Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Iren73 писал(а):
правильнее всего обращаться к батюшкам.
Ириша, я в церковь не хожу по одной простой причине.. Батюшки эти катаются на джипах, жрут водку и мясо в пост и щиплют баб за задницы.. Никогда туда не пойду..В храмах братки убиенных ими отмаливают, а потом опять идут убивать.. Видела бы ты что у нас возле церкви в праздники церковные делается.. Одни джипы черные , не подъедешь.. Вот была на Валааме, с удовольствием помолилась и в монастыре на Валдае тоже.. А в наши Питерские церкви даже носу не суну.. В душе лучше помолюсь, хотя человек я не религиозный, молиться могу и богу и вселенной и Матронушке в одном флаконе..
Перламутр писал(а):
А так, я обвенчана только с одним мужем- теперешним, третьим
а если я ни с кем не обвенчана? только в ЗАГСе зарегистрирована, мне уже на встречу можно и не надеяться? А любовь как же? Любовь на небесах нас всех венчает... Опять бред несу..

Перламутр писал(а):
.Бог милостив, Юля, будем надеяться, что он нас простит..
на что ещё нам надеяться-то??

Мой вот часто о смерти и старости говорит.. В 40-то лет.. Мне страшно становится, вдруг мы там не встретимся.. Он у меня даже не крещеный..

28 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юля, церковь признает светский брак- но однозначно зарегистрированный в загсе
-креститься или нет- личное дело каждого,но если бы я сомневалась- я бы крестилась, хотя бы из корыстных целей, а вдруг получу индульгенцию Embarassed
Мой папа был крещеным, но в храм не ходил, и вдруг, в больнице, не задолго до смерти попросил маму принести ему крестик, надел его сразу, в нем мы его и хоронили, что было в его голове??а мы до последнего не верили , даже не думали, что он умрет, ему был всего51 год.
-Юль, не все батюшки такие, ты же сама говоришь, а по поводу храма я тебе скажу так-когда у нас болит зуб, мы же не сидим дома, и не говорим себе- сам пройдет, вот я в душе попрошу, и больной зуб сам вырвется или вылечится, мы идем к врачу, так же и в храм- это лечебница для нашей души, только надо подобрать ее себе по сердцу, и когда туда идешь, не смотреть на батюшек- мздоимцев, а общаться с Богом Friends мне тоже батюшка однажды сказал, когда я его попросила на кладбище прочитать панихиду по маме на сорок дней, что если будет холодно и грязно, то он не поедет, так Бог ему судья, а не я,я пойду к другому.
А если у тебя столько вопросов и сомнений, лучше всего тогда хотя бы читать на эту тему литературу, если ты не решаешься идти в церковь, не станет вопросов на много меньше, но какие то сомнения уж точно развеятся Friends Бог тебе в помощь Friends

28 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вдогонку напишу еще- вспомнила вот о чем, как- то я спросила у батюшки- скажите батюшка, а откуда берутся души?? Ну , куда уходят, вроде бы понятно unknown а вот откуда берутся? wacko1 и один умный человек ответил мне- муравью никогда не дано понять, как устроена атомная электростанция Girl haha и я поняла, что надо или принять БЕЗУСЛОВНО некоторые вещи, или не отправлять себе жизнь вопросами, на которые не могли ответить даже духовные отцы, а ведь в их трудах есть очень много того, что нам интересно, ведь мы не первые и не последние, кого это беспокоит, тысячелетиями накоплены опыт и знания, нам просто лень это постигать unknown это если мы будем честны перед собой Embarassed
Так что иногда я просто себе говорю- да, это так, я в это верю , я не первый и не уникальный человек на земле, чтобы подверглась это сомнению good2 ( особенно, когда моя паразитская собака с невинным видом лежит и на моих глазах жует мои брюки или носки, но всем видом говорит- а что, это не я Girl haha Girl haha Girl haha и этому приходится верить- не, не он Girl haha Girl haha )

28 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Леночек, спасибо тебе.. Если я тебе скажу где я черпаю знания и во что верю реально.. Боюсь меня на костре сожгут.. К сотанизму это не имеет отношения.. Я во вселенную верю..

Все, ушла спать.. с жуткими мыслями и тяжелым сердцем.. Но работу завтра никто не отменял..

28 Дек 2012 2:36

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Эзотерикой небось увлеклась??если не впадать в крайности, то бери оттуда самое лучшее, без фанатизма,шелуху отбрось Friends но в Бога верить нельзя прекращать, какими бы не были новые веяния, есть вещи вечные.
Поджигатель- душа заблудшая, а не сомневающийся.Самое легкое решение Проблемы - сжечь, ведь на то, чтобы объяснить надо тратить свои силы , чтобы докопаться до истины- много трудиться, так что сжигать тебя никто не будет, дрова нОнче дороги Girl haha
А православную литературу я бы почитала на твоем месте, тем более, сейчас современные авторы православные пишут очень легким и доступным языком good2

28 Дек 2012 8:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
9.01.. на работу и в строй

a_ya_protiv Не согласная я. Ты, блин, Светуля, себя ни в чем ущемить не хочешь! Давай с 3го???
Перламутр писал(а):
и мужатница

Прикольно.
Перламутр писал(а):
авторы православные пишут очень легким и доступным языком

Интересно было почитать. Спасибо за науку.
Приветики!!!
Вот:
З - кофе, тыквенное пюре
О - гречка, паровая тефтелька, кофе
У - не знаю. Посмотрю рецепты.

28 Дек 2012 9:24

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы girl_bye
написали wacko1 но прочитала конечно Girl haha
я вот вроде вижу уже 54.7 нарушаю конечно,но пироги на ночь сдерживаюсь Girl haha
вышиваю в усиленном режиме, хочу добить пионы.
Перламутр писал(а):
что надо или принять БЕЗУСЛОВНО некоторые вещи, или не отправлять себе жизнь вопросами, на которые не могли ответить даже духовные отцы, а ведь в их трудах есть очень много того, что нам интересно, ведь мы не первые и не последние, кого это беспокоит, тысячелетиями накоплены опыт и знания, нам просто лень это постигать

Лен какобычно в точку good2
Перламутр писал(а):
так же и в храм- это лечебница для нашей души, только надо подобрать ее себе по сердцу, и когда туда идешь, не смотреть на батюшек- мздоимцев, а общаться с Богом

good2 good2 good2
Iri$k@
Иришке привет хорошо что унее все хорошо Girl haha Congratulate
про египты я согласна с оппозицией. так же противно по рынку ходить, где всетебе чуть не зазадницу. позже приду ребенк в школу

28 Дек 2012 10:50

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki
Перламутр писал(а):
Про эти книги спрошу там, не читала их, не могу ничего сказать

Елен, я сама не люблю читать книги в электронном варианте , только бумагу признаю, но раз нет возможности , то гугл наше все good2
http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/sysoev_instrukcija_dlja_bessmertnyh-all.shtml#rel4
http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/rose_soul_1g_01_all.shtml
Эти книги могут тебе не подойти , мы ведь все пропускаем через свою призму восприятия и понимания. Труды святых отцов , православных писателей нужно читать и потом еще перечитывать, потому что каждый раз для себя находишь и открываешь что-то новое. К примеру , Феофана Затворника или Авву Дорофея читать очень сложно. Нужно медленно -меделенно это делать. Очень вдумчиво. Не торопять и по несколько раз одно и то же перечитывать. И только потом начинаешь понимать всю силу их слов . По крайней мере , у меня так. unknown
п.с ссылку на сайт не видела.Не всю же тему читала. girl_haha
Перламутр писал(а):
в диалоги и рассуждения вступать даже очень хорошо, особенно хорошо, когда есть возможность поучиться у друг друга чему- то доброму или вредному

Вот именно , научу чему нибудь вредному , а потом спросят ведь. Embarassed
Юляш, по поводу храма . Правильно тебе Лена написала , что мы туда ходим не для того , чтобы осуждать батюшку , его поступки и прихожан , а для общения с Богом. Не нравится один храм , найди другой. Священники они тоже люди , тоже грешные , тоже поддвержены искушениям и соблазнам. Оставим их поступки и жизнь им , со своими бы разобраться. Вон про Валаам пишешь, что понравилось. Значит , есть у тебя тяга туда, только тот храм , в котором душе хорошо, не нашла еще.
Мы с мужем ходим в два храма. Ему больше нравится в одном , привык , говорит , к нему . Там батюшка более строгий , настоящий предприниматель , проповеди после Литургии очень сильные - из него прямо льется Слово Божие,весь храм и территория около него , как с картинки , многие прихожане на джипах, известные личности регулярно приходят, святыни часто привозят . Я хожу с ним туда, потому что понимаю , что ругаться из-за своих предпочтений , тем более по этому поводу , неправильно. Каждый храм -дом Божий. Моей душе благодатнее в другом храме .Он старый , еще принадлежал Голицыну , а потом роду Михалковых. Священники там молодые , но очень активные(паломнические поездки , лекции в школах, молебны еженедельные Николаю Угоднику , на святом источнике , строительство нового храма и ремонт существующего) и очень душевные(всех выслушают , исповедь совсем не формальная - всегда что-то посоветуют и ответят на все вопросы) ,паства не на джипах , простые люди из близлежащих домов. И получается так , что когда с мужем , то я хожу в первый храм , когда одна , то в этот. Причащаться и исповедоваться стараюсь тоже в "свой". Муж изредка тоже ходит в "мой" храм , и потихоньку смотрю привыкает. В прошлые выходные ходил туда на Причастие.
Так что нужно прсто найти то место , где будет хорошо душе в первую очередь , а осуждать батюшек - неправильно. Нам за их жизнь на Страшном суде не отвечать , а вот за то , что осуждали их , да джипы и деньги их считали -спросят по полной. Embarassed
Перламутр писал(а):
нам просто лень это постигать

Абсолютли! good2
Про то , что убивали и в харме грехи замаливают. Ну , так это хорошо, что понимают и замаливают. Вспомни расскаявшегося на кресте разбойника. Мы все видим величину чужого греха, но не знаем глубину покаяния этого человека. Тут все очень сложно. unknown

28 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Эмираты ему охота, а мне нет.. Я бы в Индию..или Китай.

Можно выскажу свою скромную ИМХУ про ОАЭ. Embarassed
Поездка в ОАЭ чень хороша для понимания , что арабы арабам рознь. Girl haha Никаких бушующих гармонов , приставаний и предложений замуж не было. Не говоря уже о прочем хамстве. Сервис в отеле был отличный. Я жила одна в номере и ни разу ни одного звонка или пошлого вопроса : одна я или нет. Обслуживающий персонал в основном из Азии и Индии, вышколен очень сильно. Работой дорожат.
Но были минусы. В море были нефтяные пятна .Неприятно. Экскурсий -кот наплакал. Смотреть совершенно нечего. Разве что поездка на джипах по пустыне прикольная. Остальное -ни о чем.
Спошная стройка. Основные развлекухи в ТЦ : шопинг , кинотеатры , катки и т.д
Про Индию и Китай ничего не могу написать -не была. В Китай хочу , в Индию -нет. Муж -ни туда , ни туда. Girl haha По работе был в Китае , на отдых туда не горит желанием. Embarassed А я присмотрела отельчик на источниках. Оставлю на будущее - а вдруг супруг когда-нибудь свое мнение изменит. Friends

п.с. сменила аватару , мне думается , что она больше для зимы подходит , чем бабочка. Girl haha Girl haha На нее уже как-то грустно было смотреть Girl haha

28 Дек 2012 12:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ну вы тут разфилосовствовались!!! Даже добавить нечего. Я в костел хожу. Редко правда, но мне там нравится. Нравится, что можно посидеть во время службы. Как говорят : лучше сидя думать о Боге, чем стоя о больных ногах. Кстати, в Вифлееме есть тоже скамейки в Храме Рождества Христова. Мне нравится, что в костеле нет тарифов на крещение , отпевание и т.п сколько можешь, столько дашь. Еще костел детками занимается, подарки дарит. А еще, ксензу(священнику) женится нельзя, так что прихожане не содержат батюшкиных детей.Паства - это его семья. И наш ксёнз не ездит на джипе, у него простая машинка. Правда Франтишак наш толстоват немного, но очень добрый. Никогда не откажет в помощи. Я иногда делаю пожертвования. Мама моя там пропадает, ей там хорошо.

Бублик - мой светлый лучик, все стали добрее в семье и счастливее при появлении этой божьей твари.

Вес мой стоит на месте, системно не ем до след года. Похудеть немножко надо. Отдохнет организм и в бой, может быстрее жир отдаст.

28 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Вот это темы вы, девочки подняли и не поверишь, что сайт кулинарный, а темка для диетчиц! Romashki
Вес +100.
Меню:
З: блины, кофе
О:картошка запеченная с грибами маринованными
У: сыр с вином.

28 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девоньки привет Rose
я на пару сек. забежала....не читала вас пока...извените..
корпоротив не удался New Year Time ...лишний раз поняла праздники по кабакам пустая трата денег unknown только пришли и наша девчёнка сразу поругалась с официантами...на столе стояло 2 сырных тарелки с 5 кусочками сыра...и мясная типа таво же...наша говорит щас пойду и перевешу(она оч дотошная в энтом деле)они сразу засуетились,всё собрали и принесли другие...ну я разницы честно особо не заметила...программа была скучная...вела женщина(ну прям как на свадьбе)и знаете подо что мы танцевали????? wacko1
Магадан-Круга,Хутарянка-Ротару и т. д. unknown жеееесть!!!!мы в шоке!!! unknown unknown
Есть я ела всё ...выпила пару бокалов вина(полусладкое-ну оч. сладко для меня)потом мне стало тошнить и я поняла что больше не глотка сделать не смогу,домой пришла и мамку спрашиваю-ты меня точно тайком не кодировала? Girl haha на весы не становлюсь...буду выгонять..и когда теперь вапще становица страшно подумать...
убежала дальше дела делать...забегу ещё сёня New Year Hi

28 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Вот это темы вы, девочки подняли и не поверишь, что сайт кулинарный, а темка для диетчиц!

"Не хлебом единым будет жить человек ....." Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
Вес мой стоит на месте, системно не ем до след года. Похудеть немножко надо. Отдохнет организм и в бой, может быстрее жир отдаст.

Хорошо , что не вверх. good2 Надо организм тоже немного расслабить ,чтобы бдительность потерял. morning1
Iri$k@ писал(а):
Менюшка за сегодня:
З - кофе
О - латте/мне кажется и сахару туда ухнули/
У - гречка, ложка капусты салатной, кофе, зч
Есть хочу жутко, решила себя отвлечь - не получается.

Хотела вчера прокомменить, забыла.
Ириш , ты специально целый день не ела , или так получилось? Не мудренно , что к вечеру жор напал. Ты справилась?
Читала , что агар хорошо с жором помогает бороться. В чай его , или кофе добавляют. Калорий нет , клетчатки много , хорошо насыщает без вреда для фигуры. unknown
секрет@рша писал(а):
корпоротив не удался

Ну , вот....столько хлопот и подготовок было , платьев прикуплено и так все обернулось. Обидно. praising

28 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , я наверное , пропаду на некоторое время, поэтому
хочу поздравить вас всех с наступающим Новым 2013 годом!
Желаю всем вам и вашим родным и близким счастья , здоровья , успехов в любых начинаниях, радости , благополучия , исполнения самых заветных желаний!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото

До встречи в новом году!
Всех обнимаю и целую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

28 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира,и тебя с новым годом!! New Year Tree
Девочки,привет!!Мне вернули комп New Year ggg Сейчас загружу вам пару фоток,новогодних почти,и жду таких же от вас girl_bye
Это мои игрушечки,подальше от собачки будут праздновать girl_haha

Это наше новогоднее зеркало,на нем наклейки

Это наш Заец Морозик girl_haha Муж говорит,что так в жизни не бывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Это мазган( он же-кондиционер) girl_haha

Это моя новогодняя люстра(готическая girl_haha girl_haha )

Это наша новогодняя елочка New Year Tree маленькая,игрушек мало,поэтому все на ней girl_haha girl_haha

Это новогодние игрушечки,которые я привезла за пару тыщ км сюда( парочку разбила)
клубничка girl_in_love

шарик белый с золотом give_heart

шарик синий с серебряными снежинками

шарик золотой,боХатый girl_haha

А этот шарик как из сказки про тысячу и одну ночь,так люблю его give_heart

Этот красный,на фотке не очень видно,но он тоже сказочный

Эту хрустальную птичку мы привезли себе на память из Праги,когда там отмечали новый 2011 год

и дед Морозик оттуда же

Этот цветочек мне дарила мама

Этого ангела мне подарила подружка детства,которая теперь живет в Канаде,что очень грустно,мы не виделись с ней 3,5 года

Так я украсила лампу на кухне,на большее мозгов не хватило girl_haha

А это моя полочка на кухне( это не магазин,просто у меня мало комнат и мебели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

так банально я украсила шторы,но смотрится хорошо girl_haha

А это моя сама любимая елочка,я ее ставлю на новогодний стол,ее мне прислала одна хорошая девочка аж из Новосибирска friends Девочка,привет!! girl_bye girl_haha Она в этом году вышла замуж,с чем я ее торжественно и поздравляю Rose Хотя обещала выйти замуж 12.12.12,а вышла в сентябре,потому что,сказала,туфли примерзли бы к платью зимой girl_haha girl_haha girl_haha

А это все дорогие моему сердцу вещицы под елкой nyam2

Фсе пока girl_haha Памяти в фотике не хватило girl_haha girl_haha
Вот мне было не лень поделиться с вами новогодней радостью,а вам видимо лень и вы жадные girl_haha girl_haha Жду фоток girl_bye
Пойду поболтаю с подружкой и буду мандить квартиру girl_haha

28 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик New Year Snegurochka
Перламутр
ну молодец Romashki так умильно все показала. мне игрушки понравились good2 , и мамин цветочек чудесный, и ангел красивый girl_angel . очень хорошо украсила, думаю чувствуется сразу праздник New Year Tree . про салфеточку ниче не сказала тоже красивая. у меня с детства тоже был любимый шар, не большой и прозрачный, а внутри дождь разноцветный, но смотрелось так волшебно girl_claping , потом всеже раскололся, не выдержал переездов, мы 4 раза переезжали с родителями girl_yes я тоже покажу ,ща сфоткаю .

28 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
жду фотки Friends
а пока вот вам мой главный дедуся морозуся Girl haha пока муж на работе,спит на его одеяле и укрывается его подушкой Girl haha Girl haha

это он мне еще нос свой высунул показать,а так и не видно его там Girl haha баскервиля моя Girl haha
секрет@рша писал(а):
корпоротив не удался

корпоративы никогда не удаются,по моему опыту Girl haha Girl hahaне грусти,ну их нафиг,одна польза- поесть на халяву Girl haha Girl haha
секрет@рша писал(а):
Магадан-Круга

как говорил мой покойный второй муж- музыка гоп-ца-дрыца-гоп-ца-ца Girl haha Girl haha Girl haha только с ним в ресторане захотим потанцевать медленный танец,и тут -владимирский централ,ветер северный Girl haha Girl haha Girl haha теперь всегда,когда эту песню слышу,вспоминаю ее как романтическую Girl haha Girl haha
anutka-anutik писал(а):
Вот это темы вы, девочки подняли

Girl haha Girl haha вот это вы блины на завтрак едите Girl haha Girl haha мне пришлите,у меня печка блины не печет Girl haha Girl haha год почти уже по блинам скучаю nyam2 Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Давай с 3го???

пусть дает с сегодня Girl haha Girl haha испортим таки человеку праздник Girl haha Girl haha а она,как честная,говорит нам-отвалите,праздники-надо отмечать nyam2 и я её в этом поддержам-с Friends Girl haha
полианна писал(а):
но пироги на ночь сдерживаюсь
вышиваю в усиленном режиме, хочу добить пионы.

читаю- ВЫЖИВАЮ в усиленном режиме Girl haha Girl haha ну,думаю,довели беднягу пирогами Girl haha Girl haha меня б так кто довел Girl haha Girl haha что б мне так ВЫЖИВАТЬ Girl haha Girl haha Girl haha
полианна писал(а):
я согласна с оппозицией

шепотом,шепотом кричи Girl haha Girl haha а то товой Girl haha Girl haha

28 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
так елка моя
Фото

игрушечки, забрала у мамки как к мужу поехала, еще в 80х годах покупались кроме свечки и зеленого. дед из набора сказки о золотом яйце, один вроде остался.
Фото

Перламутр писал(а):
меня б так кто довел

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
баскервиля моя

глаза горят preved . насмешила Лен. Romashki
Iren73 писал(а):
хочу поздравить

и тебе счастливо! отдыхайте Congratulate New Year Tree
секрет@рша писал(а):
корпоротив не удался

не удивительно. это надо очень любить всю хрень под названием бухалово, обжиралово, танцевалово с чужими людьми. нормально только с друзьями и родственниками в мягкой обстановке. unknown
секрет@рша писал(а):
.буду выгонять..и когда теперь вапще становица страшно подумать...

не переживай Натали. все сгонишь, ты знаешь как training1 meowth
Оля-ля-ля писал(а):
Бублик - мой светлый лучик,

поздравляю с кошаком! пусть радует вас!

28 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
так елка моя

красавишна good2 New Year Tree
полианна писал(а):
дед из набора сказки о золотом яйце, один вроде остался.

сразила,наповал Girl haha good2 особенно вот эта игрушка из не знаю как это назвать чего Girl haha Girl haha ну,как дождик,только игрушка,у меня тоже такая там была,просто до слез girl_in_love
девчата,повыкладывайте еще старых игрушек,хоть поностальгирую New Year Time Give heart
я потом тоже свою елку с огоньками сфоткаю и покажу,и еще цветочки-огоньки,тоже канадская подружка подарила Embarassed

28 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
кто не выходит из кустов,к тому дедуся морозик не придет Girl haha blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

28 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девчёнкиии!!!У всех такая красотааа!!!Ммммм!!!Торжественно обещаю завтра сфотать свою ёлочку и мож ешё чё нить unknown
очень хочу кушать girl_flag_of_truce girl_blush girl_cray

28 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
секрет@рша писал(а):
очень хочу кушать

пойди поешь,болезная Girl haha после корпоратива то Girl haha Girl haha Girl haha алкоголь играется с сахаром и аппетитом,не мучай организм,завтра начнешь худеть Friends
секрет@рша писал(а):
Торжественно обещаю завтра сфотать

да смотри,я проверю Girl haha Girl haha

29 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Перламутр писал(а):
пойди поешь

если щас себя пожалею завтра меня ужо ничё не спасёт wacko1 unknown
Перламутр писал(а):
я проверю

печалька(((( разучилась фотки выкладывать...обьясните алкоголику-неудачнику как енто делать...и аватарку хотела поменять...забыыыыыыла girl_sad

29 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
красавишна

girl_curtsey искусственная тока.
Перламутр писал(а):
ну,как дождик,только игрушка,у меня тоже такая там была,просто до слез

ага, разные такие были New Year Tree
секрет@рша писал(а):
очень хочу кушать

блин,я тоже, конфеты трескаю весь день Embarassed ребенку подарок в школе дали Girl haha , а поужинать не судьба girl_emo
Перламутр писал(а):
алкоголь играется с сахаром и аппетитом,не мучай организм,завтра начнешь худеть

Girl haha ну да, так и есть .
секрет@рша
вот нажми профиль на верху,удали фото, там внизу найди обзор. выложи на раб стол фоту, и в обзоре найди на раб столе, нажми ок. и отправить

29 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
http://www.kuharka.ru/talk/eat/decfood/145.html
салат с пальмой понравился, наверно сделаю на нов г оливье и пальмы поставлю Girl haha

Наверх