Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

26 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата привет!!! Rose
Пишу с айпода, комп накрылся(( так что пока без фоток, цитат и запятых girl_haha )
Свет, перед праздниками всегда очень тяжело, когда есть по кому скучать, мне вот мама уже несколько дней снится, и так тяжело, и поплачу, и погрущу, и дальше праздник в доме делаю, мама была бы рада и новому году, и елке, и новогоднему столу,закрываю глаза, и представляю ее, как она улыбается, как хлопочет у стола.Очень хорошо помню наш последний новый год вместе, после него она прожила чуть больше месяца, это было ужасно, навсегда остается боль и печаль внутри.А если Там, Светик, ничего нет, то и жить не стоит вообще, ты права- смысла нет в таком котлетном существовании.
Не грусти, рядом муж, папа- что еще надо для счастья)
Я сегодня нарядила дома елочку и украсила немного комнату, сразу на душе повеселело New Year Tree Сейчас вот сижу, жду мастера, должны приехать и посмотреть , что с компом
Ира, пряники класс, я в том году пекла, и делала пару кособоких домиков girl_haha Один подарила знакомым, они были в таком восторге и повезли его своим местным внукам в Иерусалим New Year Go Сказали, столько счастья не видели в их глазах с рождения girl_haha Пряники застывают, но буквально через день стали мягкие опять, на вкус очень вкусные, особенно, когда из печки nyam2 но мудохаться с ними- возни капец сколько girl_haha особенно потом, с глазурью, по хорошему, эта работа требует два выходных wacko1 но аромат в доме girl_in_love сразу чувствуется праздник New Year gifts как и когда холодец вариш girl_haha girl_haha girl_haha
Ириска, я тоже люблю все по плану, но что то в этой стране у меня это плохо получается girl_haha может быть потому, что тут это не считается праздником,вчера вот на севере муслимы закидали в храме яйцами христиан на службе, ну не скоты,а?? И ортодоксы относятся к этому совсем не толерантно wacko1 wacko1 unknown Но мы празднуем, не смотря на то, что утром 1 января всем на работу girl_haha girl_haha
Оль, с кошкой тебя Romashki Честно- я эту породу не очень люблю за внешний вид, но так как люблю всю живность( кроме тараканов и летучих мышей, тех и тех летающих тут морЭ girl_haha girl_haha girl_haha ), то скорее всего полюбила бы и такую экзотику girl_bye
Так- с , снегурки, пойду посуду помою girl_haha а вы ешьте себе спокойно все праздники, потом будем вместе вес сгонять, слово пацана даю girl_haha

26 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
мне вот мама уже несколько дней снится, и так тяжело, и поплачу, и погрущу, и дальше праздник в доме делаю, мама была бы рада и новому году, и елке, и новогоднему столу,закрываю глаза, и представляю ее, как она улыбается, как хлопочет у стола.

empathy empathy empathy Сочувствую...И я постоянно вспоминаю свою маму ... вот уже второй наш день рождения без нее. второй новый год.. без нее..... И НИЧЕГО не изменить......
cray cray cray cray cray Но надо как-то жить..... Sad Sad Sad

Елку мы тоже вчера поставили.. А праздничного настроения никакого.... unknown Что ж такое.....

Еще для Ириски
Торт "Гуцулские узоры"
ТЕСТО:5 яичных желтков.
1 ст.сахара
1ст.л сметаны
1ст.л.слив.масла.
1ч.л соды(Гашеной)
300 -320гр.муки.

5 желтков и сахар-збить,затем вмешиваем сметану,масло(мягкое) +сода(Гашеная)после этого добавить муку.Тесто получается твёрдое(Замешиваем руками).Делим на 3 равные части,сделать" мячики" и положить в морозиловку на 1 или1,5 часа.Потом тесто трём на тёртку.
БИЗЕДелим также на 3 равные части)
5 белков збить с 1,5 ст.сахара(Збить так-чтобы ложка стояла)потом добавить 2ст.л какао и опять всё смешать.

орехи-(Молотые не мелко); 1шт. 7О% горький шоколад-(Мелкого помола или мелко натёртый на тёртку;также делим на3 части.)

СИРОП:пол ст.молока+1ст.сахара-всё это варим на медленном огне,до получения густой ,однородной массы(по времени где-то 1,5 часа)

КРЕМ:400гр масла+сироп+коньяк или ром(у меня ром)Подилить на 2 части.
ПОМАДКА:100гр.слив.масла+2ст.л.молока+100гр.сахарн.пудры+2ст.л.какао+1ч.л.картофелн.крохмала.всё смешать,растопить,но не доводить до кипения.

Выпечка коржей:
посуду для выпечки застелаем пекарской бумагой.смазываем слив.маслом немного,присыпаем ели-ели мукой,натерам на тёртку тесто.далее на тесто ложим ровным слоем Бизе;на бизе посыпаем горький молотый шоколад;на шоколад ровным слоем-молотые орехи.такой получается у нас корж.Коржей должно быть всего 3.выпекаем при темп-180гр.где-то 25-30мин.
Когда коржи остынут смазать .(Смазывать толко первых два коржа)Последний корж смазываем помадкой.украсить пожеланию.

26 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шо такое значит торт для Ириски, а нам че, глаза зажмурить ? Girl haha Girl haha Girl haha я тоже прочиталО Girl haha Girl haha я из твоих ссылок вспомнила свои закладки, думаю вот, какой тортик испечь Girl haha фсе,хАчу праздник,а праздник без вкуснА и многА поесть- этА мещанствО Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Шо такое значит торт для Ириски, а нам че, глаза зажмурить ?

Girl haha Girl haha Girl haha Дык.. больше никто и не просил Girl haha Girl haha Girl haha

А где все наши пропадающие?????? Валюшка, Иришка-лапушка? Аленка? Иришка как? Дашулькин-молодой мамулькин.. Ну Любанька в Лондон улетела.... А остальные ГИДЕ!!!!!!!!! Леся?? Девочки Вы где????? Я волнуюсь.. Киньте хоть пару строчек!!!!! Friends Friends Friends

26 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Приветик, мои хорошие)))))
Клуся писал(а):
Леся?? Девочки Вы где???

Я туточки все время Romashki Просто не все комментю, деловая женщина Embarassed
Клуся писал(а):
Валюшка, Иришка-лапушка? Аленка? Иришка как? Дашулькин-молодой мамулькин..

Вот за Валюшку тоже начинаю переживать unknown Ирочка-лапушка хоть изредка выпадает в эфир, Аленка появляется тоже крайне редко, у Иришка с Дашулькой обоснованные аргументы - ничего не попишешь)))
Спасибо за ссылочки Rose girl_in_love

27 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
О, Леся объявилась Friends А по попе деловая женщина не хочет получить перед праздником за не написание тут мЭмуаров?? Girl haha Girl haha Girl haha вот пожалуюсь дедушке Морозу Girl haha Girl haha
Девчата, прочитала- плакала
http://sadalskij.livejournal.com/1025688.html
Так трогательно и искренне написано Give heart

27 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
А по попе деловая женщина не хочет получить перед праздником за не написание тут мЭмуаров??

безоговорчно эта женСЧина получает по Опе wacko1 Rose Romashki Friends

27 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девченки, я вся в новых заботах. Назвали кота - Бублик. girl_haha

У нас в семье еще один мужчина.
Фото

27 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ты смотри, не выгонишь теперь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ата- та Girl haha Girl haha Girl haha колись давай, че на праздник готовить буИшь? nyam2

27 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хорошенький, подлец Girl haha лысик Girl haha и сразу показал, что он теперь в доме будет главный, раз на пузо лег Girl haha животные так всегда проверяют и самоутверждаются, раз разрешили СВЕРХУ на пузе лежать, значит понятно теперь, кто в доме главный Girl haha у нас наша моська главная Girl haha 3 кг хозяйства Girl haha

27 Дек 2012 9:56

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Аня, ты в йогуртнице делаешь?

В мульте, вечером ссылку с компа добавлю.
[quote="Клуся"]и мама яблоки любила... Ох.. да что ж такое то...
/quote]
Свет, ну ты чего раскисла, держись Friends
Клуся писал(а):
Ириска, взгляни торт

а подборка-то какая вкусная!

27 Дек 2012 10:10

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
мне вот мама уже несколько дней снится, и так тяжело, и поплачу, и погрущу

Девочки, не грустите, держитесь! Friends А ТАМ обязательно должно что-то быть, а то совсем как-то страшно.
Перламутр писал(а):
но что то в этой стране у меня это плохо получается

Лена, а как вас туда занесло(наверняка повторяюсь)
у меня сегодня +200, но вчера было не заявленное в меню шампанское вечером Embarassed и кд скоро, так что все уйдет.

27 Дек 2012 10:33

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро , девочки! Romashki Rose New Year Snegurochka
Клуся писал(а):
http://forum.say7.info/topic37864.html

Прикольный! Чем -то напоминает Панфорте. nyam2
Перламутр писал(а):
Ира, пряники класс

Спасибо! Romashki
Перламутр писал(а):
но мудохаться с ними- возни капец сколько особенно потом, с глазурью, по хорошему, эта работа требует два выходных

Я сделала на треть порции , поэтому и времени на украшение потрачено немного. Girl haha Girl haha Куда нам такой объемище wacko1 wacko1
Перламутр писал(а):
вы ешьте себе спокойно все праздники, потом будем вместе вес сгонять, слово пацана даю

Shocked Неужели ты с нами будешь? Ураааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Оля-ля-ля писал(а):
Назвали кота - Бублик.

Забавный кот good2 good2 Бублик -это сокращенно, уменьшительно-ласкательно? Girl haha А по паЧпорту , небось , Бублий или Бублионтий New Year ggg
anutka-anutik писал(а):
у меня сегодня +200, но вчера было не заявленное в меню шампанское вечером и кд скоро, так что все уйдет.

Ничего страшного , конечно , уйдет. Friends Я заметила , что винчик обычно на второй день себя проявляет .В первый и отвес может быть , а потом с лихвой все возвращается и пару -тройку дней воду выгоняешь. Может , это только у меня так. unknown unknown

Сегодня не взвешивалась, не хочу. В Выходные взвешусь. Но вчера пришла знакомая , говорит, ты вроде бы похудела. Видимо, после приятного комплимана и "забила" на взвешивание. New Year Tree

27 Дек 2012 12:03

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Хорош,что называется,До бЭзобразия!!!!
Наверно на осЧупь приятныыыый Girl haha
Так и напрашивается спеть- И мне ничего ,блин не надо,лишь бы ты ходилО голОе рядом!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
Я заметила , что винчик обычно на второй день себя проявляет .В первый и отвес может быть , а потом с лихвой все возвращается и пару -тройку дней воду выгоняешь. Может , это только у меня так.

А я вапще спиртное выгоняю с месяц Embarassed плюсую сразу 1 кг.(если не более)поэтому осознаноо не пью последнее время Congratulate
Привет,куколки мои!!! Rose
Я тут совсем забегалась...подарки ,подарки...магазины пустые..выбрать нечего unknown народ хватает всё подряд wacko1 надо закупаца месяца за 3-4 до н.г.
У меня всё нормалёк...потихоньку худеем...тут как то плюсанула (перед к.д.)чуть с весов не свалилась с перепугу wacko1 но ничё так..потом всё отвалилось good2
Самое страшное начинается сегодня-корпоротивчик : New Year Tree
мне так жалко набирать ,а потом мучится и скидывать girl_blush2 girl_blush
У меня прям какая то паника tease
А щас буИте смеяца Girl haha иду у брУках Girl haha Girl haha Girl haha непереборола я себя Embarassed
Тут на днях один человечек меня встретил(давно не виделись)так обалдел Girl haha всё сЧупал меня за талию,ну типа есть Girl haha был в шоке Embarassed
А на работе девчёнка(тож давно не видела)ох я долго смеялась Girl haha Girl haha Girl haha не могла понять что со мной случилось,то ли причёску поменяла,то ли покрасилась Girl haha а когда начала подкармливать то буженинкой,то конфетами,а я отказалась,как закричит-Блииииин!!!!Понялаааа!!!!Ты же похудела!!! Girl haha
Девоньки!!!У нас 0... unknown всё тает((((

27 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Iren73 писал(а):
Я обычно беру зеленые , жесткие , через пару дней-тройку дней при комнатной температуре они становятся самое то.
Можно ещё чтобы быстрее созрели положить в пакетик и кусочек яблока туда.. Яблоко выделяет этилен и авокадо быстро доходит до нужной кондиции )

Оля-ля-ля писал(а):
мы купили лысого кота! Уговорили мои меня. Такой прикольный!
Оль, как он на ощупь? Тепленький, гладенький?? Мужу своему я рассказала, что ты лысого кота купила..думала может он тоже захочет..Не прокатило, муж сказал, что кот должен быть пушистым.. unknown А у меня на пушистых аллергия.. Но кота очень хочется....

Iren73 писал(а):
Девочки , вот пряники
офигеть! откуда столько терпения??? good2

Клуся Света, спасибо за рассказ! Почти все так же как и нас было, только никто ничего не просил и денег не требовал))))))))))

Iri$k@ писал(а):
хочу в январе ради пирамид.
в этом январе? Ира, не надо! Там сейчас не спокойно, могут и не повезти на пирамиды... Путь утихнет там, потом поедешь)

Клуся писал(а):
У меня все крутиться.... А если Там ничего нет? Тогда зачем Все?.....
там ЕСТЬ!!!! Может и не рай с адом, но уж точно что-то есть... Мне лично всегда хочется верить, что душа наша бессмертна и возродится в новом теле...

Клуся писал(а):
Шикарный подарок..
а мне на работе новую программу подарили!!! Я так счастлива! От нашего руководства-это лучшее что можно было ожидать...
Оля-ля-ля писал(а):
Назвали кота - Бублик.
прикольный какой!!!

Перламутр писал(а):
раз разрешили СВЕРХУ на пузе лежать, значит понятно теперь, кто в доме главный
ничего себе, никогда не думала, что они так превосходство показывают.. У меня мой кот Персик тоже всегда на муже спал.. То на груди, то на голове.. даже фотка есть-муж пьяный спит, а на нем котенок)))

секрет@рша писал(а):
И мне ничего ,блин не надо,лишь бы ты ходилО голОе рядом!!!!
Girl haha Смешно)

27 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
Оль, с кошкой тебя Честно- я эту породу не очень люблю за внешний вид, но так как люблю всю живность( кроме тараканов и летучих мышей, тех и тех летающих тут морЭ ), то скорее всего полюбила бы и такую экзотику

Лена, спасибо! Я сама так радуюсь, столько позитива этот комочек принес.

А то что мама тебе снится - это неплохо, ты же скучаешь без нее. Мне вот отец тоже покойный снится часто, я наоборот рада его видеть, хотя бы во сне.

Iren73 писал(а):
паЧпорту , небось , Бублий или Бублионтий

Он у нас без паспорта, просто Бублик. Мы его для себя взяли, выставлять не будем, вязать тоже, кастрируем, как подрастет.
секрет@рша писал(а):
Наверно на осЧупь приятныыыый
Так и напрашивается спеть- И мне ничего ,блин не надо,лишь бы ты ходилО голОе рядом!!!!

Очень приятный и тепленький!
Юлька_Питерская писал(а):
Оль, как он на ощупь? Тепленький, гладенький?? Мужу своему я рассказала, что ты лысого кота купила..думала может он тоже захочет..Не прокатило, муж сказал, что кот должен быть пушистым.. А у меня на пушистых аллергия.. Но кота очень хочется....

Юль, на ощупь, как младенец и пахнет вкусно. Морда такая милая, как инопланетянин. Я его брала из-за особенностей породы, а не потому что лысый. Лысый - это приятный бонус, нет шерсти по углам.
Они очень игривые и ласковые, с рук не слезает, они не болеют практически и жрут все подряд. Бублик наш макароны точит только хруст стоит. Они очень умные и чистоплотные. Я довольна, мы все довольны. Такое чудо дома появилось.

27 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
поэтому осознаноо не пью последнее время

Я тоже редко unknown unknown
секрет@рша писал(а):
А щас буИте смеяца иду у брУках

Так и знала, так и знала. Girl haha Girl haha Girl haha Зато два платья прикупила. good2 good2
Можно ещё чтобы быстрее созрели положить в пакетик и кусочек яблока туда

Надо попробовать. Мож быстрее будет доходить. good2
откуда столько терпения???

Юль, я ж на треть порции делала, совсем недолго. Girl haha

27 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля Олька!!! заразила ты меня своим котиком!! Я уже ещё раз мужу позвонила... я же знаю, что мне он не откажет... Но не судьба видимо.. Полезла в инет про них почитать и выяснилось, что на него аллергия тоже будет, если на обычного кота есть... Я рыдаю...

27 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Но не судьба видимо.. Полезла в инет про них почитать и выяснилось, что на него аллергия тоже будет, если на обычного кота есть... Я рыдаю...

А откуда ты знаешь,что на кота аллергия? Ты анализы сдавала? Сдай и узнаешь, может не на шерсть, а на что-нибудь другое.
Кот - прелесть! Мы его обожаем.
Кстати, хозяйка кота рассказывала, что у нее тоже муж аллергик, а на этого кота нет аллергии. Не думаю что будет, он же как человек голый, даже я волосатей, чем он намного.
Вообще, если люди с детства с котами живут у них аллергии не бывает.

27 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Оля-ля-ля писал(а):
А откуда ты знаешь,что на кота аллергия?
я точно знаю что на кота.

Оля-ля-ля писал(а):
Вообще, если люди с детства с котами живут у них аллергии не бывает.
я не с детства... у меня кот жил уже во взрослом виде (моем взрослом) У меня астма даже началась на фоне аллергии.. А теперь кот живет у свекрови, я там больше часа не могу просидеть, хоть и кота в руки не беру... Так обидно, я его очень люблю, он самый добрый кот на свете...

27 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
, они не болеют практически

У меня у знакомого такая же кошка. Диабет у нее. Колят уколы каждые 6 часов.
Но не будем о плохом , у вас все будет хорошо. good2

Менюшка
З. Каша пшеничная , кофе , дип из баклажана "Баба Гануш"
О. Суп Гороховый
У. что-то из фруктов /овощей . Пока не знаю.

27 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Морозянка Пропажулькина friends friends friends
Да я знаю, что Иришка и Дашуля отсутствуют по уважительным причинам .. Но хотелось бы услышать, что все у них в порядке....
Оля-ля-ля, Бубличек отпадный.... good2
anutka-anutik писал(а):
Свет, ну ты чего раскисла, держись

Да.. что-то.... утром встала морда лица опухла.... вот так реветь cray cray cray Муж зашел.. посмотрел.. посочувствовал... а я дальше cray cray cray
секрет@рша
Приветик, Натуль!!!! friends Привентик, красоточка.. ну я думаю и в брюках, ты будешь.. отпадная!!!!! Умочка.. ты такая.... а я уже после НГ в строй....
секрет@рша писал(а):
не могла понять что со мной случилось,то ли причёску поменяла,то ли покрасилась

Как в анекдоте.. жена надела противогаз.. встала напротив мужа, и спрашивает: "Ну и что во мне изменилось?" Муж подумал: "Не пойму, ты что ли брови выщипала?" girl_haha girl_haha girl_haha
ничего себе, никогда не думала, что они так превосходство показывают.

А я слышала, что коты так снимают негатив, боль.. Они к больным людям ложатся на больное место...
Оля-ля-ля писал(а):
Юль, на ощупь, как младенец и пахнет вкусно. Морда такая милая, как инопланетянин. Я его брала из-за особенностей породы, а не потому что лысый. Лысый - это приятный бонус, нет шерсти по углам.
girl_in_love good2 good2 good2

я в работах.. заботах...
Завтра надо договора дозаключать, на сайтах все разместить, еще и в налоговую попасть.. И корпаратив на работе.... wacko1 wacko1 wacko1
Вообщем у меня опять очучение. что мои 40 тыс розовых кустов никто не отменял.. И постоянно тележки с этими кустами, кто-то подкатывает за мою спину wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha А я хотела на работе предложить шляпную вечеринку ... но видать не быть мне Снегуркой.. хотя наряда нового не купила.. может в Снегуркином халате и пойти New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
люблю, он самый добрый кот на свете...

жалко очень! У меня в детстве вся живность была. и коты, и собаки, и кролики, и хрюшки, и козы, и куры, и гуси. ВОТ, а аллергия у меня тока на молоко. Видно потому, что коровы не было Girl haha
Iren73 писал(а):
Диабет у нее. Колят уколы каждые 6 часов.
Но не будем о плохом , у вас все будет хорошо.

Перекормили видать, они жрут много, он у меня на системе будет, вместе со мной Girl haha
Клуся писал(а):
Бубличек отпадный.

Я прям вся свечусь от радости. Уж очень он мне по душе пришелся!
Клуся писал(а):
посмотрел.. посочувствовал... а я дальше

Ну не плачь, я тебя жалею! Friends
Я никак не вернусь в стройнеющие ряды. Видно, тока после НГ системиться начну, не получается что-то.

27 Дек 2012 21:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ирискин.. а я подумываю о твоем маковом... Может вот этот яблочный от Нины

Правильно подумываешь!! И вот этот торт я выбрала, нашла в инете гуцульский с фото, тоже, по-моему, классный торт. Вот мне 2 и нужно. Наверное, решусь. Еще понравился Добош, глянь, Светуль!!! У меня есть очень вкусный торт Розовый, его нужно делать за 2 суток до события, все хочу выложить рецепт, да недосуг. Шикарный торт с двумя кремами.
Перламутр писал(а):
Я сегодня нарядила дома елочку и украсила немного комнату, сразу на душе повеселело

Это всегда поднимает настроение.
Перламутр писал(а):
Шо такое значит торт для Ириски, а нам че, глаза зажмурить ?

Да вот!!!! Мы со Светиком такие!!! блум1: блум1: блум1: on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Клуся писал(а):
Иришка-лапушка?

Когда пост она не отписывается.
Оля-ля-ля писал(а):

Мне нравится - шерсти не будет по всем углам.
anutka-anutik писал(а):
Лена, а как вас туда занесло(наверняка повторяюсь)

Насмешила, Аня. girl_haha
секрет@рша писал(а):
Хорош,что называется,До бЭзобразия!!!!

О, Наташка оттаяла из орловского сугроба. Как праздник, удался? Как в платье себя чувствовала?
секрет@рша писал(а):
А щас буИте смеяца иду у брУках непереборола я себя

Укатали сивку крутые горки, ухахатываюсь над тобой!!!
секрет@рша писал(а):
Блииииин!!!!Понялаааа!!!!Ты же похудела!!!

Ура, Наталка!! Вот видишь, рот захлопнула и вот он результатище. good2
Там сейчас не спокойно,

Ура, значит, не поеду! Денежка целее будет. New Year Hi
Оля-ля-ля писал(а):
кастрируем, как подрастет.

Блин, будет толстый и лысый. А, не страшно, мы его на систему и каждый вечер - творог ешшшшшшшьььььь!!!! rofl rofl rofl
Клуся писал(а):
Морозянка Пропажулькина

good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Иришка и Дашуля отсутствуют по уважительным причинам .. Но хотелось бы услышать, что все у них в порядке....

Иришка мне писала, все нормально.
Клуся писал(а):
а я уже после НГ в строй....

Это 2го января или 33 августа??? Слово давай сюда.

27 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я прям вся свечусь от радости. Уж очень он мне по душе пришелся!

Нас дочь к стене прижала с мейн куном. Вот все думаю, а если какать начнет куда попало? Ладно персик кучку сделает, а этот конь... Боюсь.
Ой, чего-то с праздничных тем скатилась на какашки. girl_blush2 girl_cool
Приветы!!!
Менюшка за сегодня:
З - кофе
О - латте/мне кажется и сахару туда ухнули/
У - гречка, ложка капусты салатной, кофе, зч

Есть хочу жутко, решила себя отвлечь - не получается.

Наверх