Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

09 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
это такой браслет двойной? точнее циферблат?

Ага! Вообще прикольные! У меня одни с белым браслетом под золото, а теперь еще вот такие есть. Теперь надо еще как-нибудь на коричневые намекнуть Embarassed
полианна писал(а):
это после празднования? вроде уставшие.

Мы праздновали в деревне у Валериных родителей. Ну и там еще моя тетя живет, и вторая в соседней деревне - 18 км. 30 декабря бегали всем подарки покупали. Выехали из дома 31 утром. К двум часам приехали. В бане помылись. Потом готовка. Потом наелись, наплясались, с горок накатались. А эту фотку уже часа в 4 утра делали. А на завтра я к тетушке пошла, там еще со своими родственниками попраздновала. Там то мы вообще и наряжались в костюмы, и конкурсы всякие устраивали. В общем 3 января, уставшая, невыспавшаяся, я еле из деревни укатилась колобком. Там еще и морозы под 40!
полианна писал(а):
кто -что делает для себя? расскажите. я наверно одна лентяйка, ничего не делаю

У меня периодами. То все подряд делаю, то вообще ничего. Когда находит, то сухое растирание, баночный или медовый массаж, скраб, обертывание, маски для лица, процедуры от второго подбородка, зарядка (Бодифлекс и Табата). Еще мажусь средством для похудения. Еще, когда не лень, воду замораживаю и талую потом пью. Вроде все. unknown
Ну и с волосами надо тоже что-то делать! Но у меня проверенных рецептов нет.
полианна писал(а):
56 где то, 55.

Мне бы так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы вообще не парилась. Для моего возраста и типа телосложения это идеальный вес.
anutka-anutik писал(а):
моя аллергия добралась до лица и это какой то кошмар, теперь кроме детского крема я ничем пользоваться не могу

Сочувствую! Что врачи говорят? Чем лечишь?

09 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):
Сочувствую! Что врачи говорят? Чем лечишь?

спасибо. С мордой лица пока ничего, на прием еще только 15го пойду. Пока все силы брошены на лечение аллергической бронх. астмы. А с лицом-это новое проявление моей аллергии.(((

09 Янв 2013 19:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соскучилась, но писать некогда по-быстрому читаю и все...
Всем кто приболел, сочувствую...anutka-anutik, Анют, желаю избавиться от напасти.. Это аллергия.... wacko1 Я сама вся в крапинку.... Embarassed
Ура Пропажулькины объявились- Валюшка, Ирушка-Лапушка, Наталка friends

У меня все в бегах... То гости, то готовка, то папу лечим- простыл.... unknown утром еле заставила себя встать... На работе у всех был такой видок girl_haha girl_haha girl_haha Видно было сразу, что люди притащили себя за уши wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня как-будто ничего и не заканчивалось wacko1 wacko1 wacko1 Будто 29 я только вышла из за стола.. фотки пока не выложила с нового года ... скоро, соберусь........

Завтра ставят шкафы у нас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то будем свои коробки раскладывать...

А сейчас побежала в кино на Жизнь Пи и Хоббита girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
А сейчас побежала в кино на Жизнь Пи и Хоббита

Молодчина какая. Я тоже на Хоббита хочу, но не с кем пойти. Мои увлечения фэнтези из близких никто не разделяет, а студентов во время сессии заставлять рука не поднимается, а то бы оформила типа воспитательного мероприятия... или учебного. Например, на тему, "Отражение европейской ментальности в творчестве писателей - фантастов межвоенного периода" girl_haha Блин, Толкин же знаменитым лингвистом был, может студентов-филологов заставить сходить, - их не так жалко и пользы им больше будет: пусть изучают искусственные языки... Или еще коварнее, пусть ищут связь между древнеанглийским, валлийским и еще каким-нибудь (уже не помню всех языков, которыми Толкин владел) с эльфийским и гномьим girl_haha Надо эту идею коллегам подкинуть в качестве заданий для студентов-двоечников. girl_claping
Клуся писал(а):
Ура Пропажулькины объявились

friends

P.s. Про Хоббита потом обязательно расскажи. Хорошего просмотра.

09 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Клуся писал(а):
Завтра ставят шкафы у нас

круто!! good2 большое дело good2
Клуся писал(а):
люди притащили себя за уши

girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
лечение аллергической бронх. астмы. А с лицом-это новое проявление моей аллергии.(

wacko1 что вызывает? противогистаминные и ингалятор unknown может лицо отваром ромашки или компресс, как противовоспал.

MansVV писал(а):
Для моего возраста и типа телосложения это идеальный вес.

нет. нам с тобой это много надо 52-50, тк все сразу на виду. про остальное не говорю, вот сейчас 56 и ужас какая корова wacko1
MansVV писал(а):
Табата

дай ссылку Embarassed плизз.
MansVV писал(а):
У меня одни с белым браслетом под золото, а теперь еще вот такие

good2 поздравляю Congratulate
MansVV писал(а):
Мы праздновали в деревне у Валериных родителей

ясно. молодцы. погуляли good2
меню в общем ,как вчера.
у- пресс, пироги-сладкие и не сладкий, сок апельсинов, позже конфета шокол.
о-гречка , немного курицы, правда с кожей, ложка холодца, долька яблока, вода.
у-холодец с горчицей, кофе.

09 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
нет. нам с тобой

А у тебя какой тип телосложения? Я нормостеник. При 49-50 выгляжу как узник Освенцима. Нравлюсь себе в диапазоне 53-56.
полианна писал(а):
дай ссылку

Я могу только на таймер ссылку дать, под который надо делать упражнения. Вот, например, http://www.youtube.com/watch?v=fzZK-LLDSp8 А комплекс я сама себе сформировала на свои проблемные зоны. Да просто вводи в поисковик "Табата таймер" или "Протокол Табата" и много всяких вылезет. Можно и на телефон скачать, под него делать. Всего 4 минуты, а устаешь как от часа занятий, и эффект быстро видно. Правда чаще 3 раз в неделю не рекомендуют делать.

09 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер! friends friends
Юля, рада, что муж идет на поправку. good2 good2

Всем , кто расхворался - лечитесь. friends
Я сама после того случая теперь свой желудок чувствую после приемов пищи. И тошнота через раз от съеденного. sad Видимо , сорвала. Теперь ем дробно , маленькими порциями.
Менюшку писать до выходных не буду , т.к все будет не по системе и легко-постное. morning1
Буду вас читать и радоваться отвесам. good2 Romashki
Валентина, подарки - good2 good2 good2

09 Янв 2013 20:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV писал(а):
А у тебя какой тип телосложения

unknown я точно не такой , просто выгляжу пропорционально, и худенько.
MansVV писал(а):
Да просто вводи в поисковик

во я тормоз wacko1 всегда забываю, что я в интернете girl_haha спасибо.

09 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
я точно не такой

Измерь окружность запястья в самом узком месте, если она 15 см и менее, то ты астеник (тонкая кость), если 15-17, то нормостеник (как я, у меня запястье 16,5 см примерно), если 17 см и более, то гиперстеник (широкая кость). Ну а потом, для вычисления идеального веса нужно учитывать рост, тип телосложения и возраст. У меня есть табличка, рекомендованная ВОЗ. По ней получается, что мой вес должен быть 56-60. Ну я беру нижнюю границу. Тем более, что в этом весе я себе нравлюсь и чувствую себя очень комфортно. Правда давно это было. Может сейчас уже и меньше понравится unknown Надо как-то дойти до этого веса и посмотреть.

10 Янв 2013 9:39

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Клуся писал(а):
Анют, желаю избавиться от напасти.. Это аллергия

спасибо, Светочка! friends
полианна писал(а):
что вызывает? противогистаминные и ингалятор может лицо отваром ромашки или компресс, как противовоспал.

Спасибо, Анют, про ромашку-то я как-то позабыла... Такое проявление аллергии появилось у меня после ледяного ветра, а теперь периодически появляется-не пойму на что. А вообще выявленная аллергия пока только на пшеничную муку, а она зараза много где бывает. На другие пробы врач меня птка брать боится... Попозже сказала.
MansVV писал(а):
Да просто вводи в поисковик "Табата таймер" или "Протокол Табата" и

Так, так, так... Вот Валюша появилась и сразу полезная информация! Romashki
Меню на сегодня:
З: кофе, конфета
О:борщ Embarassed (вчеиа у ребенка д/р было и ничего системного я се.е не успела приготовить)
У: д/р у коллеги будут суши Embarassed
Девочки, бостонский суп-это капуста, перец болг, лук и морковь? Никто на нем разгрузку не делал? Хочу завтра на нем посидеть, а субботусделать молокочайной, если мое давление меня не подведет.

10 Янв 2013 11:03

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветики girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka
MansVV писал(а):
если она 15 см и менее, то ты астеник

ага, значит такая girl_haha
MansVV писал(а):
У меня есть табличка, рекомендованная ВОЗ

посмотрела в инете, мне надо 50кг.
MansVV писал(а):
Надо как-то дойти до этого веса и посмотреть.

friends дойдем. все надо взяться Congratulate
anutka-anutik писал(а):
а теперь периодически появляется-не пойму на что

у меня так тоже, насморк и все unknown я не проверялась никогда, в юности было прям часто, а сейчас реже. еще кстати как то ромашку пить надо, не долго, чтоб не убить кишечник, тоже прочищает, а наше лицо напрямую от него зависит.
anutka-anutik писал(а):
брать боится... Попозже сказала.

как это боиться ? вообще пробы берут поздней осенью, после цветений. а твоя что весны ждет? unknown

так у меня небольшой минусик. вчера удержалась от конфеты ночью wacko1 в 2 легла..
сделала медовый массаж...больновато, но это волоски наверно цепляются, немного мне кажется не правильно получилось. unknown синяков вроде нет. завтра еще попробую.
девочки кто подскажет хороший крем для лица, наверно увлажняющий, кожа больше сухая, после скраба все стягивается долго.. wacko1

10 Янв 2013 11:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
anutka-anutik писал(а):
бостонский суп-это капуста, перец болг, лук и морковь?

Ингредиенты БОННСКОГО СУПА:
1 пучок зеленого сельдерея.
6 средних луковиц,
5-6 средних помидоров,
1 белокочанная капуста,
2 зеленых болгарских перца,
Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили».
Изготовление БОННСКОГО СУПА:
Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей.

У вареной моркови ГИ большой , вряд ли она входит в похудательный суп.
Или мы о разных супах говорим. girl_haha
Я иногда себе такой(как в рецепте) варю, но лука кладу меньше. Суп достаточно пресный, но есть можно. friends
полианна писал(а):
у меня небольшой минусик. вчера удержалась от конфеты ночью

Молодчина. good2 good2
Я пользуюсь шведской аптечной косметикой ACO . Не знаю, есть ли она здесь. unknown У меня муж там часто бывает и я , когда с ним за компанию , то накупаем вплоть до зубных паст. Очень классная. У меня у родственницы очень проблемная кожа , вообще ничего не подходит. А тут умывалка очень понравилась. Крема тоже отличные. good2

10 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
полианна писал(а):
как это боиться ? вообще пробы берут поздней осенью, после цветений. а твоя что весны ждет?

у меня просто очень бурная реакция на простейшие продукты была, она меня час таблетками отпаивала, инголяторами отбрызгивала, короче напугала я их. январь-февраль еще можно на пробы.
полианна писал(а):
так у меня небольшой минусик. вчера удержалась от конфеты ночью

вот видишь какая молодец, стоило от конфеты удержаться и сразу минус. Romashki
Iren73 писал(а):

Ириш, спасибо.

10 Янв 2013 11:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
anutka-anutik писал(а):
Вот Валюша появилась и сразу полезная информация!

Ага! Я как рупор: всем вещаю, люди пользуются, а сама для себя по большей части просто принимаю к сведениюEmbarassed Хотя иногда я молодец и все делаю Embarassed
anutka-anutik писал(а):
Девочки, бостонский суп-это капуста, перец болг, лук и морковь? Никто на нем разгрузку не делал?

Бостонский или Боннский???? Про Бостонский не слышала еще! Если Боннский, то рецептов несколько! И тут даже обмен мнениями по его поводу был. Некоторые на нем долгое время сидели. Ириска сказала, что есть его невозможно. Кто-то отзывался, что терпимо. Попробуй. Может - это как раз твое. Я не пробовала ни разу. Кстати надо как-нибудь это сделать. И еще все никак на молокочай не могу решиться почему-то unknown
полианна писал(а):
мне надо 50кг.

Судя по линеечке ты это и без ВОЗ знала good2
полианна писал(а):
дойдем. все надо взяться

Взяться не трудно, продержаться до конца все никак не удается. Но мы не сдаемся, и это немаловажно!!!!
полианна писал(а):
как это боиться ?

wacko1 wacko1 wacko1
полианна писал(а):
хороший крем для лица, наверно увлажняющий,

Я не посоветую такой. У меня все с точностью до наоборот. Не успеешь умыть, как через пару часов уже будто маслом помазали. Для лица я в основном использую средства Виши серии Нормадерм. Многие говорят, что там гормоны и все такое. Но мне нравится: впервые за много лет без прыщей хожу, и жирный блеск крема реально снимают почти на весть день. Сейчас еще крем для кожи вокруг глаз купила Лифтактив, посмотрим на эффект.
Iren73 писал(а):
шведской аптечной косметикой ACO .

Надо посмотреть, есть ли она у нас. unknown
Iren73 писал(а):

Блин, почитала, даже слюнки потекли. girl_haha Голодная я что-ли или по овощам соскучилась??? Так завтра у меня на обед по диете вареные овощи, надо его замутить чуточку на пробу.

У меня сегодня вес без изменений. Но спала мало и плохо, думаю поэтому отвеса нет. Иду дальше.
Всем удачи и отвесов!

10 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):
еще все никак на молокочай не могу решиться

давай со мной в субботу friends за компанию-то веселее morning1

10 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
со мной в субботу

на неделе. на выходных всем готовить и есть это охота Embarassed

10 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
давай со мной в субботу

Анют , я могу к тебе присоединиться , у меня муж уехал , соблазнов нет. morning1
Только я буду сидеть на овсянке и печеных яблоках. nyam2
Такой компаньон тебе подойдет? girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
MansVV писал(а):
надо его замутить чуточку на пробу.

Валюш, если ты сельдерей любишь , то сильно противным суп не покажется. В конце концом , ты его можешь облагородить специями , зеленью, лимонным соком (прямо в тарелку) и подбрать себе подходящий вкус. good2

10 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
Такой компаньон тебе подойдет?

конечно, за компанию и отвалится от нас побольше! friends
полианна писал(а):
на неделе. на выходных всем готовить и есть это охота

На неделе-на работе, а там не набегаешься Embarassed

10 Янв 2013 15:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
конечно,

Договорились friends friends friends

10 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
давай со мной в субботу за компанию-то веселее

Давай! Муж у меня на охоту собрался, а сын меня ничем не соблазняет из еды, он всякие вкусняшки не любит. Надеюсь, что решусь.
Iren73 писал(а):
если ты сельдерей любишь , то сильно противным суп не покажется.

Да, я люблю сельдерей. Завтра попробую. Потом отчитаюсь.

10 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,привет!! Romashki
Скучаю по вам,но сил писать нет,ужо простите Embarassed
Но читаю рЭгулярно- так что пишите поболе girl_haha
У нас зима,холодно-противно,фууууууууууу wacko1 летом жарко-фуууууууу,зимой холодно-фуууууууууу girl_haha Ураган вчера был до 110 км-час wacko1
Валя,фотка с нового года хорошая- ты там выглядишь очень даже хорошо,а то,что вес не превышаешь-вообще хорошо,значит организм тебе благодарный за все твои эксперименты friends
И подарочки твои-супер good2 Как мне- так тапки больше всего понДравились girl_haha girl_haha
Ира,розы-красивейшие,просто сказочные Rose
Света,елка -принцесса просто good2 Такая уютная girl_in_love И у мамы очень по-новогоднему good2 А игрушки,особенно звезда girl_in_love Ностальжи girl_haha girl_haha
Наташа,ну торт-гигант good2 Вот что я не умею,так это украшать торты,терпения не хватает,и знаний girl_haha
И елка из салфеток очень даже гламурная good2 Нежная New Year Tree
Юля,как муж-то там??Надеюсь,все стало еще лучше Romashki Следи за ним,не слушается- по жопе ата-та girl_haha
Клуся,харэ там балдеть с ремонтом girl_haha Давай,вливайся,а то типо саая важная girl_haha girl_haha Видали и поважнее girl_haha girl_haha И фотки давай ремонта своего,любопытство же раздирает girl_haha
Аня,по поводу аллергии- посмотри сериал Моржовка,там есть хороший способ лечения любой болезни( я так тоже иногда лечусь girl_haha girl_haha girl_haha )-плохо видящему нарисовали очки из зеленки girl_haha girl_haha girl_haha Сразу помогло girl_haha girl_haha Лушее лечение всех болезней( как по мне,так мне ее еще и пить надо ведрами girl_haha girl_haha girl_haha )
Аня из МО-мед надо внутрь ложкой большой класть,а не снаружи girl_haha girl_haha girl_haha Волосья как повыдергаешь,потом будешь похожа на худого бородатого медведя girl_haha girl_haha Тогда уж мажь им проблемные зоны,там где густая растительность(не голову!!! girl_haha girl_haha girl_haha ),и гладенько будет,и не так обидно girl_haha girl_haha girl_haha
Девчата,вот вам фотки с моего рождественского,так сказать,стола,вроде не показывала,если что-склероз girl_haha girl_haha
Все было более чем скромно,одна дома была,пяти блюд хватило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

-Тунец розовый соленый-люблю его очень,такое нежное филе,только стоит,как паровоз,поэтому покупаем по праздникам и очень немного nyam2
-салат по французски-ну не хочет моя семья есть майонезные салаты,включая меня,ни в какую unknown
-кутья
-слоеные кексы с мясом
-кекс рождественский,получился тяжелый,но очень кусный

Ну и все так unknown
На Старый Новый год буду опять одна куковать,готовить ничего не буду Embarassed Но это не значит,что не буду есть girl_haha girl_haha
Кто то там меня на слове ловил?? girl_haha так вот -пацан сказал-Ленка сделала,только я еще в процессе настройки,программа малехо сбилась girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ураган вчера был до 110 км-час

wacko1 wacko1 wacko1 Жуть!!!
Перламутр писал(а):
У нас зима,холодно-противно,фууууууууууу

А у нас потеплело. Сегодня всего -18 было, даже на работу было веселее идти!
Перламутр писал(а):
ы там выглядишь очень даже хорошо

Спасибо, дружочек!!! friends
Перламутр писал(а):
Как мне- так тапки больше всего понДравились

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Лушее лечение всех болезней( как по мне,так мне ее еще и пить надо ведрами

Как в том анекдоте. Звонит мужик в скорую: "Доктор, помогите!!!! Моя дочь зеленки напилась!!! Что делать????" Доктор его спрашивает: "Как самочувствие ребенка? Что она делает?" Мужик: " Открывает зеленый рот, и через зеленые зубы показывает зеленый язык! Что делать?" Доктор: "Фотографировать!"
Перламутр писал(а):
Девчата,вот вам фотки с моего рождественского,так сказать,стола

nyam2 nyam2 nyam2 Я валяюсь! Вкусно (не сомневаюсь) и красиво good2 А я с 7 на диете, но отрываюсь - кормлю вкусняшками мужа.
Сварила ему сборную солянку, сделала вот такую рыбку http://forum.say7.info/post3463363.html#3463363. И тортик вот такой испекла http://forum.say7.info/topic49931.html Хорошо тем, кто все есть и не толстеет!
Перламутр писал(а):
только я еще в процессе настройки

Давай, не затягивай с этим делом. Желаю удачи в настраивании!

10 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):
Да, я люблю сельдерей. Завтра попробую.

о-о-о и на завтра компашка есть friends
MansVV писал(а):
Давай

о, уже МЧ на троих сообразили, вместе то веселее, потом девочкам о результатах отчитаемся.
Перламутр писал(а):
,там есть хороший способ лечения любой болезни

Лена, ты предлагаешь мне в зеленую точечку на работу ходить? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
а студентов во время сессии заставлять рука не поднимается, а то бы оформила типа воспитательного мероприятия... или учебного. Например, на тему, "Отражение европейской ментальности в творчестве писателей - фантастов межвоенного периода"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Валюшка, уморила.. Это я так раньше, чтобы на детский фильм сходить детей у коллег и друзей одалживала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Муж у меня кстати тоже сопротивлялся... ну что сказать... Эффекты в принципе не плохие.. Но видать у нас уже от них глаз замылился.. Близко к книге.... Ноя сперва под устала..... Как-то тянулся.. потом поактивнее пошло...

Девочки этот Бонский суп on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Ремонт не фотала... надо было пока было пусто, ат еперь все наваленно, а убирать некуда girl_haha

Наверх
;