Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2012 19:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
В новолетии наступающем Всем желаю любви воскресающей, Много чудных прекрасных мгновений, И от Бога святых озарений! Людям творческим – вдохновения, Унывающим – настроения, Кто стремится – идей воплощения, Кто обижен – любви и прощения! Будьте счастливы, люди добрые! Рождены и под Богом ходим мы, Не взирая на все различия, Одинаковы мы, и Величие Божье в каждом из нас заложено, Это истина непреложная! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:54
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
|
кухарююююю...некодаааа...усбегалась по магазинам..то то забуду то это....ааа... нигде не могу купить сливки жирные или сметану...на крем....мож кто знает какой нить из подручных средств..хотела это забацать
http://forum.say7.info/topic50969.html ..доча давно просит.....блииин и чё с зефиром теперь делать то??? Ой!!!!!Приветики ...нас так многооооо!!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:30
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечерочек!
Сижу без ног и практически без рук-докупали продукты, ген. уборка целый день, стирка, успели побывать на открытии елки из готовки только овощи ответила на шубу
Всех с наступающим новым годом!пусть змея на своем хвосте принесет только хорошее! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Наташа, купи в магазине загуститель сливок или для сметаны, на худой конец, отвесь сметану, и завтра сделаешь густой крем
или купи пудинг в пакетике, или может быть у вас продаются сухие сливки для Крема специальные, в которые только молоко добавляет и взбиваешь, или готовый крем аналогичный, в который добавляет молоко и все( я там раньше покупала его в отделах, где специи и всякая хрень в больших суперах) |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Ань, вот скажи- подготовка к празднику- это самое приятное???
бегаешь, убираешь, устаешь как собака??? а я полежала чуток и тоже пойду к станку и собака со мной полежала тоже устает
Овощи ты отварила- а селедку чистила или филе купила???у нас тут филе мне не нравится селедочное, надо только покупать и чистить самой, чтобы был вкус селедки нормальный вот я и в раздумьях |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Наташа еще как вариант зефир порежь, и залей сметной с сахаром+желатин, и фруктов туда разных накидай, получится вкусный десерт
Есть еще вот такой, но по мне сильно сладкий http://forum.say7.info/topic51411.html Вот еще http://forum.say7.info/topic28521.html Вот десерт http://forum.say7.info/topic44348.html Или вот о чем я тебе говорила http://forum.say7.info/topic4972.html |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:53
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||
|
секрет@рша
Наталья, случайно попала в вашу темку, решила предложить свой крем для зефирного торта. Я свой торт промазывала сливочное масло 200г+1банка невареной сгущенки на 6-8шт зефира. Чередовала половинки белого зефира с чуть отрезанными верхушками (хорошего, "настоящего"), крем, банан или другие фрукты, тертые грецкие орехи, зефир, крем, орехи, тертый шоколад или шоколадная глазурь. Может и мой вариант приглянется |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:26
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
я и не знала что такое бывает не кулинар я
вот дура то..сразу не сообразила...
тож идея...ну что ж я раньше то не спросила
аж слюнки потекли...прикольно!!!
так и сделаю...побегу с утра за сметаной
НеБелоручка-Лен спасибо что не прошла мимо воспользуюсь
отчитываюсь по подаркам...маме купила кошелёк и кимоно..отцу плавки прикольные и шампунь..брату тож плавки (со змеёй на самом интересном месте)и по бокам факиры... доче куклу моднющую и диван-шкатулку...на день рождения ей купили телефон..вроде неплохой,а то ей с ними не везёт так...каво забыла..ну конечно мужу свитер..а себе по интернету кофту заказывала можно было поменьше,но не оч заметно ..нормалёк-пойдёт...
Лен...вишь как я отчиталась знаю...щас начнёшь бубнить -иде фотки? мне я так поняла проще нарисовать чем тут выложить |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Анютка, какую? Я уже 1/4 сделала, тааак трудно вышивается, ниток 50 цветов, канва мелкая, жутики. Интересно, твои малявки довольны и счастливы будут подарочкам?
Иришка!!!
Лови http://forum.say7.info/topic26754.html?sid=2273e772b13023316b92a7d4ad5f5d09 Доча просит - надо воплощать.
И я ни петь, ни свистеть. Все сделала, осталось утром покрошить салатики и отдыхать. Точнее, с поздравлялками с обеда объехать народ. А уборку муж делать будет, на кухне от не помощник, пусть с тряпкой праздник ощутит.
Спасииибо!!!
Так и у нас так. Сделала совсем не планированные профитроли, завтра напихаю икры и начинку из рецепта сырных шариков. С финиками сделала.
Я ухватила в закладки, мне понравилось. Приветы!!!
Сил нет даже писать, ела кофе с сыром и ложки облизывала. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Мне тоже понравилось. http://forum.say7.info/topic22580.html Мне понравился торт. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
ой,девочки какое всё заманчивоееее...забрала в закладки и сделаю доче на днюху...Ириска |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Главное, руки развязаны, намесил и гуляй. Наталка, когда в платье пофестивалишь? |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 22:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
нинаю..думала на н.г. одеть...но опять не уверена что сподоблюсь
Вот дожила я даж фотки выложить прально не могу ща попожа ещё разок попробую...раньше ведь как то выкладывала вот што значит руки из .опы...ни торт смастерить...ни фотки выложить...эх!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 22:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Кто не может выкладывать фотки, по предложению Наташи теперь рисует и выкладывает рисунки!!!!!!!
Ириска, ложек скока облизала??? Не объелась там? а я таки буду делать шубу ушла на фронт, если что, я на связи тут буду периодически подходить проверять присутствующих. И ОТСУТСТВУЮЩИХ |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 23:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Наташа, ну в радикал залей уже что ли
оттуда сюда 8 ссылку копируй |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 0:40
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
О-о-о, ДА! Вот уже и шторы постиранные в 2х комнатах погладила, повесила и язык отварила и почистила на заливное, пшеничный хлеб с хлебопечкой испекли, я уже улеглась, а она (ХП) ржаной хлебушек печет.
Все, завтра буду только на кухне....
тоже самое
Наташ, ну что там, как, получилось?
Завтра мне сие приятное дело предстоит-буду чистить, филе тоже не люблю. |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 0:51
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
|
31 Дек 2012 1:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
Девоньки, мои любимые!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-905709351.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306924935.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113006055.html] [/URL]
Любви, добра и тепла Вам и Вашим родным!!! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 1:17
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
|
Дашулькин!!!!
привет
И тебя с наступающим всего самого наилучшего твоей семье и обязательно крепкого здоровья твоей дочурке |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 2:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Даша, Ирочка- лапушка- девчата, и вас с наступающим!!!!Здоровья вам и вашим близким!!
Наташа, ну оленик- супер
И елка
И фотки с перепугу научилась вставлять
Наташа, а снеговика почто замуровали то??
Ну елочка супер, какая красавица ,как из детства живая
Аняяяяяяя!!!! какие шторки ?? такая же чокнутая, как и я а то дед морозик в плохо убранные Квартиры не ходит я вот тоже доубирала, сварила овощи на шубу( еще туда добавляю вареное яичко, сыр твердый и яблочко, нам так вкусно ),пеку жульенчики с грибами слоеные, почистила язык( не свой ), сейчас буду шарики виноградные крутить,а если овощи остынут, то сделаю шубу сегодня, и картошку бы надо почистить и сварить, купила маленько молодой, завтра или под сыром запеку , или обжарьте на сковородке и потом укроп и чеснок добавлю.А язык сделала бы заливной, но лень ужо а ты как делаешь? Бульон из чего?
А еще я селедку почистила , фууууууууууух
А муж мне шарик разбил мыл полы, швабру плохо поставил, швабра херякнулась и разбилась шарик, хорошо, что не всю елку и телик так что муж у меня за кота, если че и собаку еще отравили, козлы- хозяева, дали из свекрухиного холода хрящик и кусочек пупка, все, теперь , простите, нас тошнит все время, по диванам и полам, ходим следом моем, а вот что заболеет, даже переживать не хочу, скотиняка такая нежная, сказала, глядь, нового дешевле купить, чем тебя лечить, вот пусть и думает, болеть ему или нет( сурьезно пишу )если че- да, я такая нехорошая |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 2:11
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
и вас с новым годом! новым счастьем!!
ага, видно. очень красивая елка! а олень с бубенцами наверно?
да ладно... одевай давай.так никогда и не оденешь, нечего пылить в шкафу.
вот молодец я тож хочу, сейчас найду картинку вставлю, по инету не поняла как заказывать
http://stitches.ru/product_1665.html
ну ниче.я сказала если в продаже нет ДМ подарить не сможет,фокусы точно не его стихия . мы так ей маленькой однажды сделали, она "болела" смешариками, так купили несколько персонажей,и фигни всякой с эмблемой ихней, и так разложили, что по сюжету ДМ лез в окно и все игрушки растерял.ей понравилось, много и интересно.
потом заснему все покажу 1го. сделала блинный торт, тока крем другой не знай что получится, корзинки с кремом и абрикос вареньем, салат муж накрошил, тока заправить ну и по мелочи. с утра и начнем поедать
всех ,кто уже поздравлялки шлет с Наступающим и счастья и здоровья в новом году
.[/i] |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 2:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
там сетка из огоньков когда всё горит такая красотаааа!!!!и под ёлкой огоньки...
ага...звЯнять в этом году матушка купила...сами от него балдеем |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 2:44
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
а Лен, вернулась ради тебя
шампусик искали Ла Марчезино, не дороже 300р, мы просто НЕ любим его и никогда не покупаем, а я ваще иногда терпеть не могу , а у брата пили на свадьбе вроде как поздравлялки, а на самом деле так понравилось, что его тока и пили может качественное, может обстановка, но решили купить к НГ, а не нашли.и вискарь подарочный для некоторах берегла , ан нет.не охота еще покупать, я бы мартини попила, муж все на бейлиз разводил . мы не выпивохи с нами не интересно, даже в деревне максимум мужу напиться -пива, самогонка не прет |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 2:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
31 Дек 2012 3:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Ань, ну насмешила
я таких шампанских не знаю мы тоже не выпивохи иногда можем только, а я так сейчас вообще вот бейлис у меня есть, сестра мужа подарила к новому году, но думаю, стоит ли открывать муж не пьет его, а мне литра даже на год многовато я себе сидр купила на завтра , ну и муж его выпьет, будет у нас безалкогольный новый год, я надеюсь вот сегодня после вина гудит голова, видно рано еще выпивать, а может и вообще нельзя
Так, жульенчики вытащила из духовки, шариков накрутила, как же это вкусно, как по мне, так больше и готовить ничего не Надо
Ань, а вместо Мартини покупай украинский отличный вермут TRINO, один в один Мартини и в два раза дешевле , уж поверь мне на слово качество выше всяких похвал
Наташа, да я поняла, что там сетка из огоньков я тоже люблю так, когда на окне огоньки, у меня тут только на елочке и ветки с искуственными светящимися цветочками
Все таки девчата у вас больше чувствуется новый год, чем здесь- вздыхать мне не перевздыхать у вас мороз, снег, атмосфЭра а у нас жарко, пальмы и ни одной елки на улице скучаю по этому....
Пошла чистить картошку, еще рыбку надо промыть. |
или купи пудинг в пакетике, или может быть у вас продаются сухие сливки для Крема специальные, в которые только молоко добавляет и взбиваешь, или готовый крем аналогичный, в который добавляет молоко и все( я там раньше покупала его в отделах, где специи и всякая хрень в больших суперах)
вот я и в раздумьях
воспользуюсь
буду периодически подходить проверять присутствующих. И ОТСУТСТВУЮЩИХ 

[/URL]
[/URL]
[/URL]