Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

27 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Клуся писал(а):
А я слышала, что коты так снимают негатив, боль.. Они к больным людям ложатся на больное место...
это верно... у брата когда сломана была нога, кошка его не отходила от ноги.. unknown

Оля-ля-ля писал(а):
У меня в детстве вся живность была.
у меня в детстве был хомяк, потом тупая черепаха, а в 13 лет собачка.. Любимец всей семьи... умер от чумки, до года не дожил.. Рыдали все не один месяц, даже отец и брат взрослый.. У меня тогда была настоящая депрессия.. После этого мать никого не разрешала заводить.. Правильно и делала, слишком велика была травма..
А недавно у меня жил хомяк) Сонька моя притащила, а сама к Мишке своему сбежала.. Girl haha Хомяк был прикольный, прожил долгую счастливу сытую хомячью жизнь и этой осенью отправился в хомячий рай)

Оля-ля-ля писал(а):
Видно потому, что коровы не было
Girl haha

Оля-ля-ля писал(а):
Я прям вся свечусь от радости. Уж очень он мне по душе пришелся!
рада за тебя! Кошки это вообще сплошной позитив)

Iri$k@ писал(а):
будет толстый и лысый
за то метить углы не будет)

Iri$k@ писал(а):
Ура, значит, не поеду!
ой Ирусик, я с тебя угораю)))))))))) Как буд-то тебя в Египет палкой гонят,а ты только и думаешь как отмазаться Girl haha

Девочки, а теперь о грустном... Бабулевич мой походу на тот свет собирается... Ноги как бревна, с них течет лимфа.. Как подумаю, реву.. Почти не ест, заговаривается, глюки начались.. Ей 92 исполнилось, старая совсем.. Мы готовы конечно морально с ней проститься, но хотелось чтобы без мучений.. А тут вот такая бяка пристала.. И врачи наши долбанные ничего не делают, не могут или не хотят.. На фига старуху лечить? В общем я в какой-то прострации по этому поводу.. Так жалко бабку, сил нет..

27 Дек 2012 21:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Как буд-то тебя в Египет палкой гонят,а ты только и думаешь как отмазаться

Юль, дык так и есть!! Это мужу моему пирамиды нужны, а я просто приложение. Чуточку платное. Girl haha
а теперь о грустном...

Юль, да ты такая счастливая, что до сих пор внучка и для бабули маленькая!!! Это же счастье. Не зря говорят - мы дети, пока живы наши родители. А тут бабушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стариков у нас не лечат, это точно. Впрочем, молодые особенно тоже никому не нужны.

27 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нас дочь к стене прижала с мейн куном. Вот все думаю, а если какать начнет куда попало? Ладно персик кучку сделает, а этот конь... Боюсь.

ну и ценник у него, как буд-то золотые какашки кладет Girl haha
Мне все коты нравятся!

27 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, а теперь о грустном...

Жалко бабульку. А то что лечить не хотят - это правда. А когда близкие уходят - это всегда тяжело, даже если знаешь, что скоро умрет. Все равно больно. держись!

27 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Iri$k@ писал(а):
да ты такая счастливая, что до сих пор внучка и для бабули маленькая!!!
это да.. Но видеть её в таком состоянии уже просто не выносимо.. Она ещё этим летом ходила сама в магаз, готовила сама себе еду, сама мылась и стирала... С матерью моей воевала по полной.. (они вместе живут, моя мама это её дочка, отношения всю жизнь сложные) А пока мы были на отдыхе она попала в больницу и приехала оттуда уже вот такая.. Господи, я как подумаю, что у меня папе 78 и маме 73.... Просто такой ужас охватывает...

Iri$k@ писал(а):
Это мужу моему пирамиды нужны
я его понимаю, это зрелище запоминающееся.. Сейчас покажу.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
Все равно больно. держись!
держусь, спасибо Олька, самое страшное впереди ещё..

27 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Просто такой ужас охватывает...

Такая же проблема, кровь в жилах стынет.
Сейчас покажу.

Народу нет совсем. Где все?

27 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Я тут! Бублик мой, как и я творог не ест. Будет тоже без творога на системе! Girl haha

27 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Iri$k@ писал(а):
народ был, я в кадр их не брала.. фотки подрезала потом, на фига мне чужие люди в кадре?

27 Дек 2012 22:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Еще понравился Добош, глянь, Светуль!!! У меня есть очень вкусный торт Розовый,

Добош у меня оказывается в закладках пылиться Girl haha Friends Friends Friends А Розовый ждем рецепт girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Да вот!!!! Мы со Светиком такие!!! блум1: блум1: блум1

Crazy Crazy Crazy
Iri$k@ писал(а):
Когда пост она не отписывается.

Точно.. пост то я упустила из виду....
Iri$k@ писал(а):
Блин, будет толстый и лысый. А, не страшно, мы его на систему и каждый вечер - творог ешшшшшшшьььььь!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Это 2го января или 33 августа??? Слово давай сюда.

Что-то у меня в последнее время.. и сила есть и воля.. а вместе никак они не сойдутся Embarassed Embarassed Embarassed 9.01.. на работу и в строй Girl haha
у меня в детстве был хомяк, потом тупая черепаха, а в 13 лет собачка

А у нас родители периодически жили в домах.. и собак держали.. было у нас 3 овчарки восточноевропейская - ее отдали... Амур немец, умер cray cray cray А сейчас Багира.... А с котами как-то неладится... Или гибнут или уходят unknown А я вот не кошатница совсем...
Хомяк был прикольный, прожил долгую счастливу сытую хомячью жизнь и этой осенью отправился в хомячий рай)

good2 good2 good2
Девочки, а теперь о грустном..

Юля, сочувствую.. Это так тяжело, когда видишь, что родному человеку плохо.. И ничем помочь не можешь.... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Господи, я как подумаю, что у меня папе 78 и маме 73.... Просто такой ужас охватывает...
Желаю им здоровой счастливой жизни, на сколько хватит сил....Мы живем сколько Бог отмерял.. столько мы и живем... Мамы моей не стало прошлой осенью, она месяц до своего 61 года не дожила.. Папе будет 75..... Одна подруга разбились в этот же год раньше на месяц всей семьей, ей 37, мужу столько же и дочке 10 лет girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Другой подруги не стало тоже в 37.....Вчера о ней писала....

27 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Клуся писал(а):
.Вчера о ней писала....
какой ужас... Спасибо за поддержку..

27 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата, привет!! Пару слов напишу, цитировать все еще не могу good2
Юль, сочувствую тебе, поддержите бабушку в последние дни, это все, что вы можете делать, и молиться, чтобы Бог облегчил ее страдания.
Здесь стариков реанимируют не зависимо от возраста, и лечат, мужу моей свекрови 96 лет, паркинсона, диабет, давление, и куча всего еще good2
Я тоже знаю о животных , что они лечебники Girl haha но одно второе не отвергает Girl haha раз он доктор, значит главный Girl haha
Ира, воспитанная леди, то бишь кошка, ходит в туалет, а не в ванну, как иногда делает вислоухая британка у моей невестки Girl haha периодом это бывает у любых животных, пару раз какашки подобрать не проблема , наш мелкий на прошлой квартире пару раз от страха быть замеченным какахал на кровать, на половину мужа Girl haha ниче, я сказала, к боХатству Girl haha и все, а так послушный, в лоточек ходит Embarassed это же животные , люди иногда до туалета не доносят, особенно когда много ржут( жрут Girl haha Girl haha )как мы Girl haha Girl haha Girl haha
Ань, для тебя спецом в пицотысячный раз повторюсь Girl haha замуж я за сюда вышла и фсе Girl hahaблаговерный мой сюда приехал 13 лет назад( благоверный- значит верен благу, значит благо для него- это я Girl haha Girl haha )а я 3,5 года назад вышла за него замуж через пару месяцев знакомства, как по башке кто дал Girl haha ( подозреваю таки он Girl haha ), и через два месяца после росписи уже была тут, обратно вырваться не могу Girl haha замуровали Girl haha
Девы , устала я одним пальцем клацать, пойду по дому работать, кусты окучивать, а то Светик все думает, что у мозамбикской золушки меньше работы, глядь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Клуся писал(а):
Вчера о ней писала...

Кошмар! Как тяжело близких терять.

27 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Я тоже не кошатница Girl haha я собачатница и мужатница Girl haha а на котиков со стороны любуюсь nyam2

27 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
я его понимаю, это зрелище запоминающееся.. Сейчас покажу.

Я свои фото не показываю, в Одноклассниках Ириска уже видела))))) Я получила удовольствие, еще бы в Луксор и Фивы хотела, и в Петру в Иорданию....

Перламутр писал(а):
а то Светик все думает, что у мозамбикской золушки меньше работы, глядь

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Свет, я тебя в баню пошлю Girl haha я вчера смотрела Пусть говорят и до ночи рыдала unknown иди ка ты.....вместе со мной в баню Girl haha Friends
Когда у Джихарханяна спросили, как он перенес смерть дочери, он ответил- живу и ... Жду встречи...
И мы все так, живем и ждем , и время это пролетит гораздо быстрее, чем мы думаем, мгновение одно- наша жизнь, а до нас, и после нас- вечность. И когда этому актеру исполнилось75 , у него спросили, какое у вас самое заветное желание? Он ответил- хоть на один день увидеть маму....
Мы все одинаковые Friends

27 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Перламутр писал(а):
сочувствую тебе, поддержите бабушку в последние дни, это все, что вы можете делать, и молиться, чтобы Бог облегчил ее страдания.

спасибо дорогая Леночка.. Но бабуля в ауте, вряд ли поймет кто мы и что делаем рядом.. А так конечно, мы рядом..
Перламутр писал(а):
Здесь стариков реанимируют не зависимо от возраста, и лечат, мужу моей свекрови 96 лет, паркинсона, диабет, давление, и куча всего еще
ключевое слово ЗДЕСЬ.... Грустно.

Перламутр писал(а):
какахал на кровать, на половину мужа
все коты рано или поздно это проделывают.. Они так мстят.. Отлупишь за это тапком, тут же лужа в коридоре.. Отлупишь за лужу- тут же куча в сапогах.. Они такие.

Перламутр писал(а):
кусты окучивать
Лена, как тебе офигенно.. У меня сугробы под окном, никаких кустов.. Да ещё и потекло сегодня все, +4 на улице, гололед страшный.. Коллега (юрист наш) до дома подвозил, так нас занесло на трассе, я чуть реально не померла со страху... аж ладошки вспотели...

27 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Клуся писал(а):
еще бы в Луксор и Фивы хотела, и в Петру в Иорданию....
а моим хотелкам конца не счесть!!! Вчера муж вечером был дома, так мы с ним подбирали себе отпуск.. Подсадила я мужика на путешествия))) Пока к единому мнению не пришли.. Эмираты ему охота, а мне нет.. Я бы в Индию..или Китай.

Перламутр писал(а):
живу и ... Жду встречи...
я так же думаю.. Мы там потом встретимся.. Все мы) Ой жуткая тема, опять сейчас буду реветь..

27 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Видимо, не зря мы с вами девчата,заговорили об этом, если есть силы- поддержите девочку
http://forum.say7.info/post3435114.html#3435114
Юль, я про кусты образно Girl haha Светик же писала про сорок тыщ розовых кустов Girl haha но у нас правда тепло очень сегодня было, градусов 18 точно, а то и больше на солнце
Мне вот комп не везут unknown
А какахает у меня моя мелкая собака, на улице его зовут- кмо хатуль- как кошка Girl haha
Юль, и еще про бабушку- мы не можем знать, понимают ли нас больные или нет, тем более перед уходом, даже если она не адекватна, не значит, что она не понимает вас в своей голове.Моя мамочка перед тем, как впала в кому и умерла, стала очень быстро, за минуты, терять ясное сознание, и что то говорит, говорит мне быстро- быстро, я не понимаю ее, переспрашиваю, она нервничает , опять говорит, и вдруг я понимаю- она просит, чтобы я не шла поздно домой из больницы и обратно, а то темно, и она будет переживать!!!!каждый раз, когда я об этом вспоминаю, я плачу так горько, будто это происходит сейчас... И еще сильно помню ее руки, когда она лежала в реанимации, и компрес на голове, потому что температура была под 40, а меня волновало только одно, не чувствует ли она боль, когда умирает... И спрашивала у нее одно- тебе же не страшно, мам??
Так что разговаривайте с бабушкой, чтобы ей было не страшно....

27 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Перламутр писал(а):
Так что разговаривайте с бабушкой, чтобы ей было не страшно....
Лен, я же говорю, мы рядом.. Ужас ты пишешь про мамочку... как я тебе сочувствую..Почему люди вообще должны умирать?....

27 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Мне сложно отвечать на такие вопросы, если бы мы знали.. Сколько существует человек , это главный вопрос, для верующих искренне ответ на этот вопрос есть, как и о смысле жизни, а для таких как я, это все равно подвергается сомнению- от собственной гордости. Я человек верующий, но не воцерковленный, о чем жалею, как и о том, что с детства в нас не вкладывали веру в ВЕРУ, не вина в этом наших родителей, а вина системы, но мне этого очень не хватает.
Может быть, я не грустила бы так по маме, и по отцу, и по своему второму мужу, а знала бы точно- мы встретимся.По другому даже думать не хочу, но когда с тобой происходят какие то события на грани, вдруг панически думаешь- а вдруг ИХ ТАМ НЕТ, и вот тогда очень и очень становится страшно.

27 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Перламутр писал(а):
что с детства в нас не вкладывали веру в ВЕРУ,
мы же коммунизм строили... Какая тут вера.. В храмах амбары устраивали.. Наверное так "хорошо" теперь и живем за это..
Лен, а меня всегда терзал вопрос... Вот если вдруг окажешься ТАМ... а там и первый муж и второй и третий и пятый.. Как выкручиваться-то??? Все они там ждут, и чего делать.. Простите, это у меня видимо уже нервное...

27 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
... Вот если вдруг окажешься ТАМ... а там и первый муж и второй и третий и пятый.. Как выкручиваться-то??? Все они там ждут, и чего делать.. Простите, это у меня видимо уже нервное...

Девочки , я обычно в такие диалоги и рассуждения не вступаю, т.к. сама еще дилетант. Но мне очень помогли в свое время две книги :
1.Д. Сысоев "Инструкция для бессмертных или что делать, если Вы всё-таки умерли"
2.Иеромонах Серафим (Роуз) "Душа после смерти" .
Если есть желание , то почитайте. Первая книга написала более легким языком, как и многие у Д.Сысоева. Вторая более глубокая.
А вообще с такими вопросами правильнее всего обращаться к батюшкам. Я серьезно. Embarassed

Со всеми прощаюсь. До завтра ! Romashki

27 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юль,Там, как батюшка говорит, нет в отношениях сексуального подтекста Girl haha там совсем другой уровень для нашей души, и если мы не будем за наш блуд здесь, окучивать там сорок тыщ кустов, то думаю, наши мужчины на нас не обидятся, как и их женщины.А так, я обвенчана только с одним мужем- теперешним, третьим Girl haha С ним мне там и мучиться Girl haha а второго я очень любила, до дрожи в руках, он был моя вторая половинка , понимали друг друга на подсознании, без слов, скучаю по нему,он такой был хороший, что он все поймет, а сейчас, и я надеюсь, еще долгие годы, будем заботиться о тех, что с нами рядом, а ушедших поминать в своих молитвах .Бог милостив, Юля, будем надеяться, что он нас простит..

27 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хорошо, Ира, когда человек ищет, еще лучше, когда находит Friends И мы же Не Истина в последней инстанции, мы просто рассуждаем, не все об еде говорить Friends
У меня здесь нет возможности общаться с батюшкой, ближайший храм в Яффо, мне туда так легко не добраться.В инете я доверяю только одному сайту, где можно задать вопрос батюшке,я и ссылку на него раньше давала.Про эти книги спрошу там, не читала их, не могу ничего сказать unknown
А в диалоги и рассуждения вступать даже очень хорошо, особенно хорошо, когда есть возможность поучиться у друг друга чему- то доброму Friends или вредному Girl haha

Наверх