Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 19:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
да ладна.... честно писала, и даже отправляла, ща гляну в не отправленных. Ирискааа я не виновата....а вскайп давай |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
У меня нет твоего скайпа. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 16:56
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
|
Э-э-эй! Где все?
Меню: З: наполеон, кофе О: пельмени
У: чай зеленый, мандарин |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 17:10
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||
|
приветик
з кофе с молоком и геркулесовая каша пришлось есть из-за сына а то ему одному не вкусно
о. суп с фрикадельками и рж хлебец у йогурт простой и мандарины апельсины |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 18:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 21:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Девчата,привет!
Значит,как я приболела,так сразу тут тишина Шо такоЭ? Почему,кроме Ани,фоток никто не дал?? Голодали все небось??
Ань,хочу капусты в кляре Хороший стол...был
Таня,и тебя с новым годом Ава новая супер-только почему с персонажем с моей родины??
Мы ходили в гости позавчера,пекла вот такой вот тортик,вроде получился не плох,рекомендую
тесто вот это http://forum.say7.info/topic22810.html книжица эта валяется у меня где-то в коробках,достану,буду рыться в ней,там шикарные рецепты,до появления интернета пекла только по ней И дрожжевое тесто там великолепное,и бисквитное,да все!
Крем делала-шоколадный ганаш,для себя решила,что для этого тортика можно в него бухнуть сливок поболе
http://forum.say7.info/topic39507.html А сейчас поду печь вот этот тортик http://forum.say7.info/topic34863-25.html по Ирискиной наводке
Только мак не запаривать буду,а купила готовый,оказывается,тут такой есть И карамель для выпечки специальная в банках,и вишня,и еще всякая хрень
Посмотрю,что получится
С вами не дружу,вы мало пишите,когда я болею,мне нечего и почитать,а классиков я давно не читаю ПлохЫе вы
Обнимаю,че уж там |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 21:31
|
Юрок2012
47 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет
новый год наступил, а я все еще хомячу
девочки какие фотографии родителей у вас душевные а я сейчас вспоминаю, что у моих нет такой, чтобы вдвоем...
делала банановый торт по Ирискиной наводке, мне он больше понравился пока настаивался
сегодня детей "трех богатырей" возили смотреть и в макдональдс - довольные
надо тоже что ли научиться фотки выкладывать, показать свою елку
а вообще настроение на этот новый год было на редкость не праздничное даже готовила как-то без души
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 22:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
да пора уж жду обещанного
как так? свадебная хоть есть?
все только в нашей голове
и чего наготовила??
не ты одна |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 23:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Так,опять я тут однО и плачу
ИрискО- я твой торт испекла,что-то у меня бисквит развалился на выходе в хлам,но на вкус-вкусный очень Чито не так делалО?? Кремом как Панчо его собрала,засунула в холодильник,жду
У нас начинается,судя по прогнозу,сезон дождей,три раза фууууууууууу-сырость,млявость и мрякость
Хочу к вааааааааам,в снежок,красоту и лепоту А вы,пряталкины,хоть бы кто в гости позвал,вот взяла бы,и прилетела ( надеюсь,после моего сообщения ветка не закроется от не посещаемости ) |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 23:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Юль,напиши как муж-то??И как сама??не чужие,небось
|
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 3:40
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
хелоу красотки.. мы в норме.
|
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 4:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Юля, Слава Богу, что все хорошо,надеюсь, твой муж идет на поправку
|
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 11:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Писать, не успеваю, общаюсь с папой!!! Вчера ходили на фильм "Волшебный мир Cirque du Soleil" мне очень понравилось, я мечтала посмотреть этот цирк... Хотя это в принципе как документальный фильм, к нам этот цирк приезжал в прошлом году... Наши нефтяники приглашали, а нас в городе не было... Мы были у мамы... Сегодня бегаю по делам... Оплаты, квартплата, цветы на работе полить.... Постараюсь появиться.... |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 12:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Юлечка, как я рада! Берегитесь оба.
Девочки , а я что-то два дня плохо себя чувствую - тошнота и кишечник мучают. Брям беда. Сегодня всю ночь не спала . Воды из меня ушло ...жуть. Очень хорошая разгрузка ..утром увидела красивую цифру 48.9
Но я знаю, что это не норма, а болезнь. Все вернется, все опять вернется - как пел Маликов
Сегодня активно пью воду и если есть захочу , то буду пить чай с сухариками и кашу рисовую. Вот и все мое меню. На еду вообще смотреть не могу.
Но самое обидное , что я собиралась сегодня на службу и завтра на Литургию , чтобы причаститься и так получилось. |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 17:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
У меня всегда разваливается, но, когда его уговариваешь - меньше, просто трещинка. Надо Клусю попытать с пристрастием, она делала на 8 марта вроде.
Сегодня фото делала новым телефоном, позже попробую показать снежок. Руки замерзли пока приноравливалась. Так что сиди уж в тепле под фиговым листом.
Это радуют, добрая весточка.
У вас уже все работает? Сегодня была в банке, они там замороженные. Обычно услужливые с дежурной улыбочкой, сегодня смурные и обиженные на весь свет, что каникулы быстро закончились.
Мне готовый понравился, но показался чуть тяжеловатым, а полуготовый не пробовала - делала вечером.
Иринка, не болей, будь ЗДОРОВА!!!
Системлюсь, не взвешиваюсь пока. |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 17:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
привет
ну это всегда так, что то да не пустит ...выздоравливай.
удачи не забудь отдохнуть перед работой.
очень позитивненько.ну хорошо. выздоровления супругу
да, снежок валит не переставая 3 день, температура 0, _+ 1-3. довольно рыхло и слякоть присутствует, снег мелкий, но тяжеловат и влажный, детям рай по лепке.
да милости просим испугала
чет не могу понять, неужели правда нормально получается
симпотненький
так я тут меню даже написала, но все фигня на ужин все равно налупилась , но. зато 2 дня по утрам пресс качаю ..немножко |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 21:30
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||
|
Девочки , привет. Принимайте в свою дружную компанию, я тоже начинаю жить по системе -60. Не знаю, на сколько меня хватит))
|
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 21:30
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||||
|
Девочки , привет. Принимайте в свою дружную компанию, я тоже начинаю жить по системе -60. Не знаю, на сколько меня хватит))
|
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:22
|
Юрок2012
47 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет
даже свадебной нет
вот я тебе и удивлялась: у нее радуга и пальмы, а она знай себе елку наряжает
http://forum.say7.info/topic24609.html фигня, не поняла чем там все восхищались, хотя может чего и нетак сделала http://forum.say7.info/topic18630.html этот на четверочку с плюсом http://forum.say7.info/topic11256.html этот делаю не первый раз, очень нравится ну и банановый торт, а еще мамками и сестрой были принесены: 2 салата, заливное с рыбой, жульен, куриные рулетики с грибами, ну и нарезки всякие мы конечно 1-ого числа еще праздновали, но много чего осталось, по-этому я +3кг
елка еще стоит, а стол не долго собрать
ура! это хорошие новости
да? а мне наоборот легким, так много в меня влезало
и у нас такая же зима
вкусно, очень быстро
добро пожаловать
я еще не на системе после праздников что-ли сегодня тоже на работе была, расслабленный организм отказывается работать, но тут главное рано не вставать, а к 11 можно и сходить
завтра буду семье манты лепить, давно не делала |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:41
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
чтобы надолго тебе сюда http://forum.say7.info/topic56548.html
такс взяла, на 7, сделаю.
попробовать чтоль пол нормы.
мы в гостях ели , а вчера штрумбы кубанские делала моим понравилось, только соус я пересолила, тузлук .
меню, уже постфактум
з- 8.00 сл/ч, 10.00 -4-5 бутеров шпроты с фетаки, сл/ч, в 11 шок батончик. о- 3ложки супа за мелкой доела, чай с молоком. у-мойва в духовке, 2 ложки свеклы с чеснок +майонез. кофе. позже 2 конфеты желейные, ночью чай 23.00.ща пойду налью. вроде не плохо.. |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 15:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 16:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 17:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Девочки , миленькие , спасибо большое! Сегодня уже получше , но все равно слабость ужасная. Мы сегодня сходили на службу, шла дольше , чем обычно. У меня было большое желание сегодня сходит на и вечернюю службу, и в 23-00 на праздничную Литургию, чтобы Причаститься. Но сил совсем нет, еще не здорова.Переоценила по утру свои силы-то знобит , то в жар бросает. Решила в следующие выходные на Причастие идти. Мужу батюшка дал послушание - укатил за подсвечниками в OBI
Девочки , всех вас и ваших родных и близких с наступающим Рождеством!
В ежедневном планеты кружении О Творце вспоминая едва, Современное лет исчисление Мир ведет от Его Рождества. Но Создателю наше спасение Дорогою досталось ценой: Смерть, и только затем – воскресение В окончанье седмицы страстной. Все народы земли разноликие, Весть услышав благую о Нем «С Рождеством!», торжествуя, воскликнули, «С Рождеством!» Поле пастушков.(из израильских фоток) Здесь им явились Ангелы и сообщили великую радость "ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь"(Лук 2:11) Пастухи первыми пришли поклониться рожденному Младенцу. |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:41
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
![]()
Очень даже получился!!!
Рада за вас!
У нас все то же самое
А главное очень похоже на другие менюшки
Поправляйся! Я за всеми вами ужасно соскучилась за эти дни, мы ездили развлекать ребятишек в краевой центр- там им и цирк, и елки и горки! В общем каникулы у детей прошли на славу! Приехали, устали... На завтра хотела буженину делать, а так как прокатались, то делать мне ее завтра придется. Девочки кто что завтра готовит? Про меню- вот сегодня я как-то умудрилась на системке побывать, а завтра не зарекаюсь... Вот кончатся каникулы и снова в бой, покой нам только снится! |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 22:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
да ладна....
честно писала, и даже отправляла, ща гляну в не отправленных.
Ирискааа я не виновата....а вскайп давай
пришлось есть из-за сына а то ему одному не вкусно

Шо такоЭ?
Хороший стол...был
Ава новая супер-только почему с персонажем с моей родины?? 
И дрожжевое тесто там великолепное,и бисквитное,да все!
не забудь отдохнуть перед работой.