Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2012 11:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
привет девы!
мы без света сидим--- пироженые и тортик подъели. ням |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 12:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Здра всем!
Ань, к ночи хоть включат? Правильно, чтобы не у телика сидели, а активно встречали новый год
Девчата, всем хорошего дня я вчера до пол- первого еще картоху чистила, и от переутомления до начала третьего не могла уснуть и встала больная нет , чтобы поспать еще, так подскочила
Смотрю Доброе утро по первому каналу- ну зачем Стриженову одели как старушку красивая женщина, а платье из супермодного смотрится старым мешком да еще фиолетового цвета посплетничала с утра сейчас Малахов показывает, как изгибаться в год змеи будто мы этого не умеем я еще и пошипеть могу
Ань, это для тебя пересказываю, что по телику идет Если че, могу целый день пересказывать бедненькие, без света |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 12:32
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
|
31 Дек 2012 12:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Юль, и тебя с наступающим!!!
Хозяюшки все однО я типО тут бездельницО ладно уж, пойду картошку варить поставлю |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 13:38
|
Юрок2012
47 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||
|
Приветик
Призову к тишине. Выпивающим И жующим скажу: Стоп, народ! Всех поздравить хочу с наступающим, Тост мой будет - за будущий год! Отвлекитесь сейчас от жевания, Оливье отложите на миг! Я сейчас оглашу пожелания, Мы бокалы поднимем за них! Пусть удача для нас станет милою, Деньги к нам пусть большие придут, Пусть нас любят со страшною силою В наступающем Новом Году!
Год 2013 уже вот-вот придёт! И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишка, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно: Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть, Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 13:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Юля, и тебя с наступающим!!!!
А я вечером ужо буду поздравлять
Шубу сделала, картоху почти сварила, осталось сделать мясо по- французски, это вкус и запах моего детства, кальмарчики поджарить немного, и вечером уже к столу сделаю салат с креветками, и фсе Вот только думаю половину блюд на стол не ставить Некуда да и вдвоем не осилим
Сижу вот еще думаю, может пойти мужу крем купить для глаз а то подарков ему надарила, а под елку нечего положить не заставлю же все снять, бирки обратно прикрепить и под елку в кулек засунуть, да еще заставить его сделать удивленный вид
Так хорошо тут писать, что сделано и что еще надо сделать, дисциплинирует |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 14:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!
С наступающим!!! пусть Новый год принесет самое доброе, хорошее, одарит Вас всем, что пожелаете, а все печали, заботы, беды, недуги останутся в прошлом!!!
Я вчера приболела... не пойму.. то ли отравилась, хотя ничего особенного- позавтракали с мужем вместе.. то ли типа гриппа... температура была 38... но сейчас получше.. муж убежал на работу.. а вечером встречать папу всех люблю.. не комментирую.. буду 1.01.12 Р.S. ничего не ем, не пью... утром только овсянку... Ирискино пожалание с 3.01. взяться обернулось раньше.... |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 14:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Для настроения
Анекдоты про Новый Год Засада. Как положить подарок ребенку под елку? Собака же по-любому первой найдет(
Труднее всего после бурной Новогодней ночи найти правильный ответ на вопрос “Где я?” космонавтам.
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин
Две девочки разговаривают: — Ириш, а ты кем на Новый нарядишься? — Сугробом. Снежинки из меня не выйдет
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка
Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси…
Письмо Деду Морозу: «Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году».
- Что будешь делать в новогоднюю ночь? - Намажу тёщу сажей и посажу в ванну! - Зачем?! - Ну, как-никак, год чёрной водяной змеи всё-таки.
Анекдоты про Новый Год Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну @б твою мать!
:Я понял, что Новый Год я встретил весьма скучно, когда сегодня возле подьеза абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: - А какой сегодня год???
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.
Хеллоуин - это праздник всякой нечисти в Америке... В России тоже есть праздник, когда все мертвые выходят на улицу - это 1 января...
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 14:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Светик, и тебя с Новым Годом!!!
выздоравливай, как же это так- под новый год и заболеть хорошо вам отпраздновать и встретить папу
Так, еще маленько поржем
- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
Письмо Деду морозу: "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
После встечи Нового года мужик на улице обращается к милиционеру: - Как дойти до вокзала? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти...
Сидит Санта Клаус в своём домике перед очагом и читает письма детишек с заказами подарков на Новый Год. Тут к нему подходит эльф с телефонной трубкой в руке: - Санта, тут у меня Билл Клинтон на линии, он спрашивает, что вы понимаете под "плохими поступками"
Муж принес ёлку. Жена: - О! И почем такой здоровый пучок укропа?
Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1 января.
- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи... - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки... - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают... А в тридцать понимают, что не угадали.
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить.
Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет. |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 15:41
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
|
Девулечки, дорогие мои, привет!!! С наступающим Новым годом!
Пусть Новый год морщинок НЕ прибавит, А старые разгладит и сотрет! Здоровье укрепит, от неудач избавит, И пусть счастливым будет этот год!!! Я вас всех люблю, постоянно читаю, просто отписываться не было настроя( простите засранку, я исправлюсь в Новом Году). Хотела выложить фотки своей елки ( Ленчик-Перламутр- "спешиал фо ю"), но походу мне до Орла далеко, я еще не перестала быть чайником в этом деле, так что верьте на слово елочка симпатюшная.
Всем удачи и до связи! Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли! Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга… |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 15:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Ленчик, и тебя с Новым Годом!!!!
Я тут сегодня за тамаду
А фотки тоже хотя бы через радикал залей, будем ждать
Открывала я кальмаров пакетик, и вывалились у меня они на пол рука дрогнула а ведь не пила ишо
И что- то у нас тааааааааак бабахнуло Сначала дверь в квартиру занесло, как кто- то пытался ее открыть, собака даже с дивана подскочила и подбежала к двери скулить, я даже подумала, что может муж пораньше домой пришел а потом окно от взрывной волны задрожало и на улице сигнализации у машин сработали что это было, не знаю, надеюсь, праздник будет без неприятных сюрпризов
Пойду кальмары отмывать, и себя |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 16:12
|
ILenk@
|||||||||||||
|
Ленуль из тебя прекрасный тамада выходит
Фотки , ели научусь, хоть в новом Году, но будут ( как говорят, лучше поздно, чем ни разу )
Тэкс , стол у нас скромненький, мы втроем- мама, я и дочка ( правда она после 12 ти смоется к друзьям). Из салатов - " черепаха". салат-коктейль( ветчина, огурец свежий, майонез и сыр), на горячее - утка с яблоками , мясо запеченое с луком, картошкой и сыром, бутерки с красной рыбкой, ну нарезочка ассорти, маслинки, мандаринки, конфетки. Из спиртного - шампань. А так компотик абрикосовый с апельсином. как то так. Все пошла пол протирать и в магазинчик - масло слив. забыла купить. |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 16:15
|
Юрок2012
47 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||
Ленуська спасибо повеселила! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 16:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Лен, хорошее меню
вкусное, домашнее и сегодня наверное все по магазинам еще бегают, я тоже вечером за соком пойду
А я кальмарки пожарила уже, малюсенькая салатничка получилась сейчас картошку поставлю в духовку- добавила чеснок, укроп,немного сливок не жирных, и сверху сырком твердым притрушу
Девчата, а кто у нас уже встретил новый год?? Или никто еще? Что то Гали не видать, ей, конечно, не сильно празднично в этот год, но надеюсь, что рана затянется поскорее и останется только светлая грусть по мамочке... Юль, ну мы с мужем тоже насмеялись ему особенно про мальчика понравился и про девочку, которая упала и мне
Сегодня день такой- то плачем, то смеемся |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 17:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
http://www.zman.com/news/2012/12/31/142112.html
Немножко про город, в котором я живу чего то решили сегодня просветить нас в новостях проверка перед праздником
А после праздника будем повторять: В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. =)) |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 21:31
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
|
Красоточки мои,привет всем!!!!!!
Некогда даже забежать.... Всех поздравляюююю с Новым Годом!!!!
Счастья-безграничного!!!!!! Здоровья- богатырского!!!!!
Любви-взаимной!!!!
Фигуры- самой стройной и самой красивой(а у нас именно такая )
Люблю вас искренне и нежно,вы моя вторая семья
Целую ,обнимаю
Увидимся в новом году!!!! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 22:03
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
приветище красавицы!!!
всех с наступающим !! всего наилучшего в новом году
Ленусь спасибо за поддержку свет дали тока в 12.
причем батареи и вода горяч связаны. поэтому ниче не было . как свет дали судорожно включили обогреватели, поставили все на зарядку и жрать кинулись готовить. а вдруг... в нашей стране все возможно
мы детям подарили от родителей, так сказать разминка , мужу не дарила, жду ...будет сюрпрайз
Светуль выздоравливай и здоровья и терпения в новом году. на работе что бы все ок.
спасибо посмешила
ну жесть спокойного неба вам в году 13-ом
да... и Надюхи.. девочки вам здоровья...
помедленней, я уже вискарь с соком пью но мне прикольно, правда я еще не хихикаю, но уже хо-ро-шо.про украинский засекла. мерси. щас допишу и к телеку, да повышиваю
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 22:12
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
|
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
http://www.dancingsantacard.com/?santa=465785 |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 1:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
01 Янв 2013 2:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
http://www.youtube.com/embed/Hk8abBJ34IA?feature=player_detailpage |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 3:03
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
всех поздравляю с новым 2013 годом!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 3:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
а мы еще только готовимся встречать
а вас с наступившим!!!!!!!!!!И тоже-УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 5:01
|
ILenk@
|||||||||||||
|
Девочки!!! С наступившим 2013 годом вас!!!
Желаю чтобы в этом году у вас было как можно больше хорошего и приятного, и что бы вас миновали потери и в большом и в малом. Нет, одну потерю я вам все же пожелаю- потерю в весе на столько кг-шек ,на сколько нужно именно ВАМ!!! И чтоб вам это было в пользу!!! Всех целоваю! До встречи! |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 9:58
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||
|
Девоньки,любимые мои,с Новым Годом!!!!!
С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло! Любви,счастья,здоровья и благополучия Вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целую и обнимаю. У меня все хорошо,просто совсем нет времени.Скоро появлюсь,честно-честно. |
||||||||||||||
|
01 Янв 2013 14:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Правильно, чтобы не у телика сидели, а активно встречали новый год
я вчера до пол- первого еще картоху чистила, и от переутомления до начала третьего не могла уснуть
и встала больная
Ещё хату надо сегодня прибрать как следует..В общем я на минутку, просто всех поздравить с наступающим!!!

однО я типО тут бездельницО

Вот только думаю половину блюд на стол не ставить 

и сегодня наверное все по магазинам еще бегают, я тоже вечером за соком пойду
,обнимаю

свет дали тока в 12.
но мне прикольно, правда я еще не хихикаю, но уже хо-ро-шо.про украинский засекла. мерси. щас допишу и к телеку, да повышиваю