Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата, привет!!!!!! New Year Tree
С Новым годом, сони Girl haha New Year Hi
А мне дед Морозик с утра притарабанил бандерольку под елочку New Year Go Попозже сфоткаю и похвастаюсь Girl haha и новогодний стол nyam2 А вы свои сфоткали?? Girl haha я первый раз тут фотографировала свои новогодние блюда Girl haha Кстати, ела мало unknown не хотелось, скорее всего просто от усталости Girl haha И пили сидр- очень вкусно и очень похоже на шампанское good2 теперь хочу еще брют попробовать такой же, и дешевле шампанского в три раза Congratulate В нем есть 2% алкоголя, притворялись с мужем, кто пьянее Girl haha Girl haha Попозже может быть пойдем на море погулять.

01 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
девки, я в ауте полном!

01 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вот это новогоднее сообщение Girl haha Girl haha Girl haha остальным видимо еще хуже , раз молчат Girl haha Girl haha

01 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
нет. наверно лучше Girl haha Girl haha Girl haha
как завидую Лен, вот так встать и пойти на МОРЕ погулять girl_in_love girl_in_love у нас наверно до 3х бомбили салюты, и утречком часов в 8 что -то там ... но мы до 10 высыпались. Мария все ночь плакала wacko1 наверно перевозбудилась и насмотрелась салютов.. New Year Time причем ночью было -15 а в обед -5, мы вышли не к морю Girl haha а машинку опять ковыряли, блин так и не заводится. unknown
Вообще все нормульно прошло New Year Tree я много вышила Girl haha wacko1 уже на новую заглядываюсь Girl haha
Перламутр писал(а):
нем есть 2% алкоголя,
а мне виски не пошло, пила с соком и водой wacko1 башка болит Girl haha
New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты

С Новым годом!

01 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты

02 Янв 2013 11:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
С наступившим годом вас всех! girl_claping girl_claping
Мы впервые нарушили традицию и сели за стол рано.
Готовила салат Фаттуш от Валерии http://forum.say7.info/topic41089.html и салат с креветками от Наташи http://forum.say7.info/topic54928.html (заправку готовила на основе постного майонеза), детям по "Цезарю"
На основное запекла в духовке дорадо, детям -перепелов , на гарнир -рис.
Но самое интересное - вино в меня не пошло. wacko1 Ограничилась одним бокалом и усе. Congratulate
Спать легли в 12-00 и слушали всю ноченьку салюты wacko1 wacko1
Утром свежесть мыслей и легкость в теле. good2 good2 good2
Сегодня едем за лыжами папе Girl haha

З. макароны диетические , тыква по-корейски, три оливки и две штучки мини-кукурузы, белый чай
О/У - едем на каток .Муж с малым кататься , а я со старшим за ними наблюдать и обедать . Возьму чечевично-рисовый суп. nyam2 nyam2 nyam2

02 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки милые, всем доброе утро! С наступившим новым годом! Счастья и радости в новом году! New Year Tree
Перламутр писал(а):
Попозже может быть пойдем на море погулять.

Какой хороший новый года! А у нас мороз!!! New Year Hi
Iri$k@ писал(а):
С Новым годом!

Iri$k@
Какая красивая открытка! girl_in_love
Iren73 писал(а):
Спать легли в 12-00 и слушали всю ноченьку салюты
Утром свежесть мыслей и легкость в теле.
Сегодня едем за лыжами папе

Какие молодцы!
А мы в 10 сели за стол, так как только своей семьей-то полежим, то посидим. Пила я, безобразница, пила шампанское полусладкое Embarassed Зато так мне было вкусно!
А вчера весь день как вареные-на ночь поели (хоть и немного, но поздно), легли поздно, 1-го числа как сосиски по дому болтались. Girl haha
А мне мой Дед Мороз принес в подарок йогуртницу, и я с ней с самого 31-го числа бегаю, одно вытащу, другое ставлю и так по кругу.

02 Янв 2013 13:25

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Приветики всем!
Так выходим-выходим из новогоднего похмельно-зажорного тумана. Girl haha
Честь и хвала стойким и волевым товарисЧам.
Я с сегодняшнего дня возвращаюсь на систему, вернее с завтрашнего. Сегодня полусистемный день - время правильное, но много мясного( надо доесть , чтоб продукт не переводить). А дальше хочу опять на строгую систему с одним разгрузочным днем(разгрузки буду чередовать). Посмотрю что получится.
Взвешиваться пока не хочу и так ясно , что УЖС,УЖС. Юбки еле сходятся, брюки- не сошлись, так, что я начинаю почти сначала как в 2010.

02 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Я с сегодняшнего дня возвращаюсь на систему, вернее с завтрашнего. Сегодня полусистемный день

Friends А мы сегодня идем в кино и раз уже все равно праздники, решила я не лишать себя поп-корна и прочей гадости, а завтра наверное МЧ.
Уже прям чувствую, что переполнен мой организм едой. Girl haha wacko1

02 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Уже прям чувствую, что переполнен мой организм едой.

И не говори, вроде старались не объедаться, по чуть-чуть, но чувствую себя как раздутый шарик, правда от тяжести не взлететь Girl haha и дышится тяжело.

02 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Так, сейчас попробую выставить свою елочку, как и обещала, если не выйдет - не обессудьте- я учусь Embarassed

Фото

Фото

А это чуть- чуть игрушек
Фото

Фото

Фото

Ну и символ года

Фото

Народ весь по гостям и культурным мероприятиям? Или гимнастикой усиленно занимается? Ну , ладно сама с собой поговорила и то дело. Завтра на работу, буду приходить , когда вы все уже спать будете.

02 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!! New Year Tree Rose
Лен,я туточки girl_haha girl_haha Елочка-красавица-такая домашняя и родная good2 даже слышу аромат girl_in_love А мои ветки совсем не пахнут girl_haha
И шарики красивые,особенно с домиком и змеючкой good2
Я тоже еще похвастаюсь маленько girl_haha Вот что было у меня в бандерольке от друга,который живет очень-очень далеко friends
Красивейшая ветка и бусы,сделала по-быстрому вот такую икебану Embarassed

Новогодние салфетки,салфетки для декупажа,наклейки,елочки( я их думаю уже на будущий год на игрушки собачить girl_haha ),новогоднее желе-кушать girl_haha girl_haha girl_haha

Потрясающей красоты новогодняя прищепка

Магнитик girl_haha

Крем для лица и две коровки girl_haha girl_haha

Все это фоткалось на фоне присланного белого флиса для игрушек,и еще были полезные капсулы для мужа--курильщика good2
Скажу я вам,получать посылки очень даже приятно,так что,понимаю теперь маленько наших форумских дам из темы про Снегурочек girl_haha good2
Теперь пару фоток моего новогоднего стола,специально для вас girl_haha
Общий вид( в углу цветочки-фонарики)

Стол поближе girl_haha

Еще ближе girl_haha girl_haha

Если кому-то будет интересно еще более близко посмотреть,то есть фотки всех блюд в максимально близком наноразмере girl_haha girl_haha girl_haha
А теперь чуть фоток с нашей вчерашней прогулки по морю New Year Tree
Это мы подходим к центральному пляжу

Это наш главный гулена girl_haha

Пальма над головой-новый год таки girl_haha girl_haha

Потрясающее мозамбикское небо give_heart

наш закат(к вечеру только из кровати вылезли,сони girl_hahaа не то,что вы подумали girl_haha girl_haha )

И наш пляж 1 января

Фсё пока girl_haha
А где ваши фотки?? unknown
ILenk@ писал(а):
правда от тяжести не взлететь

girl_haha girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
А мы сегодня идем в кино

и я хочу good2
anutka-anutik писал(а):
раз уже все равно праздники, решила я не лишать себя

наш человек girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Я с сегодняшнего дня возвращаюсь на систему, вернее с завтрашнего

на холодильнике напиши- завтра на систему!!и каждый день радуйся,что все начнется только завтра!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
надо доесть , чтоб продукт не переводить

тоже наш человек friends girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
я начинаю почти сначала как в 2010

Лен,ты не одна такая friends Я тоже начну...на днях...послезавтра?? girl_haha girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
Дед Мороз принес в подарок йогуртницу, и я с ней с самого 31-го числа бегаю, одно вытащу, другое ставлю и так по кругу.

фига се good2 а мне мой дед Морозик( Морозик,потому что денюжков у него малА girl_haha girl_haha girl_haha ) не правильный,сказал принесет подарок после ЗП,обещал швейную машинку подарить girl_haha girl_haha блажен,кто верует girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
как сосиски по дому болтались.

я обычно по другому сравниваю,когда про "болтались" речь идет,это когда я про себя говорю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
А у нас мороз!!!

а везет вам New Year Tree
Iren73 писал(а):
вино в меня не пошло.

а надо было не есть,а пить girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
макароны диетические , тыква по-корейски, три оливки и две штучки мини-кукурузы, белый чай

Iren73 писал(а):
чечевично-рисовый суп

чтоб я так грустно жила в новый год girl_haha girl_haha никогда бы не поправлялась girl_haha girl_haha girl_haha от тоски вообще от еды откажешься-чечевично.....бедненькая girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
С Новым годом!

видимо,лучше всех отпраздновала,раз короче всех написала girl_haha girl_haha girl_haha и тебя с Новым годом таки girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Go
полианна писал(а):
а мне виски не пошло, пила с соком и водой башка болит

болезная,в себя то пришла?? Romashki похмелиться неплохо бывает,когда башка с утра болит,пива бокальчик,или шампанского,проверено good2 girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
я много вышила

рис от ...чечевицы в новогоднюю ночь не отделяла?? girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
мы вышли не к морю

а я все ждала...на берегу girl_haha girl_haha girl_haha
Пойду,квартирку чуть поубираю,а то уже елки не видно за хламом girl_haha girl_haha Собаку покупаю-бедный пес,когда мы пошли в магазин с ним и мужем,уписАлся от страху у мужа на руках,когда я в магазин зашла,а они на улице остались wacko1 боится,что я навсегда ухожу,каждый раз unknown но такое вот первый раз unknown мужа ужо отмыла,осталось отстирать girl_haha теперь собаку мыть надо unknown мелкий,трусливый-встала сегодня,ушла в салон на диван просыпаться,минут через пятнадцать слышу,бежит моя собака из спальни,скулит,плачет,меня ищет-сначала спросонья мимо меня к двери подбежал,я его зову-увидел,как давай руки лизать,а то как же-лялечка проснулась,а собачей мамы рядом не лежит girl_haha girl_haha girl_haha капец girl_haha Я читала,что для собаки,каждый раз,когда мы уходим на работу или вообще из дому на какое-то время,думают,что мы уходим навсегда,у них нет понятия времени,и мне их так теперь жалко,а себе думаю- надо,чтобы люди так каждый раз прощались друг с другом,может быть,станут больше ценить того,с кем живут(чуть не написала,кого имеют-не могла не опошлить girl_haha girl_haha girl_haha )
До связи,если че- я тут- моя очередь самой с собой разговаривать girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 16:18

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Теперь пару фоток моего новогоднего стола,специально для вас

Хороооший столик! А я ,балда, не сфоткала. Ко мне еще подруга приходила встречать, говорит все так вкусно и красиво,я смотрю на уже объеденный стол и думаю , блин, сфоткать забыла. Кстати, утку с яблоками делала первый раз, всем понравилось ( мне тоже), что приятно.
Перламутр писал(а):
на холодильнике напиши- завтра на систему!!и каждый день радуйся,что все начнется только завтра!!

girl_haha girl_haha girl_haha Угу, как говорят- Самый классный день - это ЗАВТРА.Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, перестанем жрать после шести вечера... Но, как не пронешься, постоянно СЕГОДНЯ

Вот еще огоньки на елочке
Фото

Ну и моя живность
Фото

Фото

Так научилась фотки выкладывать и Остапа понесло... girl_haha girl_haha Сорри.

Кстати, никто не знает где наша Валюшка пропала? Что-то её очень давно не слышно.

02 Янв 2013 16:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ой,какая живность хорошая girl_in_love красотулькин Friends видно,что холеный Girl haha
и огоньки класс good2 получилась как открытка из детства New Year Tree
ILenk@ писал(а):
перестанем жрать после шести вечера...

может закодироваться??я когда-то,дурочка,кодировалась Girl haha ну попала в лохотрон,а че,я не всегда умная Girl haha Girl haha
ILenk@ писал(а):
А я ,балда, не сфоткала

еще есть шанс- на Рождество и Старый Новый год и на Крещение мы с мамой всегда стол накрывали тоже,так люблю эти праздники,Рождество для меня всегда вообще было сказкой,с детства.Моя семья всегда была верующая,но раньше ведь нельзя было в открытую верить,ходить в храм,крестили меня на квартире у батюшки в 77 году,и еще одного мальчика,он ,к сожалению,умер,наркоман был,в 30 лет ушел,сосед.А на Рождество мы всегда ходили к моей крестной вечером,вечерю носили ,кутью мама делала,и пирог пекли всегда,или Пражский тортик,или сметанник,и поздно 6 числа вечером шли в гости,снег скрипел,мороз,я в шубке и кулечек с салатничкой,в которой кутья,несу,и мама с пирогом girl_in_love Это потом уже стали ходить в Храм,и тогда вообще такое настроение в этот день становилось приподнятое!!А когда мама не смогла уже ходить в храм,то включали вечером службу по телевизору,и смотрели ночью,и встречали Рождество как и новый год,в 12 часов вечера,так это все было абсолютно сказочно,еще потому,что рядом была мама...В этот год я буду дома одна куковать,службу включу тоже,муж будет на работе в ночь,а днем будет отсыпаться,а когда мы купим ,наконец,тут машину,то обязательно буду ездить в храм.
ILenk@ писал(а):
никто не знает где наша Валюшка пропала? Что-то её очень давно не слышно

сама вчера у Ириски спрашивала,что-то Валя не отзывается на позывные unknown

02 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
у нас,кстати,уже на днях обещают 10-14 градусов wacko1 жуткий холод,поверьте на слово New Year gifts и дожди пойдут,бррррррр wacko1
Хочу сидеть дома,укрываться пледом,пить чай с мамиными пирогами...И читать хорошую книжку.Чем дальше в лес,тем больше тянет вернуться в детство,хоть на пару дней.

02 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Это я с мамочкой,она была уже парализованная,один из последних праздников с ней,может быть 2007 год,не помню

фотка с фотки, с мамой не осталось у меня цифровых фото,не было такого фотоаппарата у меня еще.
Подарила я в тот новый год маме брошечку золотую,красивую,она на ней надета на фотографии,и вдруг потом,через время,не смогли мы ее найти,потеряли и все,мама расстроилась,у нее же только одна рука работала,так она решила,что плохо застегнула,и брошка потерялась.Маме я потом дарила много еще украшений,но она так грустила за этой брошкой.И вот,когда мама умерла,и я через пол-года стала собираться уезжать сюда,при уборке комнаты,я НАШЛА эту брошку на полу под тумбочкой,где я ТЫСЯЧУ раз до того мыла полы.Вот так я получила послание от своей мамы,когда ее уже не было рядом..Привезла брошку с собой,носить ее тут некуда,но я ее берегу.
А на стене висят вышивки,которые она вышивала,тоже будучи уже больной.Их тоже привезла сюда.

02 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
крестили меня на квартире у батюшки в 77 году,

А меня дома , батюшка приходил. В церьковь нельзя было ходить, мама была членом партии unknown , так нам на Пасху кулич ходила освящала её знакомая, а нам потом приносила. Нда.. Зато сейчас она в храме часто бывает, у нас недалеко от дома 3 храма - Всесвятский, Иоанна Богослова и Сергия Радонежского.

Перламутр писал(а):
Хочу сидеть дома,укрываться пледом,пить чай с мамиными пирогами...И читать хорошую книжку.

Так "уютно" сказала...

02 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Это я с мамочкой,

Ленусь, все равно она с тобой всегда.

Я вот на свою смотрела на Новый год, ей 76, она бодрится, не смотря ни на что, но иногда бывает как ребенок.Я ей подаю вазу с конфетами - она так радостно начинает там выкапывать те которые ей нравятся больше всего, ну знаешь как детки когда подарок получат и начинают его потрошить, вот примерно с таким выражением на лице, у меня аж слезы появились.

02 Янв 2013 17:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
А это мои родители за 4 года до папиной смерти,и мамочка была еще здоровой,тут маме 48 лет,а папе 47.

Так,как любили друг друга мои родители,теперь уже,наверное,редко кто может любить.До последнего вздоха...Поэтому мама и не захотела стареть без папы,хотя очень любила жизнь.Я выросла в семье,где о том,что родители иногда таки ругаются,я узнала лет в 18 Girl haha У нас дома было железное правило-выяснять отношения супруги должны только либо за закрытой дверью,либо ,когда детей нет дома,а ведь они были самыми обычными людьми,как им это удавалось?? unknown Папа увидел маму еще в школе,ему было 15,а маме 16,и в тот же день он сказал,я на ней женюсь Girl haha И женился-маме было 19 ,а папе 18,потом у них родился мой брат через год с небольшим после свадьбы,а потом через 8,5 лет-я.
ILenk@ писал(а):
все равно она с тобой всегда.

это правда
ILenk@ писал(а):
у меня аж слезы появились

подольше плачь от радости,глядя на свою маму,или от умиления,а вообще-тут 76 лет- это пожилая,а не старая,так что жить твоей маме до 120 желаю good2
ILenk@ писал(а):
так нам на Пасху кулич ходила освящала её знакомая, а нам потом приносила

учительница математики называла куличи-кексы,и всегда спрашивала нас перед Пасхой-ну,кто кексы печь будет?? Girl haha
ILenk@ писал(а):
у нас недалеко от дома 3 храма - Всесвятский, Иоанна Богослова и Сергия Радонежского.

красота girl_in_love

02 Янв 2013 17:35

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А это мои родители

Гармоничная пара очень
Перламутр писал(а):
тут 76 лет- это пожилая,а не старая,так что жить твоей маме до 120 желаю

Спасибо ,Ленчик, она у меня оптимистка, и выглядит хорошо, просто последнее время очень часто болеет.
Перламутр писал(а):
учительница математики называла куличи-кексы,и всегда спрашивала нас перед Пасхой-ну,кто кексы печь будет??

А у нас учитель истории, Валентина Иосифовна, в понедельник после Пасхи всегда говорила - Кто принес в школу крашеные яйца? не мусорьте скорлупой!"

Мой папа умер не дожив 10 дней до 66.
Вот они в молодости
Фото

А это со мной маленькой
Фото

Мы с тобой сегодня вдвоем тут тусим .

02 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Гармоничная пара очень

да,вот так как на фото- это не игра,так всю жизнь,ходили за ручку
ILenk@ писал(а):
просто последнее время очень часто болеет.

ничего,лечите Friends и будет жить долго,главное,чтобы сама не сдавалась good2
ILenk@ писал(а):
Кто принес в школу крашеные яйца? не мусорьте скорлупой!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ILenk@ писал(а):
Мой папа умер не дожив 10 дней до 66.

молодой...мой тоже умер перед своим днем рожденья,за две недели ровно,ему был 51 год..Светлая им память..
ILenk@ писал(а):
Вот они в молодости

красивое фото Rose ты очень на маму похожа Romashki
Люблю старые фото,как в коробку доберусь,пощелкаю и выложу тут,от них такая аура особенная исходит.
ILenk@ писал(а):
А это со мной маленькой

ну не современный ребенок Girl haha Girl haha застенчивый Embarassed
ILenk@ писал(а):
Мы с тобой сегодня вдвоем тут тусим .

и че? Girl haha Girl haha пусть остальные дуют губыыыыыыы Girl haha Girl haha раз не хоЧУТ с нами тут поболтать Girl haha

02 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Люблю старые фото

Я тоже обожаю.
Вот - это родители с моим старшим братом, он на 9 лет меня старше.
Фото

А это я мелкая совсем
Фото

Фотки не очень, но общее представление дают.

02 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Вот - это родители с моим старшим братом, он на 9 лет меня старше

Лен,какие красивые фотографии good2 Как из другого мира,а ведь это так и есть в каком-то смысле unknown
ILenk@ писал(а):
А это я мелкая совсем

умереть- не встать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha колобочек Give heart ручки-ножки- отпад good2 Girl haha а платье в горошек-ваще мечта good2 да еще и с воротничком girl_in_love из сказки Аленушка и все тебе тут Friends

02 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
судя по количеству просмотров за последние три часа,наши за нами таки наблюдают Girl haha Girl haha двести просмотров!! а ну-ка,колобки,выкатывайтесь из под елок Girl haha Girl haha ждем тут вас,с отчетами ,как провели первые дни нового года!!!!так нечестнА,просто подглядывать Girl haha Girl haha

Наверх