Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Дек 2012 11:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
(по времени где-то 1,5 часа)

Светик, это не ошибка?
Приветы!!!
Тишина в эфире, все готовятся к праздникам?
Меню:
З - кофе, бутерброд с сыром
О - пюре картофельно-тыквенное, мандарин
У - рыба или гречка

Вес стоит.
Сегодня попробовала красный чай, привезенный из Китая. Впечатлилась. По ощущениям - заварила лепестки роз. Уж очень ароматно.

29 Дек 2012 12:16

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы girl_bye
Iri$k@ писал(а):
Тишина в эфире, все готовятся к праздникам?

я пока думаю girl_in_dreams 2 вопроса- что с мясом сделать, и как рыбу приготовить unknown еще тортик хотела girl_cook , правда корзиночки напекла, с кремом хочу и вареньем.
Iri$k@ писал(а):
красный чай, привезенный из Китая.

здорово nyam2
вчера напропалую нарушала................

29 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я что-то совсем закрутилась с предновогодними хлопотами.
Вчера у нас прошли, наконец, елки, отплясали, отхороводили New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Завершили сегодня новогодним совещанием на работе.
New Year Hi New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Я совсем слетела с правильного питания, возьмусь за себя серьезно в новом году, как Клуся. С 3-го числа, наверно. Буду к лету готовиться. Возможно, получится к морю съездить.
Девочки, завтра утречком мы к маме уезжаем, так что из эфира я выпадаю. Вот скоро (в феврале) у мамули день варенья, юбилей, хотим подарить ей ноут и модем, вот тогда и на выходных и праздниках буду на связи.
Поздравляю всех от души с чудесным и волшебным наступающим праздником, с Новым годом! Пусть он принесет много доброго, светлого, радостного!

А фото елочки, игрушек и т.д. я потом обязательно покажу! У нас ночь давно, а завтра рано вставать. В последние дни спать получалось лечь не раньше 2-х ночи wacko1 , устала жутко.

Еще раз всех с наступающим праздником! New Year Tree

До встречи в новом году!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,привет!!Мне вернули комп Сейчас загружу вам пару фоток,новогодних

Сразу новогоднее настроение! New Year Tree
Перламутр писал(а):
вот это вы блины на завтрак едите мне пришлите,у меня печка блины не печет

Таки какие проблемы-вышлем, только что приедет unknown
секрет@рша
Очень жаль, что корпоратив не удался. У меня в прошлом году так же было, а сегодня посидели своим узким кругом-ОЧЕНЬ хорошо и весело и ели то что хотели и все вкусное! New Year Snegurochka New Year Tree
полианна писал(а):
игрушечки, забрала у мамки как к мужу поехала, еще в 80х годах покупались кроме свечки и зеленого. дед из набора сказки о золотом яйце, один вроде остался.

У нас тоже такие были, раньше же все у всех одинаковое было....

29 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
полианна писал(а):
вчера напропалую нарушала................

А я сегодня Embarassed Embarassed Embarassed
Светл@нк@_ писал(а):
как Клуся. С 3-го числа, наверно.

Все мы с 3-го числа наверное в строю будем Girl haha
Меню сегодня не выставляю (см. выше Girl haha Girl haha Girl haha )

29 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Всем трям Rose
полианна писал(а):
вот нажми профиль на верху,удали фото, там внизу найди обзор. выложи на раб стол фоту, и в обзоре найди на раб столе, нажми ок. и отправить

не всё так просто...ещё её уменьшить надо unknown
полианна писал(а):
вчера напропалую нарушала.........

Светл@нк@_ писал(а):
Я совсем слетела с правильного питания

anutka-anutik писал(а):
А я сегодня

вы чё??? wacko1 unknownмне аж противно от своей правильности Girl haha
anutka-anutik писал(а):
Очень жаль, что корпоратив не удался. У меня в прошлом году так же было, а сегодня посидели своим узким кругом-ОЧЕНЬ хорошо и весело и ели то что хотели и все вкусное!

я всем уже сказала,что в след. году никаких кабаков negative negative negative
Иде Фсе???? girl_flag_of_truce girl_cray2

29 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Бобик тут Girl haha тока полуживой unknown чёто приболела wacko1
Наташа, зайди сюда, выбери себе фотохостинг из предложенных, загружай там фотки, они сами и уменьшатся, и тащи сюда, скоро можно ждать твою...... елку Girl haha
Здра всем New Year Hi девочки, у меня все запланированное на смарку, даже не убрала дома(смогла только сегодня поухаживать за собой- маникюр, педикюр, сейчас покрашу волосы может быть), да погладила скатерти новогодние и еще чуть белья , и все!!!Всегда перед праздником какой- то цейтнот, а я хочу отдохнуть и удовольствие получить unknown теперь вот еще телик смотрю и думаю, может таки сделать шубу и Оливье??? wacko1 ну не чумовая, а??? Girl haha и вспомнила, что майонеза дома нет, ни капли unknown

29 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Наташа, зайди сюда, выбери себе фотохостинг из предложенных,

Не ну я конечно понимаю что у вас в Мозамбике фсе продвинутые... Girl haha но я ж из деревни Embarassed слова какие то заумные пишешь...и куда-Сюда???? wacko1

30 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://club.osinka.ru/topic-86362
Деревня я Girl haha Girl haha думала, что ссылку дала и пошла волосы красить Girl haha Girl haha Girl haha ( любимый айпод выдал- квасить Girl haha Girl haha Girl haha чем занималась, выбирайте сами Girl haha Girl haha )

30 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ого, в нашей то деревне Girl haha Girl haha целых тыщ 120 жителей Girl haha Girl haha Girl haha можно пешком все пройти, за пол- дня Girl haha Girl haha Girl haha ну ладно, за день Girl haha Girl haha вот сижу, смотрю на окно, а оно у меня в дождевых каплях, и грызу себя-нет,не придет к тебе дедуська Морозик Girl haha на фиг Girl haha пусть не приходит, лучший подарочек для меня- это безделье Girl haha ( я пока волосы красила, успела еще стоечку для посуды помыть Girl haha как, глядь, в том анекдоте- водичка теплая была, постираласЯ я Girl haha Girl haha Girl haha а так , обычно, я когда моюсь, успеваю еще и ванную помыть Girl haha Girl haha поэтому моюсь редко Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )
Волосья повылазЮт( айпод, падла, пишет- ПОВЫЛА ЗЯТЮ Girl haha Girl haha предсказатель хренов Girl haha Girl haha Girl haha )сейчас, пока тут пальцем тарабаню Girl haha

30 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Я тут че, Бенин праздник, сама с собой разговариваю Girl haha Girl haha Girl haha а ну вылазьте, пожалейте болезную Girl haha Girl haha а то с вами до следующего разговаривать не буду Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
не всё так просто...ещё её уменьшить надо

на рабочем столе висит фотка. наводиш мышку и прав кнопку нажать. найти- открыть с помощью- пойнт-нажимаешь. фота открывается, там наверху написано изменить, ты нажимаеш на пиксели, там ставиш 300- 200. и все. закрываешь. при закрытиии будет написано сохранить изхменения- ты- да. и все вставляешь в профиле, персональная галерея, там обзор, и на раб столе ищешь через обзор, сохранить, отправить.

30 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
а ну вылазьте,

я период здесь, щас спать всех отправлю и на рецептах

30 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Светик, это не ошибка?
unknown Не знаю точно.. брала с одноклассников.. но там писательницы еще те.... накосячат и глазом не моргнут....

Сегодня мне себя так жалко.. я работала до 20.00 cray cray cray Никуда не попала, ни в магазины. ни в налоговую... cray cray cray Размещала на сайты контракты и исполнения... Мало того, что интернет и так зависал.. А когда я пришла поставить директора в известность, что могу после праздников - время терпит, она вспомнила, что интернет у нас отключат, т.к. со старым поставщиком разорвали, а с новым не заключили- они куда-то пропали перед НГ... А зайти на госзакупки можно только с рабочего компа, к одному привязана 1 ЭЦП wacko1 wacko1 wacko1 Ладно осталась, в итоге, директор отключила все и пошла домой.. и я полчаса на психе не могла понять, что случилось. в итоге поняла, что сервер отрубили wacko1 wacko1 wacko1 Директор пришла, все включила.. И ее фраза меня добила: "А вы 31 не выходите?" у меня даже дар речи пропал ... Мало того, что у меня самая маленькая зп и замов.. а рискую я каждый раз за 1 контракт штрафом на 30 тыс... Так еще кто елки проводил - получили 3-ю оплату- зп по основной работе, отгулы и еще зп от услуг cray Нет ну есть ли в этом мире справедливость... В итоге все висело через раз... и вместо 14.00 я вышла в 20.00 wacko1 cray cray cray Почему я такая дура? cray cray cray Обещала же себе бесплатно не работать....
Прибежала - сляпала- Панчо, завтра компанией отмечаем НГ...
и еще надо по магазинам... готовить не из чего...только часть купили...

30 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Светик, блин, да тебе то хужой, чем мне, давай я тебя пожалею Friends пошли все на фиг и празднуй New Year Tree и на связь то выходи, хоть пожалИться Girl haha
Девушка из МО Girl haha ты чего мне тут тчков написала Girl haha а ну кО нормально разговаривай Girl haha давай, может чего интересного нароешь, так делись nyam2

30 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Клуся писал(а):
Нет ну есть ли в этом мире справедливость..

неа. нету unknown Girl haha Friends только наглым у нас дорога. не расстраивайся New Year Tree отдыхай New Year gifts
Перламутр писал(а):
может чего интересного нароешь, так делись

Girl haha вроде определилась. бутеры с красной рыбкой. уже засолила. просто на хлеб или как, потом определюсь.
поросенок, моим, из картофельного теста слепленного, положу в фарш мяска маринованного и обжаренного, капусту и яйца. http://forum.say7.info/topic20175.html .
себе горбушу наверно с гречкой фаршированную, если не поленюсь еще опят, лук с морков поджарю туда в гречку .
салат оливье муж без него никак,
и типа селедку под шубой, а может суси-торт.
корзинки начиню кремом завтра,
и торт этот хочу http://forum.say7.info/topic50088.html не знай как по времени.

30 Дек 2012 1:56

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
это наша "маленькая" ёлочка,когда горит она намного красивее

на окне..

под ёлочкой..

олень с бубенчиками..

Усё сил больше нет...нудное энто дело...

30 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Во- первых , че то фоток мне не видно unknown во- вторых, значит всем не нудное, а ей нудное Girl hahaавку новую значит не нудно Girl haha good2
Аня, из меню поняла половину Girl haha написала, как один большой салат Girl haha Girl haha с чем горбушу? Куда мясо? Между блинами?? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
че то фоток мне не видно

и мне
щас поправлю перечитывай Girl haha

30 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Во- первых , че то фоток мне не видно

полианна писал(а):
и мне

а я почему видю???? wacko1 unknown
ну значит не судьба unknown верьте на слово Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree

30 Дек 2012 4:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Фиг тебе Girl haha давай нормально заливай Girl haha хАчу фоток, хАчу фоток!!!!!!! Girl haha Girl haha а то может кактус там нарядила, а нам ля ля ля ля ля Girl haha

30 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Что, типО режем все салатики, ась,системщицы ?? Girl haha
Здрям всем!!!! New Year Time
Не филоним, выходим в эфир и отчитываемся, как самочувствие, что режем, что запекаем?? Girl haha
У нас жара просто на улице, вся мокрая домой пришла,градусов больше20 на солнце точно, фух Girl haha Сейчас еще один забег в магазины и домой, к станку( балЭтному Girl haha Girl haha )
Обнимаю всех Friends даже дядьков Girl haha до связи girl_bye

30 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
к станку( балЭтному

я позже..
приветы всем New Year Snegurochka
седня шопинговались с мужем. купили продукты, детям подарки старшей куклу , младшей книжечку маленькую и кубики "простоквашино", и много всякой фигни еще- фломастеры, киндеры разные, простой карандаш и ручку с мультяшными наклейками и стерку разборную, старшей заколки красивые и резинки wacko1 в этот раз New Year Go ниче не заказывали, письмо не писали unknown нет желаний никаких у ребенка wacko1 . и 2 подарка сладких. а мне,а мне girl_dance картинку новую вышивать, муж уговорил, правда не те что хотела, но других нет... в нашей деревне. еще тоскались по магазам искали шампусик, который нам понравился, но не нашли, будем вискарь попивать, он в наличии. плохо без машины girl_impossible
до связи New Year Tree

30 Дек 2012 18:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Такс Girl haha (( просто таксу зову Girl haha )) в склепе веселее и новогоднее, чем в нашей теме unknown Girl haha а как же поддержать друг друга перед праздниками unknown Girl haha а я вот купила свеклы отварной и руки чешутся сделать селедку, но лень ее чистить unknown че делать?? Может легче забацать Оливье? unknown
Майонез в магазине как глянула, девочки , он сказочной цены Girl haha 4 евро литровая банка wacko1 ну не офигели?? А у меня в меню ни одного майонезного салата Girl haha вот решила хоть что то сделать Girl haha если мне никто не ответит, через пару часов опять сюда зайду, сама с собой посоветуюсь Girl haha
Ща буду язык варить nyam2 потом буду печь слоеные корзинки с грибами, рыбку посолю, вторую замариную, буду делать с абрикосовым джемом, шариков надо накрутить из винограда с сыром, муж от маменьки привезет торт и холодец nyam2 а может и еще чего Girl haha а потом он ( мужжж Girl haha год змеи таки Girl haha ) будет мыть полы и делать виноватый вид Girl haha
А я тренируюсь к празднику Girl haha выпила бокал шампанского первый раз за пол года, если коньки не отдам к вечеру, завтра буду встречать новый год с шампанским New Year Tree сама себе, мля, налила и кайфую Girl haha правда я купила 6 % всего алкоголя в нем, гууууууубит людей не пииииииво, гууууубит людей водааааааа Girl haha с наступающим Girl haha New Year Tree

30 Дек 2012 18:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
В вискаре газу нету Girl haha а какие вы родители хитропопые Girl haha нет письма- нет подарка Girl haha бедная девочка New Year Go Girl haha
Ань, а интересно, какой уровень шампанского вас устраивает?? Girl haha Вдова Клико 1975??? Girl haha я вот купила какое то муСКАТИНО Girl haha и ниче Girl haha

Наверх