Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 16:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ага! Вообще прикольные! У меня одни с белым браслетом под золото, а теперь еще вот такие есть. Теперь надо еще как-нибудь на коричневые намекнуть ![]()
Мы праздновали в деревне у Валериных родителей. Ну и там еще моя тетя живет, и вторая в соседней деревне - 18 км. 30 декабря бегали всем подарки покупали. Выехали из дома 31 утром. К двум часам приехали. В бане помылись. Потом готовка. Потом наелись, наплясались, с горок накатались. А эту фотку уже часа в 4 утра делали. А на завтра я к тетушке пошла, там еще со своими родственниками попраздновала. Там то мы вообще и наряжались в костюмы, и конкурсы всякие устраивали. В общем 3 января, уставшая, невыспавшаяся, я еле из деревни укатилась колобком. Там еще и морозы под 40!
У меня периодами. То все подряд делаю, то вообще ничего. Когда находит, то сухое растирание, баночный или медовый массаж, скраб, обертывание, маски для лица, процедуры от второго подбородка, зарядка (Бодифлекс и Табата). Еще мажусь средством для похудения. Еще, когда не лень, воду замораживаю и талую потом пью. Вроде все. ![]() Ну и с волосами надо тоже что-то делать! Но у меня проверенных рецептов нет.
Мне бы так!!! ![]() ![]() ![]()
Сочувствую! Что врачи говорят? Чем лечишь? |
||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:21
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
спасибо. С мордой лица пока ничего, на прием еще только 15го пойду. Пока все силы брошены на лечение аллергической бронх. астмы. А с лицом-это новое проявление моей аллергии.((( |
||||||||||||||||
09 Янв 2013 19:12
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Соскучилась, но писать некогда по-быстрому читаю и все... Всем кто приболел, сочувствую...anutka-anutik, Анют, желаю избавиться от напасти.. Это аллергия.... ![]() ![]() Ура Пропажулькины объявились- Валюшка, Ирушка-Лапушка, Наталка ![]() У меня все в бегах... То гости, то готовка, то папу лечим- простыл.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня как-будто ничего и не заканчивалось ![]() ![]() ![]() Завтра ставят шкафы у нас ![]() ![]() ![]() А сейчас побежала в кино на Жизнь Пи и Хоббита ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2013 19:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Молодчина какая. Я тоже на Хоббита хочу, но не с кем пойти. Мои увлечения фэнтези из близких никто не разделяет, а студентов во время сессии заставлять рука не поднимается, а то бы оформила типа воспитательного мероприятия... или учебного. Например, на тему, "Отражение европейской ментальности в творчестве писателей - фантастов межвоенного периода" ![]() ![]() ![]()
![]() P.s. Про Хоббита потом обязательно расскажи. Хорошего просмотра. |
||||||||||||||||
09 Янв 2013 20:05
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
круто!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
нет. нам с тобой это много надо 52-50, тк все сразу на виду. про остальное не говорю, вот сейчас 56 и ужас какая корова ![]()
дай ссылку ![]()
![]() ![]()
ясно. молодцы. погуляли ![]() меню в общем ,как вчера. у- пресс, пироги-сладкие и не сладкий, сок апельсинов, позже конфета шокол. о-гречка , немного курицы, правда с кожей, ложка холодца, долька яблока, вода. у-холодец с горчицей, кофе. |
||||||||||||||||
09 Янв 2013 20:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
А у тебя какой тип телосложения? Я нормостеник. При 49-50 выгляжу как узник Освенцима. Нравлюсь себе в диапазоне 53-56.
Я могу только на таймер ссылку дать, под который надо делать упражнения. Вот, например, http://www.youtube.com/watch?v=fzZK-LLDSp8 А комплекс я сама себе сформировала на свои проблемные зоны. Да просто вводи в поисковик "Табата таймер" или "Протокол Табата" и много всяких вылезет. Можно и на телефон скачать, под него делать. Всего 4 минуты, а устаешь как от часа занятий, и эффект быстро видно. Правда чаще 3 раз в неделю не рекомендуют делать. |
||||||||||||||||
09 Янв 2013 20:10
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
![]() ![]() Юля, рада, что муж идет на поправку. ![]() ![]() Всем , кто расхворался - лечитесь. ![]() Я сама после того случая теперь свой желудок чувствую после приемов пищи. И тошнота через раз от съеденного. ![]() Менюшку писать до выходных не буду , т.к все будет не по системе и легко-постное. ![]() Буду вас читать и радоваться отвесам. ![]() ![]() Валентина, подарки - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2013 20:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
![]()
во я тормоз ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2013 22:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Измерь окружность запястья в самом узком месте, если она 15 см и менее, то ты астеник (тонкая кость), если 15-17, то нормостеник (как я, у меня запястье 16,5 см примерно), если 17 см и более, то гиперстеник (широкая кость). Ну а потом, для вычисления идеального веса нужно учитывать рост, тип телосложения и возраст. У меня есть табличка, рекомендованная ВОЗ. По ней получается, что мой вес должен быть 56-60. Ну я беру нижнюю границу. Тем более, что в этом весе я себе нравлюсь и чувствую себя очень комфортно. Правда давно это было. Может сейчас уже и меньше понравится ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 9:39
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
спасибо, Светочка! ![]()
Спасибо, Анют, про ромашку-то я как-то позабыла... Такое проявление аллергии появилось у меня после ледяного ветра, а теперь периодически появляется-не пойму на что. А вообще выявленная аллергия пока только на пшеничную муку, а она зараза много где бывает. На другие пробы врач меня птка брать боится... Попозже сказала.
Так, так, так... Вот Валюша появилась и сразу полезная информация! ![]() Меню на сегодня: З: кофе, конфета О:борщ ![]() У: д/р у коллеги будут суши ![]() Девочки, бостонский суп-это капуста, перец болг, лук и морковь? Никто на нем разгрузку не делал? Хочу завтра на нем посидеть, а субботусделать молокочайной, если мое давление меня не подведет. |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 11:03
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
приветики
![]() ![]() ![]()
ага, значит такая ![]()
посмотрела в инете, мне надо 50кг.
![]() ![]()
у меня так тоже, насморк и все ![]()
как это боиться ? вообще пробы берут поздней осенью, после цветений. а твоя что весны ждет? ![]() так у меня небольшой минусик. вчера удержалась от конфеты ночью ![]() сделала медовый массаж...больновато, но это волоски наверно цепляются, немного мне кажется не правильно получилось. ![]() девочки кто подскажет хороший крем для лица, наверно увлажняющий, кожа больше сухая, после скраба все стягивается долго.. ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 11:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Ингредиенты БОННСКОГО СУПА: 1 пучок зеленого сельдерея. 6 средних луковиц, 5-6 средних помидоров, 1 белокочанная капуста, 2 зеленых болгарских перца, Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили». Изготовление БОННСКОГО СУПА: Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей. У вареной моркови ГИ большой , вряд ли она входит в похудательный суп. Или мы о разных супах говорим. ![]() Я иногда себе такой(как в рецепте) варю, но лука кладу меньше. Суп достаточно пресный, но есть можно. ![]()
Молодчина. ![]() ![]() Я пользуюсь шведской аптечной косметикой ACO . Не знаю, есть ли она здесь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 11:26
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
у меня просто очень бурная реакция на простейшие продукты была, она меня час таблетками отпаивала, инголяторами отбрызгивала, короче напугала я их. январь-февраль еще можно на пробы.
вот видишь какая молодец, стоило от конфеты удержаться и сразу минус. ![]()
Ириш, спасибо. |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 11:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем, приветики!
Ага! Я как рупор: всем вещаю, люди пользуются, а сама для себя по большей части просто принимаю к сведению ![]() ![]()
Бостонский или Боннский???? Про Бостонский не слышала еще! Если Боннский, то рецептов несколько! И тут даже обмен мнениями по его поводу был. Некоторые на нем долгое время сидели. Ириска сказала, что есть его невозможно. Кто-то отзывался, что терпимо. Попробуй. Может - это как раз твое. Я не пробовала ни разу. Кстати надо как-нибудь это сделать. И еще все никак на молокочай не могу решиться почему-то ![]()
Судя по линеечке ты это и без ВОЗ знала ![]()
Взяться не трудно, продержаться до конца все никак не удается. Но мы не сдаемся, и это немаловажно!!!!
![]() ![]() ![]()
Я не посоветую такой. У меня все с точностью до наоборот. Не успеешь умыть, как через пару часов уже будто маслом помазали. Для лица я в основном использую средства Виши серии Нормадерм. Многие говорят, что там гормоны и все такое. Но мне нравится: впервые за много лет без прыщей хожу, и жирный блеск крема реально снимают почти на весть день. Сейчас еще крем для кожи вокруг глаз купила Лифтактив, посмотрим на эффект.
Надо посмотреть, есть ли она у нас. ![]()
Блин, почитала, даже слюнки потекли. ![]() У меня сегодня вес без изменений. Но спала мало и плохо, думаю поэтому отвеса нет. Иду дальше. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 14:09
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
давай со мной в субботу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 14:27
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
на неделе. на выходных всем готовить и есть это охота ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 15:12
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анют , я могу к тебе присоединиться , у меня муж уехал , соблазнов нет. ![]() Только я буду сидеть на овсянке и печеных яблоках. ![]() Такой компаньон тебе подойдет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 15:14
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Валюш, если ты сельдерей любишь , то сильно противным суп не покажется. В конце концом , ты его можешь облагородить специями , зеленью, лимонным соком (прямо в тарелку) и подбрать себе подходящий вкус. ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 15:15
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
конечно, за компанию и отвалится от нас побольше! ![]()
На неделе-на работе, а там не набегаешься ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 15:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Договорились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 17:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Давай! Муж у меня на охоту собрался, а сын меня ничем не соблазняет из еды, он всякие вкусняшки не любит. Надеюсь, что решусь.
Да, я люблю сельдерей. Завтра попробую. Потом отчитаюсь. |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 17:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девчата,привет!!
![]() Скучаю по вам,но сил писать нет,ужо простите ![]() Но читаю рЭгулярно- так что пишите поболе ![]() У нас зима,холодно-противно,фууууууууууу ![]() ![]() ![]() Валя,фотка с нового года хорошая- ты там выглядишь очень даже хорошо,а то,что вес не превышаешь-вообще хорошо,значит организм тебе благодарный за все твои эксперименты ![]() И подарочки твои-супер ![]() ![]() ![]() Ира,розы-красивейшие,просто сказочные ![]() Света,елка -принцесса просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,ну торт-гигант ![]() ![]() И елка из салфеток очень даже гламурная ![]() ![]() Юля,как муж-то там??Надеюсь,все стало еще лучше ![]() ![]() Клуся,харэ там балдеть с ремонтом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня,по поводу аллергии- посмотри сериал Моржовка,там есть хороший способ лечения любой болезни( я так тоже иногда лечусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня из МО-мед надо внутрь ложкой большой класть,а не снаружи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата,вот вам фотки с моего рождественского,так сказать,стола,вроде не показывала,если что-склероз ![]() ![]() Все было более чем скромно,одна дома была,пяти блюд хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Тунец розовый соленый-люблю его очень,такое нежное филе,только стоит,как паровоз,поэтому покупаем по праздникам и очень немного ![]() -салат по французски-ну не хочет моя семья есть майонезные салаты,включая меня,ни в какую ![]() -кутья -слоеные кексы с мясом -кекс рождественский,получился тяжелый,но очень кусный ![]() Ну и все так ![]() На Старый Новый год буду опять одна куковать,готовить ничего не буду ![]() ![]() ![]() Кто то там меня на слове ловил?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А у нас потеплело. Сегодня всего -18 было, даже на работу было веселее идти!
Спасибо, дружочек!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Как в том анекдоте. Звонит мужик в скорую: "Доктор, помогите!!!! Моя дочь зеленки напилась!!! Что делать????" Доктор его спрашивает: "Как самочувствие ребенка? Что она делает?" Мужик: " Открывает зеленый рот, и через зеленые зубы показывает зеленый язык! Что делать?" Доктор: "Фотографировать!"
![]() ![]() ![]() ![]() Сварила ему сборную солянку, сделала вот такую рыбку http://forum.say7.info/post3463363.html#3463363. И тортик вот такой испекла http://forum.say7.info/topic49931.html Хорошо тем, кто все есть и не толстеет!
Давай, не затягивай с этим делом. Желаю удачи в настраивании! |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:38
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
о-о-о и на завтра компашка есть ![]()
о, уже МЧ на троих сообразили, вместе то веселее, потом девочкам о результатах отчитаемся.
Лена, ты предлагаешь мне в зеленую точечку на работу ходить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки этот Бонский суп ![]() ![]() ![]() Ремонт не фотала... надо было пока было пусто, ат еперь все наваленно, а убирать некуда ![]() |