Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Янв 2013 0:14

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девочки, дорогие, с Рождеством !

Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, тепло и доброта!Пусть всегда вы и ваши близкие будут здоровы!

07 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты

07 Янв 2013 12:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!!! Вот и я!!! Всех поздравляю с прошедшими праздниками (Днями Рождения, Новым Годом, Рождеством и т.д.)! Будьте все счастливы, здоровы и любимы!!!! Обнимаю вас от всей души!!!!! Сегодня я на минуточку, уж очень по всем соскучилась. Но вроде все запарки у меня закончились, и с завтра я снова буду регулярно приходить на форум! Обещаю все прочитать и подробно написать о причинах моего долгого отсутствия. Ну и после невозможности почти месяц правильно питаться и обильных праздников - снова в бой, сгонять нажратые килограммы. Вес на сегодня 70 кг wacko1 wacko1 wacko1 С сегодня снова села на диету Магги. Завтрак и обед уже позади!

07 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе , доброе , Рождественское утро! Give heart Give heart
Еще раз всех с праздником! Всего самого лучшего , любви и здоровья всем вам, вашим родным и близким.

У меня муж вчера ходил на вечернюю службу. Весь вечер ходил и говорил : прямо чувствую , что мне туда нужно и очень хочется. Потом рассказал , что было очень все торжественно , хор на клиросе пел более мощно , чем обычно , большое количество народа Причащалось.По окончании всех пригласили в трапезную : мясо с хреном , оливье , плов , вино красное .....Все очень вкусное. Сказал , что было все спокойно и в тоже время празднично.
Прямо весь под впечатлением пришел. New Year Tree New Year Tree

А я сегодня привесила : + 300 гр, и вес мой тал 49.2 girl_haha girl_haha girl_haha
Оставлю запас еще в 300 гр, поставлю линеечку 49,5 .Хотябы для стимула. girl_haha girl_haha

Меню
З. Ужасный для многих и вожделенный для меня творог с фруктами
О. Потушу мясо и что-нить из овощей
У. пока unknown

07 Янв 2013 12:20

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище Girl in love
и я всех поздравляю!!!!!!
Валюшкааа!!! привет. ну и наела wacko1 . мы поддерживаем, давай в строй Congratulate friends
Iren73 писал(а):
А я сегодня привесила : + 300 гр, и вес мой тал 49.2

скинешь New Year gifts
Iren73 писал(а):
Сказал , что было все спокойно и в тоже время празднично

здорово!! мы тоже раньше ходили, а переехали и здесь все никак wacko1
я утречком всего наелась праздничного, седня гости ,буду нарушать.. wacko1

07 Янв 2013 12:36

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна писал(а):
скинешь

Анют, как бы не вернуться на круги своя . girl_haha
Но я буду стараться. friends
полианна писал(а):
мы тоже раньше ходили, а переехали и здесь все никак

У вас сейчас забот много , наверное. А иногда что-то отводит. Сама знаешь. unknown
полианна писал(а):
седня гости ,буду нарушать..

Зато честно! girl_haha girl_haha
А где наша Перламутрик , которая грозилась и слово пацана давала , что будет системничать после НГ? girl_haha
Оля-ля-ля , тоже выходи .....Ты где пропала?
MansVV
Валентина , доброе утро!
Приятно познакомиться! Romashki Romashki

Деовчки , я к вам с розами Rose
Фото

Фото

Фото

У нас рядом с домом есть цветочный магазинчик , в нем продают цветы , которые выращивает француженка. Кто был во Франции , то знает , что там с цветами все в полном порядке , как они умеют букеты составлять , какие у них цветочные магазины и т.д. Rose Rose Rose Слов нет , душа поет. Вот эти нежные розочки у меня раздают аромат по всему дому.
Дарю вам немного белоснежной красоты в этот прекрасный день. Rose Rose Rose

07 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!!!!!Девчата поздравляю вас!!!!

07 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!

Рождество — очень радостный Праздник
Добрых, светлых и искренних чувств!
Вместе с первой Звездой сердце сразу
Покидают печали и грусть.
Миг волшебный
Надежды на Счастье!
Миг рожденья для каждой души!
Веры в то, что и зло и ненастья
В день вчерашний навеки ушли.
В этот миг вспоминаем о близких,
О родных, о любимых друзьях.
Жизнь земная проносится быстро
В вечном суетных, хлопотных днях…
И лишь миг Рождества нам дается,
Чтобы все ж оглянуться в себя,
Напоив как водой из колодца,
Добротой своих близких, любя.Миг Чудесный
Рождественской Сказки
Сил дает нам шагать целый год
За своею Удачей…
За Счастьем!
За Звездою, что манит вперед…
В Рождество пусть зажженные свечи
Светят в самые серые дни!
Наши души живут бесконечно,
Ведь под Небом они не одни!
Пусть хранят нас ушедшие в Вечность
От земных огорчений и бед!
Пусть земная Любовь и беспечность
Дарит Радость еще много лет!
Пусть болезни нас всех не коснутся!
Пусть сбываются наши Мечты!
Пусть нам люди в ответ улыбнутся!
Пусть для нас расцветают цветы!
Пусть для нас будут майские грозы!
Ливни теплые будут для нас!
Пусть…
Лишь очень счастливые слезы
Прибавляют морщинок у глаз!
Пусть нас радуют Лето и Осень!
А пушистый зимний снежок
Пусть печали все наши заносит!
Будет все пусть у нас хорошо!!!
Рождество...
В замечательный Праздник
Пусть войдет в наши души покой!
Пусть всю пыль суеты несуразной
Снимет с душ наших словно рукой!
Не холодный покой, леденящий…
А живой и уверенный ход!
Рождество — только миг!..
Ну а дальше…
Ждет нас Новый
Совсем Новый Год!!!

Закончился пост и снова я с вами, мои хорошие! Сегодня я была на ночной литургии ! Это так здорово! У нас тоже была праздничная трапеза после службы , первый раз для всех прихожан, кто был до конца литургии(воскресную школу с трапезной только построили и даже мебель не всю закупили). Все в восторге!!!!!!!!!!!!!! Сегодня нарушаю с радостью, а завтра опять на системе и разгрузках.

ВСЕМ ЛЮБВИ, ДОБРА И РАДОСТИ!!!!!!!

07 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девочки , и вас тоже с праздником! Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Все в восторге!!!!!!!!!!!!!!

На следующий год , если форс-мажоров не случится, то тоже обязательно пойду.
А у нас в храме церковная лавка перехала в новое здание - настоящий книжный магазин теперь. И очень свободно. good2 good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня нарушаю с радостью

Милая тезка , сам Бог велел сегодня праздновать friends friends friends Мы тоже с друзьями идем в ресторан , дома не обедала , а завалилась спать. girl_haha girl_haha
Всем отличного вечера , вкусной трапезы , хорошего выходного и прекрасного настроения! Romashki Romashki Give heart Give heart Girl in love Girl in love

07 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки, всем большой привет!!!! Вот и я!!!

Потеря нашлась в новом году-хорошая примета! girl_haha girl_haha friends
Iren73 писал(а):
У меня муж вчера ходил на вечернюю службу. Весь вечер ходил и говорил : прямо чувствую , что мне туда нужно и очень хочется. Потом рассказал , что было очень все торжественно

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня я была на ночной литургии ! Это так здорово! У нас тоже была праздничная трапеза после службы

Как торжественно вас читать, девочки, сразу настроение поднимается!
полианна писал(а):
здорово!! мы тоже раньше ходили, а переехали и здесь все никак

Я тоже раньше (дома) все время ходила в храм, а теперь очень редко - не нравится мне здесь и все тут и не люблю я когда много народу, хочется как-то наедине... Поэтому по праздникам бываю только на Пасху, а так одна в любой другой день, вот завтра собираемся.... Наверное не правильно так, но у меня вот так...
До обеда (и обед) у меня все системно, а вечером шампанское с рафаэлками, завтра хочу МЧ.

08 Янв 2013 12:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро! friends Romashki

Менюшка
З. омлет из 2 яиц , свежие овощи, кофе
О. Тушенное в МВ мясо с овощами
У. Фруктовый салат с системной сметаной , йогурт без добавок.

08 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, дорогие! girl_bye

Ну вот как хорошо - и Валюшка нашлась, Ирочка-лапушка с нами и Аленка маякнула! Girl in love Теперь не пропадайте, да и желательно остальным потеряшкам в новом году найтись побыстрее.

У мну сегодня так:
з. Чай черный с лимоном, кусманчик тортика на сковороде.
о. Салат( огурец, яйцо, лук зелен, укроп, ложечка сметанки), маленький кусочек мяса запеченого, кофе с молоком.
у. яблоко, апельсин, молоко.

Далее планирую ограничить выпечку до 1 раза в две недели, а так попытаюсь строго системиться ( это я на случай если не получится выходить в эфир)

Не взвешиваюсь (страус я girl_haha )

Всем удачного начала рабочего года ( у меня начался с 3 числа) и удачного похудения. Romashki

08 Янв 2013 16:04

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
всем привет! Romashki
МЧ у меня отменился в связи с моим давлением, которое ниже плинтуса 90/70, поэтому рисковать не стала. Меню такое
З:кофе
О:салат из вар. свеклы с йогуртом, немного рыбки в фольге
У:йогурт с киви и печеным яблоком.

08 Янв 2013 16:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Ну вот как хорошо - и Валюшка нашлась, Ирочка-лапушка с нами и Аленка маякнула!

А я никуда не девалась,питаюсь в прежнем ритме без излишеств, делаю разгрузочные дни,периодически почитываю вас,жду когда народ перестанет объедаться и займется собой думаю что к весне вспомнят что за одеждой теперь не скроешься. Всех люблю!!!!

08 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От всей души поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!
Счастья, удачи, благополучия во всем!
New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts
Завтра уже на работу, как не хочется! Числа 3-го устала отдыхать, а потом вошла, как говорится, во вкус girl_haha
Немного поздно, но покажу свои новогодние фото.
Это наша елочка:
Фото

Новый год встречали у мамы, так у нее была украшена квартира:
Фото

А этот цветок исполнял главную роль новогодней елки:
Фото

И еще небольшие коллажики с любимыми новыми и старыми игрушками:
Фото

Фото

Из всех выходных системными были только 2 дня. Embarassed
Даже страшно вставать на весы.
Но завтра снова в бой!
Аленушка, ты не пропадай, возвращай линеечку. Думаю, сейчас, после всех праздников, мы дружно возьмемся за работу над собой!
Девочки, всем удачи и хорошего настроения!!! New Year Tree

08 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,привет всем!!!
Вот наконец-то выбралась к вам.Праздники прошли в сумасшедшем доме girl_haha .Мамуля прилетела,брат с женой приехали,а потом еще двоюродный брат с семьей-3 ребятишек,мал,мала,меньше.Но было весело.
Пыталась не обжираться,но получалось,честно говоря не очень,два дня системно,два дня в зажоре. Сегодня даже решилась на весы встать,вес чуть меньше линеечки,удивительно даже.Правда,двигались много,ходили кататься на лыжах-санках,на каток ездили,ну и по дому шуршала аки пчелка.
Еще из новостей: меня перед НГ на работе повысили,ездила на курсы 2 недели,начальство предлагает летом в институт поступать,вот думаю надо ли оно мне вместе с дочкои студенткой быть.
И еще мы с мужем сошлись,как оказалось развестись легко,а 18 лет совместной жизни так просто не выкинешь.
Валюшка,Аленка,Ирочка,Светланка не теряйтесь!Я вас часто вспоминаю.
Ну и мои елочки.Делала такие на подарки,конфетные и салфеточные,были еще две кофейных,все что успела сфотать
Фото

Ну и тортик новогодний,большой был на 5,5 кг.
Фото

Ну к весне кто готовиться будет?Я эту неделю на системе,а с понедельника хочу попробовать с Валюшкой.

Завтра з.гречка с молоком,кусочек торта киевского,кофе
о.суп гороховый без картошки
у.фрукты,кефир.

08 Янв 2013 20:29

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик Romashki
девочки фотки супер Girl in love Girl in love
Наталка_73 писал(а):
И еще мы с мужем сошлись,как оказалось развестись легко,а 18 лет

Ой!! я очень рада за вас!!! это супер!! со стороны это конечно не понять нам, но я рада за вас. New Year Snegurochka
Шиншила плюс писал(а):
,жду когда народ перестанет объедаться и займется собой

не жди. выходи и показывай пример girl_yes3 dance
anutka-anutik писал(а):
все тут и не люблю я когда много народу, хочется как-то наедине

в этом и дело unknown не обращать внимания. мы же все для одного пришли...странно отделяться ..в том и дело, что трудно влиться, чтобы со всеми здороваться, с праздниками поздравлять и тд, узнать привычки общины. блин гонят с компа..

08 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки, добрый вечер. Докладываю-муж мой нормально себя чувствует, но пока ещё в больничке. И будет там ещё недели 2 минимум. Ну а там как получится.
Я снова с вами то есть на системе. Сегодня правда только поужинала систем-креветками.
Завтра на обед печень с рисом, какой нибудь овощ
На ужин фрукты.

08 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
И еще небольшие коллажики с любимыми новыми и старыми игрушками:

Какие замечательные коллажи-вот сразу видно человек творчески подошел к отчету! Romashki
Наталка_73 писал(а):
И еще мы с мужем сошлись,как оказалось развестись легко,а 18 лет совместной жизни так просто не выкинешь.

Это же так замечательно! girl_claping Rose
Наталка_73 писал(а):
Ну и мои елочки

Красотень!
полианна писал(а):
в этом и дело не обращать внимания. мы же все для одного пришли...странно отделяться ..в том и дело, что трудно влиться, чтобы со всеми здороваться, с праздниками поздравлять и тд, узнать привычки общины. блин гонят с компа..

girl_yes friends
Юлька_Питерская писал(а):
Докладываю-муж мой нормально себя чувствует, но пока ещё в больничке.

Ну и не торопите события-пусть пролечат как следует-дело-то серьезное!
У меня на завтра планируется так:
З: кофе, бутер с бужениной, конфетка
О: рис с рыбой
У: рис с овощами

08 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!

Светл@нк@_ писал(а):
Завтра уже на работу, как не хочется!

А я со второго работаю, за то мои домашние изнывают от безделья. Вчера мужа еле вытащила погулять вечером wacko1 - выгуляла, ему понравилось - сегодня меня с работы встречал.

Наталка_73 писал(а):

Очень рада за вас! Счастья, любви и терпения вам!!!!!!!!!

Наталка_73 писал(а):
Ну и мои елочки

Ой, какие хорошенькие girl_claping girl_claping girl_claping

Наталка_73 писал(а):

Ну и тортик новогодний,большой был на 5,5 кг.

Классный! Ну если учесть что вас там было 11 человек, то по размеру то что надо good2
У меня на новый год был этот http://forum.say7.info/topic15205.html в двойной порции, а на Рождество он же и еще вот этот http://forum.say7.info/topic16386.html , только крем другой - заварной с тертым миндалем и кокосовой стружкой. Новогодний улетел за один раз (было 8 человек), а Рождественский еще есть половинка, но нас только пятеро.

полианна писал(а):
.в том и дело, что трудно влиться, чтобы со всеми здороваться, с праздниками поздравлять и тд, узнать привычки общины.

А мне кажется не трудно.Главное чтоб хотеть быть частью прихода. У нас новеньких с радостью принимают, и "приходским старожилам" не дают в обиду friends Некоторым это не надо, на службах постоянно бывают, а в жизни прихода никакого участия не принимают. Тут кому что нужно ...

У меня вчера желудок отказался переваривать майонезный салат на ужин unknown в 12 проснулась от дикой головной боли и тошноты wacko1 пришлось промыть желудок wacko1

Сегодня почти все системно, а завтра на МЧ.

Всем удачи!!!

09 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
отчитаюсь girl_haha
7го пресс не делала, сегодня так себе не поняла ниче спросонья girl_haha
з-тортик 2 куска, пирог не сладкий, чай сл.
о-гречка, кус курицы, ложка салата майонезного, долька яблока, кофе с молоком.
у- холодец, кофе.

Юля это очень хорошо .здоровья мужу Congratulate

09 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Вчера честно, как и обещала, читала то, что вы написали за месяц моего отсутствия. Прочла половину. Сегодня - завтра дочитаю. И наконец всех прокомментирую и напишу о себе. Пока кратко отчет за прошедшие сутки. Вчера отвес 900 гр, сегодня 500 гр. Это радует очень. Иду дальше. Очень хочу на этот раз дойти до цели. При всех своих привесах заметила один плюс - мой изначальный вес был 85 кг, а уже больше 2 лет я не даю себе перевалить за 70 кг. Эта цифра на меня действует магически: как только я ее вижу на весах, сразу срабатывает стопор и мне очень легко сидеть на любой диете или системе питания. Прямо никаких желаний нажраться или пивка попить. А как только начинаю приближаться к 60 кг - начинается расслабон. Вот как бы теперь похудеть до 56 кг и такую реакцию как 70 на цифру 60 выработать unknown unknown unknown Буду над этим работать.
Ну и моя фотка новогодняя:
Фото

Здесь я, мой муж и его родная сестра.

Ладно... побегу по делам, вечерком еще забегу читать, может отпишусь. Всем удачи и отвесов!!!! girl_bye

09 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Забыла вам показать, что мне Дедушка Мороз принес на Новый Год за то, что я себя хорошо вела:
Фото

Фото

New Year Go

09 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет New Year Snegurochka
где все?? аа на работе наверно.. New Year Hi
MansVV писал(а):
что мне Дедушка Мороз принес на Новый Год

good2 , часики- это такой браслет двойной? точнее циферблат?
MansVV писал(а):
Ну и моя фотка новогодняя:

good2 это после празднования? вроде уставшие. а я и не фоткалась почти, боюсь посмотреть правде в глаза girl_haha
девочки вот шерстю темы по уходу, кто -что делает для себя? расскажите. я наверно одна лентяйка, ничего не делаю Embarassed только вот пресс 20раз начала качать по утрам, ну и еще пару упр. хочу попробовать медовый массаж, пойду медку достану girl_haha еще вспомнить надо про скраб кофейный, витамины. я пью элеутерококк и мумие в табл, но про него иногда забываю. и для волос надо что то надумать..
MansVV писал(а):
за 70 кг. Эта цифра на меня действует магически: как только я ее вижу на весах, сразу срабатывает стопор и мне очень легко сидеть на любой диете или системе питания

тоже самое только 56 где то, 55.
MansVV писал(а):
начинаю приближаться к 60 кг - начинается расслабон.

у меня так к 52 и все unknown

09 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
полианна писал(а):
расскажите. я наверно одна лентяйка, ничего не делаю только вот пресс 20раз начала качать по утрам, ну и еще пару упр. хочу попробовать медовый массаж, пойду медку достану

у меня вообще кошмар кошмарный, моя аллергия добралась до лица и это какой то кошмар, теперь кроме детского крема я ничем пользоваться не могу unknown wacko1

Наверх