Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

В новолетии наступающем
Всем желаю любви воскресающей,
Много чудных прекрасных мгновений,
И от Бога святых озарений!
Людям творческим – вдохновения,
Унывающим – настроения,
Кто стремится – идей воплощения,
Кто обижен – любви и прощения!

Будьте счастливы, люди добрые!
Рождены и под Богом ходим мы,
Не взирая на все различия,
Одинаковы мы, и Величие
Божье в каждом из нас заложено,
Это истина непреложная!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

30 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
кухарююююю...некодаааа...усбегалась по магазинам..то то забуду то это....ааа... нигде не могу купить сливки жирные или сметану...на крем....мож кто знает какой нить из подручных средств..хотела это забацать
http://forum.say7.info/topic50969.html
..доча давно просит.....блииин и чё с зефиром теперь делать то???
Ой!!!!!Приветики ...нас так многооооо!!!! Friends Friends Friends New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year ggg

30 Дек 2012 20:30

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, всем добрый вечерочек!
Сижу без ног и практически без рук-докупали продукты, ген. уборка целый день, стирка, успели побывать на открытии елки из готовки только овощи ответила на шубу wacko1
Всех с наступающим новым годом!пусть змея на своем хвосте принесет только хорошее! Romashki Congratulate New Year Tree

30 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа, купи в магазине загуститель сливок или для сметаны, на худой конец, отвесь сметану, и завтра сделаешь густой крем nyam2 или купи пудинг в пакетике, или может быть у вас продаются сухие сливки для Крема специальные, в которые только молоко добавляет и взбиваешь, или готовый крем аналогичный, в который добавляет молоко и все( я там раньше покупала его в отделах, где специи и всякая хрень в больших суперах)

30 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ань, вот скажи- подготовка к празднику- это самое приятное??? Girl haha Girl haha бегаешь, убираешь, устаешь как собака??? Girl hahaа я полежала чуток и тоже пойду к станку Girl haha и собака со мной полежала Girl haha тоже устает Girl haha
Овощи ты отварила- а селедку чистила или филе купила???у нас тут филе мне не нравится селедочное, надо только покупать и чистить самой, чтобы был вкус селедки нормальный unknown вот я и в раздумьях wacko1

30 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа еще как вариант зефир порежь, и залей сметной с сахаром+желатин, и фруктов туда разных накидай, получится вкусный десерт nyam2
Есть еще вот такой, но по мне сильно сладкий
http://forum.say7.info/topic51411.html
Вот еще
http://forum.say7.info/topic28521.html
Вот десерт
http://forum.say7.info/topic44348.html
Или вот о чем я тебе говорила
http://forum.say7.info/topic4972.html

30 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
секрет@рша
Наталья, случайно попала в вашу темку, решила предложить свой крем для зефирного торта. Я свой торт промазывала сливочное масло 200г+1банка невареной сгущенки на 6-8шт зефира. Чередовала половинки белого зефира с чуть отрезанными верхушками (хорошего, "настоящего"), крем, банан или другие фрукты, тертые грецкие орехи, зефир, крем, орехи, тертый шоколад или шоколадная глазурь. Может и мой вариант приглянется

30 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Перламутр писал(а):
загуститель сливок или для сметаны

я и не знала что такое бывает unknown не кулинар я girl_hysteric
Перламутр писал(а):
на худой конец, отвесь сметану,

вот дура то..сразу не сообразила... unknown
Перламутр писал(а):
продаются сухие сливки для Крема специальные, в которые только молоко добавляет и взбиваешь,

тож идея...ну что ж я раньше то не спросила Friends
Перламутр писал(а):
Вот десерт

аж слюнки потекли...прикольно!!! girl_in_love
Перламутр писал(а):
http://forum.say7.info/topic4972.html

так и сделаю...побегу с утра за сметаной Embarassed
НеБелоручка-Лен спасибо что не прошла мимо Rose воспользуюсь Friends
отчитываюсь по подаркам...маме купила кошелёк и кимоно..отцу плавки прикольные и шампунь..брату тож плавки (со змеёй на самом интересном месте)и по бокам факиры... Girl haha доче куклу моднющую и диван-шкатулку...на день рождения ей купили телефон..вроде неплохой,а то ей с ними не везёт unknown так...каво забыла..ну конечно мужу свитер..а себе по интернету кофту заказывала можно было поменьше,но не оч заметно ..нормалёк-пойдёт...
Лен...вишь как я отчиталась Girl haha знаю...щас начнёшь бубнить -иде фотки? Girl haha мне я так поняла проще нарисовать чем тут выложить Girl haha

30 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
а мне картинку новую вышивать,

Анютка, какую? Я уже 1/4 сделала, тааак трудно вышивается, ниток 50 цветов, канва мелкая, жутики.
Интересно, твои малявки довольны и счастливы будут подарочкам?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Иришка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
секрет@рша писал(а):
.хотела это забацать

Лови http://forum.say7.info/topic26754.html?sid=2273e772b13023316b92a7d4ad5f5d09 Доча просит - надо воплощать.
anutka-anutik писал(а):
Сижу без ног и практически без рук-докупали продукты, ген. уборка целый день, стирка

И я ни петь, ни свистеть. Все сделала, осталось утром покрошить салатики и отдыхать. Точнее, с поздравлялками с обеда объехать народ. А уборку муж делать будет, на кухне от не помощник, пусть с тряпкой праздник ощутит.
anutka-anutik писал(а):
Всех с наступающим новым годом!пусть змея на своем хвосте принесет только хорошее!

Спасииибо!!! Rose
Перламутр писал(а):
надо только покупать и чистить самой, чтобы был вкус селедки нормальный

Так и у нас так. Сделала совсем не планированные профитроли, завтра напихаю икры и начинку из рецепта сырных шариков. С финиками сделала.
НеБелоручка писал(а):
Чередовала половинки белого зефира с чуть отрезанными верхушками (хорошего, "настоящего"), крем, банан или другие фрукты, тертые грецкие орехи, зефир, крем, орехи, тертый шоколад или шоколадная глазурь. Может и мой вариант приглянется

Я ухватила в закладки, мне понравилось.

Приветы!!! New Year Tree

Сил нет даже писать, ела кофе с сыром и ложки облизывала.

30 Дек 2012 21:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
аж слюнки потекли...прикольно!!!

Мне тоже понравилось.
http://forum.say7.info/topic22580.html Мне понравился торт.

30 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мне понравился торт.

ой,девочки какое всё заманчивоееее...забрала в закладки и сделаю доче на днюху...Ириска Friends air_kiss

30 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
забрала в закладки и сделаю доче на днюху...Ириска

Главное, руки развязаны, намесил и гуляй. Наталка, когда в платье пофестивалишь?

30 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
когда в платье пофестивалишь?

нинаю..думала на н.г. одеть...но опять не уверена что сподоблюсь unknown Embarassed
Вот дожила я даж фотки выложить прально не могу unknown unknown ща попожа ещё разок попробую...раньше ведь как то выкладывала unknown вот што значит руки из .опы...ни торт смастерить...ни фотки выложить...эх!!!

30 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Кто не может выкладывать фотки, по предложению Наташи теперь рисует и выкладывает рисунки!!!!!!! Girl haha Girl haha
Ириска, ложек скока облизала??? Не объелась там? Girl haha Girl haha Girl haha а я таки буду делать шубу wacko1 ушла на фронт, если что, я на связи тут girl_bye буду периодически подходить проверять присутствующих. И ОТСУТСТВУЮЩИХ Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа, ну в радикал залей уже что ли Girl haha оттуда сюда 8 ссылку копируй

31 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ань, вот скажи- подготовка к празднику- это самое приятное???

О-о-о, ДА! Girl haha Вот уже и шторы постиранные в 2х комнатах погладила, повесила и язык отварила и почистила на заливное, пшеничный хлеб с хлебопечкой испекли, я уже улеглась, а она (ХП) ржаной хлебушек печет.
Все, завтра буду только на кухне....
Iri$k@ писал(а):
ела кофе с сыром и ложки облизывала.

тоже самое Girl haha
секрет@рша писал(а):
тож идея...ну что ж я раньше то не спросила

Наташ, ну что там, как, получилось?
Перламутр писал(а):
Овощи ты отварила- а селедку чистила или филе купила???у

Завтра мне сие приятное дело предстоит-буду чистить, филе тоже не люблю. Friends

31 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Наташ, ну что там, как, получилось?

ничаво...за сметаной тока завтра пойду...
У нас всё не слава богу...ёлку кот завалил Girl haha привязывала New Year Tree

видно чё??? Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, мои любимые!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-905709351.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306924935.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113006055.html][/URL]
Любви, добра и тепла Вам и Вашим родным!!!

31 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Дашулькин!!!! Friends привет Friends
И тебя с наступающим New Year gifts всего самого наилучшего твоей семье и обязательно крепкого здоровья твоей дочурке New Year Snegurochka girl_in_love air_kiss

31 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Даша, Ирочка- лапушка- девчата, и вас с наступающим!!!!Здоровья вам и вашим близким!! Rose
Наташа, ну оленик- супер good2 New Year gifts
И елка New Year Tree
И фотки с перепугу научилась вставлять Girl haha
Наташа, а снеговика почто замуровали то?? Girl haha New Year gifts
Ну елочка супер, какая красавица ,как из детства girl_in_love живая New Year Tree
Аняяяяяяя!!!! Girl haha какие шторки ?? Girl haha Girl haha такая же чокнутая, как и я Girl haha а то дед морозик в плохо убранные Квартиры не ходит Girl haha я вот тоже доубирала, сварила овощи на шубу( еще туда добавляю вареное яичко, сыр твердый и яблочко, нам так вкусно Embarassed ),пеку жульенчики с грибами слоеные, почистила язык( не свой Girl haha ), сейчас буду шарики виноградные крутить,а если овощи остынут, то сделаю шубу сегодня, и картошку бы надо почистить и сварить, купила маленько молодой, завтра или под сыром запеку , или обжарьте на сковородке и потом укроп и чеснок добавлю.А язык сделала бы заливной, но лень ужо Girl haha а ты как делаешь? Бульон из чего?
А еще я селедку почистила , фууууууууууух Girl haha
А муж мне шарик разбил wacko1 мыл полы, швабру плохо поставил, швабра херякнулась и разбилась шарик, хорошо, что не всю елку и телик Girl haha так что муж у меня за кота, если че Girl haha Girl haha и собаку еще отравили, козлы- хозяева, дали из свекрухиного холода хрящик и кусочек пупка, все, теперь , простите, нас тошнит все время, по диванам и полам, ходим следом моем, а вот что заболеет, даже переживать не хочу, скотиняка такая нежная, сказала, глядь, нового дешевле купить, чем тебя лечить, вот пусть и думает, болеть ему или нет( сурьезно пишу Girl haha )если че- да, я такая нехорошая Girl haha

31 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

и вас с новым годом! новым счастьем!! New Year Snegurochka New Year Hi

секрет@рша писал(а):
видно чё???

ага, видно. очень красивая елка! good2 а олень с бубенцами наверно?

секрет@рша писал(а):
нинаю..думала на н.г. одеть...но опять не уверена что сподоблюсь

да ладно... одевай давай.так никогда и не оденешь, нечего пылить в шкафу.

Iri$k@ писал(а):
Анютка, какую? Я уже 1/4 сделала, тааак трудно вышивается, ниток 50 цветов, канва мелкая, жутики.

вот молодец good2 Congratulate я тож хочу, сейчас найду картинку вставлю, по инету не поняла как заказывать Embarassed
http://stitches.ru/product_1665.html
Iri$k@ писал(а):
Интересно, твои малявки довольны и счастливы будут подарочкам?
думаю да,а чего нет то. еще не тот возраст. тем более старшая куклу и хотела, это я не хотела покупать,т к все равно валяться будет. правда куклу из аватар wacko1 ну ниче.я сказала если в продаже нет ДМ подарить не сможет,фокусы точно не его стихия Girl haha . мы так ей маленькой однажды сделали, она "болела" смешариками, так купили несколько персонажей,и фигни всякой с эмблемой ихней, и так разложили, что по сюжету ДМ лез в окно и все игрушки растерял.ей понравилось, много и интересно.
потом заснему все покажу 1го.
сделала блинный торт, тока крем другой wacko1 не знай что получится, корзинки с кремом и абрикос вареньем, салат муж накрошил, тока заправить ну и по мелочи. с утра и начнем поедать Girl haha
всех ,кто уже поздравлялки шлет с Наступающим и счастья и здоровья в новом году New Year Snegurochka New Year Hi
.[/i]

31 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Наташа, а снеговика почто замуровали то??

там сетка из огоньков Girl haha когда всё горит такая красотаааа!!!!и под ёлкой огоньки...
полианна писал(а):
а олень с бубенцами наверно?

ага...звЯнять Girl haha в этом году матушка купила...сами от него балдеем girl_in_love

31 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
а Лен, вернулась ради тебя New Year Snegurochka шампусик искали Ла Марчезино, не дороже 300р, мы просто НЕ любим его и никогда не покупаем, а я ваще иногда терпеть не могу wacko1 , а у брата пили на свадьбе вроде как поздравлялки, а на самом деле так понравилось, что его тока и пили wacko1 может качественное, может обстановка, но решили купить к НГ, а не нашли.и вискарь подарочный для некоторах берегла Congratulate , ан нет.не охота еще покупать, я бы мартини попила, муж все на бейлиз разводил wacko1 . мы не выпивохи unknown с нами не интересно, даже в деревне максимум мужу напиться -пива, самогонка не прет Girl haha

31 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие девчата!
С наступающим вас новым годом!

31 Дек 2012 3:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ань, ну насмешила Girl haha я таких шампанских не знаю Girl haha мы тоже не выпивохи Girl haha иногда можем только, а я так сейчас вообще unknown вот бейлис у меня есть, сестра мужа подарила к новому году, но думаю, стоит ли открывать wacko1 муж не пьет его, а мне литра даже на год многовато Girl haha я себе сидр купила на завтра , ну и муж его выпьет, будет у нас безалкогольный новый год, я надеюсь Girl haha вот сегодня после вина гудит голова, видно рано еще выпивать, а может и вообще нельзя unknown
Так, жульенчики вытащила из духовки, шариков накрутила, как же это вкусно, как по мне, так больше и готовить ничего не Надо nyam2
Ань, а вместо Мартини покупай украинский отличный вермут TRINO, один в один Мартини и в два раза дешевле , уж поверь мне на слово Girl haha качество выше всяких похвал Give heart
Наташа, да я поняла, что там сетка из огоньков Girl haha я тоже люблю так, когда на окне огоньки, у меня тут только на елочке и ветки с искуственными светящимися цветочками New Year Tree
Все таки девчата у вас больше чувствуется новый год, чем здесь- вздыхать мне не перевздыхать unknown у вас мороз, снег, атмосфЭра Embarassed а у нас жарко, пальмы и ни одной елки на улице wacko1 скучаю по этому....
Пошла чистить картошку, еще рыбку надо промыть.

Наверх