Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 20:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Это лук , яблоко, яйцо и сыр? Муж этот салат обожает , я его всегда на НГ готовила. В этот год нет. ![]() Но я готовлю маленькую вазочку , на один раз. ![]()
Я ![]()
Я тоже могу всем своим отличное от себя готовить. Но иногда происходит срыв - возьму и натрескаюсь ихнего. ![]()
Не , не , не ... у меня не МЧ, у меня "овсянка , сэр"(с) ![]() Но я с вами. ![]() ![]() Девочки , у меня у старшего сынки завтра первый экзамен - информатика. Завтра буду волноваться. ![]() Где у нас Оля-ля-ля пропала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 23:01
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
ну да ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное размер их ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как он? что муж говорит? не сухой?
ну удачи ![]()
нет, она предлагает тени навести зеленкой ![]() ![]()
а шкафы?
так же ![]()
удачи!
она в ауте ![]() я прошопинговалась севодни. хотела что то увлажняющее для тела, почитала на форуме , башка пухнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню забыла ![]() пресс з-7 чай, бутер, 2.-з в 10.00 все подряд , до сытости. о-картошка с холодцом ![]() у творог зерненый, кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 23:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Для всех,кто болеет,серия короткая,всего 7 минут,смотрите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KHNpbiAm9WM
малА,малА,говорУ ![]() ![]() ![]() ![]() тока приперлася домой,тоже как Анютка,купила оздоровительного кой-чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду полежу,устала ![]() потом еще приду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 10:01
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
девочки дорогие, всем привет! Удачной пятницы!
Я сегодня насмелилась взвеситься, и даже не испугалась ![]() Мое меню: З: кофе с пирогом О: боннский суп У ![]()
да ладно, тебе! ![]() ![]()
Лена, вот замечательный рецепт с кукурузным крахмалом (я на него подсела) http://forum.say7.info/topic60922.html . Если что найдешь с крахмалом, кинь в меня ссылочкой.
Набрала всего красивого, некоторым в зеленке завидно наверное ![]()
Вечером дома посмотрю обязательно. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 18:28
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
Посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, где б такого доктора найти! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 21:02
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
Афигеть!!!
![]() ![]() Ну ладно поговорю с хорошим человеком ![]() ![]() ![]() День на капустном супе наконец-то подошел к концу, в принципе - нормально, но голодновато после праздников. Валь, ты там как на нем? Завтра МЧ. Больше не приду... Сегодня... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 21:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девчата!
![]() ![]()
Точно! ![]() ![]()
Неплохо. ![]()
Я тоже иной раз проращиваю. Мне маш очень нравится , вкус молодого горошка чем -то напоминает. Еще проращиваю овес . Лошадиную силу хочу. ![]() ![]()
Ну , что ? завтра тренируем силу духа ? ![]() ![]() Я уже морально готова к овсянке. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 23:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветище
![]() Лен посмотрели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер! поздравлялки дитю ![]() так медом не массажировалась, чето сеточка мне кажется появилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 0:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() Такие фото елок, игрушек,молодых родителей, Лена в нежном возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() Душевно.... Спасибо за воспоминания.... Юлечка, как муж себя чувствует? Мы папу практически вылечили.. Шкафы сегодня доделали.. вчера мы часть вещей разложили.. А сегодня уже без сил.. оставили на завтра... Но все еще не разложим.. Т.к. стеллажи в кладовой не сделали... Надо бруски и фанеру покрасить морилкой и лаком.. под цвет Венге.. Дома это делать не хотим, хотели в коридоре подъезда.. у нас там холл... Никому бы не помешали... Но как назло морозы.. сегодня - 36 ![]() ![]() ![]() покрасить получиться, наверное только в след выходные... Расстроилась, не успела пустой коридор сфотать ![]() ![]() ![]() А теперь мой фотоотчет!!!! Шляпки для сестрички и племяшки ![]() заколочки для племяшки Серафимки ![]() Мои мужчины в новогоднюю ночь ![]() Одежда домашняя.. шампанское не осилили... Я в нем мяско потом замариновала..... Наша Елка, видите в каком у нас состоянии окна? ![]() ![]() Мои мужчины за Рождественским столом, каюсь, но шторы на кухне не повесили назад еще, их подшить надо, и тоже отложили ![]() А теперь подарки, я уже и забыла, как приятно получать много маленьких подарочков: Сладкий подарок на работе всем, даже взрослым сотрудникам .. Впервые с моей практике, это уже полмешка.. был полный.. на работе растащили, т.к. я забрала в последний день и потом папа, уничтожил остатки ![]() ![]() Виталины подарки ( от друзей, друг другу мы ничего не дарили... Вернее он мне ремонт.. Я ему шкафы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои: шляпка ![]() ![]() еще одна [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() еще подарочки , уже без коробочки - набор ![]() Эти мне так нравятся... У подружки пробовала( пока скитались), так она запомнила и на новый год ![]() ![]() А это соль для ванны ![]() Под оливки и маслины ![]() Змейка - магнитик на холодильник ![]() Это нам как самым "пьющим" - пьяная рулетка ![]() ![]() ![]() ![]() это просто новогодний пакет.. в котором были подарки ![]() Это еще от друзей ![]() ![]() Пока все.. папины подарки не фотала- в следующей серии ![]() И фото ремонта.. чуть позже в сравнении ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 11:20
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]()
Светлан , мне думается у большинства были при въезде в новое жилище газетные занавески. У меня точно. ![]() ![]() Зато все новое - вот что радует. А ремонт он никогда не заканчиваетс я, а только приостанавливается. Я помню месяц без столешницы жила , так огурец помыть или чашку сполоснуть бегала в сан/узел. ![]() ![]() осталось дело за малым : ковры к кроватям и диванам и картины на стены. НО чувствую , что это надолго. ![]() ![]() Под оливки-маслины емкость очень понравилась . Шляпки ты коллекционируешь или это для кукол? ![]() ![]() Твои мужчины с поднятыми стопочками выглядят вполне счастливыми. ![]() ![]() Начинаю овсяный марафон . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 17:50
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Я тренирую-правда за весь день пару кусочков сыра съела.
Анют, кто-то писал (по-моему в этой темке), что очень хорошо тепленькое оливковое масло. Мне сейчас очень хорошо детский крем Тик-так помогает, он не сильно жирный, но кожу не стягивает после него.
Молодцы! ![]()
Господи! Когда я дождусь своей квартиры и буду писать такие же посты???! ![]() ![]()
Все сделаете, главное, что вы уже наконец-то переехали!
Елочка красивая, стол ломится, мужчины-красавцы, подарки замечательные! ![]()
![]() ![]()
Вместе будем отчитываться, у меня с утра 61 ровно. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:16
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Приветик
![]()
хорошие покупки, еще бы пользоваться ими не забывать ![]() ![]()
надеюсь день мучений принес отвес ![]()
молодец ![]()
какие хорошие подарки, еще лучше мужчины ![]() ![]() ![]() а я таки начала вышивать, дочь подарила вышивку и теперь строго отслеживает мои достижения ![]() ![]() прочитала книгу "Дневник Бриджит Джонс" повеселилась, фильм тоже очень нравится КлусяСветик, ты по-моему ходила смотреть Жизнь пи... понравилось?а то реклама интригует ![]() еще подумываю мультиварку купить? стоит или нет? дайте совет и еще какой фирмы лучше ![]() пойду вышивать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже этот крем уважаю. ![]() ![]()
Я тоже съела пологурца с малюсеньким кусочком ржаного хлеба. Выпила витаминку и жутко затошнило (у меня от витаминов часто тошнит) . Пришлось зажевать. ![]()
Юляш, я тоже долго думала покупать или нет. Потом все же купила , пока ее только осваиваю . Супы нравятся, коржи для тортиков тоже в ней пекла (если интересно ,посмотри мой отчет в шоколадном кухене и мой постный шоколадный торт;в разрезе делала фотки ). Правда, постная коврижка не получилась. В духовке лучше. Сейчас приноровилась тушить мясо в сметане.Очень вкусно и минимум хлопот - не нужно постоянно перемешивать и переживать , что подгорит. Овощи тушила без масла. Вполне. Запеканку из творога готовила - дети слопали быстро ![]() Для системных безжировых ужинов - нужная штука. У меня Панасоник 18.Мне его посоветовали , я не стала особо "париться " и купила. Т.б. агрегат мне по дизайну и размерам подходит. С ХБ стоят вместе , как брат и сестра ![]() ![]() З. Пара отварных яиц с системной сметаной, белый чай. О. Мясо тушенное в сметане , отварная брокколи У. Творог с фруктами. п.с что-то белковый день получился....ну ладно , по ходу пьесы посмотрю. ![]() Девочки , всем до завтра. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 11:41
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Да, на супе -200, но тоже хорошо.
У меня она полтора года еще ни разу не пожалела, что купила. Каждый день ее эксплуатирую, на газовой плите только жарю картошку, пеку блины и кофе себе варю. Все. Остальное делаю в мультеварке-скороварке, она у меня Поларис. После МЧ у меня отвес всего 600 г., бывало и больше, ну и ладно все равно же отвес: З:2 бутера с сырокопченой колбаской, 2 зефирки в шоколаде, кофе О: плов У: йогрут с фруктами А где у нас Ириска, кто знает-в теплые страны улетела? |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 12:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И к следующему Новому году всем быть такими Снегурками- ![]()
Мы тоже месяц пока кухню делали 2 года назад, мыли все в ванной и готовили в микроволновке ![]()
А у нас главное картины в зале на месте и статуэтку в зал я присмотрела.. Только до мебели еще далеко ![]() ![]() ![]()
Шляпки это маскарадные.. на новый год можно надевать.. Видела как на девишник летом девчонки подкатили в Лимузине в таких шляпках))))
Мужчинкам главное вкусно покушать и чуток выпить ![]() ![]() ![]()
Иринка, удачи!!!
Анюта, все будет.. немного терпения.. Мы когда последний этап ремонта затеяли в октябре..я сейчас вспоминаю и не могу осмыслить.. как мы все пережили- и скитались, и жили в заброшенной школе... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Правда сфотать до не успела ни на Новый год, ни в Рождество ![]()
![]() ![]() ![]()
Юлечка, спасибо... Да мы всю квартиру в черно-белых тонах.. сразу запланировали..а потом мужа уже было не повернуть ![]()
Мне очень понравилось.. Некоторые девушки рядом с нами плакали.. Я тоже впечатлилась....Яркие краски... Эффекты, мы смотрели в 3 Д..Сюжет держит в напряжении.... Хотя уже знаешь из рекламы, что все закончиться хорошо... И все же ... берет за душу... Я в среду папу веду.. Он с нами не пошел.. А теперь я его уговорила, знаю, что ему понравиться)))
У меня у подружки фирму не помню.. она очень довольна.. Даже печет в ней... Младшей сестрички мы дарили Панасоник.. тоже довольна.. Особенно с малявками. у обоих маленьких дочки.... супы....каши... мяско.. все хорошо получается... Серафимка( самая маленькая племяшка) у нас любит борщики... Вот Варя( сестричка) ей и готовит в мульте.. Поставит все и пошла с детьми гулять... Приходит- все готово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 13:07
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки , добрый день!
![]()
С точностью до наоборот. ![]()
Ааааа, теперь понятно. ![]()
Светик , спасибо. ![]() ![]() Но результат неошеломительный- 300 гр . Я понимаю почему - воды совсем не пила вчера. Я замечала , что когда пью мало , то совсем нет отвесов. А если через не хочу пьешь водичку , к вечеру как водяной ползаешь , то утром глазам своим не веришь , глядя на весы. ![]() ![]() Но я не расстраиваюсь. Добью как -нибудь эти злополучные 1.5 кг. ![]()
Я вообще ей не пользуюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 14:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
С молокочаем дело не вышло, так как вчера после обеда с ночевой уехала в гости. Ела там то, что давали. В результате я снова 70 кг ![]()
![]() ![]() ![]()
А я только так и спасаюсь, пока готовлю - нанюхаюсь и потом спокойно могу это не есть.
Мужу понравился. Но крем надо жиже делать, шарики не очень пропитались.
![]() ![]() ![]()
Молодец!
Лицо офигевает, наверное, от твоих экспериментов ![]()
Вот и хорошо, пусть выздоравливает по-скорее ![]() Клуся Светочка, фоточек-то сколько принесла - молодчинка! Я посмотрела с удовольствием!!!!
У меня кухня такая!
Очень сложно советовать. Я пробовала готовить в Мутиварках Леран и Панасоник. В первой получаются идеальные супы, тушеное и жареное. Зато каша и плов - бе. Во второй идеальные каши, выпечка, запеканки; а вот супы и тушеное вообще не понравились.
Тоже хотелось бы это знать!!! Так! У нас начинают завтра ремонт выделенных линий в нашем районе и я буду 3 недели без интернета. Так что часто писать не смогу. Буду с телефона вас читать, и когда будет возможность писать с работы. Не теряйте. Надеюсь, что без вас смогу держаться и не отожрусь еще больше. Уже скучаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 16:34
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Наши люди. ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
И правильно! Нос воротить - хозяев обижать. ИМХО. ![]() Валюш, ничего страшного. У тебя же был определенный результат , сгонишь наеденное . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 20:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я у нас завтра мотаю в горы. Читаю, но помалкиваю, похвастаться нечем, много сладкого по утрам, вес стоит. Вы все молодцы. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 21:54
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
ну хорошо хоть нашлась ![]() Вечером напилась шампанского с бутербродами ![]() Меню на завтра: З: блинчики по диете дюкана с творогом О:щи У: скорее всего без него, у дочери концерт в музыкалке в 18-00. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 21:54
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки
![]() Iren73 Клуся MansVV anutka-anutik всем спасибо за совет ![]() ![]()
мне кажется, для твоего веса неплохо ![]() ![]()
тоже хорошо ![]()
удачной поездки ![]() что-то я простыла, а завтра на работу бе-е-е всем здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 22:03
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
о, иришка
![]() как дела? как здоровье? я девы опять не соберусь в кучу ![]() ![]() но! я завтрева на работу выхожу.........воть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 17:31
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
![]()
Ириш, здорово! Отличных впечатлений. ![]()
Вредный организм ...Но мы вреднее. ![]()
Юляш лечись. ![]()
![]()
Девочки , ну вы что ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2013 0:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Тихо сам с собой я веду беседу.
![]() Менюшка на завтра З. фруктовый салат (Яблоко , мандарин , сухофрукты и пара ложек овсяных хлопьев) с мацуном.(приготовила по Евиному рецепту - отвал башки ![]() О. Салат с тунцом по рецепту Т.Смирновой У. Форель запеченная , или уха из нее. Девочки , я забукала билеты на Пхукет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2013 15:48
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Меню на сегодня: З: блинчики с творогом, кофе О:рис с овощами и с тушеной курочкой У: или сыр с вином или йогурт |