Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 21:22
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
А недавно у меня жил хомяк) Сонька моя притащила, а сама к Мишке своему сбежала.. Хомяк был прикольный, прожил долгую счастливу сытую хомячью жизнь и этой осенью отправился в хомячий рай)
Девочки, а теперь о грустном... Бабулевич мой походу на тот свет собирается... Ноги как бревна, с них течет лимфа.. Как подумаю, реву.. Почти не ест, заговаривается, глюки начались.. Ей 92 исполнилось, старая совсем.. Мы готовы конечно морально с ней проститься, но хотелось чтобы без мучений.. А тут вот такая бяка пристала.. И врачи наши долбанные ничего не делают, не могут или не хотят.. На фига старуху лечить? В общем я в какой-то прострации по этому поводу.. Так жалко бабку, сил нет.. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 21:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Юль, дык так и есть!! Это мужу моему пирамиды нужны, а я просто приложение. Чуточку платное.
Юль, да ты такая счастливая, что до сих пор внучка и для бабули маленькая!!! Это же счастье. Не зря говорят - мы дети, пока живы наши родители. А тут бабушка Стариков у нас не лечат, это точно. Впрочем, молодые особенно тоже никому не нужны. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 21:43
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
ну и ценник у него, как буд-то золотые какашки кладет
Мне все коты нравятся! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 21:47
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Жалко бабульку. А то что лечить не хотят - это правда. А когда близкие уходят - это всегда тяжело, даже если знаешь, что скоро умрет. Все равно больно. держись! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 21:47
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 21:48
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 21:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Такая же проблема, кровь в жилах стынет.
Народу нет совсем. Где все? |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 21:59
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Я тут! Бублик мой, как и я творог не ест. Будет тоже без творога на системе! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 21:59
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Добош у меня оказывается в закладках пылиться А Розовый ждем рецепт
Точно.. пост то я упустила из виду....
Что-то у меня в последнее время.. и сила есть и воля.. а вместе никак они не сойдутся 9.01.. на работу и в строй
А у нас родители периодически жили в домах.. и собак держали.. было у нас 3 овчарки восточноевропейская - ее отдали... Амур немец, умер А сейчас Багира.... А с котами как-то неладится... Или гибнут или уходят А я вот не кошатница совсем...
Юля, сочувствую.. Это так тяжело, когда видишь, что родному человеку плохо.. И ничем помочь не можешь....
Другой подруги не стало тоже в 37.....Вчера о ней писала.... |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:10
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Девчата, привет!! Пару слов напишу, цитировать все еще не могу
Юль, сочувствую тебе, поддержите бабушку в последние дни, это все, что вы можете делать, и молиться, чтобы Бог облегчил ее страдания. Здесь стариков реанимируют не зависимо от возраста, и лечат, мужу моей свекрови 96 лет, паркинсона, диабет, давление, и куча всего еще
Я тоже знаю о животных , что они лечебники но одно второе не отвергает раз он доктор, значит главный
Ира, воспитанная леди, то бишь кошка, ходит в туалет, а не в ванну, как иногда делает вислоухая британка у моей невестки периодом это бывает у любых животных, пару раз какашки подобрать не проблема , наш мелкий на прошлой квартире пару раз от страха быть замеченным какахал на кровать, на половину мужа ниче, я сказала, к боХатству и все, а так послушный, в лоточек ходит это же животные , люди иногда до туалета не доносят, особенно когда много ржут( жрут )как мы
Ань, для тебя спецом в пицотысячный раз повторюсь замуж я за сюда вышла и фсе благоверный мой сюда приехал 13 лет назад( благоверный- значит верен благу, значит благо для него- это я )а я 3,5 года назад вышла за него замуж через пару месяцев знакомства, как по башке кто дал ( подозреваю таки он ), и через два месяца после росписи уже была тут, обратно вырваться не могу замуровали
Девы , устала я одним пальцем клацать, пойду по дому работать, кусты окучивать, а то Светик все думает, что у мозамбикской золушки меньше работы, глядь |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:18
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Кошмар! Как тяжело близких терять. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Я тоже не кошатница
я собачатница и мужатница а на котиков со стороны любуюсь |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:23
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Я свои фото не показываю, в Одноклассниках Ириска уже видела))))) Я получила удовольствие, еще бы в Луксор и Фивы хотела, и в Петру в Иорданию....
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Свет, я тебя в баню пошлю
я вчера смотрела Пусть говорят и до ночи рыдала иди ка ты.....вместе со мной в баню
Когда у Джихарханяна спросили, как он перенес смерть дочери, он ответил- живу и ... Жду встречи... И мы все так, живем и ждем , и время это пролетит гораздо быстрее, чем мы думаем, мгновение одно- наша жизнь, а до нас, и после нас- вечность. И когда этому актеру исполнилось75 , у него спросили, какое у вас самое заветное желание? Он ответил- хоть на один день увидеть маму.... Мы все одинаковые |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
спасибо дорогая Леночка.. Но бабуля в ауте, вряд ли поймет кто мы и что делаем рядом.. А так конечно, мы рядом..
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:32
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Видимо, не зря мы с вами девчата,заговорили об этом, если есть силы- поддержите девочку
http://forum.say7.info/post3435114.html#3435114 Юль, я про кусты образно Светик же писала про сорок тыщ розовых кустов но у нас правда тепло очень сегодня было, градусов 18 точно, а то и больше на солнце
Мне вот комп не везут
А какахает у меня моя мелкая собака, на улице его зовут- кмо хатуль- как кошка
Юль, и еще про бабушку- мы не можем знать, понимают ли нас больные или нет, тем более перед уходом, даже если она не адекватна, не значит, что она не понимает вас в своей голове.Моя мамочка перед тем, как впала в кому и умерла, стала очень быстро, за минуты, терять ясное сознание, и что то говорит, говорит мне быстро- быстро, я не понимаю ее, переспрашиваю, она нервничает , опять говорит, и вдруг я понимаю- она просит, чтобы я не шла поздно домой из больницы и обратно, а то темно, и она будет переживать!!!!каждый раз, когда я об этом вспоминаю, я плачу так горько, будто это происходит сейчас... И еще сильно помню ее руки, когда она лежала в реанимации, и компрес на голове, потому что температура была под 40, а меня волновало только одно, не чувствует ли она боль, когда умирает... И спрашивала у нее одно- тебе же не страшно, мам?? Так что разговаривайте с бабушкой, чтобы ей было не страшно.... |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 22:58
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 23:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Мне сложно отвечать на такие вопросы, если бы мы знали.. Сколько существует человек , это главный вопрос, для верующих искренне ответ на этот вопрос есть, как и о смысле жизни, а для таких как я, это все равно подвергается сомнению- от собственной гордости. Я человек верующий, но не воцерковленный, о чем жалею, как и о том, что с детства в нас не вкладывали веру в ВЕРУ, не вина в этом наших родителей, а вина системы, но мне этого очень не хватает.
Может быть, я не грустила бы так по маме, и по отцу, и по своему второму мужу, а знала бы точно- мы встретимся.По другому даже думать не хочу, но когда с тобой происходят какие то события на грани, вдруг панически думаешь- а вдруг ИХ ТАМ НЕТ, и вот тогда очень и очень становится страшно. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 23:20
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Лен, а меня всегда терзал вопрос... Вот если вдруг окажешься ТАМ... а там и первый муж и второй и третий и пятый.. Как выкручиваться-то??? Все они там ждут, и чего делать.. Простите, это у меня видимо уже нервное... |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 23:36
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Девочки , я обычно в такие диалоги и рассуждения не вступаю, т.к. сама еще дилетант. Но мне очень помогли в свое время две книги : 1.Д. Сысоев "Инструкция для бессмертных или что делать, если Вы всё-таки умерли" 2.Иеромонах Серафим (Роуз) "Душа после смерти" . Если есть желание , то почитайте. Первая книга написала более легким языком, как и многие у Д.Сысоева. Вторая более глубокая. А вообще с такими вопросами правильнее всего обращаться к батюшкам. Я серьезно.
Со всеми прощаюсь. До завтра ! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 23:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Юль,Там, как батюшка говорит, нет в отношениях сексуального подтекста
там совсем другой уровень для нашей души, и если мы не будем за наш блуд здесь, окучивать там сорок тыщ кустов, то думаю, наши мужчины на нас не обидятся, как и их женщины.А так, я обвенчана только с одним мужем- теперешним, третьим С ним мне там и мучиться а второго я очень любила, до дрожи в руках, он был моя вторая половинка , понимали друг друга на подсознании, без слов, скучаю по нему,он такой был хороший, что он все поймет, а сейчас, и я надеюсь, еще долгие годы, будем заботиться о тех, что с нами рядом, а ушедших поминать в своих молитвах .Бог милостив, Юля, будем надеяться, что он нас простит.. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 23:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Хорошо, Ира, когда человек ищет, еще лучше, когда находит
И мы же Не Истина в последней инстанции, мы просто рассуждаем, не все об еде говорить
У меня здесь нет возможности общаться с батюшкой, ближайший храм в Яффо, мне туда так легко не добраться.В инете я доверяю только одному сайту, где можно задать вопрос батюшке,я и ссылку на него раньше давала.Про эти книги спрошу там, не читала их, не могу ничего сказать
А в диалоги и рассуждения вступать даже очень хорошо, особенно хорошо, когда есть возможность поучиться у друг друга чему- то доброму или вредному |
Хомяк был прикольный, прожил долгую счастливу сытую хомячью жизнь и этой осенью отправился в хомячий рай)