Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 11:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Светик, это не ошибка? Приветы!!! Тишина в эфире, все готовятся к праздникам? Меню: З - кофе, бутерброд с сыром О - пюре картофельно-тыквенное, мандарин У - рыба или гречка Вес стоит. Сегодня попробовала красный чай, привезенный из Китая. Впечатлилась. По ощущениям - заварила лепестки роз. Уж очень ароматно. |
||||||||||
|
29 Дек 2012 12:16
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
приветы
я пока думаю 2 вопроса- что с мясом сделать, и как рыбу приготовить еще тортик хотела
здорово
вчера напропалую нарушала................ |
||||||||||
|
29 Дек 2012 20:57
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Я что-то совсем закрутилась с предновогодними хлопотами. Вчера у нас прошли, наконец, елки, отплясали, отхороводили
Завершили сегодня новогодним совещанием на работе.
Я совсем слетела с правильного питания, возьмусь за себя серьезно в новом году, как Клуся. С 3-го числа, наверно. Буду к лету готовиться. Возможно, получится к морю съездить. Девочки, завтра утречком мы к маме уезжаем, так что из эфира я выпадаю. Вот скоро (в феврале) у мамули день варенья, юбилей, хотим подарить ей ноут и модем, вот тогда и на выходных и праздниках буду на связи. Поздравляю всех от души с чудесным и волшебным наступающим праздником, с Новым годом! Пусть он принесет много доброго, светлого, радостного!
А фото елочки, игрушек и т.д. я потом обязательно покажу! У нас ночь давно, а завтра рано вставать. В последние дни спать получалось лечь не раньше 2-х ночи , устала жутко.
Еще раз всех с наступающим праздником!
До встречи в новом году!!!
|
||||||||||
|
29 Дек 2012 21:59
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Сразу новогоднее настроение!
Таки какие проблемы-вышлем, только что приедет
секрет@рша Очень жаль, что корпоратив не удался. У меня в прошлом году так же было, а сегодня посидели своим узким кругом-ОЧЕНЬ хорошо и весело и ели то что хотели и все вкусное!
У нас тоже такие были, раньше же все у всех одинаковое было.... |
||||||||||
|
29 Дек 2012 22:02
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
А я сегодня
Все мы с 3-го числа наверное в строю будем
Меню сегодня не выставляю (см. выше ) |
||||||||||
|
29 Дек 2012 23:11
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
|
Всем трям
не всё так просто...ещё её уменьшить надо
вы чё??? мне аж противно от своей правильности
я всем уже сказала,что в след. году никаких кабаков
Иде Фсе???? |
||||||||||
|
29 Дек 2012 23:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Бобик тут
тока полуживой чёто приболела
Наташа, зайди сюда, выбери себе фотохостинг из предложенных, загружай там фотки, они сами и уменьшатся, и тащи сюда, скоро можно ждать твою...... елку
Здра всем девочки, у меня все запланированное на смарку, даже не убрала дома(смогла только сегодня поухаживать за собой- маникюр, педикюр, сейчас покрашу волосы может быть), да погладила скатерти новогодние и еще чуть белья , и все!!!Всегда перед праздником какой- то цейтнот, а я хочу отдохнуть и удовольствие получить теперь вот еще телик смотрю и думаю, может таки сделать шубу и Оливье??? ну не чумовая, а??? и вспомнила, что майонеза дома нет, ни капли |
||||||||||
|
29 Дек 2012 23:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
Не ну я конечно понимаю что у вас в Мозамбике фсе продвинутые... но я ж из деревни слова какие то заумные пишешь...и куда-Сюда???? |
||||||||||
|
30 Дек 2012 0:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
http://club.osinka.ru/topic-86362
Деревня я думала, что ссылку дала и пошла волосы красить ( любимый айпод выдал- квасить чем занималась, выбирайте сами ) |
||||||||||
|
30 Дек 2012 0:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Ого, в нашей то деревне
целых тыщ 120 жителей можно пешком все пройти, за пол- дня ну ладно, за день вот сижу, смотрю на окно, а оно у меня в дождевых каплях, и грызу себя-нет,не придет к тебе дедуська Морозик на фиг пусть не приходит, лучший подарочек для меня- это безделье ( я пока волосы красила, успела еще стоечку для посуды помыть как, глядь, в том анекдоте- водичка теплая была, постираласЯ я а так , обычно, я когда моюсь, успеваю еще и ванную помыть поэтому моюсь редко )
Волосья повылазЮт( айпод, падла, пишет- ПОВЫЛА ЗЯТЮ предсказатель хренов )сейчас, пока тут пальцем тарабаню |
||||||||||
|
30 Дек 2012 0:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Я тут че, Бенин праздник, сама с собой разговариваю
а ну вылазьте, пожалейте болезную а то с вами до следующего разговаривать не буду |
||||||||||
|
30 Дек 2012 0:32
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
на рабочем столе висит фотка. наводиш мышку и прав кнопку нажать. найти- открыть с помощью- пойнт-нажимаешь. фота открывается, там наверху написано изменить, ты нажимаеш на пиксели, там ставиш 300- 200. и все. закрываешь. при закрытиии будет написано сохранить изхменения- ты- да. и все вставляешь в профиле, персональная галерея, там обзор, и на раб столе ищешь через обзор, сохранить, отправить. |
||||||||||
|
30 Дек 2012 0:33
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
я период здесь, щас спать всех отправлю и на рецептах |
||||||||||
|
30 Дек 2012 0:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
|
Девочки!
Не знаю точно.. брала с одноклассников.. но там писательницы еще те.... накосячат и глазом не моргнут....
Сегодня мне себя так жалко.. я работала до 20.00 Никуда не попала, ни в магазины. ни в налоговую... Размещала на сайты контракты и исполнения... Мало того, что интернет и так зависал.. А когда я пришла поставить директора в известность, что могу после праздников - время терпит, она вспомнила, что интернет у нас отключат, т.к. со старым поставщиком разорвали, а с новым не заключили- они куда-то пропали перед НГ... А зайти на госзакупки можно только с рабочего компа, к одному привязана 1 ЭЦП Ладно осталась, в итоге, директор отключила все и пошла домой.. и я полчаса на психе не могла понять, что случилось. в итоге поняла, что сервер отрубили Директор пришла, все включила.. И ее фраза меня добила: "А вы 31 не выходите?" у меня даже дар речи пропал ... Мало того, что у меня самая маленькая зп и замов.. а рискую я каждый раз за 1 контракт штрафом на 30 тыс... Так еще кто елки проводил - получили 3-ю оплату- зп по основной работе, отгулы и еще зп от услуг Нет ну есть ли в этом мире справедливость... В итоге все висело через раз... и вместо 14.00 я вышла в 20.00 Почему я такая дура? Обещала же себе бесплатно не работать....
Прибежала - сляпала- Панчо, завтра компанией отмечаем НГ... и еще надо по магазинам... готовить не из чего...только часть купили... |
||||||||||
|
30 Дек 2012 0:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Светик, блин, да тебе то хужой, чем мне, давай я тебя пожалею
пошли все на фиг и празднуй и на связь то выходи, хоть пожалИться
Девушка из МО ты чего мне тут тчков написала а ну кО нормально разговаривай давай, может чего интересного нароешь, так делись |
||||||||||
|
30 Дек 2012 1:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
неа. нету только наглым у нас дорога. не расстраивайся отдыхай
вроде определилась. бутеры с красной рыбкой. уже засолила. просто на хлеб или как, потом определюсь.
поросенок, моим, из картофельного теста слепленного, положу в фарш мяска маринованного и обжаренного, капусту и яйца. http://forum.say7.info/topic20175.html . себе горбушу наверно с гречкой фаршированную, если не поленюсь еще опят, лук с морков поджарю туда в гречку . салат оливье муж без него никак, и типа селедку под шубой, а может суси-торт. корзинки начиню кремом завтра, и торт этот хочу http://forum.say7.info/topic50088.html не знай как по времени. |
||||||||||
|
30 Дек 2012 1:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
|
30 Дек 2012 2:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Во- первых , че то фоток мне не видно
во- вторых, значит всем не нудное, а ей нудное авку новую значит не нудно
Аня, из меню поняла половину написала, как один большой салат с чем горбушу? Куда мясо? Между блинами?? |
||||||||||
|
30 Дек 2012 2:03
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
и мне щас поправлю перечитывай |
||||||||||
|
30 Дек 2012 2:04
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
а я почему видю????
ну значит не судьба верьте на слово |
||||||||||
|
30 Дек 2012 4:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Фиг тебе
давай нормально заливай хАчу фоток, хАчу фоток!!!!!!! а то может кактус там нарядила, а нам ля ля ля ля ля |
||||||||||
|
30 Дек 2012 16:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Что, типО режем все салатики, ась,системщицы ??
Здрям всем!!!!
Не филоним, выходим в эфир и отчитываемся, как самочувствие, что режем, что запекаем??
У нас жара просто на улице, вся мокрая домой пришла,градусов больше20 на солнце точно, фух Сейчас еще один забег в магазины и домой, к станку( балЭтному )
Обнимаю всех даже дядьков до связи |
||||||||||
|
30 Дек 2012 18:11
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
я позже.. приветы всем
седня шопинговались с мужем. купили продукты, детям подарки старшей куклу , младшей книжечку маленькую и кубики "простоквашино", и много всякой фигни еще- фломастеры, киндеры разные, простой карандаш и ручку с мультяшными наклейками и стерку разборную, старшей заколки красивые и резинки в этот раз ниче не заказывали, письмо не писали нет желаний никаких у ребенка . и 2 подарка сладких. а мне,а мне картинку новую вышивать, муж уговорил, правда не те что хотела, но других нет... в нашей деревне. еще тоскались по магазам искали шампусик, который нам понравился, но не нашли, будем вискарь попивать, он в наличии. плохо без машины
до связи |
||||||||||
|
30 Дек 2012 18:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Такс
(( просто таксу зову )) в склепе веселее и новогоднее, чем в нашей теме а как же поддержать друг друга перед праздниками а я вот купила свеклы отварной и руки чешутся сделать селедку, но лень ее чистить че делать?? Может легче забацать Оливье?
Майонез в магазине как глянула, девочки , он сказочной цены 4 евро литровая банка ну не офигели?? А у меня в меню ни одного майонезного салата вот решила хоть что то сделать если мне никто не ответит, через пару часов опять сюда зайду, сама с собой посоветуюсь
Ща буду язык варить потом буду печь слоеные корзинки с грибами, рыбку посолю, вторую замариную, буду делать с абрикосовым джемом, шариков надо накрутить из винограда с сыром, муж от маменьки привезет торт и холодец а может и еще чего а потом он ( мужжж год змеи таки ) будет мыть полы и делать виноватый вид
А я тренируюсь к празднику выпила бокал шампанского первый раз за пол года, если коньки не отдам к вечеру, завтра буду встречать новый год с шампанским сама себе, мля, налила и кайфую правда я купила 6 % всего алкоголя в нем, гууууууубит людей не пииииииво, гууууубит людей водааааааа с наступающим |
||||||||||
|
30 Дек 2012 18:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
В вискаре газу нету
а какие вы родители хитропопые нет письма- нет подарка бедная девочка
Ань, а интересно, какой уровень шампанского вас устраивает?? Вдова Клико 1975??? я вот купила какое то муСКАТИНО и ниче |
2 вопроса- что с мясом сделать, и как рыбу приготовить
еще тортик хотела

, устала жутко.
пошли все на фиг и празднуй 

ниче не заказывали, письмо не писали
картинку новую вышивать, муж уговорил, правда не те что хотела, но других нет... в нашей деревне. еще тоскались по магазам искали шампусик, который нам понравился, но не нашли, будем вискарь попивать, он в наличии. плохо без машины