Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

02 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
надо было не есть,а пить

Так я и рыбу-то не стала есть. unknown
Какой-то переклин случилсИ. wacko1
Перламутр писал(а):
чтоб я так грустно жила в новый год

Прошлые годы было весело , салаты , украшенные конфетти Girl haha , доедались на следующий день; утро и весь день день были в таком режиме , как у Анюты
anutka-anutik писал(а):
весь день как вареные-на ночь поели (хоть и немного, но поздно), легли поздно, 1-го числа как сосиски по дому болтались.

И самое главное , никакого удовольствия и какое-то опустошение , что ли. Embarassed
В этот раз гораздо лучше. good2

Девочки , какие у вас елочки , украшения , столы и блюда красивые. Фото с родителями очень душевные. В черно/белых фото есть своя неповторимая энегретика. Тоже обожаю такие снимки.
Мой пап умер , когда ему было 48. Совсем молодой. И сейчас он мне если снится , то всегда с улыбкой и очень умиротворенный. Думаю, что ему там хорошо.

02 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
И самое главное , никакого удовольствия и какое-то опустошение , что ли.

unknown unknown unknown
я в этот новый год готовила много,вроде бы,но ела мало,алкоголь не пили вообще,легли спать в 1 ночи,заснули чуть позже,лежали,смеялись над нарядами наших звезд Girl haha Girl haha встала бодрая и веселая,муж чуть позже встал,не такой бодрый Girl haha до 3 дня валяись по дивану,потом пошли на море New Year Go так что можно и наготовить всего,и не обожраться,особенно не понимаю выпивки до полусмерти ( на здоровье тем,кто пьет girl_bye ),у нас по статистике в стране 49 ! человек получили ночью помощь в больницах от интоксикации алкогольной!!!вот такой праздник вообще не понимаю wacko1 а покушать можно,лишь бы на здоровье good2
А вообще,всегда любила 1 января чтобы был активный день,хотя бы с прогулкой на воздухе,и так как у меня последние лет 16 всегда в доме была собака,то это получалось по определению Girl haha
Iren73 писал(а):
какое-то опустошение

это от того,что мы слишком завышаем свои ожидания от праздников Friends так уж в человеческой природе unknown я себя потихоьнку учу больше получать удовольствие от подготовки к празднику,и уж от самого праздника хочу порядка и покоя Girl haha и начинаю ждать следующий Girl haha
Iren73 писал(а):
Девочки , какие у вас елочки , украшения , столы и блюда красивы

спасибо Romashki
Iren73 писал(а):
Мой пап умер , когда ему было 48. Совсем молодой

совсем...
Iren73 писал(а):
И сейчас он мне если снится , то всегда с улыбкой и очень умиротворенный. Думаю, что ему там хорошо.

это так прекрасно!даже не сомневаюсь,что им Там хорошо,они это заслужили( надеюсь,по суду Божьему тоже,задача живущих помогать своим ушедшим близким в этом молитвой).

02 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
Теперь пару фоток моего новогоднего стола,специально для вас

Лена, ну какая же красота! good2
Перламутр писал(а):
А теперь чуть фоток с нашей вчерашней прогулки по морю

такие замечательные, солнечные фотографии!
Перламутр писал(а):
А где ваши фотки??

А я ничего не хочу фотографировать в страной квартире, жду свою с нетерпением, под НГ ничего не получилось, все надежды на удачу в новом году.... А уж там я вам устрою фотопоказ! wacko1
Перламутр писал(а):
не правильный,сказал принесет подарок после ЗП,обещал швейную машинку подарить блажен,кто верует

Ну немного же осталось подождать и будет тебе щастье! New Year Go
Перламутр писал(а):
я обычно по другому сравниваю,когда про "болтались" речь идет,это когда я про себя говорю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ILenk@ писал(а):
Самый классный день - это ЗАВТРА.Завтра

У меня молокочай Congratulate
Перламутр писал(а):
А на стене висят вышивки,которые она вышивала,тоже будучи уже больной.Их тоже привезла сюда.

Леночка, это наверное праздники без близких такое печальное настроение навевают. Мы вот просто переехали, от все родных далеко, все живы-здоровы, и то я вчера проплакалась-были бы все рядом... А тебе и вовсе тяжело, но давай не унывай Friends ты же самый позитивный человечек в этой темпе! Romashki
Перламутр писал(а):
раз не хоЧУТ с нами тут поболтать

хочут, хочут Girl haha

02 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Сходили мы на новых "джентельменов удачи" ну ничего так-обычный одноразовый фильм. В мечтах завтра-пойти на плюшках с горок покататься, я обычно как с пропеллером-покоя никому в доме не даю, так сказать движущая сила Girl haha Girl haha муж бы и дома спокойно полежал, да не получается со мной New Year Tree

02 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
это от того,что мы слишком завышаем свои ожидания от праздников

Лен , неа...я уже давно ничего не жду, а просто реально смотрю на вещи. Здешняя суета в преддверии НГ - очень выматывающее время. wacko1
Наготавливала я прошлые годы , а есть почти не ели. unknown Спрашивается , для чего тогда готовить...
Я для себя уже давно поняла , чтобы было для меня самой настоящей встречей НГ : это камин , свечи , шампанское , бутер с черной икрой и мандарины.
Очень бы хотела просто забраться на диван , поджать под себя ноги в теплых носках , какой-нибудь уютный домашний наряд и любоваться камином в мягком полумраке гостиной , смотря какую-нибудь кинушку на новогоднюю тематику или старый советский добрый ч/б фильм.
И в такой отчасти аскетичной , отчасти буржуйской обстановке встретить НГ. Girl haha
Когда были помоложе , то отмечали с друзьями. Было шумно и весело. А сейчас приоритеты сменились , празднование праздников (пардон за тавтологию Girl haha )- тоже. unknown
Перламутр писал(а):
всегда любила 1 января чтобы был активный день,хотя бы с прогулкой на воздухе

Кстати , мы вчера пошли тоже гулять по поселку и в лес . Встретили столько народа прогуливающегося - как в сумме за весь год Girl haha Видимо , все проветриться вышли. Погода была суперская - снежок и 0 градусов. good2

02 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
колобочек

Угу, был колобочек... Может помнишь фильм "Мистер икс" там есть реплика, дословно не помню что-то типа ... был такой милый ребенок, такой хорошенький, розовенький как поросеночек, и вот этот поросеночек рос рос и выросла...
Так и здесь, хотя не я на большого колобка все таки не похожа рост не тот, то бишь в длину я все же больше чем в ширину Girl haha Girl haha Girl haha

Перламутр писал(а):
легли спать в 1 ночи

А я в час маму и подругу проводила, вернулась и по скайпу с другой подругой из Испании Новый Год встречала он-лайн Congratulate Congratulate Congratulate до 3-х, как раз разница в 3 часа у нас, и испанский Новый год встретила.
anutka-anutik писал(а):
под НГ ничего не получилось, все надежды на удачу в новом году....

Аня , желаю чтобы ваши надежды побыстрее сбылись.
anutka-anutik писал(а):
муж бы и дома спокойно полежал, да не получается

Правильно-правильно, надо активненько праздничные дни проводить.

02 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки, всем привет! Всех в наступившим!!
А у меня год начался ппц.... Мужа сегодня на скорой в больницу увезли с инфарктом... Я думала мир перевернётся... Сейчас сбегала к нему, вроде неплохо выглядит.. Врач сказал, что прогноз благоприятный, вовремя спохватились... В общем кошмар кошмарович...

02 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
чтобы было для меня самой настоящей встречей НГ : это камин , свечи , шампанское , бутер с черной икрой и мандарины.

Эх, моя розовая мечта...
Вчера тоже была у брата, поздравляла и затронули эту тему -бегаем, суетимся, готовим- 12 пробило -все пришел Новый Год. На столе почти все осталось, для чего так старались не понятно. Каждый год задаемся этим вопросом , но на следующий все повторяется. Хотя мне в этом году дочка сказала- главное чтоб была елка, мандарины и шампанское. Больше ничего не надо. Ну еще конфеток побольше и пару бутерков с икричкой nyam2

02 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Мужа сегодня на скорой в больницу увезли с инфарктом.

Юля, сочувствую , держитесь и выздоравливайте.

02 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Мужа сегодня на скорой в больницу увезли с инфарктом...

Юля,не отчаивайся,лечите-я бы настояла на узи сердца,рентгене,короче любых обследованиях,которые покажут состояние сосудов,кроме ЭКГ,и анализ крови-здесь это самый первый показатель,в динамике,и делают,по вашему- шунтирование,операцию,или заменяют часть пораженного сосуда, так здесь спасают и люди живут до 100 лет,это рядовые операции,хотя иногда медикаментозно тоже помогают,так что,раз уж так случилось,засучите рукава и вперед,все будет ок girl_bye

02 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Мужа сегодня на скорой в больницу увезли с инфарктом

Юля , я в шоке....
Врач сказал, что прогноз благоприятный, вовремя спохватились...

Ну , слава Богу!
У нас у друга в 40 лет был инфаркт. Но там по отцовской линии сердце у мужиков слабое . Потом уже на реабилитации сказали , вам , выжившим , крупо повезло , вы попали в счастлитвые 5 %. Долго на диете сидел ,недавно очередную операцию сделал на сердце (уж не знаю точно что там делают Embarassed ) продолжает жить , но уже в другом качестве. Родили с женой третьего ребенка , она сейчас беременна 4-м , у него появились новые увлечения - охота и снегоходы., завели собаку для ежедненвых прогулок и охоты.
Юляш, держись..
ILenk@ писал(а):
Каждый год задаемся этим вопросом , но на следующий все повторяется

Елен , мы в этом отошли от традиции и так хорошо. good2
Но до моей мечты еще не дошли. Girl haha

Девочки , прощаюсь. Всем хорошего настроения. Give heart

02 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
А уж там я вам устрою фотопоказ!

та не надо нам угрожать!!! Girl haha Girl haha
anutka-anutik писал(а):
ты же самый позитивный человечек в этой темпе!

та да,угу,смех сквозь слезы wacko1 Girl haha
anutka-anutik писал(а):
хочут, хочут

та не верю Girl haha Girl haha Girl haha
anutka-anutik писал(а):
В мечтах завтра-пойти на плюшках с горок покататься

хочу,но моем случае- только с ЭвЭрЭста Girl haha Girl haha другая гора не выдержит Girl haha Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
а есть почти не ели.

согласна,теперь готовлю то,что точно съедят Girl haha у меня кроме шубы уже ничего не осталось(капля холодца,языка чуть и кальмаров,и фсё) Girl haha
Iren73 писал(а):
чтобы было для меня самой настоящей встречей НГ

иди в баню Girl haha Girl haha Girl haha самая умная?? Girl haha Girl haha Girl haha мы первые тут стоялО Girl haha Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
Когда были помоложе , то отмечали с друзьями

а я вот никогда unknown не тянуло даже,всегда была такая себе грустная старушка без морщин Girl haha Girl haha поесть,к телику и спать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
мы вчера пошли тоже гулять по поселку и в лес

nyam2
ILenk@ писал(а):
и вот этот поросеночек рос рос и выросла...

так бехысходно Girl haha Girl haha Girl haha
ILenk@ писал(а):
то бишь в длину я все же больше чем в ширину

странное совпадение Girl haha Girl haha Girl haha
ILenk@ писал(а):
А я в час маму и подругу проводила, вернулась и по скайпу с другой подругой из Испании Новый Год встречала он-лайн до 3-х, как раз разница в 3 часа у нас, и испанский Новый год встретила.

фига-се у вас настрой был Girl haha Girl haha Girl haha
так,муж пришел,я умотала в гости girl_bye New Year Go

02 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки спасибо дорогие...

02 Янв 2013 23:38

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
А у меня год начался ппц.... Мужа сегодня на скорой в больницу увезли с инфарктом

Юль, держись, что тут еще скажешь... Хорошо, что все во время сделали.

02 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
а я вот никогда не тянуло даже,всегда была такая себе грустная старушка без морщин поесть,к телику и спать

Friends Friends Friends
такая же, слушаю людей как гуляют до утра, напиваются в усмерть-ни разу за мою жизнь такого не было, всегда с семьей, с детьми, поели, шампанского попили, поспали, вот и весь НГ Congratulate

03 Янв 2013 10:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
меня кроме шубы уже ничего не осталось(капля холодца,языка чуть и кальмаров,и фсё)

Я в этот год шубу не стала готовить , язык никто , кроме меня ,не ест, кальмары заменила креветками. Friends Тоже все подъели, т.к. было немного. good2
Предложила "шубу" приготовить на Рождество , но муж отказался , типа , новогоднее блюдо. Girl haha
Перламутр писал(а):
самая умная?? мы первые тут стоялО

НиЧО не знаю, ветку не читала, пришлось поумничать чуток Girl haha
А вообще поняла , что многие так мечтают НГ втсречать , без суеты и лишних телодвижений. good2
Девочки спасибо дорогие...

Юляш, пиши , как у вас дела. Не пропадай. praising

Менюшка
3. винегрет , две штучки "тещиного языка" , кофе
О. Суп грибной.
У. Овощной салат, может чуток гречи

03 Янв 2013 12:10

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
две штучки "тещиного языка"

Ирин, а это что такое? Я тещин язык только как консервацию из кабачков знаю, но она не штуками поедается Girl haha Girl haha
Мое меню на сегодня:
З: бутерброд с сыром кофе, йогурт
О, У и весь оставшийся день - МЧ.

03 Янв 2013 12:39

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Анют , привет!
Это рулетики из баклажан. Я готовлю в постном варианте. Режу баклажан вдоль на пластины , запекаю в духовке до мягкости . Начинка : орехи , кинза , чеснок(факульативно) , соль, постный майонез. Можно морковки добавить . И заворачиваю начинку в баклажан.
Вкусно. С начинкой можно "играть" nyam2
что-то такого плана, только менее жирно
http://forum.say7.info/topic17759.html
good2

03 Янв 2013 12:40

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик New Year Snegurochka
ILenk@ писал(а):
свою елочку, как и обещала

отличная елочка.
Перламутр писал(а):
Вот что было у меня в бандерольке

здоровско Congratulate
Перламутр писал(а):
Стол поближе

nyam2 good2
Перламутр писал(а):
Потрясающее мозамбикское небо

хорошая прогулка.
Перламутр писал(а):
А где ваши фотки??

Фото
вот такой, с начинкой из мяса и капусты.
еще рыба горбуша, не стала фоткать, чет плохо получилась и не вкусно unknown
Фото
тортец. блинный. крем свой, вафли покупные, с детьми украшала, и вареньем вишневым полили, но расплылось girl_haha
Фото
это вчера к соседям ходили, харчи с собай. трубочки тесто покупное, крем отличный- сливочный пятиминутка от Алии, цв капуста в кляре, остальное видно. nyam2
Перламутр писал(а):
обещал швейную машинку

good2 отличненько New Year Go хорошая весчь.
Перламутр писал(а):
а я все ждала...на берегу

girl_haha girl_haha girl_haha unknown
Перламутр писал(а):
Это я с мамочкой

вы похожи girl_in_love обе улыбчивые good2
ILenk@ писал(а):
Вот они в молодости

good2
хорошие фотографии ,девочки New Year gifts
anutka-anutik писал(а):
я обычно как с пропеллером-покоя никому в доме не даю, так сказать движущая сила муж бы и дома спокойно полежал, да не получается со мной

girl_haha а мой активно сопротивляется, и усе unknown седня на работу пошел wacko1
А у меня год начался ппц.

Юля- мужу выздоровления! дай Бог! может Embarassed попоститься до рождества и даже не курить, записочку о здравии в храм....."пострадать " так сказать за здоровье мужа.
Iren73 писал(а):
А вообще поняла , что многие так мечтают НГ втсречать , без суеты и лишних телодвижений.

ну да, beach у нас даже соседи отдыхают moil хорошо что и нет стока соседей пока russian все тихо, cocktail music
меню напишу
з-чай/сл, трубочка с кремом, 10.00-2 корзинки с кремом.
о-суши неск штучек, рыбу доедаю, ложка майонеза, чай.
у-2 мандарины, яблоко, чай может с молоком.

03 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Анют, привет!
Поросенок забавный good2 good2
полианна писал(а):

ну да, beach у нас даже соседи отдыхают moil хорошо что и нет стока соседей пока russian все тихо, cocktail music .

У вас новый дом?

03 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
Это рулетики из баклажан.

Спасибо, теперь буду знать.
полианна писал(а):
вот такой, с начинкой из мяса и капусты.

КрасавЕц пузатенький! good2
полианна писал(а):
трубочки тесто покупное, крем отличный- сливочный пятиминутка от Алии, цв капуста в кляре, остальное видно.

Умничка, наготовила всего, повезло соседям!

03 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
да Romashki мы переехали летом.
girl_bye

03 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Поздравляю! Friends Friends Friends Romashki

03 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
живет очень-очень далеко

Не так уж и далеко я живу, устроила тут, понимаешь, ромашку. New Year Time
ILenk@ писал(а):
А это чуть- чуть игрушек

Живая елка это чудо чудесное и игрушки выбраны с любовью good2
Перламутр писал(а):
Теперь пару фоток моего новогоднего стола,специально для вас

Дааа, рог изобилия! Все красиво и вкусно. Самый настоящий новогодний стол.
ILenk@ писал(а):
Ну и моя живность

Глаза - окиЯны
Перламутр писал(а):
Так,как любили друг друга мои родители,теперь уже,наверное,редко кто может любить

Спасибо, очень приятные воспоминания. Теплые. Про брошку впечатлило.
ILenk@ писал(а):
А это со мной маленькой

Лен, какая ты бусинка прекрасная с льняной головушкой! Rose
ILenk@ писал(а):
А это я мелкая совсем

Аленушка с шоколадки.
Перламутр писал(а):
сама вчера у Ириски спрашивала,что-то Валя не отзывается на позывные

Точно, на смски не отвечает.
Перламутр писал(а):
судя по количеству просмотров за последние три часа,наши за нами таки наблюдают

Не я, я только зашла.
Перламутр писал(а):
нас по статистике в стране 49 ! человек получили ночью помощь в больницах от интоксикации

Всего-то? Girl haha
Я думала мир перевернётся... Сейчас сбегала к нему, вроде неплохо выглядит.. Врач сказал, что прогноз

Юль, здоровья и береги супруга, а теперь особенно.
ILenk@ писал(а):
Ну еще конфеток побольше и пару бутерков с икричкой

Клянусь, на след. год так и сделаю. Еще и в горы умотаю и к этому натюрморту присовокуплю фейерверк. Долой оливье!!!
полианна писал(а):
привети

Приветик-то приветик, а ты чего в новогоднюю ночь мне на смс не ответила? acute

03 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
/Ой, приветы!!!
Сегодня системничаю, было дело так:
З - кофе, дор блю
О - кофе с молоком
У - курогруди кусок, 2 кружка апельсина с корицей.

Наверх