеко

С точностью до наоборот. girl_haha
Клуся писал(а):
Шляпки это маскарадные.. на новый год можно надевать

Ааааа, теперь понятно. good2
Клуся писал(а):
Иринка, удачи!!!

Светик , спасибо. friends Romashki
Но результат неошеломительный- 300 гр . Я понимаю почему - воды совсем не пила вчера. Я замечала , что когда пью мало , то совсем нет отвесов. А если через не хочу пьешь водичку , к вечеру как водяной ползаешь , то утром глазам своим не веришь , глядя на весы. wacko1 Вот такой парадокс. unknown
Но я не расстраиваюсь. Добью как -нибудь эти злополучные 1.5 кг. morning1
Клуся писал(а):
Только покрытие нежное.. даже специальной лопаткой в комплекте.. можно поцарапать....

Я вообще ей не пользуюсь. Embarassed Применяю мягкую силиконовую лопатку.Надежнее. good2

13 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
anutka-anutik писал(а):
о-о-о и на завтра компашка есть

С молокочаем дело не вышло, так как вчера после обеда с ночевой уехала в гости. Ела там то, что давали. В результате я снова 70 кг wacko1 С завтра начинаю диету по-новой. Но Боннский суп вчера утром сварила. Очень вкусно! Он у меня правда сладковатый какой-то получился. Я в него перед употреблением сок лимона добавляю - вообще супер. На завтра (то есть сегодня) он стал еще вкуснее, чем свежий. В общем я бы на таком худеть смогла, ну или разгрузочный день делать. Лук правда брала не репчатый, а порей, и перец был желтый - в остальном все по рецепту. Сегодня на ужин его доем с удовольствием. Некоторые пишут, что противный невозможно, вот уж правда на вкус и цвет...
Клуся писал(а):
ат еперь все наваленно, а убирать некуда

girl_haha girl_haha girl_haha Ненужное - выкинуть, нужное - разложить аккуратными стопочками!
полианна писал(а):
нет, я так не могу отрываться, чтобы я не у дел

А я только так и спасаюсь, пока готовлю - нанюхаюсь и потом спокойно могу это не есть.
полианна писал(а):
как он? что муж говорит? не сухой?

Мужу понравился. Но крем надо жиже делать, шарики не очень пропитались.
anutka-anutik писал(а):
Валь, ты там как на нем?

Embarassed Embarassed Embarassed
Iren73 писал(а):
Деть сдал экзамен на 85 из 100

Молодец!
полианна писал(а):
ничего не почувствовала, лицо стянуто все равно. намазала сливками 20*, нет, смыла. смазала маслом своим персиковым.нормально вроде. посмотрим дале.....

Лицо офигевает, наверное, от твоих экспериментов girl_haha
Клуся писал(а):

Вот и хорошо, пусть выздоравливает по-скорее Romashki
Клуся
Светочка, фоточек-то сколько принесла - молодчинка! Я посмотрела с удовольствием!!!!
Юрок2012 писал(а):
в черно белых тонах

У меня кухня такая!
Юрок2012 писал(а):
дайте совет и еще какой фирмы лучше

Очень сложно советовать. Я пробовала готовить в Мутиварках Леран и Панасоник. В первой получаются идеальные супы, тушеное и жареное. Зато каша и плов - бе. Во второй идеальные каши, выпечка, запеканки; а вот супы и тушеное вообще не понравились.
anutka-anutik писал(а):
А где у нас Ириска, кто знает

Тоже хотелось бы это знать!!!

Так! У нас начинают завтра ремонт выделенных линий в нашем районе и я буду 3 недели без интернета. Так что часто писать не смогу. Буду с телефона вас читать, и когда будет возможность писать с работы. Не теряйте. Надеюсь, что без вас смогу держаться и не отожрусь еще больше. Уже скучаю girl_bye

13 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
MansVV писал(а):
Но Боннский суп вчера утром сварила. Очень вкусно!

Наши люди. friends friends
MansVV писал(а):
Молодец!

Спасибо! Romashki
MansVV писал(а):
Ела там то, что давали. В результате я снова 70 кг

И правильно! Нос воротить - хозяев обижать. ИМХО. Embarassed
Валюш, ничего страшного. У тебя же был определенный результат , сгонишь наеденное . Romashki Romashki

13 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
А где у нас Ириска, кто знает-в теплые страны улетела?

Я у нас завтра мотаю в горы. Читаю, но помалкиваю, похвастаться нечем, много сладкого по утрам, вес стоит.
Вы все молодцы.

13 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я у нас завтра мотаю в горы.

ну хорошо хоть нашлась friends
Вечером напилась шампанского с бутербродами Embarassed
Меню на завтра:
З: блинчики по диете дюкана с творогом
О:щи
У: скорее всего без него, у дочери концерт в музыкалке в 18-00.

13 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки girl_bye
Iren73
Клуся
MansVV
anutka-anutik
всем спасибо за совет friends решено быть мне с покупкой good2
Iren73 писал(а):
результат неошеломительный- 300 гр

мне кажется, для твоего веса неплохо Romashki чем меньше тем организму жальче New Year ggg
anutka-anutik писал(а):
После МЧ у меня отвес всего 600 г.,

тоже хорошо Romashki
Iri$k@ писал(а):
Я у нас завтра мотаю в горы

удачной поездки girl_bye
что-то я простыла, а завтра на работу бе-е-е
всем здоровья New Year Snegurochka

13 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
о, иришка girl_bye
как дела? как здоровье?
я девы опять не соберусь в кучу unknown wacko1
но! я завтрева на работу выхожу.........воть wacko1 girl_haha New Year Snegurochka

14 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Я у нас завтра мотаю в горы

Ириш, здорово! Отличных впечатлений. Romashki
Юрок2012 писал(а):
чем меньше тем организму жальче

Вредный организм ...Но мы вреднее. girl_haha
Юрок2012 писал(а):
что-то я простыла

Юляш лечись. praising
Юрок2012 писал(а):
решено быть мне с покупкой

good2
полианна писал(а):
я девы опять не соберусь в кучу

Девочки , ну вы что unknown ...давайте браться за себя. unknown

15 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Тихо сам с собой я веду беседу. girl_haha
Менюшка на завтра
З. фруктовый салат (Яблоко , мандарин , сухофрукты и пара ложек овсяных хлопьев) с мацуном.(
приготовила по Евиному рецепту - отвал башки wacko1 , пардон за выражение)
О. Салат с тунцом по рецепту Т.Смирновой
У. Форель запеченная , или уха из нее.

Девочки , я забукала билеты на Пхукет. good2

15 Янв 2013 15:48

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Добрый день!
Меню на сегодня: