Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 16:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ага! Вообще прикольные! У меня одни с белым браслетом под золото, а теперь еще вот такие есть. Теперь надо еще как-нибудь на коричневые намекнуть
Мы праздновали в деревне у Валериных родителей. Ну и там еще моя тетя живет, и вторая в соседней деревне - 18 км. 30 декабря бегали всем подарки покупали. Выехали из дома 31 утром. К двум часам приехали. В бане помылись. Потом готовка. Потом наелись, наплясались, с горок накатались. А эту фотку уже часа в 4 утра делали. А на завтра я к тетушке пошла, там еще со своими родственниками попраздновала. Там то мы вообще и наряжались в костюмы, и конкурсы всякие устраивали. В общем 3 января, уставшая, невыспавшаяся, я еле из деревни укатилась колобком. Там еще и морозы под 40!
У меня периодами. То все подряд делаю, то вообще ничего. Когда находит, то сухое растирание, баночный или медовый массаж, скраб, обертывание, маски для лица, процедуры от второго подбородка, зарядка (Бодифлекс и Табата). Еще мажусь средством для похудения. Еще, когда не лень, воду замораживаю и талую потом пью. Вроде все.
Ну и с волосами надо тоже что-то делать! Но у меня проверенных рецептов нет.
Мне бы так!!! Я бы вообще не парилась. Для моего возраста и типа телосложения это идеальный вес.
Сочувствую! Что врачи говорят? Чем лечишь? |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 17:21
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
спасибо. С мордой лица пока ничего, на прием еще только 15го пойду. Пока все силы брошены на лечение аллергической бронх. астмы. А с лицом-это новое проявление моей аллергии.((( |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 19:12
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!
Соскучилась, но писать некогда по-быстрому читаю и все... Всем кто приболел, сочувствую...anutka-anutik, Анют, желаю избавиться от напасти.. Это аллергия.... Я сама вся в крапинку....
Ура Пропажулькины объявились- Валюшка, Ирушка-Лапушка, Наталка
У меня все в бегах... То гости, то готовка, то папу лечим- простыл.... утром еле заставила себя встать... На работе у всех был такой видок Видно было сразу, что люди притащили себя за уши
А у меня как-будто ничего и не заканчивалось Будто 29 я только вышла из за стола.. фотки пока не выложила с нового года ... скоро, соберусь........
Завтра ставят шкафы у нас Наконец-то будем свои коробки раскладывать...
А сейчас побежала в кино на Жизнь Пи и Хоббита |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 19:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Молодчина какая. Я тоже на Хоббита хочу, но не с кем пойти. Мои увлечения фэнтези из близких никто не разделяет, а студентов во время сессии заставлять рука не поднимается, а то бы оформила типа воспитательного мероприятия... или учебного. Например, на тему, "Отражение европейской ментальности в творчестве писателей - фантастов межвоенного периода" Блин, Толкин же знаменитым лингвистом был, может студентов-филологов заставить сходить, - их не так жалко и пользы им больше будет: пусть изучают искусственные языки... Или еще коварнее, пусть ищут связь между древнеанглийским, валлийским и еще каким-нибудь (уже не помню всех языков, которыми Толкин владел) с эльфийским и гномьим Надо эту идею коллегам подкинуть в качестве заданий для студентов-двоечников.
P.s. Про Хоббита потом обязательно расскажи. Хорошего просмотра. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 20:05
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
круто!! большое дело
что вызывает? противогистаминные и ингалятор может лицо отваром ромашки или компресс, как противовоспал.
нет. нам с тобой это много надо 52-50, тк все сразу на виду. про остальное не говорю, вот сейчас 56 и ужас какая корова
дай ссылку плизз.
поздравляю
ясно. молодцы. погуляли
меню в общем ,как вчера. у- пресс, пироги-сладкие и не сладкий, сок апельсинов, позже конфета шокол. о-гречка , немного курицы, правда с кожей, ложка холодца, долька яблока, вода. у-холодец с горчицей, кофе. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 20:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
А у тебя какой тип телосложения? Я нормостеник. При 49-50 выгляжу как узник Освенцима. Нравлюсь себе в диапазоне 53-56.
Я могу только на таймер ссылку дать, под который надо делать упражнения. Вот, например, http://www.youtube.com/watch?v=fzZK-LLDSp8 А комплекс я сама себе сформировала на свои проблемные зоны. Да просто вводи в поисковик "Табата таймер" или "Протокол Табата" и много всяких вылезет. Можно и на телефон скачать, под него делать. Всего 4 минуты, а устаешь как от часа занятий, и эффект быстро видно. Правда чаще 3 раз в неделю не рекомендуют делать. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 20:10
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Девочки , добрый вечер!
Юля, рада, что муж идет на поправку.
Всем , кто расхворался - лечитесь.
Я сама после того случая теперь свой желудок чувствую после приемов пищи. И тошнота через раз от съеденного. Видимо , сорвала. Теперь ем дробно , маленькими порциями.
Менюшку писать до выходных не буду , т.к все будет не по системе и легко-постное.
Буду вас читать и радоваться отвесам. Валентина, подарки - |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 20:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
я точно не такой , просто выгляжу пропорционально, и худенько.
во я тормоз всегда забываю, что я в интернете спасибо. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 22:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Измерь окружность запястья в самом узком месте, если она 15 см и менее, то ты астеник (тонкая кость), если 15-17, то нормостеник (как я, у меня запястье 16,5 см примерно), если 17 см и более, то гиперстеник (широкая кость). Ну а потом, для вычисления идеального веса нужно учитывать рост, тип телосложения и возраст. У меня есть табличка, рекомендованная ВОЗ. По ней получается, что мой вес должен быть 56-60. Ну я беру нижнюю границу. Тем более, что в этом весе я себе нравлюсь и чувствую себя очень комфортно. Правда давно это было. Может сейчас уже и меньше понравится Надо как-то дойти до этого веса и посмотреть. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 9:39
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
спасибо, Светочка!
Спасибо, Анют, про ромашку-то я как-то позабыла... Такое проявление аллергии появилось у меня после ледяного ветра, а теперь периодически появляется-не пойму на что. А вообще выявленная аллергия пока только на пшеничную муку, а она зараза много где бывает. На другие пробы врач меня птка брать боится... Попозже сказала.
Так, так, так... Вот Валюша появилась и сразу полезная информация! Меню на сегодня: З: кофе, конфета О:борщ (вчеиа у ребенка д/р было и ничего системного я се.е не успела приготовить)
У: д/р у коллеги будут суши
Девочки, бостонский суп-это капуста, перец болг, лук и морковь? Никто на нем разгрузку не делал? Хочу завтра на нем посидеть, а субботусделать молокочайной, если мое давление меня не подведет. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 11:03
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
приветики
ага, значит такая
посмотрела в инете, мне надо 50кг.
дойдем. все надо взяться
у меня так тоже, насморк и все я не проверялась никогда, в юности было прям часто, а сейчас реже. еще кстати как то ромашку пить надо, не долго, чтоб не убить кишечник, тоже прочищает, а наше лицо напрямую от него зависит.
как это боиться ? вообще пробы берут поздней осенью, после цветений. а твоя что весны ждет?
так у меня небольшой минусик. вчера удержалась от конфеты ночью в 2 легла..
сделала медовый массаж...больновато, но это волоски наверно цепляются, немного мне кажется не правильно получилось. синяков вроде нет. завтра еще попробую.
девочки кто подскажет хороший крем для лица, наверно увлажняющий, кожа больше сухая, после скраба все стягивается долго.. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 11:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ингредиенты БОННСКОГО СУПА: 1 пучок зеленого сельдерея. 6 средних луковиц, 5-6 средних помидоров, 1 белокочанная капуста, 2 зеленых болгарских перца, Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили». Изготовление БОННСКОГО СУПА: Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей. У вареной моркови ГИ большой , вряд ли она входит в похудательный суп. Или мы о разных супах говорим.
Я иногда себе такой(как в рецепте) варю, но лука кладу меньше. Суп достаточно пресный, но есть можно.
Молодчина.
Я пользуюсь шведской аптечной косметикой ACO . Не знаю, есть ли она здесь. У меня муж там часто бывает и я , когда с ним за компанию , то накупаем вплоть до зубных паст. Очень классная. У меня у родственницы очень проблемная кожа , вообще ничего не подходит. А тут умывалка очень понравилась. Крема тоже отличные. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 11:26
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
у меня просто очень бурная реакция на простейшие продукты была, она меня час таблетками отпаивала, инголяторами отбрызгивала, короче напугала я их. январь-февраль еще можно на пробы.
вот видишь какая молодец, стоило от конфеты удержаться и сразу минус.
Ириш, спасибо. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 11:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем, приветики!
Ага! Я как рупор: всем вещаю, люди пользуются, а сама для себя по большей части просто принимаю к сведению Хотя иногда я молодец и все делаю
Бостонский или Боннский???? Про Бостонский не слышала еще! Если Боннский, то рецептов несколько! И тут даже обмен мнениями по его поводу был. Некоторые на нем долгое время сидели. Ириска сказала, что есть его невозможно. Кто-то отзывался, что терпимо. Попробуй. Может - это как раз твое. Я не пробовала ни разу. Кстати надо как-нибудь это сделать. И еще все никак на молокочай не могу решиться почему-то
Судя по линеечке ты это и без ВОЗ знала
Взяться не трудно, продержаться до конца все никак не удается. Но мы не сдаемся, и это немаловажно!!!!
Я не посоветую такой. У меня все с точностью до наоборот. Не успеешь умыть, как через пару часов уже будто маслом помазали. Для лица я в основном использую средства Виши серии Нормадерм. Многие говорят, что там гормоны и все такое. Но мне нравится: впервые за много лет без прыщей хожу, и жирный блеск крема реально снимают почти на весть день. Сейчас еще крем для кожи вокруг глаз купила Лифтактив, посмотрим на эффект.
Надо посмотреть, есть ли она у нас.
Блин, почитала, даже слюнки потекли. Голодная я что-ли или по овощам соскучилась??? Так завтра у меня на обед по диете вареные овощи, надо его замутить чуточку на пробу.
У меня сегодня вес без изменений. Но спала мало и плохо, думаю поэтому отвеса нет. Иду дальше. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 14:09
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
давай со мной в субботу за компанию-то веселее |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 14:27
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
на неделе. на выходных всем готовить и есть это охота |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 15:12
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анют , я могу к тебе присоединиться , у меня муж уехал , соблазнов нет.
Только я буду сидеть на овсянке и печеных яблоках.
Такой компаньон тебе подойдет? |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 15:14
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Валюш, если ты сельдерей любишь , то сильно противным суп не покажется. В конце концом , ты его можешь облагородить специями , зеленью, лимонным соком (прямо в тарелку) и подбрать себе подходящий вкус. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 15:15
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
конечно, за компанию и отвалится от нас побольше!
На неделе-на работе, а там не набегаешься |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 15:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Договорились |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 17:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Давай! Муж у меня на охоту собрался, а сын меня ничем не соблазняет из еды, он всякие вкусняшки не любит. Надеюсь, что решусь.
Да, я люблю сельдерей. Завтра попробую. Потом отчитаюсь. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 17:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Девчата,привет!!
Скучаю по вам,но сил писать нет,ужо простите
Но читаю рЭгулярно- так что пишите поболе
У нас зима,холодно-противно,фууууууууууу летом жарко-фуууууууу,зимой холодно-фуууууууууу Ураган вчера был до 110 км-час
Валя,фотка с нового года хорошая- ты там выглядишь очень даже хорошо,а то,что вес не превышаешь-вообще хорошо,значит организм тебе благодарный за все твои эксперименты
И подарочки твои-супер Как мне- так тапки больше всего понДравились
Ира,розы-красивейшие,просто сказочные
Света,елка -принцесса просто Такая уютная И у мамы очень по-новогоднему А игрушки,особенно звезда Ностальжи
Наташа,ну торт-гигант Вот что я не умею,так это украшать торты,терпения не хватает,и знаний
И елка из салфеток очень даже гламурная Нежная
Юля,как муж-то там??Надеюсь,все стало еще лучше
Клуся,харэ там балдеть с ремонтом Давай,вливайся,а то типо саая важная Видали и поважнее И фотки давай ремонта своего,любопытство же раздирает
Аня,по поводу аллергии- посмотри сериал Моржовка,там есть хороший способ лечения любой болезни( я так тоже иногда лечусь )-плохо видящему нарисовали очки из зеленки Сразу помогло Лушее лечение всех болезней( как по мне,так мне ее еще и пить надо ведрами )
Аня из МО-мед надо внутрь ложкой большой класть,а не снаружи Волосья как повыдергаешь,потом будешь похожа на худого бородатого медведя Тогда уж мажь им проблемные зоны,там где густая растительность(не голову!!! ),и гладенько будет,и не так обидно
Девчата,вот вам фотки с моего рождественского,так сказать,стола,вроде не показывала,если что-склероз
Все было более чем скромно,одна дома была,пяти блюд хватило
-Тунец розовый соленый-люблю его очень,такое нежное филе,только стоит,как паровоз,поэтому покупаем по праздникам и очень немного
-салат по французски-ну не хочет моя семья есть майонезные салаты,включая меня,ни в какую
-кутья -слоеные кексы с мясом -кекс рождественский,получился тяжелый,но очень кусный
Ну и все так
На Старый Новый год буду опять одна куковать,готовить ничего не буду Но это не значит,что не буду есть
Кто то там меня на слове ловил?? так вот -пацан сказал-Ленка сделала,только я еще в процессе настройки,программа малехо сбилась |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 19:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Жуть!!!
А у нас потеплело. Сегодня всего -18 было, даже на работу было веселее идти!
Спасибо, дружочек!!!
Как в том анекдоте. Звонит мужик в скорую: "Доктор, помогите!!!! Моя дочь зеленки напилась!!! Что делать????" Доктор его спрашивает: "Как самочувствие ребенка? Что она делает?" Мужик: " Открывает зеленый рот, и через зеленые зубы показывает зеленый язык! Что делать?" Доктор: "Фотографировать!"
Я валяюсь! Вкусно (не сомневаюсь) и красиво А я с 7 на диете, но отрываюсь - кормлю вкусняшками мужа.
Сварила ему сборную солянку, сделала вот такую рыбку http://forum.say7.info/post3463363.html#3463363. И тортик вот такой испекла http://forum.say7.info/topic49931.html Хорошо тем, кто все есть и не толстеет!
Давай, не затягивай с этим делом. Желаю удачи в настраивании! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 19:38
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
о-о-о и на завтра компашка есть
о, уже МЧ на троих сообразили, вместе то веселее, потом девочкам о результатах отчитаемся.
Лена, ты предлагаешь мне в зеленую точечку на работу ходить? |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 19:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!
Валюшка, уморила.. Это я так раньше, чтобы на детский фильм сходить детей у коллег и друзей одалживала Муж у меня кстати тоже сопротивлялся... ну что сказать... Эффекты в принципе не плохие.. Но видать у нас уже от них глаз замылился.. Близко к книге.... Ноя сперва под устала..... Как-то тянулся.. потом поактивнее пошло...
Девочки этот Бонский суп
Ремонт не фотала... надо было пока было пусто, ат еперь все наваленно, а убирать некуда |
Я сама вся в крапинку....
большое дело
Видимо , сорвала. Теперь ем дробно , маленькими порциями.
летом жарко-фуууууууу,зимой холодно-фуууууууууу
Как мне- так тапки больше всего понДравились
И у мамы очень по-новогоднему